Да, товарищи, в одноклассниках есть группа-Военный городок в городе Цхакая.Заходите, там все есть и школьники и военные и гражданские и служащие, в общем все, кому небезразличен наш военный городок!!!
http://wg50.odnoklassniki.ru/d ...
Анатолий Назаренко
22.07.2009 18:37
Военный городок в городе Цхакая
Приглашаем всех, кто учился, работал, служил и просто дружил в военном городке и городе Цхакая. Участники: 448
ищу НУЖНЕВО, ОЗЕРОВА, КРЫЛОВА, ОТХАЗОРИЮ КАРОЧЕ ВСЕХ ОДНАКЛАСНИКОВ ВЫП 85
Русико Пиртахия
15.08.2009 10:40
Люда Войцеховская позвони 89148345518
Светлана Эдуардовна Солдатова
10.09.2009 15:31
Преподавала в школе №6 г. Цхакая русский язык.
Прошу коллег откликнуться!
Светлана Эдуардовна Солдатова
10.09.2009 22:17
Я работала учителем русского языка и литературы В 1986-1990 годах. Увидела фамилии своих учеников.Ребята, откликнитесь!
МЗИЯ
07.10.2009 19:32
я там была 6 лет назад!!!!!!!в том году , когда я там была мы с семьёй попали прямо в бомбордировкуа в этом году всё нормальнов военном городке сейчас делают ремонт ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВО
Диана Ш
26.10.2009 14:13
Если кто ищет Косиковых Вовку и Лешку - мои родители с их общаются. Вова живет в Челябинске, Леша сродителями в В.Новгороде.
Я училась с 1980 по 1988 годы, потом уехали в Германию.
Наша кл. рук была Кулиуова Нина Сергеевна. Про неё знаете что-нибудь?
Ирина Пономаренко
20.01.2010 12:24
Всем, здравствуйте!Я дочь Валерия Александровича Пономаренко.Мои родители дружили с семьёй Цендревич, Козловы, Москвины.Большой привет от нас Раисе Тимофеевне и её семье.Когда папу перевели служить в Сухуми наша семья приезжала к вам в гости.Я помню вечерние посиделки за игрой "Русское лото":-)
Каракуця Владимир
19.02.2010 18:45
служил 06943 с 76 по 79 секретарь комитета ВЛКСМ затем Копитнари пом. нач .ПО по комсомолу. Всех сослуживцев которых назвал Анатолий Назаренко я практически помнюю Всем привет.
Каракуця Владимир
19.02.2010 18:46
служил 06943 с 76 по 79 секретарь комитета ВЛКСМ затем Копитнари пом. нач .ПО по комсомолу. Всех сослуживцев которых назвал Анатолий Назаренко я практически помнюю Всем привет.
Барбашова Наташенька
11.03.2010 13:57
Кто-нибудь помнит мою фамилию? У меня ещё есть брат старший с 78г. рождения он тоже учился в городке в школе а я тогда в садик ходила:)))
Барбашова Наташенька
16.03.2010 10:02
Никто, что ли?
Владимир Курганов
Старожил форума
19.06.2010 01:22
Привет всем! Такая ностальгия по Сенаки... Приятно было почитать знакомые с детства фамилии. Спасибо людям создавшим тему о Сенаки!
Шевченко Анатолий
Старожил форума
28.08.2010 03:08
Привет всем, я учился и жил в военном городке г.Миха Цхакая с 1958г. по 1967г. помню нашу маленькую школу в городке для 1-4 класов, в старших класах ми учились в городе в русской школе №4 в две смен(в основном во вторую), затем в городке построили школу и 8, 9, 10 класси заканчивали в городке.В школу в город нас возили автобусом.Домой часто возвращались пешком вдоль железной дороги (ветка на г.Поти.У меня есть фотографія всего нашего большого класа с нашей первой учительницей Демьяненко Линой Мироновной.
Если найдутся мои однокласники буду очень рад.
Шорена
Старожил форума
02.10.2010 20:22
для Егора Вотинцева
Я училась с Цхакая школе 6 с 1982 по 1989. Меня зовут Шорена Дадиани. А брат Бадри Дадиани. Он учился в классах на год старше меня, с Мамукой Бацикадзе, Паатой Скуридиним. Я с Хвичей Скуридиним, Оксаной Гапоненко.. я есть в Одноклассниках.
vladisslav90
Старожил форума
23.12.2010 21:18
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут Морозова Ирина Викторовна. Мой отец, Морозов Виктор Иванович, служил в Цхакая с 1967-1975 г.г. Моя мама, Морозова Феликса Кузьминична. Мы жили на Жабокряковке в последнем доме (2х этажном). В 1970 г. я пошла в 1 класс 6-й средней школы. В 1975 г. мы переехали в Цулукидзе. Нашими соседями в Цхакая были Кавешниковы (их мама работала в столовой), Морозовы, Рогожины, Артеменко, Шанины, Момут Степан и Лариса (дочь Елена), Кудря. Помню родители дружили с Шипиловыми - дети:(дочери Надя и Ольга), Чернухиными (дети:Юрий и Елена).Свой класс я помню плохо. Со мной учились Тамази Дадиани, Марина Каракуца. Если кто помнит нашу семью - откликнитесь. Мы живы, здоровы. Живем в Краснодаре. У моего отца был командир батальона Всеволод Кобчик. Пишите. irina.lesovsk@yandex.ru С уважением, Морозова (Лесовская) Ирина.
vladisslav90
Старожил форума
23.12.2010 21:19
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут Морозова Ирина Викторовна. Мой отец, Морозов Виктор Иванович, служил в Цхакая с 1967-1975 г.г. Моя мама, Морозова Феликса Кузьминична. Мы жили на Жабокряковке в последнем доме (2х этажном). В 1970 г. я пошла в 1 класс 6-й средней школы. В 1975 г. мы переехали в Цулукидзе. Нашими соседями в Цхакая были Кавешниковы (их мама работала в столовой), Морозовы, Рогожины, Артеменко, Шанины, Момут Степан и Лариса (дочь Елена), Кудря. Помню родители дружили с Шипиловыми - дети:(дочери Надя и Ольга), Чернухиными (дети:Юрий и Елена).Свой класс я помню плохо. Со мной учились Тамази Дадиани, Марина Каракуца. Если кто помнит нашу семью - откликнитесь. Мы живы, здоровы. Живем в Краснодаре. У моего отца был командир батальона Всеволод Кобчик. Пишите. irina.lesovsk@yandex.ru С уважением, Морозова (Лесовская) Ирина.
vladisslav90
Старожил форума
23.12.2010 21:19