Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Отзывы о Ютэйр

↓ ВНИЗ

12345

Angel
15.04.2006 23:17
Рейс ЮТ 481 , 04.04.2006. вылет по расписанию 08-20.
Сургут -Самара-Мин-Воды.
Ту-134

вылет фактически 11-20 (метео Самары-туман)
в Самаре действительно был туман (пассажирами в Самару летели много пилотов Ют, которые, сходили в штурманскую и выяснили, что погоды не будет до 14-00), но такая интересная деталь, на табло пробежала информация по 481-му и одному из 2-х на Уфу рейсам задержка сначала до 9-00, а затем до 11-00, а для второй Уфы-идет регистрация и посадка. Зашла в представительство Ют, узнать, а для второй Уфы есть погода, или просто стриптиз хотят два раза повторить, в ответ услышала: "что вы, паксы все ходите и претензии высказываете, вы другими компаниями летали? Ах летали, ну так вот ЮТэйр-лучшая!"(сдается мне, что это массовый гипноз менеджмента среднего звена:))

Приятно, конечно услышать голос КВС с небольшой информацией о полете и извинениями за задержку, но к сожалению это не компенсировало маленький шаг кресел, где даже мне, с моим небольшим ростом было очень неудобно. Две из трех стюардесс были с замечательными фигурами, но с полным отсутствием какого либо макияжа на невыспавшихся лицах и почему-то распущенными волосами, которые при наклоне к пассажиру, непременно норовили попасть ему в рот.
Барышни не обращали никакого внимания на товарисЧей затискивавших свои крупногабаритные сумочки на полки.
________-
Пресса на перелете до Самары была на выбор, а от Самары почему-то девочки молча сунули каждому пассажиру в нос(буквально) по газете и скрылись за шторкой.
Вода без газа, вода газированная, кола, соки -з вида, это хорошо. Но вот почему мягкий пластиковый стаканчик подается держа РУКОЙ ЗА ВЕРХНИЙ КРАЙ СТАКАНА? и почему я должна пить, пусть даже после вымытых рук?
_________
Рацион "чай" на обоих перелетах:
прозрачный ланч-бокс без логотипа,
2\10г мясо кур
2\5г язык+зелень+непонятная смесь из яйца и творога 5г;
1\15г консервированный ананас+1 (одна!) ягодка винограда;
1\40г булочка;
1\30г печенье (очень твердое);
1\20г шоколадка;
Чай\кофе.
При обслуживании питанием, моему соседу заветную коробочку не дали, проходя обратно барышня громко спросила его:"Вам дали? Нет, ну сейчас дам!":)
________
Самара, "зал для транзитных пассажиров"-это отдельно и не про Ютов, но вот представитель Ют в Самаре, это нечто. Неподвергнувшись, по каким-то причинам массовому гипнозу, он хранил спокойствие и излучал доброжелательность. Когда нас снова посадят в самолет и сколько лететь из Самары в Мин-Воды, он конечно не знал, но зато не твердил, что Ютэйр-лучшие. Мирно помогал тетеньке перекладывать таблички с названиями рейсов и с улыбкой бормотал:"Скоро полетите...."

Второй перелет был слишком долго ожидаем, а посему уже на растрепанные волосы и заспанные лица б\п я внимания не обращала.
Пледов и подушек на борту не было, мобильниками баловались через одного, гигиенические пакеты раздавали только по настоятельной просьбе. Правда в туалете были одноразовые накладки на унитаз.

Если это высокий уровень обслуживания на борту, то извините.
И все же я хочу повторить свой вопрос: неужели нельзя пустить хотя бы один прямой рейс из трех?
16.04.2006 08:35
Деревенской авиакомпанией она всегда была , деревенской и останется
16.04.2006 14:56
Цыганский концлагерь для русских рабов

www.dpni.org

http://www.contrtv.ru/print/1303/

В центре России, в течение нескольких лет семья цыган похищала людей и держала их, как свиней, в темном сарае.

Об ужасах рабства мы знаем разве что по книжке "Хижина дяди Тома" да по сообщениям из Чечни. Между тем самые настоящие рабовладельцы живут бок о бок с нами. Всего в двух часах езды от Москвы, на окраине старинного города Калуга, цыганская семья из клана Углы несколько лет держала у себя рабов. Нагло, не таясь. Невольниками были наивные люди, которые согласились обменять свои городские квартиры на деревенские домики в Тульской области.

Но вместо деревенской благодати попадали в ад кромешный.

Дубинки для провинившихся

Белый "жигуленок" петляет по пыльным проселкам калужского "частного сектора". За рулем - Олег, сотрудник отдела по борьбе с наркотиками Октябрьского РОВД. Он показывает нам свои "владения": цыгане - его "профиль".

- Синенький домик видите? А в этих кустах, напротив, я двое суток лежал в маскхалате и с биноклем: ждали, когда к цыганам придет партия героина. А сейчас мы едем к мусульманским цыганам - "крымам". Среди цыган они считаются самыми мстительными и агрессивными.

Члены семейства Углы, по словам Олега, раньше занимались скупкой золота. Семья у них огромная: хозяйка Нина - мать-героиня десятерых детей, медаль от государства имеет. Сейчас половина детей сидит, остальные пока не подпадают под статьи по возрасту. В середине 90-х, когда золото подешевело, семейство свернуло этот бизнес и переключилось на квартирные махинации. Находили в Калуге старых, пьющих, одиноких людей с квартирами. Предлагали им обменяться с доплатой на жилье в Тульской области. Документы оформляли мгновенно! А потом обманом увозили людей к себе домой, и... начиналась рабская жизнь.

Узников держали под замком в деревянном сарае с земляным полом, регулярно били: для наказаний имелись специальные дубинки. Иногда, под настроение, старший сын Руслан выносил во двор видеодвойку, включал какой-нибудь боевик с восточными единоборствами и отрабатывал на стариках технику ударов.

Пожилых невольников, которым полагалась пенсия, раз в месяц выводили под конвоем в сберкассу и отбирали скудные стариковские деньги.

Все остальное время рабы, как и положено рабам, пахали, не разгибая спины: работали в доме, а в сезон надсмотрщики вывозили их на поля соседнего колхоза.

Семь имен на стене сарая

От последней пятиэтажки на окраине Калуги до огромного участка с гигантским недостроенным домом - метров сто. Глухой забор в человеческий рост, у ворот - кучка цыганят. Олег бросает: "Дозорные, сейчас остальные появятся".

И точно: во дворе нас встречает толпа подростков и женщин всех возрастов и габаритов. Хором причитают: "Ну зачем снимать?!." Спрашиваю у них: "Люди у вас здесь жили?" Кивают: "Жили, жили, работали, приходили-уходили, вместе с нами спали, с нами ели!" Олег говорит: "Пойдем посмотрим, как они тут жили".

В дальнем углу двора - крохотная сараюшка, обшитая картонками. Жилой площади метров пять, в центре конуры - печка, две кровати. На закопченной стене корявая надпись мелом: "Здесь живут Миша, Катя, Коля, Вова, Наташа..." Всего семь имен.

"Видишь, цыгане уже следы заметают, - говорит Олег. - Кровати вытаскивают, печь разломали, замок снаружи сняли, а про надпись забыли. Но у нас все на оперативной съемке есть".

Атака разъяренных цыганок

"Концлагерь" обнаружили совершенно случайно.

- Однажды в милицию обратилась с заявлением женщина: якобы ее отца кто-то где-то насильно удерживает, - рассказывает Олег. - Мы выяснили, не буду говорить как, где это место, и приехали туда. Поначалу цыгане не придали нашему визиту особого значения. Мы сказали, что забираем мужчину по имени Николай, который, по словам цыган, "просто у них жил". Забираем, потому что этот гражданин якобы находится в федеральном розыске за совершенные ранее преступления. Нам отдали его без проблем. Но в сарае находилась еще женщина, Наташа. Я говорю ей: "Пойдем в машину, поговорим". Она в ответ: "Нет! Меня будут бить!" Я кое-как ее успокоил. Выходим за ворота, цыгане следом: "Ну куда же вы ее увозите?! Ей здесь хорошо было, мы и спали вместе, и ели вместе!" Тут Наташа почувствовала, что уже находится в безопасности, и говорит матери семейства: "Да чтоб ты сдохла от такой кормежки!" Мы внешне никак не отреагировали на эту реплику: нам важно было не спугнуть цыган, чтобы они не успели вывезти оставшихся людей.

На следующий день мы приехали к цыганам уже с санкцией прокурора. Выбежали женщины с поварешками, палками, хватали нас за руки, снимать запрещали. Точнее, пытались запрещать... У них так принято: набегает десяток женщин, человека валят на землю, а мужчины только добивают. Пришлось успокаивать, достаточно жестко...

Черви в кастрюле

Бывшая рабыня Наташа, на вид женщина лет пятидесяти, совсем не похожа на убогую вокзальную бомжиху. Но дат она не помнит, месяцы, проведенные под замком у цыган, слились для нее в одну черную полосу.

- Я захотела обменять однокомнатную квартиру с доплатой. Соседка, с которой мы вместе на рынке торговали, сказала, что у нее есть хорошие знакомые - цыгане. Я познакомилась с их матерью Ниной, она вывезла меня в Тульскую область, показала дом. Обходные документы были, но я их не читала, расписывалась только. В мае... В каком году это было - не помню. Потом они мне сказали, что с документами вышла небольшая заминка, надо немного подождать. И предложили пока пожить у них, заодно и в колхозе подзаработать. А потом, говорят, переедете в свой новый дом и получите обещанную доплату.

- Заработали денег?

- Нет, денег нам не дали.

- А кормили вас цыгане хорошо?

- Один раз в день, если нам удавалось растянуть на два раза, то ели и вечером. Я готовила сама, как правило, супы из пакета. Еще нас подкармливала одна цыганская жена, она русская. То хлебушка нам сунет, то миску каши.

В баню нас за все время только один раз возили. Под присмотром, конечно.

- Сколько человек жили с вами в этом сарае?

- Пять, и еще привозили-увозили, я уж и не помню. Зимой нас вообще из сарая не выпускали, иногда только - в туалет: обычно-то мы в ведро ходили...

- Вы пытались убежать?

- Нет. Ворота всегда закрыты были, и возле них постоянно кто-то из детей дежурил с собаками. Я Николая, отца семейства, спрашивала: "Когда ты нас домой отпустишь?" А он только говорил: "Скоро, ждите".

- Вас часто били?

- Меня первый раз избили, когда мы еще поначалу в доме жили. Я посмотрела за ширму, и Руслан, их старший сын, крикнул: "Чего на нас смотришь?" Я отвечаю, что перевернулась и случайно глянула. А он как дал мне по голове!.. Сейчас волосы отросли, шрама не видно... И потом тоже бил. То глянешь не так, то скажешь не то. Один раз я пошла за водой, возвращаюсь и вижу, что у меня в кастрюле что-то копошится. А зрение-то плохое. Оказалось, они мне червей туда насыпали... Я прямо воплями плакала: "Ну зачем червей?!." А это они так шутили...

Деньги за молчание

Сколько именно людей лишились своих квартир и стали цыганскими рабами - сейчас выясняет прокуратура. Глава семейства рабовладельцев Николай сидит в СИЗО, его жена Нина - в бегах. Впрочем, следователи опасаются, что до суда дело может и не дойти. Год назад один из цыганских узников, которому удалось сбежать, обращался в милицию. В тот же день цыгане нашли его и сунули в руки пакет с деньгами - за молчание. В противном случае обещали убить. И перепуганный мужчина забрал свое заявление из милиции. А на его место вскоре подыскали другого раба...

Дмитрий СТЕШИН. Калуга.

P.S.

Летом 2002 года, после проведения российской милицией операции "Табор" по всей стране, у цыган было найдено около 1000 похищенных ими русских малолетних детей, которых они превратили в рабов.

Зная это, говорить: "они такие же как и мы, они тоже люди, какая разница какой человек национальности и т.д." - может только или законченный дебил и откровенная мразь, которой чем хуже русским - тем лучше.

16.04.2006 22:49
16.04.2006 22:52
завтра придет Работник и все обгадит...снова
17.04.2006 09:25
up
L
17.04.2006 09:51
2 Аноним
Работник ЮТэйр наверное рот полощет или зубы чистит, дабы не так сильно вонять
ДЮС
17.04.2006 13:30
2L: ты че злой такой с утра?
Зайди к нашим, кофейку попей, может и отпустит :)
L
17.04.2006 13:54
ДЮС
ты ведь знаешь, что я не злой, просто хамов надо на место ставить, если г.... плещется надо запломбировать фонтан!
17.04.2006 18:45
ну и хде ентот работник, а то скучно ужо
18.04.2006 08:29
Angel
18.04.2006 09:11
Господа из Ютэйр, ну и что неужели не проверили до сих пор.
Бригадир б\п, судя по имени -татарочка, кстати, была отглажена, предупредительна, и причесана, в отличии от двух других девочек.
18.04.2006 11:20
Да, девочек, уволят или постригут:)
сибиряк
19.04.2006 08:15
из поста Angel:
"Две из трех стюардесс были ... почему-то с распущенными волосами, которые при наклоне к пассажиру, непременно норовили попасть ему в рот"
Совет - не надо так широко рот разевать, а то еще и муха может залететь. Этих девочек надо непременно побрить наголо как популярную некогда группу "Полиция нравов". Может, пассажиры будут более довольны.
Angel
19.04.2006 09:47
сибиряк
А что Вы так закипели.
Если вы не знали, то при работе в салоне, волосы должны быть так заколоты, завязаны и пр.. чтоб не попадали туда, куда не следует, обыкновенные требования, обыкновенная гигиена. В другой, любой другой ситуации это ее личное дело, но на борту самолета, она, даже если не захочет, а пассажир и рот открывать не будет, все равно не всем приятно, чтоб чужие волосы касались лица.
Angel
19.04.2006 09:50
А мухи на борту это вообще как то некультурно:)
сибиряк
19.04.2006 12:19
про муху на борту полностью слгласен: это полная дескредитация имиджа компании!!! представляете, на каком-нибудь рейсе S7 обнаружится это некультурное насекомое - плакали денежки, потраченные на рекламу, перекраску и весь ребрендинг! ведь от полета должны быть новые впечатления, а они останутся старыми - с мухами! (S7 взята для примера, хотя я мух видел и в Аэрофлоте на ИЛ86. пронырливое все же существо, муха, даже на верхнюю палубу ИЛа залететь не поленилась, чтобы имидж компании подорвать).
А касательно того, что волосы должны быть убраны назад - сомневаюсь, что на этот счет в ГА есть нормативные документы. Это, скорее, вопрос личной культуры человека и должного контроля работы Службы БП. Мне, лично, больше нравится, когда волосы у девушек распущены, в т.ч. и в самолете. А на А321 я видел таких красавиц с распущенными волосами - просто мечта!!! К сожалению, не удалось нам сблизиться настолько, чтобы ее волосы коснулись моего лица... А про гигиену - питание же подается в эакрытых ланч-боксах, поэтому вероятность проглотить волос стюардессы мала (за исключением, конечно, случая "непременно норовили попасть ему в рот").
Все равно настаиваю девочек побрить наголо - я на рейсах Utair не летаю, мне терять в плане красоты нечего, но в карательных целях и чтоб остальным повадно не было!
L
19.04.2006 12:36
2 сибиряк
в данной ситуации Ангел права на все 100% в каждой авиакомпании есть требования к внешнему виду бортпроводников почти все они стандартны, волосы если они средней и большой длинны должны быть убраны. если вас возбуждает вид длинных распущенных девичьих волос, то не надо думать что это может возбудить женщину, так что надо уважать и других на борту ВС.
сибиряк
19.04.2006 12:51
не устаю повторять: побрить наголо! хотя, в таком случае тоже кто-нибудь начнет возбуждаться...
привожу студенческую историю про волосы, взятую на http://folklor.kulichki.net/st ...
"Общежитие МГУ. Приближается Новый Год. Мой приятель размышляет, какую
маску и костюм ему изготовить для карнавала. После некоторых раздумий
решает, что ему надо сделать себе маску "волосатого мальчика" (если
помните, в школьном учебнике анатомии и физиологии, когда обсуждали
рудименты и атавизмы, был рисунок такого вот кадра, всего покрытого
волосами).
Ладно. На следующий день он зашел в парикмахерскую неподалеку
и выпросил у них целый пакет отстриженных волос. Дома, при ближайшем
рассмотрении, всем нам эти волосы показались какими-то грязными,
поэтому он решил их предварительно "продезинфицировать". Он положил
их в кастрюлю, заполнил водой, закрыл крышкой, и поставил на плиту
в общей кухне - прокипятить.
Насторение было предпраздничное, делать ничего не хотелось,
и мы сели писать пулю, а про кастрюлю, естественно, забыли.
Через некоторое время с кухни раздался леденящий душу женский вопль.
Как выяснилось, к кому-то приехала в гости мама, и тоже что-то вкусное
готовила на этой же кухне. Заметив бесхозную кипящую кастрюлю, она
заволновалась - и, естественно, решила уменьшить огонь и заглянула
под крышку... Да, такие дела... На этот вопль сбежался весь этаж,
кастрюлю с волосами все-таки пришлось вылить."
Angel
19.04.2006 13:19
сибиряк
Нет, насчет стандартов Вы не совсем правы, и в закрытых ланч-боксах, или на разносиках подается питание не важно, в данном случае.
В Сургуте в этот день была очень ветренная и холодная погода, плюс задержка на 2 часа, время причесаться можно было найти. Все дело в том, что волосы были непричесаны, то есть не аккуратно распущены. И отсутствие хотя бы легкого макияжа как-то это дело оттеняло. Ну в общем не очень эстетично.
Думаю, если бы это были мальчики то мне бы тоже не понравилось:)
19.04.2006 17:34
ветреный пишется с одной "н"

неаккуратно - слитно
Angel
19.04.2006 19:00
Аноним:

19/04/2006 [17:34:30]

Я обязательно учту, и буду внимательней:)
сибиряк
19.04.2006 20:16
отбросив иронию и справедливости ради, соглашусь с Angel, что неопрятный внешний вид кабинного экипажа и хмурые физиономии могут полностью испортить впечатление от полета и перечеркнуть старания других служб: время и точность вылета, предлагаемое питание, пресса и развлекательные программы - пассажир из самолета выйдет недовольный. И напротив, улыбка и МИНИМАЛЬНОЕ внимание к пассажирам могут компенсировать промахи других служб. У меня был такой случай: на рейсе SU Москва-Новосибирск почему-то Аэромар не загрузил (или Аэрофлот не заказал) горячее питание. Представляете - на вечернем рейсе длительностью 4 часа, когда большинство пассажиров голодные, т.к. возвращаются после командировок или нагулявшись по магазинам и толком давно не ели. Всем известно, что аэрофлотовские ланч-боксы крайне скудны. На этот раз пришлось довольствоваться куском семги, двумя булками и бискитом "Торнадо" с чаем. Я понимаю, что соловья баснями не накормишь и что от любезных улыбок красавиц-стюардесс меньше есть не хочется, но так или иначе, бунт на корабле из-за отсутствия ужина они смогли предотвратить бескровно. Я остался вполне доволен полетом, хотя в самолете поесть люблю. Мораль такова: Авиакомпании! Улучшайте кадры! Учите улыбаться!
Zemphir
19.04.2006 21:59
Летел Ютами в Уфу, 10.04. вечерним рейсов, полтинник ухоженный, чистый, из туалетов не воняет, хотя сидел в 28 ряду. Задержали на полчаса по метеусловиям "Внуково". Ну ничего, вылетели. покормили горячим + ланч-бокс + напитки (соки, газировка, вино). Стюардессы все аккуратные и вежливые.Приземлились мягко. Вообщем обслуживание на 5.Самолет полный процентов на 85..В задних рядах были свободные места.
Обратно летел 16.04. утренним рейсом, такой же чистый самолет, вежливые и ухоженные стюардессы (хотя экипаж по прилету около полуночи ночует в Уфе, а на утро в 8-20 у них снова вылет)Все на высоте. Самолет полный на 100% (в бизнесс не заглядывал, так как летел экономом)

Кстати тариф на данном рейсе 3800 у "Ютов" почти равняется купе (1500 без сборов в одну сторону). При разнице 500 рублей есть смысл трястись в каждую сторону 28 часов?
У конкурентнов же тарифы в пределах 5000-6000 тысяч в экономе, хотя там и 757 бобик и прилет в "Домодедово", но честно говоря для кармана студента разница ощутима.
Юты пришли в Уфу последними, даже после "Аэрофлота" ( с его вылетом в 6-30, честно говоря это экстремально), и сделали всех конкурентов на этом напрпавлении своими тарифами и сервисом. Так держать.
VT
20.04.2006 00:15
Zemphir,

Вот именно потому, что пришли последними, и сделали всех своими тарифами. Там, где они единственные, картина несколько иная. И за экономию на Уфы-Москва и роскошь сервиса Москва-Питер платят другие пассажиры

Не отрицаю достоинств обсуждаемой авиакомпании, но аттракционы невиданной щедрости в этом цирке случаются не для всех зрителей.
Zemphir
20.04.2006 00:39
VT
ну так рынок ведь, со всеми его достоинствами и недостатками.
Я не думаю, что они при полной загруженности летают в Уфу в себе в убыток, ну так что другие то корячятся со своими завышенными ценами?
Angel
20.04.2006 07:12
Zemphir
"Рынок", конечно, очень удобное слово. Но, по моему, для продавца некой услуги, не должно быть деления потребителей его услуги по территориальной принадлежности относительно качества, и такого явного преимущества по уровню цен и сервиса, лишь на направлениях, где есть бесспорные конкуренты.
Работник ЮТэйр
20.04.2006 16:43
To Zemphir:
Предложите Angel слетать тем же рейсом, и она так между прочим, демонстируя непоколебимую объективность чисто случайно найдет волос где-нибудь между стульчаком и унитазом, за последним рядом кресел завалившийся фантик, и конечно же стрелку на колготке у проводнице, причем там, где мужчина навряд ли заметит при пристальном осмотре. Также упомянет, что по дороге в Уфу из Москвы сильно качало, и это неприменно, как минимум, не украшает компанию, занимающую пятое место среди ВСЕХ остальных и скромно промолчит про ту конторку, любимую и обожаемою ею, под названием колавиа, которая, с точки зрения проктолога, где то очень далеко, зато проводники там ходят зачесанные, особенно после проделанного пути в Когалым из Сургута поездом для выполнения рейса для развозки пьяной вахтовой массы. Не прошло и месяца, как та хвасталась "географией" полетов колавиа, печатая рейс за рейсом, дрожащим пальцем (видать перепутала с расписанием ЮТэйр) кстати там были и М.Воды, а теперь задает вопрос про прямой рейс ЮТэйр из Сургута в М.Воды, повторю свинья везде грязь найдет, т.е. на любом самолете любого рейса.
Angel
20.04.2006 18:48
Работник ЮТэйр
Ну вот, пришел, и как обещали, обгадил.

начну с конца.
Назад из Мин-Вод я улетала именно ПРЯМЫМ рейсом 7к 336. Время в пути 3 часа 15 мин. а 04.04.2006 мне надо было вылететь срочно, вот и полетела вашим рейсом. Описывать ничего не буду, поскольку, все, что мне не очень там понравилось, было высказано людям, которые занимаются сервисом в "Колавиа". Но если Вам сильно интересно, то мне не очень понравилась одна из б\п, но по чисто субъективным причинам, характеристикам ее внешности, но барышни были действительно аккуратны и приветливы, не было прессы на борту.
Насчет экипажей Колавиа (хотя, какое они имеют отношение к Вашим рейсам на Мин-Воды??), выполняющих рейсы из Когалыма, то у Вас недостоверная информация, если Вы работаете в Ютэйр, сходите в АДП или штурманскую, гляньте планы Колавиа, увидите, что под каждый экипаж планируется автотранспорт до Когалыма. Паровозиком они никогда не добираются на работу.
Это вы спутали со своими экипажами, которые поездом на работу в Ноябрьск добирались.

Компания, занимающая пятое место, наверное, не должна позволять себе непричесанных бортпроводников даже на направлении Сургут-Самара. Недопустимо в такой компании, чтоб стакан подавали пассажиру держа за верхний край, это элементарно, тут или барышни необучены или компания далеко не пятая, по крайней мере, по уровню сервиса.

То, что не заметит мужчина.....
Ошибаетесь, вот мужчина, сосед по ряду, заметил на жакете у той самой непричесанной леди жирное, затертое пятно. Ах, я забыла, что Вы женоненавистник :)
Ну и я пока не воспользовалась услугами Вашей А/К, я ведь о сервисе на борту не рассуждала, а тут все своими глазами посмотрела и сравнив с рейсом Сургут-Москва, могу утверждать, что на региональных направлениях далеко вам до безоговорочно одной из лучших.

Все у Вас как у всех и не более.
А вас лично надо уволить, дискредитируете Вы свою А/К.

"стрелку на колготке у проводнице"-это как? Не уловлю.

"для развозки пьяной вахтовой массы"-вот в этом и заключается ваше отношение к пассажирам, а эта "масса", тоже пассажиры и весьма неплохо оплаченные, которые для пятой компании топливо добывают.
печально все ......
Angel
20.04.2006 19:29
Вы ничего не понимаете в рынке. В рыночной экономике на человека просто на...ть. Вот например когда из той же Уфы летали только "башкиры", то тарифы были не дай боже. Так что согласно законам рыночной экономики, там где есть монополист, там цены будут взвинчены до возможного предела
Сpilot
20.04.2006 19:33
Точно, как всегда пришел и обгадил.

Angel сверху все как есть написала поэтому повторяться не буду. Я вот только про "зачесанных" стюардесс добавил. В колавиа они зачесанные , а в Юте большинство таких встретишь , что создается впечатление что на них всю ночь пахали

Angel
20.04.2006 20:01
Angel:

Вы ничего не понимаете в рынке. В рыночной экономике на человека просто на...ть. Вот например когда из той же Уфы летали только "башкиры", то тарифы были не дай боже. Так что согласно законам рыночной экономики, там где есть монополист, там цены будут взвинчены до возможного предела

20/04/2006 [19:29:37]

Это ко мне, я так поняла? Так я не про цены, а монополист это всегда плохо.
Angel
20.04.2006 20:01
Angel:

20/04/2006 [19:29:37]

Это ко мне, я так поняла?
Angel
20.04.2006 20:02
на этой ветке даже форум тормозит:)
прохожий
21.04.2006 09:15
Интересно почитать мнения обывателей по поводу авиации.Сервис, обслуживание, регулярность.Все это конечно дело нужное, но знаете ли вы за счет чего "ЮТЫ" поддерживают относительно низкие тарифы?Одна из причин, что летчики вас возят, уважаемые пассажиры, за свою зарплату!!!!Узнайте сколько получают летчики за налет сан нормы-плакать хочется.А спросите почему работают?А какой выход? Бастовать?!?!никогда этого не будет, потому что всегда найдутся засранцы, которые первое время и бесплатно полетают(образно говоря).Могу смело утверждать!!!Не в самое удачное время начал летать и за 15 лет насмотреля всякого, но очень рад, что бог миловал работать в "ЮТЕ". Не обижайтесь, сколько людей, столько мнений.Таджики на Московских стройках вообще за еду работают.
21.04.2006 12:56
банкирша
21.04.2006 22:32
Прохожий, а мнения у вас смотрю разные бывают. Или может это разные люди, если так, извините.
прохожий
21.04.2006 22:44
Не совсем понял о чем речь.Мнение одно.Наверное все-таки разные люди.А извиняться не о чем, вроде пока никто не обидел.
банкирша
21.04.2006 23:23
http://www.avia.ru/cgi/discsho ...
Я на этой веточке, видно, с другим прохожим покусалась чуть-чуть. Поэтому и написала.
А с мнением от 21/04/2006 [09:15:24] я согласна, вот и удивлена была.
С уважением.
Александр
21.04.2006 23:35
Все-таки удивительно -- как абюсолютно любая ветка обсуждения про ЮТЭйр сразу превращается в базар, где попытки вести аргументированный спор завалены воплями и визгами.

День сурка: пилоты бегут, на ходу собираясь бастовать, а злобный махнорылый быдлоненавистник замышляет совершить с компанией очередной извращенческий акт. Пассажиры с удивлением наблюдают за развитием сюжета.
vartdiv
13.01.2007 08:34
Хочется знать от первоисточника, разрешена ли на рейсах вашей авиакомпании перевозка животных ( в частности, - живая собака в контейнере с вет.свидетельством) без сопровождения?
Петербург-Контроль
14.01.2007 19:55
Лётчики UTA не обижайтесь.Под моим управлением будете летать очень строго по правилам из-за одного пи....лота.
КВС С-ин, с ним проверяющий.Начал учить с воздуха, что и как .Видно шибко грамотный.Будем подтверждать грамотное СВЖ, извините...Алаверды!
низко летающий
14.01.2007 21:09
2Петербург-Контроль: =))))Ну так ето на пользу только..лишь бы не с позиции Мести и Гордыни, а старая Русская поговорка.."Назвался Груздем, полезай в кузовок"...она всегда работала.
Удачи. И всех с Новым Годом!!!
15.01.2007 17:16
Ни о какой мести речи идти даже не может.Гордыня здесь только навредит.Небо -общая наша работа.Но в семье не без уродов.Лечить такое надо.А у меня способов не так много, применяем доступные. Покаяться никогда не поздно!
Литра покаяния вполне достаточно.(Шутка!)
Петербург-контроль
15.01.2007 17:17
Выше-это моё
pilottt
19.05.2007 18:44
недавно разговаривал с экипажем ютов. После последнего повышения з.п. реально на руки стали получать меньше.
квс конкретно на 10.000 рублей упал, что при их уровне немало.
слон
02.08.2007 14:12
кол-авиа круче всех вот так.
я
02.08.2007 15:47
кто такие кол-авиа?
Бывалый
03.08.2007 08:38
В ЮТэйр реально самая большая зарплата.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru