Привет всем!
Журавлёву:
Андрюх, частоту Лёхиных звонков в твою сторону трудно было контролировать - кому только не звонили! Но в порту дождаться тебя не смог и так только к 11 вечера до дома добрался (ну я об этом сообщал по ТЛФ). Если б остался, даже и не знаю, как и на чём бы доехал. Вот уж как Лёха выдержал "добавочную дозу" даже не представляю, сам всё воскресенье "мокмор выводил", а ему ещё лететь надо было. И ведь молчит. Лёха, ты где?
danigar
02.10.2007 11:17
Всем привет!
Ну во Мишка оклимался!
Беляев 81
02.10.2007 11:26
Братья, я живой !!!!!
По прилету в Новокузнецк в воскресенье домой решил не появляться, чтоб родню своим видом не пугать. Посетил сауну. В понедельник было еще хуже. На работу не пошел и к вечеру опять нахерачился. Седня уже рулю, но выхлоп такой, что самому плохо. Завтра попытаюсь чё нить поподробнее описать. А Журавлеву я не только в субботу, но еще и в воскресенье и в понедельник звонками надоедал, по нескольку раз одно и то же трындычил. Андрюх. ты не серчай, я не всегда такой плохой. А ведь меня в самолет пропустили с недопитой бутылкой Хенеси, хотя в ней еще было больше 100 милилитров. Я в полете периодически просыпался и отхлёбывал из горла........
Михаил 81
02.10.2007 11:41
Беляеву:
Ну, Лёха, ты "даёшь". Больше 2-х дней кряду - 3 дня потом вычёркивай. Экипаж-то в обратную дорожку опять ваш был? И как ты с такой "ручной кладью" на борт прошёл?
Воищев Владимир
02.10.2007 11:44
Приятно, черт возьми, читать приключения братьев по небу. А я, честно говоря, думал что я один такой "чумовод", да и жена говорит что один, оказывается нет, есть еще настоящие парни.:-)))
danigar
02.10.2007 13:54
Беляев 81:
Лех ну ты мастер в милилитрах считаешь!
Дмитриев
02.10.2007 14:02
Журавлев:
Привет, Андрюха! Да по Европам хорошо кататься, но нигде так душевно не посидишь с братьями по небу как в Елках... Так, что стрелочку забиваю на ноябрь, число пока назвать не могу, как тока буду знать сообщю лично. Саня Маштак уже в курсе, буду рад видеть всех кто сможет. Прошлый раз душевно посидели. Куртофаны сразу дома оставляем.
Ребята, спасибо ВСЕМ, кто вспомнил об отце. Хотя его, конечно, запомнило более старшее поколение, когда он был в ЛМО.
Я, конечно же приехал, был рядом два месяца. После ухода...матушка попросила год хотябы дома побыть. Сейчас в Тамбове, правда, на 10 дней в сентябре мотался к супостатам.
В Тамбове из наших "посидели" только с "Кубовичем".
Всем приветы, кто помнит! Пишите на мыло, буду рад.
Сергей.
P.S.Последние фото на http://picasaweb.google.com/pi ...
pilotrus-81
03.10.2007 00:50
Правильное мыло pilotrus2007@gmail.com
pilotrus-81
03.10.2007 02:03
Читать очень интересно, жаль не могу въехать в две вещи: кому ники пренадлежат и когда вы работать успеваете, если все время пьете? Или пишите только после залива? Что-то все про дринки....прям какой-то мексиканский сериал "...особенности национальной русской авиации"
Мдя....что-то я явно пропустил за время отсутствия :}
Буржуй
03.10.2007 02:24
Все понятно-пора на хер сваливать за бугор к педикам, может са мной?
Михаил 81
03.10.2007 09:17
Привет всем!
То pilotrus-81:
Серёж, объясняю:
1. Работаем между "дринками".
2. Те кто об этом пишет уже к авиации имеют такое же отношение, как и ты.
3. Надо заметить, что такие "дринки" бывают не так часто (ты ведь с "Кубовичем" посидел, дринкнул).
4. И про что ещё напишешь, про работу что ли?
И напоследок, сейчас в "личку" сброшу писульку.
Буржуй
03.10.2007 10:47
Какая-то сволочь подписалась моим ником свыше, даже представить не мог , что такое возможно на нашей ветке.
pilotrus-81
03.10.2007 11:43
To:Михаил 81
Михайло, привет!
Рад слышать...хм точнее видеть! Что там нового в Столице?
Работа есть?
В Тамбове- полный отстой...
Журавлёв А.Е.
03.10.2007 11:45
Привет всем !!!
ВВ:
Вов, да за@бался я баранку крутить, нужно заниматься тем делом на что учились мы все... Яж давно туда порываюсь, только раньше нужно было "бабла" отвалить и не малых, чёб туда попасть, а где их взять ?!:-(((( А сейчас вроде бы есть шанс, да и зарплатка там становится на уровне...
М81:
Миш, еслиб дождался меня, яб тебя до дому довёз, а по дороге хряснули чего-нибудь. Я с персональным водилой был.
Б81:
Лёш, всё было нормуль, пообщаться с братанами за счастье....
dizel:
Вовчик чё в мыло, тебе здесь не нравится ?????????????
Дмитриев:
Миш я "ЗА" обеими руками. Тыж знаешь:"Я готов хоть к пчёлам в улий, лижбы только в коллектив..." :-)))))
Маштак:
Санёк как долетел ??? Когда обратно ???
Буржуй:
Ктота тебя хочет к педикам записать :-)))))) Интересно кто ???????
Парни, признавайтесь кто пошутил ?????
Журавлёв А.Е.
03.10.2007 12:10
М81:
Вчерась общался с Бахом, в Мюнхене жрёть пиво со свинячими сорделками... Чавкал прям в трубу, грит "оторваться не могу, так скусно...", гад, я слюной чуть не захлебнулся :-))))
Dizel
03.10.2007 12:17
Андрюха, привет!
Хотел тебя попытать насчет пилотского - чего, где и как. Пробивает иногда, понимаешь.
Буржуй
03.10.2007 12:30
Ж.А.Е.За такие шутки головы отрывают.
Михаил 81
03.10.2007 12:41
То Буржуй:
Вот и тоже подумал, что такое наши не напишут - вычислить нет возможности.
То pilotrus-81:
Счас, Серёж, отпишу в "ящик".
Журавлёв А.Е.
03.10.2007 13:10
Буржуй:
Согласен !!!!!
Dizel:
Вов, сейчас пилотское не особо важно, главное перерыв не более 10-ти лет, 1000 ч. налёта и англиский, а если перерыв менее 5-ти даже на англиский скидка, кашник мой (Чешек Серёга) подписал договор, что в течении года изучит..., взяли .
Dizel
03.10.2007 13:13
Правильно я понял, что ты в воздушные извозчики собрался?
Журавлёв А.Е.
03.10.2007 13:51
Dizel:
Да Вов, должность персонального водителя меня уже не устраивает.
Журавлёв А.Е.
03.10.2007 13:59
Dizel:
Вов если пробивает полетать, можем организовать в Дракино под Серпуховым на Як-52 или Як-18т.
Беляев 81
03.10.2007 14:07
Всем привет.
Михаил 81:
Да-а-а-а-- , Михаил, это был удар не только по печени, но и по мозгам...:-)))
Ж А Е :
Молодец, Андрей, давай дерзай. Был бы я чуть помоложе, тоже бы рванул (что и делал четыре года назад). Но не получилось, а у тебя получится !!!!
pilotrus-81:
Серега, приввет, старина !!!!!
Я как то пытался получить от тебя ответ, но приходит все время какая то абракадабрщина (в смысле шрифт). Так ни разу и не расшифровал. Про тебя узнавал из твоего сайта и Мишка 81 рассказывал. Надолго в Тамбов ?
Dizel
03.10.2007 14:07
Спасибо, Андрюха, буду иметь ввиду.
Вот устроюсь на работу, тогда обязательно.
Журавлёв А.Е.
03.10.2007 14:20
Б81:
Привет Лёш, спасибо, будем стараться. Жена начала общаться с тобой ???????????
Dizel:
Не стоит благодарностей Вов, обращайся ежели чё......
замполит
03.10.2007 16:39
Какая-то сволочь подписалась моим ником свыше, даже представить не мог , что такое возможно на нашей ветке.-Все бывает когдато в первый раз
Михаил 81
03.10.2007 17:53
То замполит:
Какой пост подписан "не по праву"? Свои на ветке "так" шутить не будут - залётный хулиган.
Беляев 81
04.10.2007 07:43
Всем привет !!!!
Общее состояние уже лучи, жена уже не молчит, уже рассказывает все, что про меня думает, на улице мокрый снег, ЖИСЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ !!!!!!!
Воищев Владимир
04.10.2007 08:54
Всем привет!
Лех, если начала говорить, то это хороший знак, значит все будет хорошо.
Журавлёв А.Е.
04.10.2007 14:04
Привет всем !!!
Б81:
Лёш, если начала говорить о тебе гадости, значит хочет чего-то... Исполни долг супруга и всё встанет на свои места :)
ВВ:
Как здоровье Вов ??? Береги себя...
М81:
Чёт раньше на ветке таких "ляпов" небыло...
Воищев Впадимир
04.10.2007 16:08
ЖАЭ:
Здоровье пока нормально, пятница ведь, только завтра. :-)))
Журавлёв А.Е.
04.10.2007 17:06
ВВ:
Картофан капать не ходи, а усугублять, сам господь велел , только без оптимизма:) Вчерась мы тоже перебрали, сённе ели встал...:(
rodka05
04.10.2007 17:18
токо замполиты на такое способны-да и то не все
Журавлёв А.Е.
04.10.2007 17:28
rodka05:
Серёга чё ник сменил (шифруешся) ????????????
Беляев 81
05.10.2007 09:18
Всем привет !!!
Не перевелись еще чудаки :
Служба безопасности магазина №№№№ прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Перевод письма:
Дорогая г-жа ДДДДДДД,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.
В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
Михаил 81
05.10.2007 09:43
Привет всем!
Беляеву:
Лёха, поздравляю - ты "вошёл в норму" (и это в пятницу). Лыжи не смазал? Поговаривают снег там у вас.
Мashtak
05.10.2007 09:56
Всем привет! Возвратился с Кургана опять же маленькой тушечкой. Щас еду с Домодедово, устал как собака, крылья от полета болят :-).
Воищев Впадимир
05.10.2007 10:27
Всем привет!
Сегодня 86 лет Росгосстраху, я официально приглашен... то ли еще будет.;-)))
Михаил 81
05.10.2007 11:32
С праздником тебя, Вова, потом про подарки расскажешь.
Беляев 81
05.10.2007 11:38
Знающие люди говорят, что после длительного запоя, если резко завязать, то на 4-й день "белочка" посещает... Ждём-с :-)))))
Маштакову : Сань, с возвращением. Ждем отчета о командировке. Я ничё написать не могу, провал памяти... Мож чё Ж А Е расскажет... :-)))
В В : Вов, много не пей, козленочком станешь :-)
Михаилу 81: Мих, если б ты не вспомнил про электричку, до сих пор в Москве бы "чалился" :-)
Воищев Впадимир
05.10.2007 11:54
Михаил 81:
Михаил, это не мой праздник, просто мы с РГС партнеры, и подарок буду дарить я, а не мне.
Беляев 81:
Лех, спасибо что рассказал про переспективы на четвертый день. :-)))
Михаил 81
05.10.2007 12:23
Воищеву:
Во здорово у вас поставлено - надо взять "на вооружение" - приглашать того, кто подарки дарить должен! Но ведь без стола всё-равно не получится? И ты ещё на работе? Бегом за подрками и в "гости"!
Mashtak
05.10.2007 12:24
Беляев 81: Привет Леш! ЖАЕ мне уже все в красках рассказал када меня провожал во Внучке, даж места показывал где ты Хенесью размахивал. Так что я больше тебя самого знаю что ты в аэропорту вытворял :-).
Молодца! Так держать!
А про Курган а апосля отпишу, одним словом, я побывал в таких райцентрах в которых остались порядки 70-х -80-х годов.
Воищев Впадимир
05.10.2007 12:32
Михаил 81:
Миш, подарок уже готов, стол ессесно будет, т.ч. в 14.30 "режим взлетный".
Беляев 81
05.10.2007 12:38
Mashtak:
А нефуй было Б 737 на Туполя менять, да ещё задержка рейса не три часа...... Сами виноваты :-))
Mashtak
05.10.2007 16:06
Беляев 81: Я думаю если тебя тогда в Бэкфаер посадили ты бы не отличил его от Бобика :-))). Так оказывается весь казачий бунт во Внучке был из-за смены самолета? Упустил это ЖАЕ в своем рассказе. Наверное тогда ты прав, надо было поставить аэропорт Внуково на место. Тока не с ментов надо было начинать, а с самого Василия Егоровича. Знаешь наверное такого? :-)
Mashtak
05.10.2007 16:46
Теперь отчет по Кургану. Распощавшись с ЖАЕ, пошли со своими коллегами проходить паспортный контроль и досмотр. Разули и раздели нас до самой нитки, разве что в очко не заглядывали. Такой тщательный досмотр проходил только в прошлом году когда летал с Домодедово в Киев к корешам выпуска ТВВАУЛ-86. Самое интересное, что когда в прошлом году летал в Турцию, а в этом году месяц назад летал на Кипр, такого стриптиза не устраивали, ни у нас ни у них. В Ларнаке даже обувь никто не снимал на досмотре. Ну а вообще не в обиде я, все правильно, я обеими руками за порядок, так и надо нашего брата досматривать. Всякое бывало при отсутствии нормального досмотра, и не дай Бог повториться этому, тьфу-тьфу-тьфу. После всех процедур решили с партнерами промочить горло. Дютика естественно на внутреннем секторе не было и пошли в одно единственное открытое кафе в отстойнике. Однако! За два по 100 вискаря Блэк Лейбл и один :-) бутер заплатили штуку. Кипр с его невеселыми ценами отдыхает!!! Добавлять расхотелось, пошли искать выход на посадку. Я думал что будет кишка и мы по ней нырнем прямо в чрево самоля. Щас! Эт в международнике кишки в самоль тебя отправляют, а тут ебутьте любезны в автобус и с экскурсией по рулежкам международного аэропорта. Ну экскурсия так экскурсия, прокатились по ночному живущему своей жизньюаэропорту, понравилось. Подвезли к нашему туполенку, ВСУ молотит, в кабине горит свет, на левой чашке лысоватый но не старый КВС чет химичит. Как же это все до боли знакомо. Борт РусЛайна довольно пошарпанный, я его на их сайте видел в парке самолетов, при подготовке к полету :-), их там всего 2 или 3 штуки маленьких туполей. Быстренько загрузились, быстренько запустились и весело порулили. Самоль стартанул по расписанию. Видимость мильон на мильон, развернулились и вся ночная Москва у нас как на ладони, красотища!!! Самоль взял курс на ОПРС, ну понесло :-), скажем проще, самоль взял курс на Восток.
(Продолжение будет)
Журавлёву:
Андрюх, частоту Лёхиных звонков в твою сторону трудно было контролировать - кому только не звонили! Но в порту дождаться тебя не смог и так только к 11 вечера до дома добрался (ну я об этом сообщал по ТЛФ). Если б остался, даже и не знаю, как и на чём бы доехал. Вот уж как Лёха выдержал "добавочную дозу" даже не представляю, сам всё воскресенье "мокмор выводил", а ему ещё лететь надо было. И ведь молчит. Лёха, ты где?