Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Оренбургское летное - 3

↓ ВНИЗ

1..151617..2122

22.03.2006 15:43
раз два три
22.03.2006 15:45
проверка странички
ТАРАСЮК
22.03.2006 22:54
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
фугас
23.03.2006 14:16
Александру Сафронову-82г.
Ну теперь то разобрались! Моя память разыскивала Сафронова по 15 ОДРАП и не могла найти. Кстати Володе Абрамову 19 марта исполнилось 50 лет. Идут года! Николаю Бугаеву передам привет от "Румынского летчика". Не обижайся! Мы за столько лет так и не разобрались кто из нас "Румын", хотя бутылок выпили не счесть. Кстати может знаешь информацию о Володе Соснине (БВВАУЛ-1980г.) Совсем Соскин пропал куда-то!
А.Шушпанов
23.03.2006 15:50
Тарасюку

Вовка привет! Давай бегом на сайт училища http://www.ovvakul.ru/. Там все наши! Тяни оренбургских!
Литовченко Дмитрий Геннадьевич
23.03.2006 21:41
Лёха Перегудов (выпуск 91г.) умер. Я закончил Бебс в 90, с Вашими много служил. Витёк Мельник, Кобзев Серёга, Виталик Егоров (84г.) и т.д. Пишите отвечу Всем.
Ларьков Игорь
25.03.2006 15:51
Фугасу. Бугаеву Коле от Ларькова преогромный привет.

А ты кто? Фугас. Я то же в 15 ОДРАПе служил.
Михаил
25.03.2006 21:24
Михаилу Кольцову. Миша, мое семейство куда-то посеяло запись с твои домашним телефоном.Продублируй на форум
Литовченко Дмитрий Геннадьевич
26.03.2006 01:21
Семенов Виталий(1992), Воронеж 8(4732)91-33-18, Трофимов Алексей(1988), 8-4932-274818(Иваново),
Александр Сафронов 82 г.
26.03.2006 17:19
To фугас:
Да, разобрались. А тебя я так и не могу узнать. Мои поздравления с 50 летием и привет Володе Абрамову. Ведь он, как я помню, почти закончил техническое училище и не сдавая выпускных экзаменов поехал поступать в Барнаульское летное. Вот такое у него было желание стать летчиком. Здоровья и удачи ему во всем. Как там Колька Бугаев? Мы с ним виделись последний раз в начале 90-х в Николаеве. Пусть выходит на связь. Мои координаты есть на сайте нашего училища www.ovvakul.ru. Заходите к нам на сайт, будем рады Барнаульцам.
О Володе Соснине ничего не знаю. В конце 1987 года я перевелся в Монгохто, а оттуда в Кневичи, где в начале 1999 года благополучно закончил свою летную службу.
Папуловских Александр - 84
26.03.2006 20:46
Привет выпускникам 1984 года. Сообщу о сайте Сулейманову Вахиту и Сафину Рамзису. Они на дембеле в Татарстане.
Александр Карпов
28.03.2006 03:06
Александр Карпов 89г
28.03.2006 03:28
89-й, отзовитесь.А у кого действующее пилотское ГА, какой-нибудь английский и желание, -B-737, Киев, АК"Аэросвит", чем могу-помогу.Пишите"b737@bigmir.net"
Духнич Олег:
28.03.2006 21:30
Куликову Олегу
Письмо получил, большое спасибо. Пишу ответ.
давид
28.03.2006 23:32
сашке сафронову и андрею маткину большой привет. пишите на мыло david60@list.ru
Фугас
29.03.2006 07:06
Александру Сафронову 82г., Игорю Ларькову.
Игорь, когда ты в звене к-на Бугаева осваивал СУ-24М, я в соседнем звене учил пилотировать СУ-24 Шахматова, Понизенко, Остроухова Славу.Потом был у вас зам.ком. АЭ у Каплунова С.А. Передай ему большой привет.
А. Сафронову
Спасибо Саша за информацию. Бугаев живет рядом со мной, в соседнем доме.Работает на железной дороге в охране, его сын в этом году заканчивает институт, дочь заканчивает школу. Приветы от вас ему передам!
Ларьков Игорь
29.03.2006 17:45
Фугасу
Витя, ты что-ль?
Как я рад тебя слышать. Не прошло недели, как с Романцом тебя вспоминали. А неделей раньше с Дягилевым в Черняховске сидели. он взял там полк! А Остроухов Славка у него. Под его надзором в рост пошёл. Это всё, что от полка осталось.
Бочко Константин
29.03.2006 17:59
Александру Карпову и всем полбинцам 89 года выпуска.
Всем привет из Забайкалья!
Согласен, что "лучше вы к нам", но тем не менее, будете в Чите (Кадала, Черемушки, Домна) - звоните +79144691001, по военной связи "Нанос" - начальника штаба авиабазы. Буду рад, обязательно встречу.
Александр Сафронов 82 г.
30.03.2006 16:18
To фугас:
Витя, а ты случайно не знаешь что-нибудь о Сереге Шишкине. Где он и как живет? Спасибо.
Ларьков Игорь
30.03.2006 17:46
Шишкин Серёга в Калининграде. Знаю , после увольнения занимался авто. Дня три назад видел его на перекрёстке, случайно. Разьехались на встречном движении. Если надо, найду. Если он не сменил ФИО.
фугас
31.03.2006 13:05
Ларькову Игорю
Рад был встретить тебя здесь на сайте. Видел твое фото на сайте училища, хорошо выглядишь, молодец! Яхта твоя?
Я тоже увлечен кораблями, пришлось даже на старости речное училище закончить. Имею диплом второго штурмана, второго помошника механика. В конце лета буду сдавать экзамены на капитана-механика.
Гене Романцову большой привет! Я часто вспоминаю как он был перед дембелем у меня в гостях. Игорь, подскажи его телефон, я потерял связь с ним после его переезда из Чкаловска. Дягилева сколько раз просил найти его телефон, да тот только обещает.
Рад за Славку Остроухова, большой ему дороги! Он был самым способным учеником в моем звене, пусть ему Серега поможет, это будет справедливо.
Передавай привет всем однополчанам и пожелания всего самого доброго!
Александр Сафронов 82 г.
31.03.2006 13:44
Ларькову Игорю:
Спасибо, Игорь, за информацию о Шишкине. В Быхове мы дружили семьями. Если будет возможность передай ему привет от меня и возьми его координаты, пожалуйста. Буду рад позвонить или послать ему e-mail.
Ларьков Игорь
03.04.2006 09:31
Сафронову
Саня, удивительно, но "Шишкина" в базе нет! Наверное он пользуется корпоративной связью или сменил ФИО. Попробую разыскать по другим каналам. Нет такого человека который спрятался бы от меня в области. Даже онажды гастробайтеров без прописки на хуторе нашёл, которые кинуть меня хотели.
Юлиан Беспалов
04.04.2006 15:01
ВЫПУСКНИКАМ ОРЕНБУРГСКОГО
Коротко о себе:
С 98 года - на летной пенсии (бывший шкраб и воздушный извозчик)
Живу в Харькове, второй раз женат, жена - ЮЛЯ.
сын Никита, в Иркутске осталась дочь Наталья.
Часто бываю в Киеве и реже - в Москве.
40-летие ВИХРЕНКО ВАСИЛИЯ отпразновали на "отлично", вспоминая всех, он живет в г Бершадь Винницкой области, директор фотосалона "Вираж".
Ящик - yvv@inbox.ru ПИШИТЕ
Хоменко
06.04.2006 00:14
Прудникову Oлегу Если вы про Прудникова Александра , то он уволился в прошлом году из ВС Украины живёт в Борисполе ! Если нужен адресс я ему подскажу !
Ларьков Игорь-86
06.04.2006 09:44
Мужики. На Украине, родом из Прилук Саня Курочкин, 86 гв если чего знаете о нём напишите. И Сергей Павлович Губарь. Командовал в Крыму Ту 22р, о нём ничего не известно?
И вообще переходите на сайт ОВВАУЛ. Там все наши.
фугас
06.04.2006 21:14
Ларькову Игорю
Игорь! Так что с координатами Романцова Гены?
Ты как бы не прочитал моего вопроса.
Ларьков Игорь-86
07.04.2006 09:59
Витя, я его постараюсь найти. Сегодня же. В понедельник сообщу. Дел по горло. Даже поспать некогда. В оьласти отменяют обл растаможку.Паника. Мне ночью пригнали джипа, только приехал с границы, сразу на работу. Груговерть. Еще жене хочу успеть поменять машину. Сегодня мою растоможат, завтра опять пацанов в Германию отправляю. До 21 апреля надо успеть. А Генкиной мобилы у меня нет. Есть только домашний тлф, и то у жены. Найду. Обязательно найду. Извени за задержку.
Ларьков, Калининград
08.04.2006 20:25
Витя, Генкин мобила 8-9114723015.
Сам приезжай. Встретим по взрослому. С экскурсией в Черняховск. Там ком див. Совсем...)))
Фугас
09.04.2006 15:57
Ларькову Игорю.
Игорек! Большое человеческое спасибо за телефон Гены Р. Я не мог его найти очень долго. За приглашение отдельное спасибо! Я легкий на подьем. На 66-ой годовщине 15ОДРАП был, но тебя к сожалению там не было как и Славы Остроухова, как впрочем и Гены Романцова. Если будет большой сбор, только свистнете!
Командор не забурел, а помнит вас всех и любит, и живет и спасается этими воспоминаниями. Если сможешь, разыщи на сайте Оренбургского ВВАУЛ моего друга боевой юности, выпуснника ОВВАУЛ 1980 г. РУДЕНКО ВАЛЕРИЯ ПЕТРОВИЧА. Я делал несколько попыток заити на ваш сайт, но так и не смог понять как им можно пользоваться. Спасибо тебе, удачи и успехов в твоих хлопотах, привет всем однополчанам!
Лёха82
09.04.2006 19:19
Всем огромный привет! Особенно рад обнаружить на сайте координаты выпускников ОВВАУЛ-82 и однополчан по С-3 (Ту-16, 987 мрап). Поддерживаю связь с военным пенсионером Е. Клименко и старшим офицером отдела кадров ВВС СФ О. Евтеховым. знаю точно, что Николай Вороненко живет в Москве, в Южном Бутово, на пенсии. Он общался с С Плясухиным и О. Гребенкиным. Сам проживаю в Питере, пока служу. Моб.+79112284921.
Всем ОРЕНБУРЖЦАМ пламенный салют! А. Сенькин.
Ларьков Игорь-86
09.04.2006 20:05
Витя, только- что уехал гость. Черняховский. Съели 0, 7 под соляночку. Приезжал с хлопотами. Сказал ему про наше общение. Передавал тебе приветище! В страницу не описать, какое!
Остроухов пока ком звена. Пока...больше о нём не могу сказать, служит ещё. Со слов Серёги, перспективный пилот. Они из полка одни остались. Остальные пенсионеры.
Бизон
10.04.2006 00:56
Про Ю.А.Гагарина, его жену Валентину и Оренбург.
http://www.kp.ru/daily/23687.5 ...
А. Шушпанов
11.04.2006 06:23
Это надобы поместиь на наш сайт.
Фугас
11.04.2006 06:59
Игорю Ларькову
Игорь, большое спасибо за приветы! Ты бы поучил черняховского пацана общению по интернету. Он ничего не знает про сайт своего училища www.aviabvvaul.narod.ru У его выпуска в этом году юбилей-25 лет. Инициативная группа разыскивает их, общаются, планируют встречу, отпуска. В эти же дни 18 августа будем праздновать 40- летие со дня образования БВВАУЛ, будет большой сабантуй. Думаю что будет интересно, жаль он про это не знает, потомучто с компом не дружит. Некогда ему, понимаю, но иногда надо отвлекаться от работы!
Ларкьов Игорь
11.04.2006 07:57
Фугасу.
Витя, он снова скоро будет в гостях. Затащю на сайт. Он наврное стесняется.
Фугас
11.04.2006 10:27
Игорю Ларькову
Игорь, а ты деликатно ему покажи! Он же не последний выпускник БВВАУЛ. Две золотые медали это не фунт изюму, а про него никто ничего не знает. Ты первый сообщил на сайте, что он командир полка. Пусть приобщается к общению. Я то конечно мог подсказать ребятам с его курса его дом. телефон, но сомневался правильно-ли это. И пусть отпуск спланирует с учетом 18 августа! Встретится охота!
Ларьков, Калининград
12.04.2006 07:48
Вчера по мобиле с ним говорил. Всё передал. Обещал заехать в выходные.
Его дома не бывает. СЮ живет на базе. Дома только на выходные, если позволяет время. Ты же знаешь, если он берётся за дело то с полной самоотдачей. А на это уходит всё его время.
За приветы от него спасибо!
фугас
12.04.2006 08:39
Ларькову Игорю
Игорек! Не забудь на сайте ОВВАУЛ посмотреть выпускника 1980г. Руденко Валеру. Я сам пытался, но не смог вьехать... Какая то регистрация и прочее. У нас попроще, удобней, информативней. Но должна же быть какая-нибудь информация, тем более, что в прошлом году у их выпуска был юбилей-25 лет. Может они собирались?
ЮВВ
12.04.2006 08:52
to Ларьков Игорь

Ссылку посмотрел, Валере Шелковскому царствие небесное.
Игорь с Фугасом в последних постах вы случайно не о ДяСеЮр общаетесь? "Ты же знаешь, если он берётся за дело то с полной самоотдачей"(с)- узнаЮ Сережу.
Выложите его телефоны, ежели это не военно-морская тайна. Плиз. Охота есть хотя бы по телефону парой слов переброситься.
Он, кстати, родом барнаульский. Привет ему передай пожалуйста.
AIL
12.04.2006 12:10
Фугасу.
Выпускники ОВВАКУЛ 80-го в прошлом году действительно собирались. У меня имеется кассета, и DVD диск об этой встрече. Подарок от участника этой встречи.
фугас
12.04.2006 13:28
to AIL
Коллега, если знаешь кого из выпуска, сбрось координаты мне на "мыло" NRS@NGS.RU
ЮВВ
Ты прав, речь шла о Д.С.Ю. Он все такой же, не изменился. Если задача поставлена, разобьется в лепешку, а выполнит все в лучшем виде. Старая школа! Если хочешь пообщаться, сообщи свой e-meil, сброшу его телефон, но дома он бывает только в выходные.
13.04.2006 17:17
Привет Игорек (Ларьков)!
Я все удивляюсь как ты успеваешь на всех форумах общаться?! Молодец!
Игорь, а есть координаты Юры Лончакова? Скинь. Вот узнал, что он бывал у мена в городе, а я его упустил...
Виталий Емельянов
13.04.2006 17:18
Баяндин Владимир
14.04.2006 01:12
Мужики, дорогие оренбуржцы всех выпусков!
Рад приветствовать всех! Идея с сайтом - здорово,
поддерживаю!
Всем кто знает и помнит я в Перми.
тел.(342) 2360960
bayvladimir@yandex.ru
Баяндин Владимир
14.04.2006 01:43
Толя Хоменко привет из Перми от Баяндина!
Как живешь? На юбилее училища встретимся.
morlet
14.04.2006 07:06
Баяндин, если ты хорольский- привет, и иди на сайт
http://www.ovvakul.ru/index.php регистрируйся,
до встречи на сайте, мыло подсветил если -чё пиши, если догадаешься.С комприветом МиСеЕв.
Александр Бердников
14.04.2006 07:13
Игорю Ларькову.
Привет однокашник. Часто звучит СУ 24. Ты случайно не служил с Андреем Наумовым. Мы вместе учились в академии. По возможности сообщи ему обо мне.
Ларьков, Калининград
14.04.2006 07:59
Аноним? Подсвети себя.
Лончаков Юра обязательно будет на юбилее. Опять всех пошлёт на ... (лизоблюдов) и будет гудеть с нами. Как на прошлом юбилее. Когда местные власти не знали, как ему угодить. Он так и сказал, я приехал сюда с мужиками повидаться, дайте мне с ними выпить, в конце концов. А вообще он каким был, таким и остался. Только очень занят, очень. Дома практически не бывает. А ещё учится в Академии управления при Правительстве РФ, занимается наукой, и огромной общественной работой. Да, забыл, ещё отрядом космонавтов руководит! Всегда наказывает передать всем привет, кого увижу. Про сайт знает.
(Бердникову) Сань, рассматривал твои фото. Не изменился. Наумова не знаю. Я уволился в 96, как только перестали летать, до этого года в полку его не было. Потом связь поддерживал только с кем служил.
ЮВВ. Да, это он. В выходные выйду с ним на связь. Обязательно передам просьбу. Про сайт он знает
Ларьков, Калининград
14.04.2006 08:02
Бердникову. Сань, ты Красникова давно не видел. Куда он пропал. Может лечится после Тайланда? Пусть звякнет, у него есть мой телефон.
1..151617..2122

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru