Александру Сафронову-82г.
Ну теперь то разобрались! Моя память разыскивала Сафронова по 15 ОДРАП и не могла найти. Кстати Володе Абрамову 19 марта исполнилось 50 лет. Идут года! Николаю Бугаеву передам привет от "Румынского летчика". Не обижайся! Мы за столько лет так и не разобрались кто из нас "Румын", хотя бутылок выпили не счесть. Кстати может знаешь информацию о Володе Соснине (БВВАУЛ-1980г.) Совсем Соскин пропал куда-то!
А.Шушпанов
23.03.2006 15:50
Тарасюку
Вовка привет! Давай бегом на сайт училища http://www.ovvakul.ru/. Там все наши! Тяни оренбургских!
Литовченко Дмитрий Геннадьевич
23.03.2006 21:41
Лёха Перегудов (выпуск 91г.) умер. Я закончил Бебс в 90, с Вашими много служил. Витёк Мельник, Кобзев Серёга, Виталик Егоров (84г.) и т.д. Пишите отвечу Всем.
Ларьков Игорь
25.03.2006 15:51
Фугасу. Бугаеву Коле от Ларькова преогромный привет.
А ты кто? Фугас. Я то же в 15 ОДРАПе служил.
Михаил
25.03.2006 21:24
Михаилу Кольцову. Миша, мое семейство куда-то посеяло запись с твои домашним телефоном.Продублируй на форум
Литовченко Дмитрий Геннадьевич
26.03.2006 01:21
Семенов Виталий(1992), Воронеж 8(4732)91-33-18, Трофимов Алексей(1988), 8-4932-274818(Иваново),
Александр Сафронов 82 г.
26.03.2006 17:19
To фугас:
Да, разобрались. А тебя я так и не могу узнать. Мои поздравления с 50 летием и привет Володе Абрамову. Ведь он, как я помню, почти закончил техническое училище и не сдавая выпускных экзаменов поехал поступать в Барнаульское летное. Вот такое у него было желание стать летчиком. Здоровья и удачи ему во всем. Как там Колька Бугаев? Мы с ним виделись последний раз в начале 90-х в Николаеве. Пусть выходит на связь. Мои координаты есть на сайте нашего училища www.ovvakul.ru. Заходите к нам на сайт, будем рады Барнаульцам.
О Володе Соснине ничего не знаю. В конце 1987 года я перевелся в Монгохто, а оттуда в Кневичи, где в начале 1999 года благополучно закончил свою летную службу.
Папуловских Александр - 84
26.03.2006 20:46
Привет выпускникам 1984 года. Сообщу о сайте Сулейманову Вахиту и Сафину Рамзису. Они на дембеле в Татарстане.
Александр Карпов
28.03.2006 03:06
Александр Карпов 89г
28.03.2006 03:28
89-й, отзовитесь.А у кого действующее пилотское ГА, какой-нибудь английский и желание, -B-737, Киев, АК"Аэросвит", чем могу-помогу.Пишите"b737@bigmir.net"
Духнич Олег:
28.03.2006 21:30
Куликову Олегу
Письмо получил, большое спасибо. Пишу ответ.
давид
28.03.2006 23:32
сашке сафронову и андрею маткину большой привет. пишите на мыло david60@list.ru
Фугас
29.03.2006 07:06
Александру Сафронову 82г., Игорю Ларькову.
Игорь, когда ты в звене к-на Бугаева осваивал СУ-24М, я в соседнем звене учил пилотировать СУ-24 Шахматова, Понизенко, Остроухова Славу.Потом был у вас зам.ком. АЭ у Каплунова С.А. Передай ему большой привет.
А. Сафронову
Спасибо Саша за информацию. Бугаев живет рядом со мной, в соседнем доме.Работает на железной дороге в охране, его сын в этом году заканчивает институт, дочь заканчивает школу. Приветы от вас ему передам!
Ларьков Игорь
29.03.2006 17:45
Фугасу
Витя, ты что-ль?
Как я рад тебя слышать. Не прошло недели, как с Романцом тебя вспоминали. А неделей раньше с Дягилевым в Черняховске сидели. он взял там полк! А Остроухов Славка у него. Под его надзором в рост пошёл. Это всё, что от полка осталось.
Бочко Константин
29.03.2006 17:59
Александру Карпову и всем полбинцам 89 года выпуска.
Всем привет из Забайкалья!
Согласен, что "лучше вы к нам", но тем не менее, будете в Чите (Кадала, Черемушки, Домна) - звоните +79144691001, по военной связи "Нанос" - начальника штаба авиабазы. Буду рад, обязательно встречу.
Александр Сафронов 82 г.
30.03.2006 16:18
To фугас:
Витя, а ты случайно не знаешь что-нибудь о Сереге Шишкине. Где он и как живет? Спасибо.
Ларьков Игорь
30.03.2006 17:46
Шишкин Серёга в Калининграде. Знаю , после увольнения занимался авто. Дня три назад видел его на перекрёстке, случайно. Разьехались на встречном движении. Если надо, найду. Если он не сменил ФИО.
фугас
31.03.2006 13:05
Ларькову Игорю
Рад был встретить тебя здесь на сайте. Видел твое фото на сайте училища, хорошо выглядишь, молодец! Яхта твоя?
Я тоже увлечен кораблями, пришлось даже на старости речное училище закончить. Имею диплом второго штурмана, второго помошника механика. В конце лета буду сдавать экзамены на капитана-механика.
Гене Романцову большой привет! Я часто вспоминаю как он был перед дембелем у меня в гостях. Игорь, подскажи его телефон, я потерял связь с ним после его переезда из Чкаловска. Дягилева сколько раз просил найти его телефон, да тот только обещает.
Рад за Славку Остроухова, большой ему дороги! Он был самым способным учеником в моем звене, пусть ему Серега поможет, это будет справедливо.
Передавай привет всем однополчанам и пожелания всего самого доброго!
Александр Сафронов 82 г.
31.03.2006 13:44
Ларькову Игорю:
Спасибо, Игорь, за информацию о Шишкине. В Быхове мы дружили семьями. Если будет возможность передай ему привет от меня и возьми его координаты, пожалуйста. Буду рад позвонить или послать ему e-mail.
Ларьков Игорь
03.04.2006 09:31
Сафронову
Саня, удивительно, но "Шишкина" в базе нет! Наверное он пользуется корпоративной связью или сменил ФИО. Попробую разыскать по другим каналам. Нет такого человека который спрятался бы от меня в области. Даже онажды гастробайтеров без прописки на хуторе нашёл, которые кинуть меня хотели.
Юлиан Беспалов
04.04.2006 15:01
ВЫПУСКНИКАМ ОРЕНБУРГСКОГО
Коротко о себе:
С 98 года - на летной пенсии (бывший шкраб и воздушный извозчик)
Живу в Харькове, второй раз женат, жена - ЮЛЯ.
сын Никита, в Иркутске осталась дочь Наталья.
Часто бываю в Киеве и реже - в Москве.
40-летие ВИХРЕНКО ВАСИЛИЯ отпразновали на "отлично", вспоминая всех, он живет в г Бершадь Винницкой области, директор фотосалона "Вираж".
Ящик - yvv@inbox.ru ПИШИТЕ
Хоменко
06.04.2006 00:14
Прудникову Oлегу Если вы про Прудникова Александра , то он уволился в прошлом году из ВС Украины живёт в Борисполе ! Если нужен адресс я ему подскажу !
Ларьков Игорь-86
06.04.2006 09:44
Мужики. На Украине, родом из Прилук Саня Курочкин, 86 гв если чего знаете о нём напишите. И Сергей Павлович Губарь. Командовал в Крыму Ту 22р, о нём ничего не известно?
И вообще переходите на сайт ОВВАУЛ. Там все наши.
фугас
06.04.2006 21:14
Ларькову Игорю
Игорь! Так что с координатами Романцова Гены?
Ты как бы не прочитал моего вопроса.
Ларьков Игорь-86
07.04.2006 09:59
Витя, я его постараюсь найти. Сегодня же. В понедельник сообщу. Дел по горло. Даже поспать некогда. В оьласти отменяют обл растаможку.Паника. Мне ночью пригнали джипа, только приехал с границы, сразу на работу. Груговерть. Еще жене хочу успеть поменять машину. Сегодня мою растоможат, завтра опять пацанов в Германию отправляю. До 21 апреля надо успеть. А Генкиной мобилы у меня нет. Есть только домашний тлф, и то у жены. Найду. Обязательно найду. Извени за задержку.
Ларьков, Калининград
08.04.2006 20:25
Витя, Генкин мобила 8-9114723015.
Сам приезжай. Встретим по взрослому. С экскурсией в Черняховск. Там ком див. Совсем...)))
Фугас
09.04.2006 15:57
Ларькову Игорю.
Игорек! Большое человеческое спасибо за телефон Гены Р. Я не мог его найти очень долго. За приглашение отдельное спасибо! Я легкий на подьем. На 66-ой годовщине 15ОДРАП был, но тебя к сожалению там не было как и Славы Остроухова, как впрочем и Гены Романцова. Если будет большой сбор, только свистнете!
Командор не забурел, а помнит вас всех и любит, и живет и спасается этими воспоминаниями. Если сможешь, разыщи на сайте Оренбургского ВВАУЛ моего друга боевой юности, выпуснника ОВВАУЛ 1980 г. РУДЕНКО ВАЛЕРИЯ ПЕТРОВИЧА. Я делал несколько попыток заити на ваш сайт, но так и не смог понять как им можно пользоваться. Спасибо тебе, удачи и успехов в твоих хлопотах, привет всем однополчанам!
Лёха82
09.04.2006 19:19
Всем огромный привет! Особенно рад обнаружить на сайте координаты выпускников ОВВАУЛ-82 и однополчан по С-3 (Ту-16, 987 мрап). Поддерживаю связь с военным пенсионером Е. Клименко и старшим офицером отдела кадров ВВС СФ О. Евтеховым. знаю точно, что Николай Вороненко живет в Москве, в Южном Бутово, на пенсии. Он общался с С Плясухиным и О. Гребенкиным. Сам проживаю в Питере, пока служу. Моб.+79112284921.
Всем ОРЕНБУРЖЦАМ пламенный салют! А. Сенькин.
Ларьков Игорь-86
09.04.2006 20:05
Витя, только- что уехал гость. Черняховский. Съели 0, 7 под соляночку. Приезжал с хлопотами. Сказал ему про наше общение. Передавал тебе приветище! В страницу не описать, какое!
Остроухов пока ком звена. Пока...больше о нём не могу сказать, служит ещё. Со слов Серёги, перспективный пилот. Они из полка одни остались. Остальные пенсионеры.
Игорю Ларькову
Игорь, большое спасибо за приветы! Ты бы поучил черняховского пацана общению по интернету. Он ничего не знает про сайт своего училища www.aviabvvaul.narod.ru У его выпуска в этом году юбилей-25 лет. Инициативная группа разыскивает их, общаются, планируют встречу, отпуска. В эти же дни 18 августа будем праздновать 40- летие со дня образования БВВАУЛ, будет большой сабантуй. Думаю что будет интересно, жаль он про это не знает, потомучто с компом не дружит. Некогда ему, понимаю, но иногда надо отвлекаться от работы!
Ларкьов Игорь
11.04.2006 07:57
Фугасу.
Витя, он снова скоро будет в гостях. Затащю на сайт. Он наврное стесняется.
Фугас
11.04.2006 10:27
Игорю Ларькову
Игорь, а ты деликатно ему покажи! Он же не последний выпускник БВВАУЛ. Две золотые медали это не фунт изюму, а про него никто ничего не знает. Ты первый сообщил на сайте, что он командир полка. Пусть приобщается к общению. Я то конечно мог подсказать ребятам с его курса его дом. телефон, но сомневался правильно-ли это. И пусть отпуск спланирует с учетом 18 августа! Встретится охота!
Ларьков, Калининград
12.04.2006 07:48
Вчера по мобиле с ним говорил. Всё передал. Обещал заехать в выходные.
Его дома не бывает. СЮ живет на базе. Дома только на выходные, если позволяет время. Ты же знаешь, если он берётся за дело то с полной самоотдачей. А на это уходит всё его время.
За приветы от него спасибо!
фугас
12.04.2006 08:39
Ларькову Игорю
Игорек! Не забудь на сайте ОВВАУЛ посмотреть выпускника 1980г. Руденко Валеру. Я сам пытался, но не смог вьехать... Какая то регистрация и прочее. У нас попроще, удобней, информативней. Но должна же быть какая-нибудь информация, тем более, что в прошлом году у их выпуска был юбилей-25 лет. Может они собирались?
ЮВВ
12.04.2006 08:52
to Ларьков Игорь
Ссылку посмотрел, Валере Шелковскому царствие небесное.
Игорь с Фугасом в последних постах вы случайно не о ДяСеЮр общаетесь? "Ты же знаешь, если он берётся за дело то с полной самоотдачей"(с)- узнаЮ Сережу.
Выложите его телефоны, ежели это не военно-морская тайна. Плиз. Охота есть хотя бы по телефону парой слов переброситься.
Он, кстати, родом барнаульский. Привет ему передай пожалуйста.
AIL
12.04.2006 12:10
Фугасу.
Выпускники ОВВАКУЛ 80-го в прошлом году действительно собирались. У меня имеется кассета, и DVD диск об этой встрече. Подарок от участника этой встречи.
фугас
12.04.2006 13:28
to AIL
Коллега, если знаешь кого из выпуска, сбрось координаты мне на "мыло" NRS@NGS.RU
ЮВВ
Ты прав, речь шла о Д.С.Ю. Он все такой же, не изменился. Если задача поставлена, разобьется в лепешку, а выполнит все в лучшем виде. Старая школа! Если хочешь пообщаться, сообщи свой e-meil, сброшу его телефон, но дома он бывает только в выходные.
13.04.2006 17:17
Привет Игорек (Ларьков)!
Я все удивляюсь как ты успеваешь на всех форумах общаться?! Молодец!
Игорь, а есть координаты Юры Лончакова? Скинь. Вот узнал, что он бывал у мена в городе, а я его упустил...
Виталий Емельянов
13.04.2006 17:18
Баяндин Владимир
14.04.2006 01:12
Мужики, дорогие оренбуржцы всех выпусков!
Рад приветствовать всех! Идея с сайтом - здорово,
поддерживаю!
Всем кто знает и помнит я в Перми.
тел.(342) 2360960
bayvladimir@yandex.ru
Баяндин Владимир
14.04.2006 01:43
Толя Хоменко привет из Перми от Баяндина!
Как живешь? На юбилее училища встретимся.
morlet
14.04.2006 07:06
Баяндин, если ты хорольский- привет, и иди на сайт
http://www.ovvakul.ru/index.php регистрируйся,
до встречи на сайте, мыло подсветил если -чё пиши, если догадаешься.С комприветом МиСеЕв.
Александр Бердников
14.04.2006 07:13
Игорю Ларькову.
Привет однокашник. Часто звучит СУ 24. Ты случайно не служил с Андреем Наумовым. Мы вместе учились в академии. По возможности сообщи ему обо мне.
Ларьков, Калининград
14.04.2006 07:59
Аноним? Подсвети себя.
Лончаков Юра обязательно будет на юбилее. Опять всех пошлёт на ... (лизоблюдов) и будет гудеть с нами. Как на прошлом юбилее. Когда местные власти не знали, как ему угодить. Он так и сказал, я приехал сюда с мужиками повидаться, дайте мне с ними выпить, в конце концов. А вообще он каким был, таким и остался. Только очень занят, очень. Дома практически не бывает. А ещё учится в Академии управления при Правительстве РФ, занимается наукой, и огромной общественной работой. Да, забыл, ещё отрядом космонавтов руководит! Всегда наказывает передать всем привет, кого увижу. Про сайт знает.
(Бердникову) Сань, рассматривал твои фото. Не изменился. Наумова не знаю. Я уволился в 96, как только перестали летать, до этого года в полку его не было. Потом связь поддерживал только с кем служил.
ЮВВ. Да, это он. В выходные выйду с ним на связь. Обязательно передам просьбу. Про сайт он знает
Ларьков, Калининград
14.04.2006 08:02
Бердникову. Сань, ты Красникова давно не видел. Куда он пропал. Может лечится после Тайланда? Пусть звякнет, у него есть мой телефон.