Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Фильм Летчика Лехи

↓ ВНИЗ

12345678

ЛК
29.08.2008 13:27
...
Ну, дайте на конец, живую сцылку, плиз!
ЛВ
29.08.2008 16:09
http://aerozone.511.com1.ru/vi ...

Вот тут стянул, не далече, как сегодня.. или речь идет о ДВД версии?
Аноним И.В.
29.08.2008 16:14
NGS :

А где можно скачать фильм Полет навстречу солнцу в Новосибирск?

Диск продавался, я купил. :)
Лётчик Лёха
29.08.2008 16:16
А DVD версии даже у меня нету. Да я и снимал то на видеокамеру, а не на DVD камеру.
ЛК
29.08.2008 17:33
Лётчик Лёха:

Не надо мне никаких DVD!
Это ж сколько за эту DVD-шку надо было бы заплатить?!
Приступаю к скачиванию!
Удачи мне.
ЛК
29.08.2008 17:49
...
Как я и предполагал - ни фига не показывает!
Нет никакой буферизации! Всё что-то грузится, грузится при белом, как лист бумаги, мониторе.
Как долго это будет продолжаться? Сколько он весит-то?
ыц
29.08.2008 17:55
ЛК
29.08.2008 18:07
ыц:

Это ж совсем другой разговор!
Спасибо. Процесс пошёл!
unlimschik
29.08.2008 18:43
Лётчик Лёха:

Нет ли у Вас в планах снять что-нибудь еще?
ЛК
29.08.2008 19:39
Лётчик Лёха:

Посмотрел.
Нормально.
1. Музыка к фотографиям удачно подобрана.
2. А без матюков мы, ну никак не можем!
3. При заходе ночью все глаза проглядел, а полосы так и не смог найти. А оказывается, ещё четвёртый разворот не выполнили.

Снимай ещё. И не прячь ты их так далеко - еле откопал.
Летающий
29.08.2008 19:39
Есть клипчик, снятый пилотами Когалымавиа в Иране, , могу кинуть ссылку
ЛК
29.08.2008 19:48
Летающий:

Раз пошла такая ...
Давай ссылку.
Заценим.
Летающий
29.08.2008 19:57
ЛК
29.08.2008 20:16
Летающий:

Посмотрел. Спасибо.
1. Ишак на проспекте понравился.
2. Книжка, которую листают. Уж шибко она толстая.
3. ВПП почти вся чёрная. Садится-то надо всем в одном месте.
4. Уж что-то мало у них огоньков на ВПП и перед ней. Не празднично как-то. То ли дело у нас!
Летающий
29.08.2008 20:18
Клипчик был снят на одну из песен Смирнова без особой сценарной подготовки и в условиях постоянных запретов съёмок в аэропортах
Лётчик Лёха
29.08.2008 20:24
Летающий:

Зашибись!
Летающий
29.08.2008 20:28
Чтобы съэкономить траффик, пришлось удавить клип до безобразия
ЛК
29.08.2008 22:34
Летающий:

С этого места, пож-ста, помедленнее.
Пришлось удавить своё клип или Л.Лёхи?
Летающий
30.08.2008 07:26
Этот клип никакого отношения к клипу Лётчика Лёхи не имеет - этот клип был создан пилотами Когалымавиа, работающими в Иране. За основу была взята песня Смирнова, написан небольшой сценарный план, раскадровка и т.д..... Не удалось снять полностью по замыслу, потому как съёмка в иранских аэропортах запрещена, возможно по причине совместного базирования... Ну что получилось, то получилось... Потом была взята ещё музыка и уже без сценария, почти "внавалку" сняли дополнителное видео, показывающее работу и быт российских лётчиков в Иране. Вот, собственно и всё...
Летающий
30.08.2008 07:30
Этот клип никакого отношения к клипу Лётчика Лёхи не имеет - он был создан пилотами Когалымавиа, работающими в Иране. За основу взяли песню Дмитрия Смирнова (за что ему ещё раз огромное спасибо), написан небольшой сценарный план, раскадровка и т.д..... Не удалось снять полностью по замыслу, потому как съёмка в иранских аэропортах запрещена, возможно по причине совместного базирования... Ну что получилось, то получилось... Потом была взята ещё музыка и уже без сценария, почти "внавалку" сняли дополнителное видео, показывающее работу и быт российских лётчиков в Иране. Вот, собственно и всё...
unlimschik
30.08.2008 10:58
Летающий

СПАСИБО! С душой сделано :-)
unlimschik
30.08.2008 11:02
Летающий

В исходном качестве можете выложить?
На Rapidshare.com, например. Они в последнее время крантик приоткрыли, заставляют только полторы минуты ждать между закачками, а не 3 часа. Очень удобный обменник.
TOLIK BLS
30.08.2008 11:52
Огромное спасибо всем нашим соотечественникам за любые попытки снять фильмы о работе экипажа.. каков бы не был фильм по качеству съемки фильм...любящие авиацию люди оценят на 100 %.. на счёт фильма ЛЛ чуть чуть не понял где его можно скачать в хорошем качестве? Навстару отдельное спасибо за ленты, пересматриваю их по много раз.
TOLIK BLS
30.08.2008 11:57
А и ещё..очень бы хотелось увидеть работу экипажа в СМУ, понимаю что там не до съёмок, но полностью приборный полёт (в частности заход и посадка)особенно интересен, разумеется на отечественной технике, не в укор иномаркам.Ну это сообщение Навстару наверно относится...ибо Ту 154 твой дом родной
ЛК
30.08.2008 12:02
...
Самодельные фильмы - это очень даже хорошо. Есть в них профессиональная изюминка.
Но, меня удивляет, почему так быстро загнулась ветка о фильме "Последний полёт" (о гибели "Русских витязей" в Камрани)?
Для тех, кому он интересен, здесь часть 1:
http://rutube.ru/tracks/964526 ...
Всего 7 мин; 32 Мб.
Качество не высокое - специально сжал, чтобы он был более доступен для тех у кого нет безлимитки.
Летающий
30.08.2008 14:42
unlimschik:

Исходное качество - DVD, весит гиг, поэтому на рапиду залить будет проблематично - скорость невысокая
SST
30.08.2008 15:16
Летающему. Во-первых, спасибо за ролики. С удовольствием. Спасибо. Я, как и многие тут, считаю, что любительское видео, в силу различных причин, имеет своего зрителя. И сравнивать его с профессиональным, по меньшей мере, не правильно. Ладно. Поскольку я сам уже три года снимаю любительское видео, позволю себе ряд замечаний. Надеюсь, они Вас не обидят и даже помогут.
Тем более, что выше я уже написал "С удовольствием".
1. Фильм является "иллюстрацией" песни. Хорошо это или плохо - отдельный разговор. Но недостаток подходящих видеокадров заметен. Но не об этом. Если в ряде кадров приглушить сопровождение и добавить дорожку с микрофона камеры (тот же звук взлетающего Ту, шум улицы, гул аэровокзала), то восприятие фильма улучшилось. Да и много чего можно еще сделать, чтобы этой "иллюстрации", по крайне мере, не было заметно.
2.Для кого фильм? Для экипажа, друзей. Для их детей. Тогда где их, экипажа, крупные планы? Глаза, руки? Награды, в конце концов. Если ритм песни не позволяет этого сделать, я использую кадр в кадре.
3. Вставить в следующий Фильм пару кадров от предыдущего - заманчиво. Упрощает, тем более, что знаешь где он лежит. Но меня это напрягает.
4. Я благодарен монтажеру, если он в начале фильма укажет его длительность и дату съемки, буквально на 2 секунды (можно кадр в кадре иди бегущей строкой, быстренько).
5. Небо поганое. Где облака? Вы же летчики. Не было, так хоть из интернета вставить.
SST
30.08.2008 15:19
Извините, не ту кнопку даванул и сообщение улетело. В общем я сказал, что хотел, это, естественно ИХМО и, надеюсь, мой вклад в совершенствование мастерства Летающего . А фильмы Летчика Лехи и Навистара я, к сожалению, пока не видел.
Летающий
30.08.2008 15:43
SST:

Снимаю профессиональной аппаратурой уже 7 лет, поэтому что и как делать давно изучил. Что касается этого ролика, то он вышел любительским по несольким причинам - жёсткий лимит на время съёмки ( секьюрити пасут постоянно), много работы было помимо съёмок (в Иран уезжают не для того чтобы клип снимать...), отсутствие штатива, стедикама и съёмочного крана (само собой тащить всё это в Иран - сумашествие), снималось чисто для внутреннего использования (для ностальгирующих за рюмкой водки после приезда из ирана). А то что во втором клипе использовались повторные кадры из первого, не сохранён темпоритм и вообще много "ошибок" с точи зрения профессионала, так это был "дебют" штурмана в съёмках и монтажах... Конечно, хорошо было бы по написанным правилам съёмки иметь чередование кадров - общие, средние, крупные, детальные... да ещё повесить петличку и записать "восьмёркой" диалоги и сохранить интершум... Но как говорится, что сделано то сделано - другого нет.... В следующий раз учту, сделаю лучше...
Снято это всё было с сентября по ноябрь в Иране. города - Машхад, Тегеран, Шираз
Летающий
30.08.2008 15:46
PS снималось всё это в 2005г
ЛК
30.08.2008 16:20
SST:

" ... и добавить дорожку с микрофона камеры (тот же звук взлетающего Ту, шум улицы, гул аэровокзала ... "

Всё это хорошо, но хорошей музыки часто вполне хватает.
Вот здесь снято ещё механической камерой около 30 лет тому назад:
http://rutube.ru/tracks/16604. ...
И никакой "шум улицы", имхо, здесь не нужен.
Золотников Игорь.
30.08.2008 16:31
А кто подскажет, как с диска музыку на компьютер сбросить? и как её потом в мп3 перекодировать?
ЛК
30.08.2008 16:39
Золотников Игорь.:

Не могу понять, в чём прикол?
Вставляешь диск, выделяешь и копируешь нужный файл и вставляешь его в любое место в комп.
SST
30.08.2008 16:58
Для ЛК. Году этак в 74, после армии, у меня тоже был Красногорск.:) Хотя ролик, скорее всего, снят Киев 16 - он меньше. Но сравнивать этот фильм с современными... Хотя проживут ли современные ролики столько, сколько прожил Ваш и будут ли его после этого еще и с удовольствием смотреть, еще вопрос. А "шум" (если угодно - фон)с "улицы" там есть. И добавляет к фильму не менее, чем музыка. ИХМО.
SST
30.08.2008 17:01
Для ЛК. Прикол в том, что он имеет в виду CD. Там еще надо переконвертировать в МР3.
Золотников Игорь
30.08.2008 17:01
ЛК
Вставляю, выделяю и.. фиг с маслом
файлы в формате WMV и не копируются ни фига.
unlimschik
31.08.2008 14:52
Золотников Игорь:

Пользуйся этим: http://www.exactaudiocopy.de/
Orion
31.08.2008 19:42
Летчик-Лёха, замути кронштейн-струбцинц на шаро-шарнире для камеры, будут суперские кадры и держать не надо будет ее. Или одень каску парашютную с камерой, а то уж больно много тряски.
С.Т.У
05.09.2008 18:36
Orion " Позвольте спросить? А куда эту струбцину замутяшить?Предлогаю вам как спецу жить не снимая парашутной каски, Оскар не за горами.
APR
05.09.2008 19:42
С.Т.У:

Orion " Позвольте спросить? А куда эту струбцину замутяшить?Предлогаю вам как спецу жить не снимая парашутной каски, Оскар не за горами.

А куда он ее замутяшил?
http://www.flightlevel350.com/ ...
ЛВ
05.09.2008 19:50
Про Иранскаих "Халабанов" по моему так правильнее чем "Калабанов"... Спасибо! Взяло за душу!
ЛК
06.09.2008 23:09
...
Очень важно подобрать музыку к ролику.
Здесь "Романтика неба". Мне нравится.
http://rutube.ru/tracks/694784 ...
Всего 4 мин; 5 Мб.
1234
07.09.2008 00:36
...
С.Т.У
07.09.2008 16:24
APR" долго размышлял, что вам ответить.Но на вашей ссылке профессиональное видео , для обучения, а под это дело можно и кабину оборудывать, для съёмки.
Жека
22.11.2008 12:47
Леха, а что за музыка в фильме "Небо мое", когда идет показ фотографий? Очень впечатлила, и главное к месту!!! Вообще фильм посмотрел на одном дыхании! Спасибо! Дай Бог Здоровья и Удачи!!! :)))))
Alex_BB
09.12.2008 11:39
Коллектив, нет ли новых работ готовых? С удовольствием полюбовался бы...
Germetizator
Старожил форума
29.04.2010 11:05
Hi ALL!
Люди, подскажите, где можно скачать фильм сабжевый! Все ссылки уже старые, поиск не находит :-( А фильм посмотреть очень хочется!
Thank's for attention!
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru