Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тузель

↓ ВНИЗ

1234

Сталин
01.02.2006 13:56
наконец-то я зашёл на тот авиафорум!!!сразу хочу предупредить, что в истории моего друга (Будина С.В.)умышленно допущены ошибки.во-первых, никакого вертолёта на полосе мы не видели-мы были в самом начале аэродрома, а он стоит почти в конце.Во-вторых с псом я ничего не трусил, а только один раз сказал"Что там такое лежит, случайно не большая собака?"Он сам трусил куда больше"прикинь сейчас проедут военные на джипе и нас из автоматов в упор расстреляют!"с минами историю придумал .ничего мы тогда про них не говорили, да и вряд ли на столь плохо охраняемом Тузеле мины есть.Фамилию мою с ошибкой написал.и никакой клички "скоморох" уменя нет иникогда не было!!!Это он сам как в детском саду придумал и говорит, что это моя новая кличка, кроме моих ников "Сталин" и "Сашук" у меня кличек давно уже никаких нет.НУ Я ДУМАЮ ВЫ И ТАК УЖЕ ПОНЯЛИ, КТО ОН-НЕ РАССКАЗЧИК, А ФАНТАЗЁР , ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ...
Сталин
01.02.2006 13:56
наконец-то я зашёл на тот авиафорум!!!сразу хочу предупредить, что в истории моего друга (Будина С.В.)умышленно допущены ошибки.во-первых, никакого вертолёта на полосе мы не видели-мы были в самом начале аэродрома, а он стоит почти в конце.Во-вторых с псом я ничего не трусил, а только один раз сказал"Что там такое лежит, случайно не большая собака?"Он сам трусил куда больше"прикинь сейчас проедут военные на джипе и нас из автоматов в упор расстреляют!"с минами историю придумал .ничего мы тогда про них не говорили, да и вряд ли на столь плохо охраняемом Тузеле мины есть.Фамилию мою с ошибкой написал.и никакой клички "скоморох" уменя нет иникогда не было!!!Это он сам как в детском саду придумал и говорит, что это моя новая кличка, кроме моих ников "Сталин" и "Сашук" у меня кличек давно уже никаких нет.НУ Я ДУМАЮ ВЫ И ТАК УЖЕ ПОНЯЛИ, КТО ОН-НЕ РАССКАЗЧИК, А ФАНТАЗЁР , ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ...
Сталин
01.02.2006 13:57
Сталин
01.02.2006 13:57
Сталин
01.02.2006 13:58
Сталин
12.02.2006 18:19
А че никто ничего не написал
Владимир
07.03.2006 01:05
Здравствуйте, 7лет как уехал , раньше жил в 58 городке,
у меня такой вопрос можно сейчас заказать рейс АН-12 Тузель - Ермолино (90км. от Москвы) кто раньше летал тот знает, и с кем связатся по тлф.?
Cталин
08.03.2006 12:15
А многого тебе не хочется?!!!
Марат
14.03.2006 17:27
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ ТУЗЕЛЬСКОГО 111 ОТДЕЛЬНОГО СМЕШАННОГО АВИАЦИОННОГО ПОЛКА!!!
В августе 2006 года (число пока не назначено, но я у Володи Михалевича - всем известного нашего замполита 111 осап уточню) на Кубинке, где сосредоточена большое количество авиаторов 111осап, состоятся торжества по поводу годовщины образования нашего 111 осап. Желающие принять участие будут отправлять свои заявки(адрес позже)Будем заказывать в военном городке Кубинка-8 кафе, постараемся заказать номера в гостиннице и размещать народ по друзьям, проживающим на Кубинке, в Москве.Подробности позже.
СЛЕДИТЕ ЗА ЭТОЙ ВЕТКОЙ!!!
Марат
14.03.2006 17:59
Я летал помощником на Ан-12 в 1аэ в 111 осап в Тузеле с 1988 по 1994г. Сейчас летаю на АН-12 в ГА в Москве.
Сталин
17.03.2006 07:14
Молотки!!!
Марэт
17.03.2006 08:52
Марат:

"Дед Мороз", ты?
Марат
23.03.2006 13:42
Конечно же я, моя несравненная Снегурка! Я так хотел чтобы ты засветилась!Всю неделю мотал 4 рейса в Турцию из Нижн. Новгорода на Ан-12. Сегодня утром прилетел, а ты уже светишься. Я Вам пишу...
23.03.2006 15:20
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ ТУЗЕЛЬСКОГО 111 ОТДЕЛЬНОГО СМЕШАННОГО АВИАЦИОННОГО ПОЛКА!!!
В августе 2006 года (число пока не назначено, но я у Володи Михалевича - всем известного нашего замполита 111 осап уточню) на Кубинке, где сосредоточена большое количество авиаторов 111осап, состоятся торжества по поводу 25-й годовщины образования нашего 111 осап.
Желающие принять участие отправляйте свои заявки на адрес 111osap@mail.ru Будем заказывать в военном городке Кубинка-8 кафе, постараемся заказать номера в гостиннице и размещать народ по друзьям, проживающим на Кубинке, в Москве. Может все мероприятия проведём в Москве.
В мае Володя Михалевич (раб.тел. до серед. мая
8(495)1459239 проведёт на Кубинке организационное собрание. Определят место и точную дату. Скорее всего это будет 18 августа, пятница, чтобы погудеть ещё и в субботу, а за воскресенье приезжим добраться домой. Предварительно определились на сумму 1000р с чел.
СПОНСОРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
Прошлый раз по- моему в 2002 или в 2003 году народ собрался прилично. Подъехал костяк из Самары, Одессы, Украины, Ташкента, Ростова... , командиры 111 осап. Сняли кафе на Кубинке-8. Всё было очень душевно и организованно.
Желающие принять участие отправляйте свои заявки на адрес 111osap@mail.ru в произвольной форме с ФИО, период службы в 111осап , аэ , должность, настоящий регион проживания и возможностью обратной связи (мобила для СМС, E-mail, тел)
СЛЕДИТЕ ЗА ЭТОЙ ВЕТКОЙ, однополчане!!!
Stepan
23.03.2006 20:57
Уважаемые ветераны тузельского полка!

Буду благодарен, если хотя бы немного расскажете об истории вашего полка - информации о нем в литературе практически никакой. Какой номер в/ч был у 111 осап?
Заранее благодарен.

С уважением,
Stepan
Марат
24.03.2006 11:14
В истории не силён, хотя с Ташкентом и Тузелью у меня много связано. Мой отец летал бортмехаником на самолете командующего Федюнинского в начале 60-х. Но тогда возможно это была "придворная" эскадрилия. А я из 217апиб (Су-17, Су-7у)в 1988 перевёлся лётчиком на АН-12 в 111 осап в/ч 23229 в Тузель. Это уже был полнокровный "придворный" полк, выполнявший транспортные перевозки в интересах Турк ВО и ВВС Турк ВО и в Афган. 1 аэ:1-Ту-124, 2-Ту-134, около 10-Ан-12, Ил-22, 2 аэ-Ан-26, 24, 3 аэ- МИ-6, 8.
Сталин
28.03.2006 10:48
У меня к вам вопрс-а как Тузель работал Тузель во время перестройки-классно, или как раз тогда перестал?!И что происходило в работе аэродрома в 1991-1992 годах?!Вообще как распад на лётчиках Тузеля отразился распад СССР?!
Потом ещё мне интересно, где находитися улица Полевая, про которую все лётчики любят писать на авиафоруме-на плане Ташкента такой в помине нет.
Roberts
28.03.2006 18:23
Полевая улица находится в районе Аэропорта, вернее вдоль его забора.
Марат
29.03.2006 16:15
В августе 2006 года (число пока не назначено, но я у Володи Михалевича - всем известного нашего замполита 111 осап уточню) на Кубинке, где сосредоточена большое количество авиаторов 111осап, состоятся торжества по поводу 25-й годовщины образования нашего 111 осап.
Желающие принять участие отправляйте свои заявки на адрес 111osap@mail.ru Будем заказывать в военном городке Кубинка-8 кафе, постараемся заказать номера в гостиннице и размещать народ по друзьям, проживающим на Кубинке, в Москве. Может все мероприятия проведём в Москве.
8(495)1459239 проведёт на Кубинке организационное собрание. Определят место и точную дату. Скорее всего это будет 18 августа, пятница, чтобы погудеть ещё и в субботу, а за воскресенье приезжим добраться домой. Предварительно определились на сумму 1000р с чел.
СПОНСОРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
Прошлый раз по- моему в 2002 или в 2003 году народ собрался прилично. Подъехал костяк из Самары, Одессы, Украины, Ташкента, Ростова... , командиры 111 осап. Сняли кафе на Кубинке-8. Всё было очень душевно и организованно.
Желающие принять участие отправляйте свои заявки на адрес 111osap@mail.ru в произвольной форме с ФИО, период службы в 111осап , аэ , должность, настоящий регион проживания и возможностью обратной связи (мобила для СМС, E-mail, тел)

Сталин
31.03.2006 07:40
Около какого аэропорта?!Около обычного?!Она по-моему сейчас называется Обирахмат, или ещё как-нибудь в этом роде.Или около Тузеля?!Я с другом там ходил раз 10, и пока за 100 рублей никто не хлопал и даже не приставал. Если, конечно, на территорию Тузеля не лазить.
Или, может, около Сергелийского аэродрома?!
Сталин
31.03.2006 07:46
Недавно видел, как в сторону Тузеля летели 2 вертика, а потом оттуда вылетел небольшой самолёт(пропеллерный).Что Тузель сейчас стал активно работать?!
Кстати, нет ли в Ташобласти, где-то в районе Бинакора ещё 1 военног аэропорта военног.24.XII.2005. я был там и целый день самолёты военные с юга вылетали
xantiafeel
02.04.2006 10:58
2Сталин. ул . полевая(бывш) находится от 3-го автокомбината и до ул .венгерской-огибает аэропорт "Ташкент-Южный" с западной стороны.Нынешнее название ул Сайфи Олимова
Сталин
05.04.2006 10:43
Был я на этой улице.Наркоторговцев что-то не заметил.За 100 сум тоже пока не шлёпали.И на Спутнике бывл, и в Сергелях вообще до фига раз.Тоже всё нормально.Не понимаю я того, кто такую ...(не буду в оригинале писать, удалят)про Ташкент придумал.У нас, конечно, не цветочки, но и не такой беспредел.Кто там живёт(не помню, кто писал, что по ней каждый день ходит), думаю, согласится.
Cталин
06.04.2006 17:41
Настоятельно попрошу тех, кто занимается редактированием и оформлением форума удалить сообщение, отправленное Семёном Будиным или, по крайней мере не выводить его сразу при вводе в поиск "Тузель".
В правилах форума запрещается оскорблять других участников, а между тем в письме содержатся не слишком умные высказывания в мой адрес, зачем-то без моего согласия указано, причём с ошибками моё ФИО.Кроме того рассказанная история совершенно искажена, и не иммет отношения к истине.
14.04.2006 10:34
Ух, давно не был на Тузеле, и никто ничего не пишет...Как на Тузеле сейчас?!
Марат
18.04.2006 13:09
На встречу ветеранов тузельского 111 отдельного "смешного" авиаполка в августе на Кубинке устно откликнулось уже немало народа, а вот по интернету в мой ящик 111osap пока мало заявок пришло... Шлите заявки на участие на адрес 111osap@mail.ru
XXXL
18.04.2006 23:45
В Тузеле всё спокойно.
Летный состав тренеруется на ИЛ-76 и Ан-26.
Валерий
19.04.2006 11:36
Однополчанам большой привет!
Я служил в 111 осап с 1989 по 1993 в 3 вертолетной эскадрильи под руководством п/п-ка Чапек. В 92-93 гг работали в Таджикистане с вертушками из Чирчика и Кагана. В 1993 перевелся в Кольцово, а на пенсию перебрался под Питер. Прошлым летом, отдыхая в военном санатории на Черном море встретился с нашим сослуживцем Володей Селизневым. Он сейчас служит инспектором в Ростове.
Кто-нибудь слышал про Абдулажанова Анвара? Он оставался служить в Узбекистане.
Дугушин Валерий. dvv@skif.info
Марат
21.04.2006 14:43
Привет, Валерий! Сегодня утром виделся с экс-командиром 111осап Корягиным В.Е. Сказал про тебя. Он тебя помнит. Приезжай на Кубинку в августе (предварительно 18-го). Следи за этой веткой.
22.04.2006 14:33
А Тузель, Оказывается вещь знаменитая...Прикол, у Розенбаума в песне он упоминается.Приятно, как никак слышать такое...
Марэт
22.04.2006 22:19
Валерий:
Передайте большой привет брату Сергею! Было дело - трудились с ним в одном кабинете .
23.04.2006 09:03
Розенбаум с Тузеля улетал с концертом в Афган, пьяный шарился...
вообще там много знаменитостей побывало.
А кто помнит что за майора хоронили в 89 году , огромная траурная процессия была от дома командущего , поговаривали что вроде лихачил меж гор в Афгане и винтом задел...
23.04.2006 11:55
Слышал осенью, что Тузель стал российским, но так ничего не видно, хочу у лётчиков-это правда?!А если да, то почему особых перемен в его работе не видно?!Вообще заметил 1 интересную вещь-если идёшь с северной стороны идёшь, то кажется, что Тузель вообще мёртвый, с юга-машинки нерабочие видно, а если где-нибудь на Бахте, то всё время что-нибудь оттуда взлетает.Кстати, никто на 84-ом заводе не работал, а то иногда такое ощущение, что на нём какой-то мини-аэропорт есть, и самики с него взлетают-он же огромный...
Марат
24.04.2006 10:23
Привет, Марэт! Хотел ща в своём ящике твоё письмо прочитать, а он(ящик)меня выкинул и обратно с моим паролем не пускает. О как!
Марат
24.04.2006 14:22
СПОНСОРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
24.04.2006 16:02
Около какого аэропорта?!Около обычного?!Она по-моему сейчас называется Обирахмат, или ещё как-нибудь в этом роде.Или около Тузеля?!Я с другом там ходил раз 10, и пока за 100 рублей никто не хлопал и даже не приставал. Если, конечно, на территорию Тузеля не лазить.
Или, может, около Сергелийского аэродрома?!

Полевая возле международного аэропорта Ташкент.
Аноним:

Слышал осенью, что Тузель стал российским, но так ничего не видно, хочу у лётчиков-это правда?!А если да, то почему особых перемен в его работе не видно?!Вообще заметил 1 интересную вещь-если идёшь с северной стороны идёшь, то кажется, что Тузель вообще мёртвый, с юга-машинки нерабочие видно, а если где-нибудь на Бахте, то всё время что-нибудь оттуда взлетает.Кстати, никто на 84-ом заводе не работал, а то иногда такое ощущение, что на нём какой-то мини-аэропорт есть, и самики с него взлетают-он же огромный...

Да не стал он военным.
штурман
24.04.2006 22:29
Ваши летают Я лично в этом году летал с Толей Трубиным на АН-12 в Эмиратах параллельно с нами на ИЛ-18 летает Валера Панов
Марэт
25.04.2006 08:26
2Марат:
Михалевичу - привет большой. Хорошо бы мероприятие провести в Москве, а то на Кубинку ехать далеко. Если будет в Москве - приеду ообязательно. Вадим Датченко тоже очень заинтересовался.
Марат
25.04.2006 11:01
Наш экс-ком. полка Корягин В.Е. сказал настраиваться всем на проведение юбилейных мероприятий 111осап на Кубинке. Кстати, к нам на Кубинку регулярно курсируют электровозы-экспрессы. Вечером он отпр с Кубинки в 21:20.До Белорусского получается меньше часа. По московским меркам это приемлимое время. Ватсону привет!
ИгорьБ
02.05.2006 10:09
Валера, ты знаешь Абдулажанова Анвара? Это мой земляк. Мы с ним из Душанбе приехали в Саратов, поступать в СВВАУЛ в 1977.
Я служил в Тузеле с 1986 по 1987, после Могочи, под командованием тов.м-ра Тараканова. Кто помнит?
ИгорьБ
02.05.2006 10:10
Валера, ты знаешь Абдулажанова Анвара? Это мой земляк. Мы с ним из Душанбе приехали в Саратов, поступать в СВВАУЛ в 1977.
Я служил в Тузеле с 1986 по 1987, после Могочи, под командованием тов.м-ра Тараканова. Кто помнит?
Флагман (Тузель) Тимоха.
03.05.2006 12:21
Привет однополчанам!!!
Кто есть на связи из 1аэ.Терехова???
Отзовитесь...
Марат
04.05.2006 12:39
Олег! (Тимоха)Спасибо за письмо на наш адрес 111osap@mail.ru
Твоя заявка на участие в юбилейных торжествах 25-летия тузельского 111осап , которое пройдёт на Кубинке в Подмосковье в августе (дата уточняется), принята! Мы тебя отлично помним и будем рады видеть!
Марат
05.05.2006 14:42
7 мая в 10 утра на Кубинке-8 около ГДО соберуться кубинские тузельцы. Будем решать вопросы организации юбилейных торжеств 25-летия тузельского 111осап, назначать дату сбора, прикидывать первоначальное количество участников, место, вопросы размещения, бюджет. Обо всём напишу...
СЛЕДИТЕ ЗА ВЕТКОЙ, ТУЗЕЛЬЦЫ!
Флагман (Тузель) Тимоха.
05.05.2006 16:04
Марат, привет!!!
Информацию принял, 7 мая выйду на связь.
Нашим большой привет!
ИгорьБ
06.05.2006 05:01
Хорошое дело собраться, поговорить......
А тут сидишь и только форумы читаешь на другой стороне шарика.

Валере: Я послал тебе уже несколько e-mail не забудь ответить.

Всем привет!!!
Игорь Берг
Владимир
09.05.2006 21:01
Да, давно это было! В Тузели я служил 1981-83.
Гуткин Соломон Иосифович, Теремчук Игорь Григорьевич, Арутюнян Артур, Макаров Олег "Макар", Емельянов Вовка, Mikalauskas Vilius, Коваль Коля,
Лейтенант Быстров Александр Викторович
Где же вы теперь друзья однополчане?
Отзовитесь кто знает или служил в это время...

Владимир
faiter
09.05.2006 21:33
Привет братскому полку! я хоть сам и не тузельский. но в гостях приходилось у вас бывать частенько. Служил сначала в Каршах(Ханабад), заканчивал на Су-25 в Чирчике. Бывший комеска, сейчас уже на пенсии в Самаре. Уволился в 2003 году. Был на ветке вопрос про Анвара Абдулажанова. Так вот, когда я увольнялся. он был уже замполитом ВВС РУз!!! Правда в звании подпола.
После слышал впал в немилость, где и как сейчас -не знаю. Но он все еще служит. Кому очень интересно, есть коммутататор штаба ВВС "Зардор" - позывной. Тел 67-22-98. код Ташкента -8-10-998-71-2.
Попросите политодел, девченки соединят.
Всех с праздником ! Чистого неба и мягких посадок!
ИгорьБ
10.05.2006 05:58
Поздравляю однополчан-тузельцев с праэдником Победы!
faiter: спасибо за телефон Анвара.

Игорь Берг
Вадим
10.05.2006 17:30
Привет Игорь!Помнишь ли меня?Молодого лейтенанта правачка.Я пришёл в эскадрилью, когда тебя мучили зам.политы за библию.
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru