Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Летчик и водка

↓ ВНИЗ

123456

Сергей
02.06.2006 23:51
Наташа:
Он после стюардес, на вас смотреть не мог.
Поэтому сделал вид что запил, чтоб вас по ночам не беспокоить.
Пенсионер.
03.06.2006 00:14
Пенсионер.
Наташе.
Напрасно Вы зашли на эту ветку. Никому не рассказывайте о ней. Здесь больше вранья. Но, есть и доля правды. Да, вы и сами это знаете.Мне стыдно за летчиков - алкоголиков. Потому что - сам алкоголик! Но, это уже после увольнения в запас. Вот здесь-то и не стало тормозов. А раньше были. Ни разу за 21 год не летал пьяным. Слышать, что летали пьяными - слышал, но сам не видел. Может быть, сейчас это нормальное явление? Не хочется верить.
А мужу своему помогите.
И поищите причины в себе. Такое часто бывает.
Наташа
03.06.2006 01:52
Он бывший летчик-истребитель.
Все было хорошо до тех пор, пока водка не вошла в его повседневную диету...
Alex
03.06.2006 02:15
Наташе:
А когда мы в командировках по 10-15 месяцев увас все хорошо? Да, зря Вы зашли на эту ветку! А Вашего мужа можно и нужно спасать! Все в Ваших руках!!!
Наташа
03.06.2006 02:21
Я зашла на эту ветку по своей воле и интересу.
Водка враг любви и вред здоровью.
karbon.
03.06.2006 07:08

Султыжнику:

Можно поверить:ПВО_ спарка_ЦЗ_ расслаблен и первую надо думать не с разлета же принял.. а то к крайнему литры аварийные на плотность керосина безаварийного уже не умножил бы....А то сели, заруливают ...
Да и эст.бальзам под вопросом, ликеры были_да, а если бальзам с султыгой_мог быть чтобы вкусно и мягко_Рижским.
Насчет допросов сочувствую_слава богу все училище и округ куда нибудь не сократили.
привет от маслопупа
7Х7
03.06.2006 12:02
Хороший пример где-то выше прозвучал. Предлагаю в училищах ввести упражнение-полет курсанта (с трезвым инструктором) после приема 200гр., на всю жизнь все вопросы отпадут. Всё-таки лучше собственного опыта лучше ничего нет. Как-то раз проехал на машине в нетрезвом виде. Слава богу все обошлось, но теперь никогда в жизни!
А после полета-нужно! Только разумно. А чтобы и в семье было все в порядке предлагаю следующее: полет, секс, алкоголь, сон. И здоровье будет отличное и нервы и сон здоровый. Проверено!
Пенсионер.
03.06.2006 20:42
7Х7 и другим.

А лучше все-таки и не начинать! Незаметишь, как засосёт. Только жесткий контроль и только со своей стороны. Всякое давление со стороны только усугубит ситуацию. Ищи причины сам и своевременно. Это я, как специалист со стажем говорю. А снятие стресса и какой-то там радиации - это только повод. Если "летание" даётся с трудом, то лучше во-время уйти.Не берите грех на душу.
Многих, кто это прочтёт, конечно, это не касается. Если ковыряешься на "клаве", значит мозги ещё не пропиты.
И, вообще, комп - хорощее антиалкогольное средство. Приобщайте к нему проблемных! Обязательно поможет. Тольео вот как?
Всем удачи.
Y
03.06.2006 21:10
Султыга-дрянь несусветная, с непривычки выворачивает на изнанку-привыкать надо с месяц.Массандра-тоже не подарок, в Кричеве, перевооружили в 1980 на 25-е за полгода 6 человек расспрощались с этим светом-есстественный отбор.
7Х7
03.06.2006 21:21
Не начинать заниматься сексом? :-)
Речь же идет не о запоях, а так, здоровья для! Медиками доказано, что алкоголь полезен в малх дозах. Уж лучше для снятия напряжения стопку принять, чем лекарствами травиться. А если не расслабляться, когда это нужно, то тогда прямая дорога ящик.
Комп хорошее средство от алкоголя, но очень плохое для зрения. Можно всю жизнь летать и разумно употреблять алкоголь, а вот зрение посадить можно махом. И тогда точно можно в запой угодить.
Всё должно быть в меру. Тогда и за компом можно в кайф посидеть и с друзьями стопку выпить!
А если по мне, то лучше живое общение с алкоголем, чем днями просиживать перед экраном с толстенными линзами.
Пенсионер.
03.06.2006 22:43
7Х7

О какой стопке речь, если с друзьями?
Дружище, мы же русские!
Извини, завтра на работу. А то бы пообщались.У нас уже час ночи.
Но, я не прощаюсь.
7Х7
03.06.2006 23:41
Так тож с друзьями! Я имею ввиду, что если выбирать между компьютером и посиделкой с друзьями, то я выбираю второе. А что такое посиделка с друзьями? Это баня, рыбалка, встречи и т.д. Да, мы русские делаем это с размахом, но как часто такие посиделки случаются? Про выпивку за день разгрома Бастилии я не говорю. Это уже или алашня или бомжатник. У меня дружеские посиделки в среднем раз в месяц случаются, я люблю водку вкусно пить, а если в больших количествах водку потреблять постоянно, то это повседневность.
Другое дело для здоровья, 50-100гр. после полета или просто чтобы расслабиться-это пожалуйста! Ну мы же не каждый день летаем!
Есть еще аспект-эстафеты. Подстраиваться постоянно под часовые пояса-угробить свое здоровье. А прием разумных норм алкоголя позволяет находиться в своем часовом поясе.
Можно долго об этом рассуждать, все зависит от человека. Я не сторонник алкоголизма, пить надо грамотно! Тогда все будет в порядке и на пользу здоровью!
К слову, воробей в природе живет около года, а в неволе до 10 лет. Всему причина стрессы. И не нужно говорить, что полет-это рядовая ситуация. Я когда при поступлении проходил ВЛЭК нам секретарь комисси много интересного рассказал про полеты, что пульс у пилота при подходе к полосе может достигать 200 ударов, что пилот при заходе в СМУ теряет столько же каллорий сколько кузнец за день работы и т.д. Да в наше время жизнь любого человека подвержена стрессам, может даже и не заметных, а это ох как сказывется на здоровье(воробьи пример)! Так что принимайте чуть-чуть алкоголя изредка и живите долго!
Хрящь
07.06.2006 01:16
Да! С доброй горилкой нам нужно их сало.
В Канаде я слыхал производят сало из нежирных свиней.
Очень высокое качество.Если замариновать в бараньем жиру то вкус как у шашлыка. Даже чер....пая братва из масульманских племен жрут ее после намаза.
Игорь
07.06.2006 19:21
Летал с бодуна. Только взлетели-стало лучше, правда после посадки опять х_во. Не советую.
Костяныч
09.06.2006 11:01
Агдам:
Гы... а назовите-ка профессию, представители которой не пьють! Нету таких в Рассее!))

В студенческие годы моя подруга работала в ЛТП и несколько праздников там гулял и скажу так не пили нигде и это люди лечившие алкоголизм.
Dimich_nsk
09.06.2006 12:18
Водка и труд все перетрут!!!!
09.06.2006 13:04
Например здоровье.
Земляк
11.06.2006 15:32
Этот сайт о том как правильно употреблять ликеро-водочные продукты в сочетании с летной работой.
Fighter самый лучший писатель на эту тему. Все написано просто и сбалансировано. И для понятия очень близко летчикам-одноместникам(истребителям). Это не для тех которые летают с "комитетом"(правый, штурман, борт-инж, борт-проводник, стрелок и т.д.)
"Комитетчики" могут ужираться перед полетом и спать в своем летающем сарае до посадке. У истребителей нет такой роскоши.
Ирина
11.06.2006 15:50
А если б так, то кто ж был бы против????????))))))))

Получение истинного удовольствия от водки совсем не обязательно связано с картиной заснеженного леса, ощущением мороза, хрустящего репчатого лука, подмерзшего сала и черного хлеба, хотя эта примитивная картина близка к совершенству.

Во-первых, возьмите хорошую водку. Проверено хорошую, это совсем не обязательно самая дорогая. Открою производственную тайну - страшилки семидесятых-восьмидесятых по поводу того, что водку делают из опилок и отходов нефтяной промышленности - все-таки чушь. Так вот, не надо какого-нибудь 'Кауфмана' за полторы тысячи - это для идиотов, не знающих, куда девать свои деньги.

Так вот, возьмем хорошую водку и поставим ее в холодильник. Ни в коем случае не в морозильник! Охлажденная до минус пятнадцати, загустевшая, как масло, водка никакого отношения к водке уже не имеет. И, кроме ожога гортани, никакой радости вы от нее не получите, как молодецки не крякай. Водка должны быть именно охлаждена - до легкого запотения бутылки. Далее - компания. Лучше, если она не очень большая и состоит из дорогих и близких вам людей мужского пола, понимающих толк в водке. Один, пусть даже очень хороший человек пьющий вино или коньяк испортит вам весь праздник.

Повод - совсем не обязателен. Напротив, он, на мой взгляд, сильно вредит. Он придает вашему празднику какую-то дополнительную, навязанную извне ценность. На фиг нужно! Ваша встреча - это уже праздник. И поверьте если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад - праздник будет не в пример ярче.

Счастье - внезапно.

Теперь - закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом - при верно выбранной толщине ломтики буду слегка заворачиваться (гениального сказала Людмила Сенчина - 'сало должно быть мягкое, но твердое') и прямо на этой дощечке подадите к столу и еще на нее положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом - хрен, горчица и бородинский хлеб - под это дело можно выпить очень хорошо и много. Хотя истинное счастье дает первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени - я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырех минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании - это чувство не подведет. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, - дилетант, он глух к происходящему. Гоните его к чертовой матери. После первой - тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите - с ними тоже самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать - вопрос вечно счастья был бы решен. Увы, после второй всегда следует третья, и это просто хорошо, но уже не божественно, и пошла задушевная беседа, и с дальнейшим употреблением степень задушевности ее растет, а высота полета, увы, падает, и я начинаю половинить.

А.Макаревич.
Ну и далее...если нужно-дам ссылку на весь текст.
питон
11.06.2006 16:01
to 7Х7:
"... Медиками доказано, что алкоголь полезен в малых дозах...."

1-2 чайные ложки спирта на стакан!
Слюной не захлебнёшься?:))))

ЛК
13.06.2006 08:30
Ирине.

Спасибо. Очень интересно. Неужели не нажрутся?
Прошу ссылку.
Ирина
13.06.2006 12:17
2ЛК:
http://www.mashina-vremeni.com ...

Вот, пожалуйста!
Пейте, то есть...это...читайте на здоровье!
Egdofelit
13.06.2006 14:36
Ирина
Позволю себе привести еще одну почти цитату:
"холодным закусывают водку извозчики и недобитые большевиками помещики, по-настоящему интеллигентный человек опрерирует закусками горячими. Оставьте икру, дорогой доктор, и попробуйте вот это (жульен. прим моё), если это плохо- вы мой злейший враг не всю жизнь."
01.07.2006 09:23
Летчик и водка?!!! А когда же женщины?
Алконафт
04.07.2006 23:33
Даёшь много праздников, хороших и разных!!!
ANKA
29.07.2006 17:12
Мэл Гибсон нажралсо в хлам и гонял на авто вдоль побережья Калифорнии.
А вы говорите - Америка!! Все разумно. Судить будут красавчега.
Между
26.09.2006 04:11
Да по прилету выпиваем(время полета, возраст-норма.)Перед вылетом никогда(за сутки, за себя отвечаю.)
Костяныч
26.09.2006 04:18
Летучая мышь:
Малопьющий:тональность Ваший вопросов наводит на мысль, что Вас постоянно обделяют при разливе и часто били в детстве во дворе

Тональность Вашего замечания тоже, знаете ли, наводит на мысль о женских проблемах.
kitty
26.09.2006 20:54
Господа пилоты! А расскажите как Вы любите отдыхать, ну я имею в виду, посещаете ли Вы какие-нибудь ночные клубы, боулинг ну и т.д. и т.п.?
Solidol
26.09.2006 22:37
Знаю летчиков которые летали бухие. Теперь они уже спились. Знаю тех кто бухал в меру но и они на грани. ((((
kitty
26.09.2006 23:21
2Solidol:
Что все так плохо? Кокому же риску мы все подвергаемся!
kitty
27.09.2006 18:45
Н-да, складывается мнение, что наши любимые и глубокоуважаемые летчики совсем не отдыхают. Все работают, летают. Это как в песне: Первым делом самолеты, ну а девушки потом :)
толмач
27.09.2006 19:04
kitty
27.09.2006 19:27
2толмач:
что, правда?
Аноним
27.09.2006 20:48
Водка и ледчик разве совместимо? Может вернее ледчик и девушка.
kitty
28.09.2006 00:15
2Аноним:
Судя по всему у летчиков нет времени на девушек :)
28.09.2006 08:40
Ну вот подошо время пререименовать ветку.Я бы ее назвала так-"Все летчики алкаши и кобели".
28.09.2006 08:54
Во всем, знаете ли, нужна мера... Выпил 25 (!ошипки нет - двадцать пять) граммов, сунул на полшишечки - будешь жить долго, летать долго - никаких проблем
Игорь
28.09.2006 10:26
ВОТ читайте
http://policlinica.ru/sovet_bi ...
Это про радиацию
http://www.aif.ru/online/healt ...

А дальше каждый сам кузнец своего счастья...
madpilot
28.09.2006 11:18
Ага просто лётчики работают в такой среде в которой человеку просто природой заказано находится, определённые психофизиологические нагрузки на огранизм, работа связанная с постоянным риском для жизни вырабатывает в пилотах такой склад характера, который заставляет других людей считать что все пилоты алкоголики и бабники, а на самом деле для любого лётчика каждый деть может стать последним(тьфу-тьфу-тьфу, типун мне на язык), поэтому мы и вкалываем как черти и если отдыхаем то на полную катушку. А от алкоголиков в авиации избавляются ага, лётчик должен УМЕТЬ пить а не быть алкашём
kitty
28.09.2006 11:22
2madpilot:

Ну хотя бы Вы расскажите, как летчики отдыхают? очень уж интересно :)
Игорь
28.09.2006 11:22
madpilot:

Ага просто лётчики работают в такой среде в которой человеку просто природой заказано находится, определённые психофизиологические нагрузки на огранизм, работа связанная с постоянным риском для жизни вырабатывает в пилотах такой склад характера, который заставляет других людей считать что все пилоты алкоголики и бабники, а на самом деле для любого лётчика каждый деть может стать последним(тьфу-тьфу-тьфу, типун мне на язык), поэтому мы и вкалываем как черти и если отдыхаем то на полную катушку. А от алкоголиков в авиации избавляются ага, лётчик должен УМЕТЬ пить а не быть алкашём

ЭТО ЧЁ ПОЛУЧАЕТСЯ И ПАССАЖИРЫ ВМЕСТЕ С НИМИ РИСКУЮТ ЖИЗНЬЮ.... И ДЛЯ НИХ ЭТОТ ПОЛЁТ МОЖЕТ СТАТЬ ПОСЛЕДНИМ...МАМА МОЯ ПОБЕЖАЛ К А Я СДАВАТЬ БИЛЕТЫ.
28.09.2006 18:04
kitty:

А это это ужо кто как может ага.

Игорь:

Нуууууууу не переживайте Вы находитесь в опытных руках профессионалов, в Москве на маршрутках больше бьются ага
28.09.2006 18:44
kitty: Ведь сказали же 25 и на полшишечки... не потея... Вот и отдохнул...
kitty
28.09.2006 20:28
Можно сказать, не везуха...
Александр Булах
28.09.2006 20:36
Аноним:

kitty: Ведь сказали же 25 и на полшишечки... не потея...

Уверены, что не переутомитесь?
Ну, тогда я за нашу авиацию спокоен.
Правда, не понятно как быть с заданием президента по организации демографического взрыва, но это, судя по всему, уже детали.
28.09.2006 20:47
Так что же, пилоты еще и за демографический взрыв ответственные? Ну тогда это настоящая работа! Вам рассказать как работают настоящие пилоты?
kitty
28.09.2006 21:40
2Аноним:
Жду полного рассказа о работе настоящих пилотов. Я приготовилась читать...
kitty
29.09.2006 00:05
Вот так всегда, все Вы мужики одинаковые. Как кричать, так Вы первые, а как до дела доходит - никого :(
Александр Булах
29.09.2006 00:11
kitty:

Вот так всегда, все Вы мужики одинаковые. Как кричать, так Вы первые, а как до дела доходит - никого.

Kitty, ну я же Вам говорил, что настоящими мужчинами можно любоваться не только когда они в небе.
На земле тоже имеются. Одна поговорка "лучше синица в руке, чем журавль в небе" чего стоит.
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru