Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ненавижу паксов! Особенно в бизнесе!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

123

скиммер
16.08.2005 23:54
То Olga:
А тебе милая на то деньги и платят, чтобы ты не была как мигера и любому паксу улыбалась, даже если он тебя посылает. Кстати, кефир получаешь за вредность на своей работе?
best boy electric
17.08.2005 05:13
to 8!!!

ого..я только заметил ваш ответ!
это вы про меня сказали " свыбитыми зубами"????)))
боюсь вас разочаровать, но вы заблуждаетесь.
я в последний раз дрался ксти в аэропорту 3 года назад. мне щас 30 лет. вернее не дрался, а прошвырнул одного армянского товарища (он в ЛА типа летел) на 50 метров пинками. милиция дубинками только смогла оторвать меня. настолько он меня достал, что не сдержался. кстати типичный представитель быдла.
а до этого только в школе.

не надо ля-ля ок? у меня всегда хватит такта избежать такой ситуации.

а поколение Х, как вы выразились это не ес ть быдло. он родом не из совка)
bbe
17.08.2005 05:21
оно..поколение
KIO
17.08.2005 12:24
Сам работаю в бизнесе, много "звёзд" возил, считаю, что многое от БП зависит, не можещь красиво работать и клиента "чувствовать" иди на Ан-24 и летай по деревням!
Galina
27.11.2006 22:03
Привет всем!
Посоветуйте please, мне предстоит собеседование в авиокомпании, может не стоит мне туда соваться и тратиться попусту т.к. при наличии двух высших образований (англ.яз и юр.фак и отличное знание ПК), приятной внешности, коммуникабельности, доброты и отзывчивчивости у меня рост 173 см, вес 75, зпение -1, 5 - 2.
27.11.2006 22:08
2Galina:
Ветку мощную выбрали для такого вопроса.
Авиадиспетчер
27.11.2006 22:19
Твари! Не боись, Элерон - пакс, жизнь обломает...
Без имени
28.11.2006 01:35
to KIO:
А как "почувствовоть", допустим, пассажира из привительства, кто может сидеть и кирить в салоне бизнеса, а на просьбу(очень вежливую!)перестать, ответить:"А что вы мне сделаете?" и продолжать.В Германии или Франции, к примеру, пассажир из любого салона завершил рейс, не начав, в сопровождении полиции при подобном поведении.На только не в России, где каждый подобный PAX-пуп земли!!!
КВС в сомнении
28.11.2006 01:47
ПАРАГРАФ № 1
ПАКС всегда прав
ПАРАГРАФ № 2
Если ПАКС не прв-смотри ПАРАГРАФ №1

Все просто - Мы для паксов а не они для нас.
Не булет их - и мы на...р нужны!
28.11.2006 02:02
Когда тебе в бизнес классе приносят коньяк БОЛЬШОЙ ПРИЗ, заветренный сервилад и растворимый кофе - извени. И такое во многих российских компаниях. Я бы за полёт в 900 евров с таким сервисом не только стюардес но и руководителей ........., хотя первые меньше за это ответственны.

Но тут тебе нужно отдать должное, зажравшихся козлов тоже хватает. Просто сервис должен соответствовать стоймости. Не больше и не меньше.
eleron-cumadan
28.11.2006 02:16
KU!
azot::
28.11.2006 02:34
Ba(o)ldeem ot GVF ponjatij?...
U235
28.11.2006 07:15
Потому что заработать денег это вам не блиать вагон разгружать.

И что? Много есть занятий, как минимум не менее сложных, чем зарабатывание кучи бабла. Если человек не может себе позволить билет в бизнес - это не повод относиться к нему как к быдлу.

Те мужики, что сидят впереди эконома, тоже вряд-ли полетят бизнесом, если только их туда знакомый экипаж не посадит, но это, по-вашему, быдло держит в своих руках жизнь такого крутого перца, как Вы и еще сотни других пассажиров. А где-то за спиной в экономе сидит еще одно быдло: врач, которого возможно Вы завтра будете умолять спасти Вас от смертельной болезни будете готовы заплатить любые деньги, лишь бы только он спас вас от свидания со старухой с косой. А где-то внизу на поезде, потому-что даже на эконом не хватило, трясется СИУР, который каждую смену принимает под свою ответственнось атомный реактор на АЭС рядом с Вашим домом. И вы от всего этого "быдла" по большому счету зависите куда больше, чем они от Вас. Так что побольше уважения к простому народу. Это в жизни вы крутые, а потом один хрен - будете мирно лежать с биркой на пальце по соседству с хлебнувшим денатурата бомжом и пахнуть вокруг будет далеко не шанелью.
Вадим
28.11.2006 09:00
Мужчиной надо быть прежде всего, и если при тебе оскорбляют женщину (не важно стюардесса она или уборщица), то пресекать такие вещи надо в жесткой форме, и не важно кто перед тобой. Женщина, мать в любых кругах-это святое. И как потом эти Элероны и ему подобные ссо спецслужбами за спиной смотрят в глаза своим женам матерям и детям? Противно мужчины такое видеть. После драки кулаками не машут. Герой блин форумский...
Люблю красивых пассажирок
28.11.2006 09:41
2Galina
При наличие 2 высших, в бортпроводники, я так понимаю? На диагноз похоже, невзирая на -1, 5-2. Только если небо любите, Галина! Но судя по фразе "соваться", этого близко нет! Так что как можно советовать? У Вас ведь два Высших! Сами разберетесь!

2КВС в сомнении
Не сумлевайтесь, дорогой! Паксы бывают разные! В основном, к счастию, хорошие люди! Но если откровенно оскорбляет ваш экипаж, какой-нибудь урод, даже думать не надо! Постараться сдать его по прилету с составлением бумаженции соответственной. Не важно кто он! Хоть сам Путин! А если он еще и руки распускает, скрутить и дать в репу! На земле разберемся!

2Элерон-пакс
Полностью поддерживаю Элерона-пакса! Зае...ли эти любители попонтоваться. Видеть приходилось всякого. Намедни два по виду быка летели в Париж. ВИП ёлы-палы! Они весь полет жрали виски и "чисто базарили" о поправках, которые то ли приняли, то ли не приняли? Ни буя себе, думаю, хороши у нас депутаты или кто они там?!!! Мне правда и так понятно почему большинство нормальных людей РФ в ж...пе, но тем не менее, .лять, задолбал такой вот ВИП, летящий за счет государства в бизнесе, еще и пальцАми своими крутят!
И нечего тень на плетень наводить! Уважать надо любой труд! А эти подонки, в основном, паксы бизнес-класса считают себя почему-то высшей кастой.
28.11.2006 10:51
* Судя по датам, веточка ожила больше, чем через год, а тема актуальна и сейчас и еще долго.
** Не стоит обобщать про Тюменский регион, люди мы в основном, хорошие и здесь такое - больше исключение, чем правило. И с ЮТэйр нам очень повезло :)))
*** Василь, в общем прав (см.выше)
U235 - в точку !!!!
**** Вообще, в других регионах (особенно - в ближнем зарубежье), где люди живут тяжелее материально, чем, к примеру, у нас, эта "классовая вражда" больше выражена. И проявляется в разных сферах.

2Люблю красивых пассажирок:
Не все в бизнес-классе - подонки, и не все подонки - в бизнес-клоссе. Сори за каламбур

Пассажир
28.11.2006 10:53
Пост мой, аноним - как-то не очень звучит.
Люблю красивых пассажирок
28.11.2006 11:02
2Пассажир
Не все в бизнес-классе - подонки, и не все подонки - в бизнес-клоссе. Сори за каламбур

Не могу не согласиться.
А ветка действительно ожила почти через год!!!!
Но она не потеряет своей актуальности пока, во всяком случае.
Экипажам ЮтЭйр большой респект, как говорят на форуме. Люди у Вас хорошие и добрые. Во всяком случае добрее и порядочнее, чем в столице.
Общался, знаю.
Пассажир
28.11.2006 11:16
Я очень давно летал не ЮТэйром, сравнивать особо не счем, да и не хочется. И не представляю, до чего объективно можно докопаться к ее сотрудникам.
Те, кто гнет пальцы - понятно, это-"стихийное бедствие", их действительно жаль. Иной раз, глядя на них как-то неудобно, "чтоб не подумали, что я с ними" - хочется пересесть в эконом (если речь о полете в бизнес-классе)или что тоже на иномарке ездишь и т.п.
Знаком и часто по работе общаюсь с людьми, у которых действительно много денег и действительно высокое положение. Они все это ЗАРАБОТАЛИ, при чем честно заработали, во всех отношениях. Так они тише воды к окружающим. Ни один из них не будет хамить стюардессе или там, официантке.
Конечно, исключения бывают. К сожалению. Но это в наших краях не приветствуется (именно среди, или в среде, потенциальных "бизнес-паксов").
Пассажир
28.11.2006 11:38
Несколько лет назад моя знакомая летела на север с посадкой в Тюмени, с ними летел один нефтяной босс. В Тюмени их вылет начали задерживать, как-то выяснилось, что самолет улетел другим рейсом, а они ждали другой борт. Этот босс собраз летящих с ним, пошли они к директору а/п или к кому-то из руководства. Был очень длинный грубый монолог о его работе, крутости и т.п. Начальник а/п все внимательно выслушал и говорит: слыш, я тебя не учу нефть добывать, а ты меня не учи, как летать самолетам. Занавес. Все молча ушли ждать вылета. Вот так бывает.

Стюардессам и экипажам - всегда можно спокойно обломать кого угодно. Терпения ВАМ и спасибо за все.
28.11.2006 17:50
--Насчет "Фабрики", "Премьер-министров" и прочих новоявленных поп-звезд(унов): как мне кажется, подобное поведение базируется на неискорененном комплексе неполноценности, отсюда и желание самоутвердиться за чужой счет, унижая людей, с которыми сталкиваются.

Летел с "Фабрикой" - всю дорогу спят, вежливы, никакого хамства. Бредни все это - публичные люди стараются в общественных местах как можно меньше обращать на себя внимания - им его и так хватает.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru