Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ненавижу паксов! Особенно в бизнесе!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

123

best boy electric
05.08.2005 02:48
кортни лав в лондоне оштрафовали за буйный нрав.

вообще-то вся эта совковая звездная ху-та должна брать пример с западных коллег. покупать джэты и летать себе на здоровье.
05.08.2005 04:06
Рейс Алматы-Астана, бортпроводники просят всех выключить мобилы и пристегнуться. А в бизнесе как раз попался вот такой же кадр- пальцы веером, сопли пузырями... Всех по три раза уволить обещал. Самолёт уже рулит, его ещё раз просят прекратить болтать и выключить телефон. Реакции ноль. Провода докладывают кэпу, а тот по громкой объявляет, что он вынужден прервать вылет в связи с нежеланием пассажира выключить телефон и что это является угрозой безопасности полёта...
А оказался этот кекс обыкновенной шестёркой какого-то депутат, чтоль. А там ещё сидели очень крутые ребята, которые чуть его в бараний рог не свинтили. Летела группа товарисчей из службы охраны президента:" Ну подожди, долетим, и мы тебя загнём!!!" ;))))
Потому как сами, как и пологалось правилами, выключили телефоны и сидели нормально, як обычные паксы;)))
05.08.2005 04:12
И вот как показывает практика, реально крутые ребята, летают тихо и вежливо.
05.08.2005 06:51
Северный аэропорт, весна, снег подтаял, слякоть по колено, самолеты на перон не заруливают ставим их на РД, Як-40, техсостав АТБ на грузовике встречает представителя завода (по описанию нач. АТБ "...ФИО я его не помню, он черноволосый, будет в куртке и шапке, как всегда пьяный в стельку и инструменты свои обязательно забудет в самолете). Короче встречаем. Первым с трапа сходит субьект неопределенного вида в курте и шапке в стельку пьяный, ну копия "наш человек". На всякий случай спрашиваем:
- ЗаводчИк?
- Ик.Угу.
- Инструменты где?
- В самолете.
- Залазь в кузов.
- Угу.
Залазит с нашей помощью. Пассажиры в это время садятся в автобус, еще один пазик стоит встречает как оказалось артистов. После того как все вышли из самолета из пазика доносится крик "Где Буйнов? Где-е-е он?" Из пазика появляется весьма упитанная тётка и высказывая на ходу всё что она думает о нём, нас, погоде, гастролях и т.д. вытаскивает его из кузова, затаскивает в пазик... После концертов он улетал в Москву в аналогичном состоянии, ну наш человек, настоящий "заводчик" )))))))))
05.08.2005 06:55
Анониму
от 05/08/2005 [04:12:28]

Это точно! Тоже заметил, сам такой.
colombina
05.08.2005 17:09
Насчет "Фабрики", "Премьер-министров" и прочих новоявленных поп-звезд(унов): как мне кажется, подобное поведение базируется на неискорененном комплексе неполноценности, отсюда и желание самоутвердиться за чужой счет, унижая людей, с которыми сталкиваются.
Ведь в душе своей они остались все теми же незначительными мальчиками-девочкаи, какими были вчера. Это "нищее" прошлое им кажется позорным, и, чтобы огородиться от него, - окружающим демонстрируется поведение по принципу: "мы теперь другие, мы -хозяева жизни, теперь нам можно все".
Что же обижаться на таких людей? Жалеть их надо - нет у них за душой ничего больше, кроме этих понтов.. И отличий от собственной предыдущей жизни нет - ни накопленных знаний, ни раскрывшегося таланта, ни обретенного умения - ничего, кроме улучшенного материального положения. А других ценностей в жизни они пока не знают..
05.08.2005 17:29
Ну тогда "нищим" прошлым можно оправдать и других, чьи пальцы веером. И еще добавить, что остальное подавляющее большинство и ныне там !!!
colombina
05.08.2005 17:32
я не оправдываю, а жалею "убогих"... Еще раз подчеркну - если у людей нет других ценностей - их жаль..
Бобёр
05.08.2005 17:42
год назад пакс-бизнеса стоял у трапа со всеми вместе, его вернули обратно пояснив что для него есть отдельный трап забавно так было 100 человек эконома и один бизнес пакс
05.08.2005 17:49
Люди, а что за странное отношение к нормальным цивилизованным потребностям в обслуживании "бизнес"-класса?

И вино скажет какой темперауры должно быть, и полку потребует, и подходить к нему каждые две секунды - это его полное право. Хорош совдепа! Можешь штуку платить за билет - получи обслуживание по высшему разряду, не можешь - толкайся с ужратым быдлом в хвосте.

Чего жалеть проводов? Они на работе. Когда к тому мужику приходят его ВИПы - он работает для них, когда он сам ВИПом на борту - провода работают для него - это нормально.

2 Элерон - пакс:
"Если бы мы не пошли на снижение и через неск. минут приземлились в Сургуте, я этому уроде уже был готов объяснить, где, на самом деле, его место."

Ты кто, Бог? На мое мнение, ты даун совковый и твое место в экономе. Да еще и лох полный - чего ты понтуешься "после драки" - вот если бы ты "объяснил где его место", а потом целым и невредимым добрался бы до компа и рассказал эту поучительную историю, как ты призвал к порядку зарвавшегося пассажира - хоть и глупость была бы, но ты бы за мужика проканал, а так - фуфлогон порожний...
Другой Аноним
05.08.2005 18:10
2 Аноним

А ты у Люфтов или Бритишей себя так поведи, тогда откроешь "родину" в себе заново :-)))))))))
Адик
05.08.2005 18:44
Элерон.
А насколько ВЫ себя оцениваете?И потом.ВАС пока ещё джипер возле пепелаца не встречает?Дай Бог ВАМ таких привилегий в будущем.Но!!!Останитесь ли ВЫ при своём нынешнем мнении-вот в чём вопрос.
Аноним.
Ну зачем-же так круто?
РУД
05.08.2005 19:12
То АНОНИМ:
Ты кто, Бог? На мое мнение, ты даун совковый и твое место в экономе. Да еще и лох полный - чего ты понтуешься "после драки" ...- вот если бы ты "объяснил где его место", - хоть и глупость была бы, но ты бы за мужика проканал, а так - фуфлогон порожний...

05/08/2005 [17:49:36]
Ты, фраерок, давно забыл-то сам, из какой ЖОПЫ вылез?Ну и хули?-пару-тройку в бизнесе слетал, так и крутым стал?Да?И чё, сопля ты советская, уже и не совок?Что ты из жопы, что я из жопы, что сосед мой, что твой- все из жопы.Тока одни из жоПы, А другие из жоППы-вся разница.У кого две П- тот и круче.А так- раз уж по дерьму все ползаем , какая разница- в экономе ты ползаешь изи в бизнесе?С вином в руке или с чаем?Ну чё, завтра поставят тебя на бабки, жить захочешь-скинешь всё-останешься с голой задницей..А ну кто ты будешь после этого?ЛОХ и ДАУН, нах.О вечном подумай, щегол, чем понты свои корявые колотить.

Василь
05.08.2005 21:54
Часть личного состава к перестрелке, похоже, готова.
А всего делов-то - заведомо не считать других "ужравшимся быдлом в хвосте".
Анонимы ссыкливые.
05.08.2005 22:26
2 РУД: нет, дружок, фраерок как раз автор этого постинга. Ты думаешь, если человек беден - он думает о вечном, а если богат - срет на голову "свободным мыслителям"? :)

Всоси, мудрец, если Творцу угодно кому-то дать одно, а кому-то другое - то только лишь затем, чтобы Его замысел был реализован.

А крендель этот - лошара натуральный, потому что сидел смотрел на человека, который может вести себя по-другому (иначе чем он сам) и вместо толерантного отношения к иному поведению свое тупое раздражение копил-копил и на форум выблевал, как на помойку. И главное, что ссыкливый этот Элерон-пакс хрен бы чего сделал - сидел бы дальше еще 7 часов и мысленным онанизмом занимался. А вот болтать горазд... В стиле "держите меня трое, а то не знаю что щас будет" :) Фуфло он и ничего более...

2 Василь - ты такой же аноним, ведь basil58@mail.ru ничего не говорит, только написано запутаннее, чем слово аноним, которое, кстати, даже писать не надо :)

А тем кто в структуре вавилона сомневается - предлагаю тест: приходите в магазин и просите завернуть вам ваши покупки в пакет - на что бомж в обоссаных шмотках, стоящий ссазди у кассы думает "ух, суки-бизнесюги, пакет им тварям подавай - продавщицу не уважают"... Адекватно? Вот и нефиг пиз...ть тогда...
Василь
06.08.2005 20:03
Аноним:
"Всоси, мудрец, если Творцу угодно кому-то дать одно, а кому-то другое - то только лишь затем, чтобы Его замысел был реализован. "

Совершенно верно. "Каждому своё". Это логично.
07.08.2005 03:17
попытка унизить человека человеком, есть проявление инстинкта ЖИВОТНОГО к лидерству"- (с) ЮНГ.
Борюсик
07.08.2005 18:33
2 Элерон - пакс

Ты бы дал описание этого "бизнес-пакс" и номер машины на которой он уехал, Сургут город маленький (тоже мне город, 300 тысяч населения), мы бы по машине и по дате выяснили бы (у меня есть знакомые, у которых знакомые знакомых работают в нужных местах) "героев" надо знать в лицо, как начальников или артистов...
РУД
08.08.2005 06:23
То ВАСИЛЬ:
Вот-вот...Опускай Анонимов, считающих нас быдлом!Сам тружусь в сфере авиационного транспорта.по сотне в день таких.Вспомни детство босоногое:носились по Зарницам в пионэрских галстуках, фингалы друг другу ставили на переменках, а ща видишь ли "быдло в хвосте..."Скока таких вот перевёртышей на моей памяти.Мало кто остался человеком.Стоит чутка подняться- так всё, мля, пальцы веером, сопля пузырями.Ну чё, учился я с одним в школе, в институте, дружили.Парень как парень.С армии я когда пришел- у него кооперативчик пошивочный.Ну все...На пьяной козе не подъедешь.Не буду пересказывать историю этого гражданина- падал, вставал, с Америкой бизнес водил, летал по 2 раза в месяц (наверняка бизнесом ;=).Позабывал всех, думал, это вечно.Как-то лет 5 назад окликнул его:
-Здорово, Серега!
-Я теперь для тебя не Серега, а Сергей Леонидович!
Тут я крест и поставил на нем.Швырнули свои же.Остался с хером.Злорадства у меня нет!Ну вернулся парень на землю.Заходит, стреляет по сотке.Чё-то делает.Лана не спился.Даю.А ты как думал- со мной то же самое может произойти.Да и злости нет к нему- дружим-то с детства.Меня после развода баба обула по полной схеме.Тружусь ща на госконторе.Пока на коне был-не воротил морду ни от кого.Да и меня не забывали.Совесть на месте.Живу спок.Будет и мой час, чего нормальным парням также желаю.А вот так визжать, как копейка вшивая в кармане заведется, -"лохи, быдло, дауны"...Смотрю на них как на убогих...Завтра сам встанешь на их место.
08.08.2005 10:24
Сам был свидетелем.

Конец ноября VVO-MOV на AFL. После суточной задержки из-за бурана, паксы в бешенстве, пол-салона пьяные и на взводе, один крендель, из чурок, в бизнесе быковать начал, пьяный опять-же...
Ему-раз, другой стюра сказала успокойтесь гражданин, не быкуйте, а то я щас ментов вызову и вы вообще не улетите. Он-каких ментов!
Я щас пере.. бу вас всех сдесь, поувольняю, я крутой, я Окулову позвоню, он корешь мой, и т.д.
Короче, стюра (хрупкая такая), уходит, и через буквально 2 мин. возвращается с ментами. Чурка притих, а я чего?, я ничего, это не я и т.д. Отоварили они его прилюдно, так что он обоссался. С рейса сняли, он кричит-сумку дайте заберу, менты - щас родной заберешь...
Короче отволокли его в обезьянник, а самолет без него полетел, но с его багажем... В самоле весь полет (9 часов), тишина гробовая стояла, паксы через слово спасибо, пожалста, не позволи-те и т.д.
Так-то, иногда буянить себе дороже, причем буквально.

Летал с Громовым, Ани Жерардо, Парфеновым, Жванецким, Кабаевой, Буре, Распутиной, Пугачевой, Королевой - все предельно корректные люди.
Василь
08.08.2005 20:10
Жизнь - как тельняшка.
Причём для всех без исключения.
Просто у одного чередование МЕЛКИХ черных и белых полосок - так что на первый взгляд фон воспринимается как серенький.
У других идёт сначала широченная белая полоса.
И он, бедняга, забывает, что неизбежна чёрная полоса.
И чем шире и белее была белая - тем шире и чернее будет чёрная.
Когда у хренового человека наступает чёрная полоса - я не злорадствую по этому поводу. МНЕ СТАНОВИТСЯ НЕ ПО СЕБЕ от того, что это работает, от того, что мы все под конторолем и никуда от этого не денешься.
Так что тот, кто выдрыгивается не по делу - сам себе делает хуже. Даже за мысли хреновые придётся ответить.
"Быдло в хвосте"...
Можно подумать, что этот перец не личинки в туалете откладывает, как все, а ходит как козлик - аккуратными кругляшками.
09.08.2005 00:51
>L:
>особенно любят эту хрень наши поповые звездульки.

Летел на соседних креслах с Филей Киркоровым.. Из Франкфурта в Москву..
Не звезда, что-ль?
А поди ка ты- сидел в экономе, все пучком, вежливо, ни слова выпендрежа. Спокойненько, в приколом..
орнитолог
09.08.2005 10:20
Старая история из сетки: )
Есть у нашего славного Аэрофлота один чудный рейс. Называется он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура (для темных - это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля-баля, командир кора*** и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д. Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Новый экипаж - Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр. Еще 7 часов до Дубаев. В Дубае - опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета. Народ уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели... А тут третий по счету экипаж опять: "Уважаемые дамы и гопода! Командир кора*** и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета !" На что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: "Ну уж хрен! Это МЫ вас приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!" Бурные аплодисменты длились минут 15. В общем - летайте самолетами Аэрофлота!

РУД
09.08.2005 11:22
то Василь:
хлоп-хлоп-хлоп-хлоп....аплодисменты, переходящие в овацию!Я, старик, тебе мысленно аплодирую!Надо ж как метко завернул.Особенно про козьи кругляшки.
Валерия
09.08.2005 11:45
воистину, нет хуже хозяина, чем бывший раб...
Мурзик
09.08.2005 11:49
Вот что меня удивляет во всем вышенаписанном - так это то, что 74 года советской власти много что вытравили из нашего народа, но вот купеческие замашки - НЕЕЕТ! Заработал/надыбал денег - ВСЁ!!! - все, кто с доходами пониже, существа 31 сорта и существуют лишь затем, чтоб угождать и лебезить. Я таких видал и на рейсах в Тюменский регион - не могу сказать, что много, но были, и как-то раз соседствовал с таким вот товарищем на рейсе АФЛ Вена-Москва, причем в экономе, и даже как-то раз на туристическом чартере АвиаЭнерго один бритый с золотой цепью толщиной с мизинец так выеживался по пьяни, что стало обидно за род человеческий.

А всем считающим, что за двойную цену против билета эконом-класса у них должны в ногах валяться и униженно целовать пальцы, а также ноги мыть и воду пить, смотреть в рот и прочее, можно посоветовать вот что - коль захотелось вам за ваши деньги несколько часов поунижать молоденькую девушку, так закажите на дом какую-нибудь индивидуалку, оказывающую услуги в стиле "господин-рабыня", и УСЁ будет в самом лучшем виде, и в аэропорт ехать не надо. А в салоне бизнес-класса в самолете лучше книжку почитайте, расположившись в удобном кресле. В книгах иногда умные мысли встречаются, знаете ли.
Любитель Сибири
09.08.2005 12:53
"Не лучше ли при жизни быть, приличным человеком..."
Высоцкий. Точнее не скажешь
Andrew
09.08.2005 13:13
то Василь:
мысль Вашу уважаю, каждому своё

Год 2004, зима, рейс Трансаеро DME-KIV, на снижении 3-и пакс эконом, хорошо бухнувшие, швыряя баками по салону, требовали посадить их в бизнессе, стюры в шоке, 15 мин. до посадки и тут такое, типа ребята пристегнитесь садимся, короче вышел 2-й пилот, те на него как напали махая кулаками, бедному оторвали рукав пиджака. Сели, у трапа уже наряд полиции ждал, бля как их обезжирили потом, они спустя время улетали все на умняке.
а Премьеры-министры мудаки, по трапу поднимались и у каждого в руке по бутылке коньяка, дрова....АХТУНГ!
несмотря на запреты САБ!
Aleck
09.08.2005 13:30
----И он, бедняга, забывает, что неизбежна чёрная полоса.

Совершенно верно! Сколько их уже поменялось, "крутых", за последние 15 лет. Кто на кладбище, кто баланду тюремную хлебает, а кто просто бутылки по помойкам собирает...

И почему именно применительно к авиации говорим о хамстве? Разве на железной дороге/в магазине/в госучреждениях/пивбаре/да фиг знает где/ хамства меньше?

Летаю достаточно много, Бог до сих пор миловал, ничего экстраординарного в полете не встречал. Летал с Меладзе, Чуриковой, Караченцовым, Джигарханяном, Гаркалиным, Блестящими, Райкиным, Маликовым - все культурные, приличные люди. Иногда малость пьяные со вчерашнего дня, но с кем это не бывает?
Мурзик
09.08.2005 13:44
Долго писал предыдущий пост - за это время тут уже пошли философические мысли о боге и пирамидальном устройстве социальной структуры. Насчет пирамиды социальной я не возражаю, оно так, правда, не столь однозначно, как на первый взгляд, но все остальное, здесь обозначенное - оно не от Бога. Вродь как у Чижа - "это то, что не от Бога, а это то, что от дерьма". И бомжи, и возомнившие себя полубогами нувориши, и еще много чего вплоть до "светской львицы"-бл**и Ксюши Собчак, к примеру. Не стоит считать, что критическое ко всему этому отношение есть зависть к богатству и успеху, просто не все переносят глупость, хамство и бл**ство спокойно, так же, как много кто не может спокойно созерцать нищету и убожество, частным случаем коих является бомж в ссаных портках. А уж утверждения типа "морда не понравилась, и не дал по ней - ты фуфло" - это как раз из арсенала отмороженных быков. К сожалению, в 21 столетии н.э. дуэли на шпагах не практикуются.
Василь
09.08.2005 22:14
Мурзик:
"...К сожалению, в 21 столетии н.э. дуэли на шпагах не практикуются."

Думаю, что Александр Сергеевич зря, всё-таки, стрелялся. Не его это было дело - стреляться. Оппонент был не его уровня развития. Да и не понял он, что сотворил. Гордился даже. Жаль, не было у дворян пролетарской повадки "шепнуть своим пацанам".

Да и в настоящее время кто-то пишет стихи, а кто-то практикуется в стрельбе. В случае дуэли может получиться неправильный исход.
Дуэль в наше время должна быть в виде многоборья.
Сначала у обоих принять зачёты по гуманитарным дисциплинам, провести тестирование.
По результатам зачётной сессии - отличнику более выгодные условия при стрельбе. Или более длинную шпагу.
Двоечнику - шило, отличнику - мачете.
Двоечнику газовик, отличнику - помповик.
Будет много извинений на этапе сдачи теории.
Kotenok
09.08.2005 22:42
>Короче отволокли его в обезьянник, а самолет без него полетел, но с его багажем...

Сомневаюсь. Багаж (при его наличии) обязаны были снять.
Мальчиш
09.08.2005 23:37
Мурзик:

Убедительно прошу Вас дать ссылки на ТАКИЕ утверждения на этой ветке. В противном случае буду рассматривать Ваши слова по типу "пи...ть - не мешки ворочать"
best boy electric
10.08.2005 00:36
какие же вы тут все жалкие...
к людям надо быть терпимее.
это все совок из вас прет!

Человек, сумевший разбогатеть имеет право говорить "быдло в хвосте" и все такое. они все так говорят. одни вслух другие подразумевают.

Потому что заработать денег это вам не блиать вагон разгружать.
Мальчиш
10.08.2005 00:54
best boy electric:
Нихера он не имеет права так говорить.

10.08.2005 02:37
Мальчиш, а ты ему, поди, запрети
Василь
10.08.2005 07:49
Говорили - балакали
Потом сели - заплакали
8
10.08.2005 12:21
2 best boy electric:
Вы всерьез так считаете ? А вслух сказать перед этим самым "быдлом" сумеете ?

Ниче, сейчас небось расслабились, типа всех кого надо умиротворили и все хорошо. Токо лет через десять воспитанное вами в таком духе поколение X подрастет. И винить то даже некого будет - там и "спасибо" с набитым выбитыми зубами ртом произносить придется, в лучшем случае, а в худьшем с таким мировоззрением до старости никто из вас не доживет.

На себя то посмотрите. Ни друзей, ни человеческой жизни, все от вас денег хотят. Кругом одно "быдло" (сами признались). Тяжело наверное в таком обществе то - нервишки шалят, сердечко сбоит :-))))

Одним словом флаг вам в руки "господа пальцы веером" !!!
AIRMAN
10.08.2005 12:26
Работал я в 1997-8 годах в авиакомпании Сабин Эйр на Л-410 и Бандерантах, в Мозамбике, у руля был португал, так вот, компания имела обыкновение применять фейс-контроль, скандальнисты-паксы заносились в черный список и шансов пользоваться Сабином не имели, разве что после обстоятельной беседы с коммерческим директором.Бывает, летит юаровец на остров, душу отведет на стюардессах (у меня были 2 на борту по 45 кг, черненькие), а назад -билетов нет, вплавь добирайся.Или сиди 3 дня, жди Метавию эйрланс.Обслуга на борту выше похвал, никто не базарит, а негодяи тратили по 50 уе на мобиле убалтывая директора, что больше не будут хамить, не работа была, а праздник.
По каждому конфузу проводилось дознание, если виноват экипаж-стружка вплоть до увольнения (обычно дикий штраф, мы однажды залезли на 4800 с паксами над грозой, одному стало плохо, оштрафовали меня на 2000уе). Если пакс капризничает, получал отлучение, а лететь-то надо, и часто только Сабином и добраться.
8
10.08.2005 12:26
Еще хочу добавить, что нам, обычным людям. ваша жизнь напоминает жизнь мух. Седня на торт, завтра на г..но. Мрете как мухи. Ну как вас всерьез можно воспринимать, пожалеть разве что !!!
саратога
10.08.2005 13:29
off но всё же:
Психоаналитики одной американской компании, имеющей представительство в России, провели тест среди менеджеров среднего звена у себя в Америке и в России.
Было выдвинуто два варианта:
1.Вам повышается оплата труда на 200 долларов в месяц, при условии повышения оплаты труда клеркам на 700 долларов в месяц.При этом разница в оплате труда снизится до 600 долларов.
2.Оплата остается на прежнем уровне.
Так вот в Америке 100% согласились с первым вариантом.В России 98% согласились со вторым.

А вообще вся эта накипь идёт только от нашего рабского сознания.И оно появилось не при совке, а складывалось на пртяжении всей истории России.Совок только укрепил его.
Я как то смотрел фильм про войну, там показали целое поле крестов на могилах погибших немцев.И вспомнил а наших то наши хоронили в братских могилах.Это только звучит патриотично и пафосно.А представте сам процесс.При этом когда наши погибали в европе и их хоронили жители этих стран, появлялись целые кладбища и у каждого есть своя могила.Варвары мы ещё.И от того что кто то одел костюм за 6 тыс.долларов ничего не изменилось.Пройдёт ещё не одно поколение, чтобы что то изменилось.Хотя вряд ли, сейчас средства масмедиа куда изощрённее чем при совке штампуют послушных рабов.
colombina
10.08.2005 15:44
Желание вырваться из окружающей среды, возвыситься над ней - равноценно стремлению человека к выживанию - инстинкт древнейший и естественный. Пути только различны. Кто-то выбирает для себя метод самосовершенствования, образования, накопления знаний, развития способностей, умений и пр. Некоторые же видят возможность возвыситься, достигнуть цели, только унижая других.
Поэтому, к сожалению, хамство - можно отнести к естественному инструменту выживания для человека, во всяком случае - для отдельных его особей, наиболее слабых духом и обделенных мудростью.

Полагаю, что истинно интеллигентный, воспитанный человек сохранит себя и при достижении им значительного материального успеха. Если же человек материально успешный, и при этом ведет себя по-хамски, значит - сидело это хамство в нем изначально, но подавляемое, затаенное, не выходящее за определенные рамки, переступить которые до поры мешал страх ответственности. А обретение материального успеха лишь расширяют позволительные границы хамства, хам ведь тоже стремится к развитию. Не деньги этих людей испортили, деньги в данном случае служат лишь лакмусовой бумажкой, показывающей истинное лицо данной особи.
Не было бы денег - был бы подобный тип трамвайным хамом или хамом-клерком, интернет-хамом, или же хамом тихим, домашним, но в любом случае -хамом, ибо от сущности не избавиться.
Серега-105
10.08.2005 16:28
саратога:
От Вашего рабского сознания...
саратога
10.08.2005 17:51
to Серега-105:
Молодец!Правильно!Пойду выпью йаду!
Рад за Вас, что свободны.Это как то сразу в глаза бросилось.
Serg M
10.08.2005 18:03
Правильно, "как завешал великий ...н": "Мочить их всех прямо в сортире" в самолетном, пока тепленькие, без оружия и охраны. Сортиры прям соответствующие выделить - ярко красные или зеленые, со знаком распальцовки, что бы прям туда сразу сами ломились как мухи ... И мочить, мочить, мочить. Сразу жить станет веселей.
10.08.2005 18:04
Нет ребята, вы о каких-то странных вещах говорите...

По вашему получается, чем больше чел. зарабатывает, тем он большее быдло?
Неправда ваша. Я сам не одобряю выходок распальцованых
му--ков.Это очень часто люди эпизодически "срубившие бабла" и поднявшись чуть выше эконома думают что попали в круг избранных. Но менталитет у них остался тот-же, "экономный". Называется это торжество "нищих духом".
И забывают они, что тот круг куда они попали, это люди с постоянным приличным заработком. Им некому демонстрировать свою "крутизну", так как никакими крутыми эти люди себя не ощущают. Не более чем средний класс. Мне например, в голову не придет, требовать что-то от борт-проводницы сверх оплаченного тарифа, в силу того, что я уже 7-8 лет летаю бизнесом и прекрасно знаю, где мне пойдут на встречу, а где нет. И от того, что я начну "быковать", ничего кроме гиммороя не поимею. Просто я это знаю, а "бычье", "урвавшее штукарь"-нет. То-же и на дороге, где мне например жалко подставлять свое авто под убитый БМВ какого-нибудь придурка. Или в банке, где я пришел оплачивать кредит, а вот такой "новорусский" лезет без очереди (заметьте, из 2 чел.), козыряя золотой визой (соответственно и привилегией на безочередное обслуживание и т.д.), и я понимаю, что для него эти 45.000 страхового взноса(при открытии карты) это большие деньги раз он не стесняется говорить - смотрите все, у меня Золотая виза, я крутой, вы все должны меня пропустить и т.д.
Только вот я , про себя думаю, да дружищще, мне гордиться нечем, я зарабатываю в месяц 48-50.000, без бонусов, и считаю что это не много. Не мало, но и не много. Поэтому я промолчу, мне гордится нечем. Поэтому и живу я в своем доме, что-бы не делить подьезд с таким быдлом, не ругаться с ним из-за места для машины. И езжу я в "Перекресток", а не в "Ашан" или "Метро", не хочу я толкаться в толпе диких и счастливых папуасов. И отдыхаю я худшем случае на Кипре, но никак не в Анталии, не хочется слушать пьяные бредни дорвавшихся "крутых". И т.д., и т.д., и т.д....
16.08.2005 02:08
"я зарабатываю в месяц 48-50.000, без бонусов
И езжу я в "Перекресток", а не в "Ашан""

== вот придурок
Москвич
16.08.2005 05:08
А разноклассовые браки плохо заканчиваются. Знаю по своим родителям.

Прохожий
16.08.2005 06:48
Вот она, классовая ненависть ;) Чувствую, что низы уже не хотят...
Olga
16.08.2005 23:37
Москвич:

Насчёт Киркорова, так он как раз ведёт себя в самолётах как правило прилично. Потом, поймите, часто сами сотрудники авиакомпаний и персонал аэропорта может спровоцировать на подобное отношение. Гастрольные графики бывают очень утомительными, и часто незначительное раздражение может вызвать большой скандал. Да и пацаны из Премьер-министра, поверьте, очень приличные и адекватные.

Хочется поспорить. Не так давно эти славные ребята перлись в ALA на ТСО. Какое же скандал они закатили мне на реистрации. Вы не отдали один паспорт, как позже выяснилось их солиста, молдованина. Уверяем, что все паспорта у менеджера, он чуть ли не матом, отдайте и все!А потом приходит этот тип и говорит, что паспорт у него, он его сразу забрал. Менеджер их даже не извинился. Хамло трамвайное
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru