Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ОФФ: Интересные имена

↓ ВНИЗ

1234567

fly2504
29.07.2005 14:03
японская пеанистка - херанука порояли
японская гейша - атомулия далата
29.07.2005 14:29
Такое впечатление, что Лена Головач училась со всеми, или этих Лен просто несчесть.
29.07.2005 14:33
Фамилию Сибиченков прочитайте наоборот.
fly2504
29.07.2005 14:33
видно отец очень плодовитый :-)
Дядя Изя
29.07.2005 17:01
Азербайджаское женское имя - Дурна (ударение на последний слог), в переводе - Журавушка, очень красивое имя, как известно, журавли очень привязаны к своему гнезду и птенцам.
В своё время моя мать училась в институте у преподавательницы Пистэ - ханум.
А армянское имя Серун (полная форма - Сирануш) в переводе обозначает "красавица". Помните в "Мимино" песню для гостя из солнечного Дилижана? "Ой, Серун, Серун..."
Мефодий
29.07.2005 21:49
W

В школьном журнале эта несчастная Головач значилась, как Елена, а не как Лена. Это я вам как бывший школьник говорю - журнал видел и знаю как там детей записывают.

В Питере, судя по базе, живет одна такая Лена Головач и ей за 50 уже.
W
29.07.2005 21:58
Аноним и Мефодий:
? - :)))
А я принял этот прикол за чистую правду!
Видать, приятель просто выдал мне старую утку:))
Но - все равно прикольно!:)
L
29.07.2005 22:06
не забудем и журнал польской моды - "УРОДА"(красавица)
на Украине со мной в классе училась Людка Подсерук,
Сандул Инна, читали как Сандулинна и Голуб Юра - Голубюра,
В Томском Политехе на ЭОЛА учились, двое, Жуй и Самотыга, когда профессор решал познакомиться с потоком, все напрягались в ожидании нового прочтения этих фамилий
Кубинец
30.07.2005 00:16
В училище у нас был Вовка Пирожок, так он родителям письма писал и в строке "Кому" указывал - Пирожкам.
А еще знавал Козлова и мы над ним пикалывались. Говорим ему, как хорошо, если бы ты был генералом армии. Он в ответ - конечно хорошо. А мы ему - звучит - генерал армии Козлов.
А в обратную сторону лучше почитать Тутта Ларсен, Никас Сафронов и Кочубей.
Элерон
30.07.2005 00:34
В ЗАГС пришел человек и сказал, что хочет сменить ФИО. Ему грят, мол, не положено, все такое. Потом (уж больно просит, чуть не плачет) решают сжалиться и интересуются причиной. Мол, скажите, а что у вас за ФИО? Тот говорит: Говнюков Павел Иванович. Сотрудницы загса проникаются сочувствием и говорят, ну да, ну да, теперь все понятно, конечно же сменим вам ваше ФИО. Кем вы хотите стать? Мужик (застенчиво): Василием.
Gad
28.09.2005 08:15
Одна моя знакомая в девичестве Пчёлкина вышла за муж за Воробьёва
GAD
28.09.2005 08:38
Делел как то измерения системы передач с междугородкой. Н адругом конце линии измеряет судя по голосу оч. симпатичная девушка. В конце измерений спрашивает мою фамилию для протокола. Отвечаю -Колбасенко (моя фамилия). На том конце провода смех "какая у вас фамилия смешная". Ну, говорю, вашу фамилию назовите для протокола. и в ответ - Лида Молофеева.
Carlson
28.09.2005 08:44
Квс Сасси, 2-п-Ворнишел и шт-н Сливка.
Костяныч
28.09.2005 08:45
На военной кафедре в институте был подполковник Моос и мы всегда играли кто больше напишет слов с этой фамилией. Например мООсква, мООст и т.д. Писали естественно на столах, на следующие день надписей уже не было. А мужик нормальный был.
ДоктОр
28.09.2005 09:32
Как-то приехал на вызов. Спрашиваю:
- Фамилия имя отчество, полных лет сколько?
- Пивоварова Марго Наполеоновна - 39 лет.
- ????
- Ну, в паспорте посмотрите!
И паспорт предусмотрительно на тумбочке лежит. Видно, не впервой...

А ещё у нас в Ебурге есть девушка по имени Ярославна Пупкова. Её, наверное, Бобёр лично знает.
А ещё у нас есть Юрий Баррикадович Ундзенков. Всю жизнь ломаю башку, как звали его папу. А спросить неудобно.
В одном медучилище Ебурга была зав.отделением Людмила Декабристовна.
Однажды лечил девушку с анорексией (рост - 175, вес - 41 кг). Фамилия - Толстушкина.
Alik
28.09.2005 09:49
А в Чебеньках был капитан по фамилии Майор.
VICtor
28.09.2005 09:52
давно было, свояченница по фамилии Столяр, вышла замуж за парня с фамилией Стекольщик, мы смеясь в ЗАГСе, рекомендовали взять двойную фамилию и писать через дефис Столяр-Стекольщик
Angel
28.09.2005 10:06
Конык
Облетов
Нужна Галина сергеевна
Владыко
Чичикова

Лазейкина
Ливнь
Матрица
Турок
Сало
Танков
Бугайская
Рылова
Бабина
Хлыстунов
Шаль
Лешонок
Кох
Норов
Жижина
Angel
28.09.2005 10:09
Это из телефонного справочника
Церковная иее соседка по подъезду -Грехова
Курвель
Прущий
оттуда же
Посейдон
28.09.2005 10:10
У нас в училище, когда были на 2-м курсе, прибыл на должность командира роты прекрасный мужик - майор Дурнев. Ребята в нем души не чаяли, на фамилию и внимания не обращала. Поначалу было несколько казусов, но их зализало время. И вот, через полгода, на построении комроты делает объявление: - с завтрашнего дня обращаться ко мне "майор Анохин". Сегодня фамилию поменял, дочка пошла в школу и её фамилией задразнили. Я мужик, мужества на 40 лет хватило, а вот у дочки проблемы. Всем ясно!
Вот такая история.
Vald
28.09.2005 10:23
В роте был парень по фамилии-Бздель. Натерпелся-по полной, но все же когда женился фамилию жены взять отказался, мотивируя, что его фамилия ему не мешала, а она учительница. Ну, куда денешься, смирилась!
L
28.09.2005 10:29
САБовец в а/п Воркута, Беда, бывший подводник
Таня Лихо
Ольга Яночка, Яночка - фамилия
mErLin
28.09.2005 11:27
У нас в батальоне были эстонцы - старослужащий ефрейтор Раудсепп и молодой боец Сепп по прозвищу "Простосепп". Его постоянно подначивали: "вырастешь - Раудсеппом станешь"
Посейдон
28.09.2005 11:34
Ну был у нас курсант - Кулибаба Саня, культуризмом (бидиболдинг по-европейски) занимался. В отделении дружил с Володей Гмырем. А вообще много интересных фамилий:
- Звонарев
- Синотрусова
- Медведь
- Захар Захарович Захаров
- Антон Антонович Антонов.
- Рукосуев
- Опричин
Тут такие истории можно вспомнить - живот со смеху лопнет. А вообще тема очень интересная.
28.09.2005 11:48
В МАИ семинары по ТФКП вел доцент Совершенный.
У знакомого студентка была - Калашникова. Вышла замуж, стала Дегтярева...
mErLin
28.09.2005 11:51
Ещё были у нас водитель Коциньш и его сменщик Легздиньш. Первый был постарше, поумнее и женат. Жена, соответственно - Коциня. Второй водила не отличался особым умом, порядочностью и был смазлив на лицо. Поэтому его переименовали вначале в Легздиню, а затем в Коциню. Обижались оба, причём второй - буквально до драки. Но кличка прилипла
Боцман
28.09.2005 14:22
В "Газпромавиа" работала (наверное, и сейчас работает) Наиля Летфулловна Кушпель.

В своё время в ХАИ в нашей группе учились (фамилии): Захар, Тащи, Голубка, Добрыдень (последняя, к слову, вышла замуж за капитана команды КВН ХАИ)
Олег
28.09.2005 14:34
В институте были девки по фамилии Любилкина и Поцелуйкина, все "тащились" 5 лет.
russian
28.09.2005 14:38
Ген.директор -Холохоев (постоянно путают букву О с У).
Оборотман путают с Абортман.
Лёха
28.09.2005 15:18
У машинистки было подпольное имя Шлёп-нога (прихрамывала). По другому её между собой и не называли. Я был в коллективе новичёк. Даёт начальник указание зайти к ней и забрать бумаги. Захожу в кабинет где сидят пять машинисток и спрашиваю, кто из вас Шлёп-нога?. Стыдно было. Но девушка обиды долго не держала, хороший человек была.
28.09.2005 16:00
В Канаде был хост по фамилии Goodenough!
Salomon
28.09.2005 16:03
В армии, ещё в советские времена, на год младше призывом, были два молдована: Харя и Куку! Парни оба здоровые, высокие. Начальник караула никогда их по фамилии не звал. Всегда просил кого-нибудь из солдат, чтобы их пригласили. Говорил, что гражданские могут подумать, что я обзываюсь.
А когда то знакомый был по фамилии Просалупов. Сначала напрягало, потом привыкли и никто не обращал внимания. Да и парень сам по себе весёлый!
Jarn
28.09.2005 16:44
В АК ЮТэйр летает КВС Шариков, а когда-то он летал вторым у Кубикова.

ГловачЛена работает диспетчером цеха бортпитания во Внуково служебный тел. 436 7704.

А еще работает сотрудница Немятова, серетарь один раз перепутала и напечатала Немытова.
Любопытный
28.09.2005 22:33
В разное время знал людей с фамилиями - Малофейкин, Череп, Буйный.
Joss
28.09.2005 22:48
у меня на сложные фамилии память хорошая

Несколько лет назад в одном ЧОПе видал я одного частного охранника, чьё имечко я запомнил навсегда - Фалькиери Арторидже Валентин Антонио Рената.

Также среди ЧОПовцев попадались Мамонтов-Рогатов, Вилкин-Бутылкин, некто Тарантинов и Адольф Гитлевич (отчества не помню).

Гитлевич был, что характерно, 1949 года рождения - это как же надо было ненавидеть собственного ребёнка, чтобы дать ему такое имя в 1949 году. На мой вопрос "а как вас в школе звали - он так очень зло на меня посмотрел и сказал: АЛИКОМ МЕНЯ ЗВАЛИ, АЛИКОМ". Я так смеялся
Joss
28.09.2005 23:02
У меня заявитель был не так давно с дивной фамилией - ПАДЛО. Как потом выяснилось - падло самое настоящее ! Бог шельму метит !

А ещё раз в командировке жизнь свела с мировым парнем с какого то из сибирских СОБРов (непомню, то ли Тюмень, то ли Новосиб..) Фамилия у него - Гнида ! Золотой оказался мужик, да там все такие.

А ещё в "вышке" курсач наш как-то отчудил:
А где, говорит, у нас этот курсант - то ли Бзднунов, то ли Пердунов ?
- Взнуздаев болен, товарищ п\п-к!

Joss
28.09.2005 23:06
Во прорвало !

В той же "вышке" на третьем этаже были две кафедры друг напротив друга, а на них доценты, с такими фамилиями. как будто они друг на друга обзываюцца:

один: Уткин !
а другой: СамУткин !
Joss
28.09.2005 23:43
Чё то меня эта ветка раззодорила - поделюсь сокровенным знанием о странностях людских имён

**
Обидеть никого из присутствующих, боже меня упаси, не хочу, просто поделюсь, так скть, "эмпирическим материалом" :-)))
На жизненном пути в разное время довелось мне по разным поводам общацца с ребятами, носящими созвучные фамилии - ВЕРЕЙКИН, МИНЕЙКИН, СЕМЕЙКИН, ...ЙКИН. И странное дело ! - по своим замашкам, чертам характера, поведению в коллективе и проч., все попадавшиеся мне люди с подобными фамилиями оказываюцца похожи друг на друга как родные братья - сволочи, склочники и самодуры редкостные, от идиотизма которых постоянно безвинно страдали окружающие их, нормальные ребята (был даже один трагический случай).

Вот я и задумался - а нет ли тут Системы ? И может это и зря, но с носителями подобных фамилий стараюсь больше никогда не затевацца.

На этом форуме тоже один персонаж с подобной фамилией был - но я его вживую не знаю и допускаю что в жизни это необычайно положительный джентльмен и вообще хороший парень.

Повторюсь: этим постом никого не хочу обидеть, полных данных на упомянутых выше господ конечно не привожу и всуе всех с такими фамилиями не поганю. Просто поделился наблюдением - может у кого то что то аналогичное было ?
Joss - я сегодня в ударе, ещё вспомнил.
28.09.2005 23:50
У приятеля в институте препода-математика М.П.Трифонова так и зовут - .mp3
Зловред
28.09.2005 23:58
у нас в одном подразделении работают - Московская, Довгань и Метакса!
111
29.09.2005 00:33
фамилии моего города

Сираш , Серухина , Кисель , Сарай , Жук -их вообще тьма, Синица , Воробей, Барсук, Бурак, Музыченко, Кобайло, Волк, Дубина, Дубинка, Козел-тоже навалом такой фамилии .
Встречалось в жизни сочетание Света Сергей (девушка).
Зыпь, Цапля , Сокол. Недведь(не медведь)

SS
29.09.2005 08:15
Очень забавный топик. Настоение поднимает.
Тут чтоже вспомнилось.
В школе учился с одноклассником, так его фамилия была
Уполовников.
Зачем вначале фамилии буква "У", никогда не мог понять. Видать предки так хотели откреститься от половника-))
Кстати, она училка, наверное подслеповатая была и с плохой памятью, частенько называла его УГоловниковым-)
ДоктОр
29.09.2005 09:51
В Уральском госуниверситете есть преподаватель Анри Юрьевич Каптиков. Тоже смешно. Большой, надо сказать, чудак в хорошем смысле слова. Эдакий сумасшедший учёный из американского мультика.
У жены на работе был клиент по фамилии Мордвин-Щёдра.
Николай
29.09.2005 10:10
У меня есть приятель Сергей Иосиевич, так в компании мы иногда его зовем Исполняющий обязанности Сиевича
Мечта
29.09.2005 10:26
У меня подруга есть.
Очень симпатичная интересная девушка.
Фамилия Парахина.
Ощыы
29.09.2005 10:26
ещё вспомнил кучу

студент-практикант у меня был, болгарин наполовину - Саутенков Стоян, толстый такой, ленивый - ну я ему кликуху и привесил бронетанковую - САУ-100 :-)) Самоходка такая была в годы Великой отечественной, кто не знает.

Кирюха Волостынянский, опером в УВД ЗАО бегал - кличка естьессьно "Кемьска волость!!"

Улыбайцева (следака одного придурошного) - Гуинпленом звали :-))
Егор
29.09.2005 10:31
Планетянин:

Во, блин, а товарисч Мао Х... СИНГ земляк мой, оказывацца. Тока я щас в Бийске не живу.

ВВ:

"Сидит мой второй пилот в штурманской, рисует какую-то картинку. Заходит замполит:
Репин, что ли?
Нет, Шишкин.
(фамилия второго пилота Шишкин)"

26/07/2005 [13:15:01]

А в этом посте воопче про нас с коллегой. В смысле фамилий. Только не летуны мы. А так работали вдвоем два года в одном кабинете. В офисе часто слышалось "А это вам к "передвижникам" надо зайти."
Причем один из нас (не я) прилично рисует.
Всем удачи.

ЗЫ:Жаль, на эту ветку только что набрел. Сколько времени даром прожил! :-)
29.09.2005 10:39
Когда ЕБН после выборов 1996 года слег с сердцем и ему должны были делать операцию американский профессор Дебейки и наш Ринат Акчурин, "Московский комсомолец" напечатал такую карикатуру:
Два доктора хотят пройти в больницу и показывают свои удостоверения караульному. Тот смотрит и - обращаясь к ним:
- Странные у вас фамилии однако граждане ДОБЕЙ-КА и ОКОЧУРИН.
Вот такие шутники работали и продолжают работать в "Комсомольце"
Joss
29.09.2005 10:53
Ещё из жизни:

Начальника какого то паспортного стола в Москве зовут Михаил Квакин.

Курсант милицейского колледжа - Сергей Наврот

Ну и самый финиш - ездил пару лет назад в Читу, сосед по номеру в гостинице "Ингода" мне попался - Николай Ахтыблин ! Спрашиваю - от чего у тебя фамилия такая ? Речка говорит такая где то там у них есть - Ахтыбля !
Д.Мельниченко
29.09.2005 11:38
Не помню точно, толи в Талды-Кургане, толи в Чимкенте врач в авиаполку был с фамилией ЫКЫМЖАНОВ! :-)
Имя отчество не помню, но судя по рассказам родителей - ВОТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru