Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Хочу поступить в Краснодарское военное училище, у меня пара вопросов!!

↓ ВНИЗ

1234

уволенный
02.03.2007 08:54
я зуб точу на армию, но мне повезло я в Краснодаре только выпускался, учился и в Армавире и в БОрисоглебске.Скажу одну вещь-ЭТО ВЕЛИКАЯ ОШИБКА, что ВСЕ ПРОСЛАВЛЕННЫЕ УЧИЛИЩА ЛЁТЧИКОВ СПИХНУЛИ В СРАНЫЙ КРАСНОДАР.
antn
01.07.2007 00:14
Долго я не мог выбрать профессию хотя их полно экономист, менеджер, юрист, банкир но это сплошная скука, пусть у них огромные деньги но есть мужские профессии - летчик например. Какая романтика! Впервые захотел стать летчиком
когда был на МАКС-2005 и сидел в СУ-37 и чувствовал что говорит душа - пора в небо. Как жаль что я могу лишь сожалеть об романтике неба... Близорукость поставила крест на небе. НО тем кто летал летает и будет летать...

ЧИСТОГО НЕБА ВАМ!!!

mig-29
01.07.2007 00:44
Специально для Аноним 3

"Не дам опозорить наше училище"

Да ты своей речью его позоришь, сынок. Такое ощущение, что тебя из зоны для малолеток выпустили.Телки. забухать, правильный подход, нищтяк..
Какие порядки у вас в училище, такие порядки вы и строевые части приносите. Я учился в Оренбурге, потом доучивался в Каче и ни разу такой такого бардака не видел..Летное училище называется. Офицеры будущие, называются.Потом хотят , чтобы армию уважали...
Шквал
01.07.2007 01:36
Ананиму:я курсант 3 курса из краснодара уехал недавно, сейчас на полетах!предлогаю взглянуть на обратную сторону медали!я сержант и командовал абитурой!но ни кода не видел что бы куранты малых трогали!дедовщина идет от тех со срочки, но и их быстро осаживают, а на полетах вообще все равны!и вообще что косается военного колектива, то там тебя примут за того кто ты есть на самом деле!и если ты слабак, то раздавят-слабак в авиации не нужен в это я сам сейчас убедился!на полетах куда больше психологической нагрузки!!!и сдесь слабоков еще быстрее чехлят!3 года в краснодаре многое дают!во первых 3 в одном не плохо!предположим захотел твой сын быть истребителем но не дотягивает по ППО или медицине, то у него есть вариант стать штурмовиком или если совсем дела плохи то транспортником, поступая в армавир он такой возможности не имел бы!училище с каждым годом обновляется быт становится все лучше, база усовершенствуется!в итоге я скажу одно:сквозь терни к звездам!это фраза как ника лучше подходит к этому училищу!
ЛК
01.07.2007 21:20
Шквал:
Через тернии - к звёздам!
Это, конечно, красиво. Только звёзды эти в ... последней дыре! Да и летать толком до сих пор не дают. Хорошо думать надо прежде чем идти сегодня в авиацию.
29.08.2007 23:48
Ребята!Есть у училища какой нить сайт ????Подскажите пожалуйста!Буду очень признателен!!
29.08.2007 23:51
И ещё большой ли конкурс там???И на что смотрят больше на медицину или на экзамены???
R@Ven
24.09.2007 16:52
Хочу поступить в КВВАУЛ. Какие экзамены, в.ч.по физ.подготовке нада сдавать?
Суворовец LX
21.10.2007 19:46
Я-суворовец Московского СВУ, сейчас на 2м курсе, хочу поступать в КВВАУЛ, уже даже распред выбрал, но одна проблема: рост 183! незнаю, имеет ли смысл пытаться поступить с такими данными, ну и интерестна сама обстановка в училище. КУРСАНТЫ! ПОМОГИТЕ, PLS! пишите на мыло, если что. nocturon-svu-nn@mail.ru
макаров.
31.10.2007 14:07
Где найти информацию для поступления в Краснодарское военное училище
АВЛ
31.10.2007 14:16
макаров.:

Где найти информацию для поступления в Краснодарское военное училище

В ближайшем, к Вам, военкомате
O"k
06.11.2007 11:49
Не дрейфь, суворовец с таким ростом ты годен в любой род авиации. Я выпускник этого года
O"k
06.11.2007 11:49
Не дрейфь, суворовец с таким ростом ты годен в любой род авиации. Я выпускник этого года
iuuBB00iss
09.11.2007 16:47
Здравствуйте господа и дамы, юноши и девушки, мальчики и девочки.Буду краток :) Собираюсь поступать в летное, но затрудняюсь с выбором рода авиации, то ли это будет военная, то ли ГА. Решился на ГА, через полтора года года буду поступать в Бугурусланское летное училище гражданской авиации. Что скажете по этому поводу?
АВЛ
09.11.2007 16:57
2iuuBB00iss:
Не туда запостили вопрос...НАЗВАНИЕ ТЕМЫ: "Хочу поступить в Краснодарское военное училище, у меня пара вопросов"
Суворовец LX
18.11.2007 18:19
O"K, спасибо за поддержку, а как та вообще отношение к суворовцам, кадетам ипрочим... нас просто мало где любят, косательно начальства. как-бы поступление по мелочи не зарубили... а если пройду, то к чему готовиться?
18.11.2007 22:48
Всем привет!к кадетам нормально относятся!часто ставят на должности, но повышенное внимание тебе обеспечено!
Шквал
18.11.2007 22:50
Всем привет!к кадетам нормально относятся!часто ставят на должности, но повышенное внимание тебе обеспечено!
Суворовец LX
01.12.2007 22:20
В каком плане "повышенное внимание"? на усиленном контроле что-ли держать будут? или это со стороны курсантов?
bizon
02.12.2007 08:51
подскажите пожалуйста есть ли сайт краснодарского лётного уч-ща
Настя
20.12.2007 22:12
ПРивет:)расскажите про, ПОЖАЛУЙСТА, про жизнь курсантов в Балашове
настя
20.12.2007 22:13
Настя
20.12.2007 22:18
Настя
20.12.2007 22:18
IsOooo
22.12.2007 12:17
Привет всем!Я как вы догодались, тоже мечтаю связать свою жизнь с небом.Я занимаюсь спортом, в частности баскетболом и футболом, капитан команды по зарнице, учусь на 4 и 5 но очень боюсь не поступить, я ведь 1990 г. а значит у меня один шанс потом армия. Что вы мне можете посоветовать? Что может помешать при поступлении, быть самым трудным?
27.12.2007 15:01
и ма
27.12.2007 15:01
Саня из Орска
27.12.2007 15:03
Я стану лётчиком и всё

Мама
19.01.2008 13:30
Ой, наверное зря я сюда зашла. Меньше знаешь - крепче спишь. Неужели действительно в КВВАУЛ творится такое безобразие.Что же делать нам матерям, если их дети рвутся поступать именно туда.
позволю себе 5 копеек
19.01.2008 14:57
На счёт Краснодара не скажу не знаю, а Армавир, это был Армавир, на счёт в Рыло схватить, да за раз было мне кажется всегда, нахами 4 курсу, молча в Лоб долбанёт и все дела, так БЫЛО. Но при том же, почему то никто не говорит, была хорошая традиция, 4 курс, Ночером перед выпуском, кормит Курсанта минуса, который спит на месте, где спал он на первом курсе, да и вообще, море традицый, Сильнейшего, Армавирского Училища Лётчиков. 3 , но обычно 4 курс, это было в Норме, найти своих, из своего города, из своего аэроклуба. и всячески опекать, помню как меня минуса, приволокли в лётную, столовую, поставили передо мной Жаровню котлет, и я отжирался.. :-) Да набрал с собой, и мы в каптёрке дожирали эти котлеты натыренные, ой да что тут.. блин восспоминаний на 100 листов. Но Это было, это раз, а второе.. Краснодар, это уже не Армавир. Армия в жопе, реально, к сожалению. Поступающий, Отучиться, конечно Лучше бы в Военном Училище, и жизни научат, и Летать Будеш (надеюсь) нормально, всяко гос во на подготовку пилотов Должно таки нормально выделять деньги начать. А там .. ну захочеш на Гражданку, уйти успееш. И Правильно Гарнаев сказал, на счёт Истребителя... Никого не слушай, поступай сердцем. И вообще, выпускник ВВАУЛ, сильно отличается от Выпускника Гражданского, ты это поймёш со временем по жизни... НУ Разные мы.. просто разные. А проффи, и те и другие становятся при желании, и это не зависит, от того Какое Заведение окончил, но Чисто по жизни, и по Отношениям, разница сильно видна. Хотя может я и идеализирую, это мой личный Взгляд.
Тёмка_
20.01.2008 20:08
Привет всем! И я тоже собрался поступать в краснодарское лётное училище! У меня был такой же выбор как и у всех! Гражданка или военнослужищий! Возможно на мой выбор сыграло то, что у меня отец военный и то что я живу в авиагородке! Всего лишь в 500 метрах от части. И в 4 км от ВПП! Мой отец руководитель полётов! И поверьте! я знаю что такое военная жизнь. Да, возможно это сложно отучиться 4, 5 лет в казарменном положении! Но после, мне гарантирована откличная жизнь! Я вот думал куда именно поступать! В челябинское или в краснадарское. Вроде как штурман тоже не плохо...но это не то! Штурман штурманом, а лётчик! это ЛЁТЧИК! а если комондир борта! аааа! Но до этого надо дожить и вообще сначала надо поступить! А это не так и просто! Вот 12.01 хотил в военкомат. Я сума чуть не сошёл! Мне дали стоко бумажек! Чё-то про КГБ ляпнула тётка. Ну я думаю, что это пустяки! Дали, значит надо пройти. Я собрался в транспортную авиацию. Они получают хорошие деньги, квартиру. Кстате! На счёт квартиры! Дают, если не ошибаюсь, около 1, 5 млн. рублей, которые ты можешь потратить токо на куплю квартиры! И это меня очень обрадовало! Ещё дают разгоночные, после окончания учёбы! И вообще армия России начинает вставать на ноги, после долгово унижения. давно пора! КСТАТЕ я ОРЕНБУРЖСКИЙ! Буду, если повезёт дружить с Саней из Орска!
Тёмка_
20.01.2008 20:44
Пишите на мой маил, те кто будет поступать в училище в этом году(2008)
Igi
20.01.2008 23:19
Привет всем летчикам и тем кто хочет тоже стать им! ПОЖАЛУЙСТА скажите как быть с ЕГЭ, сколько нужно набрать балов по каждому предмету. И что делать если у меня легкое искревление носовой перегородки. Операцию? Я ведь хочу только в военные летчики. ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!
Серега 2002
01.02.2008 20:36
Я в 2002 поступил в КВВАУЛ, первый набор тогда еще КВАИ. В 2007 закончи, теперь лейтенант, служу в Энгельсе на самолете Ту-95. Короче не хрен паниковать, все нормально, в Краснодаре, все "девочки" либо уходят сами, либо им помогут, главное добраться до полетов, там начнется жизнь! Я так скажу в армии не сладко, сам собираюсь уходить, но если ТЫ РЕАЛЬНО ФАНАТ АВИАЦИИ, ДРУГОЙ ДОРОГИ НЕТ! Так что не фиг сопли разводить...
Тёмка_
09.02.2008 13:58
на сколько я знаю, ЕГЭ не нужно вообще!
Так как ты там будешь сдавать отдельно физику, алгебру, физ-ру.
Тёмка_
09.02.2008 14:00
но это не значит, что нужно прийти с нулями
Никита. г.Стерлитамак
26.10.2008 21:11
Мужики, господа офицеры, мне 15 лет я хочу поступить в Краснодарскре лётное училище, подскжите пожалуйсто кто нибудь какие нормативы там нужны по физ-ре при поступлении, попасть в авиацию это мечта моей жизи, и комендатская комиссия отбирает каким образом вообще? Зарание спасибо
летчик
18.12.2008 18:43
информация для поступления сколько баллов , какие нормативы по физре плиз очень надо
Димон г.Ростов-на-Дону
27.12.2008 15:42
Сложно пройти мед. комиссию в КВВАУЛ?
Димон г.Ростов-на-Дону
27.12.2008 15:46
Кто-нибудь знает, какой конкурс в КВВАУЛ был в 2008 году?
Yuki
10.05.2009 20:39
хочу поступить в летное училище. При всем этом я девушка. возможно ли поступить?
Вадим г. Барнаул
19.10.2009 16:05
Всем привет!!! Как учиться в училище??? Сложно поступать??? Дайте кто-нибудь мыло кто уился или учится. Дедовщина есть???
Вадим г. Барнаул
19.10.2009 16:11
Всем привет!!! Как учиться в училище??? Сложно поступать??? Дайте кто-нибудь мыло кто уился или учится там. Дедовщина есть???
Вадим г. Барнаул
20.10.2009 11:58
Или напишите мне, моё мыло: t.r.e.a.i.wrap@mail.ru
LokI
31.10.2009 19:26
здорова всем, я из казахстана как мне поступить в военное лётное училище????
Русский36
15.03.2010 11:03
Я учусь на 4 курсе данного училища, и хотелось бы сказать что, как минимум 50%нашего курса не желают оставаться по окончании учебы в вс рф.всё это связано с абсолютно наплевательским отношением государства ко всем вооруж силам, да и к народу в целом.и мне кажется это не сердюкова, и даже не медведева нужно винить.одному просто говорят что нужно делать, а другой не в состоянии руководить государством.вполне возможно есть люди которые на самом деле руководят нашей всеми любимой' демократической'страной.ну так вот непосредственно квваул.конечно питание плохое, отравление частое явление не только в краснодаре, но и во всех центах училища.но это по большому счету ерунда.кто то писал что главное дойти до полетов здоровым, это правильная мысль.главная беда почему курсантов начинают списывать перед полетами это гастрит и язва.не думаю что это из-за столовой.это всё чипки
В которые ребят стараются не пускать.всевозможные ролтоны, сникерсы всё это конечно вкусно, отсюда последствия.теперь ответ чечену по поводу кат-х кресел.можешь мне поверить 8 из 10 не сработали после проверки.и ведь об этом прекрасно знают наши 'цари'и тем не менее мы продолжаем летать сидя в этих креслах.и еще кто то хочет поспорить со мной о том что государству похер на нас?!по поводу перспективы всё тому же чечену:если есть связи всё у тебя будет просто в шоколаде.ты с этим столкнешься уже в конце 3-го курса.интересная тема-дедовщина.конечно она всегда была есть и будет.она даже в какойто степени необходима.но сейчас несколько всё по другому.в последнее время всё чаще слышны сообщения о смертях воен-их, о издевательствах.ну конечно же, отчего же нет, когда военнослужащие могут беспрепятственно 'набухаться' в казарме.ну а дальше уже у кого какие изощренные желания!разве никто не должен контролировать!?.
А как вам новый приказ.который впринципе никак не отличает курсанта от студента.жаль, не будет теперь в конце 3 курса коллектива, сплоченности!
Думаю эти негодяи московские хотят более менее армию оставить вокруг москвы.ну а мы так-как получится.
Вечный абитуриент
18.04.2010 02:15
Я был на абитуре 2009 года и могу сказать одно....либ вы должны быть гениями(и то не вариант 100%) скорее у вас должен быть " ПОРШЕНЬ" подрогому н поступишь!!! Всё прошёл всё сдал а не поступил...массовое сокращение...поступило 38 человек! вот и думай те сами! я рад бы и второй раз ехать в 2010 году...да вот уже знаю что уже все поступили там не официально конечно))) абитура так для приличия там делается.но правда хочу заметить что это не давно стало так делаться...раньше было более менее нормально!
и всё равно всем удачи!!!
СергеЙ Stegfyjd
Старожил форума
15.04.2011 10:42
люди мне очень охота поступить туда но вопрос какие нормативы по физической культуре и состоянию здоровья и оч интересно с первой стадией искревления позваночника возьмут
СергеЙ Stegfyjd
Старожил форума
15.04.2011 20:20
люди мне очень охота поступить туда но вопрос какие нормативы по физической культуре и состоянию здоровья и оч интересно с первой стадией искревления позваночника возьмут
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru