На прошлой неделе купил Keneth Cole. На авиаторские не похожи, но уж больно на звезду из Голливуда смахиваю. Так и будем летать. $75
HANDA
12.09.2005 17:26
Фух!!Сбылась мечта идиота!
Нашел я всё таки RB 3030 Авиатор, в одном из европейских а\п.Представитель заказал, подвезли для меня.Сейчас нужно только туда слетать-забрать(то есть купить).Искал эту модель с мая месяца, найти невозможно.Хотя всё это странно.Ходовая , пользующаяся спросом модель не продаётся в аэропортах.Не по капиталистически это как-то.
Eugene
12.09.2005 17:56
http://www.shieldseyewear.com/ ... Samie lychshie ochki s kotorimi ia letal! Pod garnetyrou ne daviat, na pilotazhe ne sletaut, otlichneishei linzi(ia rekomendyu Brown), opravi net.
Владимир Клязника
12.09.2005 18:49
Думаю, я пробовал практически все приличные авиационные очки (по разным местам теперь десяток валяется). В результате остановился на High Definition HDL-3C Sunglasses -
Очень легкие, оправа ОЧЕНЬ тонкая и гибкая, не чувствуется ни с какими наушниками - начиная от наших и заканчивая Bose. Линзы весьма специфические, в т.ч. увеличивают цветовую насыщенность...
ДоктОр
12.09.2005 20:10
Братцы, очки авиатора НЕ ДОЛЖНЫ быть пластиковыми! Только стекло и только с Анти-УФ напылением!!! Берегите свои глаза, им и так достаётся на эшелоне!
Владимир Клязника
12.09.2005 20:30
ДоктОр - так, для информации - уже лет десять приличные полимерные линзы защищают от УФ лучше стекла... Естественно, речь не идет о 5-долларовых поделках...
NAV
17.09.2005 01:04
2 HANDA
Заказал бы раньше "боингам", из Н.Й. мухой привезли бы, не было бы в шопе, в порту, взяли бы у жуликов дешево на Манхэттене, между 33 и 34 стрит
17.09.2005 22:07
Выпускают всё-таки Revo не поляризованные.
Только что купил.
Какой, такой Ray-Ban-шмэйбэн.
Revo реккккомммендую:-)
Serju
17.09.2005 22:24
Bilo mnogo raznih, no kak-to kupil v Italii "Hamelion"..Ne naraduius, otlichno v nih .
captain727
21.09.2005 00:22
Рекомедую serengeti-super
J01
21.09.2005 11:31
А все таки Ray Ban, это классика жанра
23.01.2006 21:56
ребята, где в москве купить ray-ban модель 3025, где хороший выбор ?
HANDA
23.01.2006 22:02
Анониму:
Спрашивай в ОЧКАРИКЕ, кажись были.
БОРЬБИСТ
24.01.2006 00:52
Всю свою летную жизнь работаю только на сигареты(всегда считается , что у КВС какие-то исключительные), на спички (русская зажигалка)и на сволнцезащитные очки! Всегда , когда выхожу из ВС
(Ан-2), на "левое" громоздится техник!!! И убивает "пятой точкой"- очки!!!(ОТ Солнца!)Или -нарочно. Или я "балбес".
Ведь оптические не надеваю, когда летаю..
Patriot
24.01.2006 03:57
У меня Randolph Aviator. Говорят те, что выдают летчикам Американских ВВС.
Ничего, нравятся.
Друзья, подскажите где можно, в Москве, купить солнцезащитные очки Ray-Ban 3030 (с пружинками на дужках)
17.03.2006 23:59
Мужики, а поясните дураку, чем поляризованные стекла плохи? Уже несколько лет пользую очки с поляризованным стеклом и премного доволен...
-800
18.03.2006 02:15
Я перепробовал многие . Сейчас летаю в Serengetti with Drivers Gradient lenses . Cчитаю , что они лучшие .
Joss
18.03.2006 02:37
Dовремя ветку подняли. Изменил Рэйбану. Сёдня в магазине ни с чего запАл на поляроиды какого то спортивно-терминаторского виду, эх помялся, персональную жабу поборол - заверните, говорю. Хожу весь день на солнышку жмурюсь, дово-о-ольный. Свет мягкий, поляризованный, картинка резкая без бликов, лёгкие, кррасота вобщем!
BOBKA
18.03.2006 10:55
800 прав. Нужно покупать специализированные авиационные очки, а не поляризованный пластик. Авиационные очки должны обладать 4-мя важными свойствами:
- не быть поляризованными
- не закрывать обзор
- иметь тонкую дужку
- пропускать все спектры, кроме синего и темнеть только на синем спектре
Если очки не полностью перекрывают обзорное пространство, и солнце попадает сбоку, сверху или сзади, то нужно еще иметь антибликовое покрытие изнутри.
Рэйбаны и пр. с поляроидными стеклами - это все понты. Я себе тоже взял serengeti и не жалею.
Maxim
30.04.2006 19:11
Добрый день!
Случайно попал на форум. И очень рад видеть профессиональные мнения. Хочу подарить свему отцу (водителю со стажем) хорошие солнцнезащитные очки. Присмотрел Serengeti Medium Aviator(6783)Matte Black Drivers Gradient. Сунулся в по магазинам - нашел только в одном. НО ЦЕНА!!??!! 350 баксов...
Возможно вы, как люди знающие, можете подсказать - может можно кому-нибудь заказать, чтобы привезли?
01.07.2007 00:23
Покупать ли RAYBAN? Вот в чем вопрос.( Переплачивать за марку не хочется)
Курсант клугa serik
01.07.2007 01:26
Все это чушь! В аптеке можно рублей за 500 купить стеклянные очки на заказ, типа хамелион. Зрение не портит, оправы на заказ. А ray-ban лишний понт!
Анонимм
10.07.2008 13:24
Пластик с присадками ни чуть не хуже задерживает ультрафиолет.
Окли делают пластиковые очки 4 степени защиты от ультрафиолета.
Правда царапаются они очень быстро. Их нужно мыть, а не протирать.
Третий год летаю с Julbo. Для морозного солнечного дня лучше не придумаешь.
Зимой ношу с кожаными шорами, летом снимаю их. Классная вещь.
Большой выбор был в спортивном у центрального аэровокзала.
Сейчас можно купить в "КАНТе" у них есть одноименный сайт. Если не ошибаюсь М. Нагорная
или в "Активный отдых" Б. Переяславская 7 (рядом с М. Пр. Мира)
А чем плохи поляризационные очки для пилота?
038
10.07.2008 14:14
А чем плохи поляризационные очки для пилота?
В них иногда не видно проводов.
Лётчик Лёха
10.07.2008 15:33
Рекомендую действительно в аптеке заказать с затемнением 25-30-процентов и только СТЕКЛО! Цвет очков должен быть коричневым, ни в коем случае не розовый, не синий, не дымчатый. (В крайнем случае зелёный, но коричневый лучше) Ни в коем случае не пластик! Какой бы не был качественный пластик, он искажает.
Покупать ли RAYBAN? Вот в чем вопрос.( Переплачивать за марку не хочется)
---
ДЗО-1Л спробуй , самые что ниесть авиационные.
SKYPAN
10.07.2008 17:51
Лётчик Лёха, а почему цвет именно коричневый и чем он лучше?
Мне вот как-то по душе больше темный дымчатый ну или темный зеленый...
Хотя вчера в аптеке с ходу предложили именно "Полароид" с коричневыми стеклами, это когда сказал, что хочу максимально глаза защитить...
ГАшник
10.07.2008 18:08
А я поступил проще.Открыл аптечку, достал из неё "Glasses, Flying Sun", U.S Air Force Style, да ешо и "номерные", вот и летаю в них.Ничего так, хорошие очки, умеют делать.