Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Qatar Airways

↓ ВНИЗ

123456

pilot
08.03.2006 06:16

Привет Strangeru. Ну как взяли вас с маленьким налетом или нет? Если да, то как прошли собеседование, relay you message please.
Stranger
08.03.2006 10:27
to pilot
И вам привет.Нет не взяли.
pilot
10.03.2006 20:44

Мужики вы что -то сильно увлеклись, что даже ветку забросили.Может быть вы все в Катаре, а Я один сам на сам.
18.06.2006 18:19
Privet narod, kto to tut pisal chto ne stoit idti v Qatar, tak vot on PRAV kak nikogda. esli est chance idti v KAL ili vietnam idite tuda. Sdredi biduinov lovit absolutno nechego hotja i dengi neplohije. Dikije oni. Udachi vsem.
OKSANA NIKOLAVNA
08.11.2006 14:45

всем работникам компании пламенный привет.
извините что не в тему, но хочу передать привет Арефьевой Марии.в данный момент замечательная девушка работает у вас борт проводницей, на протяжении 2 с половиной лет.недавно получила повышение в бизнес класс.искренне рада за нее.она с ташкента также как и я.хочу пожелать всем вам успеха и удачи!
cpt
09.11.2006 00:11
Если кто интересуется жизнью в Дохе и работой в QR, заходите на соответствующий сайт. Пилоты очень нужны. Компания развивается бурно. Техника только самая современная и только новая. А300 староваты, но пока летают в QR, поддерживаются в хорошем состоянии. Но будьте готовы к тому, что требования к профессиональной подготовке, профессиональной дисциплине и этике достаточно жесткие. Но и подавляющая масса пилотов весьма высокопрофессиональна.
Персонал улыбчив, и пилоты и проводники и офисные трудяги.
У инструкторов в работе совершенно отсутствует понятие: личностный фактор в оценке пилота. Инструктор тебя встречает перед вылетом (тренажером), оценивает совершенно объективно и с улыбкой прощается после работы. За результаты проверки перед начальством отвечает проверяемый, а не проверяющий.
Говорить по английски надо достаточно хорошо. Беглого общения не требуется, но самому становится неуютно, когда толком не можешь ответить на вопрос второго пилота про конфликт России и Грузии.
Пилотам и их семьям созданы очень благоприятные условия жизни. Полная свобода образа жизни и перемещения. Полный соц.пакет. Запросто взять авто в прокат или купить. Отсутствие уличной преступности. Квартирные кражи явление из ряда вон. Про угоны автомобилей здесь не слыхали. Ограничения в одежде такие же, каких обычно придерживается любой нормальный воспитанный человек в любом Российском городе.
У проводников, правда, жизнь не сладкая. Очень жесткие требования к дисциплине. Совсем недавно легко и сразу уволили 30 человек просто за то, что они не оказались дома за определенное время перед вылетом. Не соблюдали предполетный отдых ((
Зато нет проблем с формой, стиркой, глажкой. Все вовремя, бесплатно и хорошего качества.
Русских здесь достаточно. Настолько достаточно, что возникает старая проблема редкой практики в разговорном английском. ТВ на русском, с друзьями на русском.
Национальностей разных валом вплоть до самых экзотических. Melting pot like NY. Весьма хорошо помогает от традиционного русского национального шовинизма.
Конечно, те, кто мусульман называет не иначе как муслимами (not muslims), а негров чернож*пыми лучше не мучить себя. Если же болезнь не зашла далеко, можно попробовать свои силы в способности к адаптации к другой жизни.
Удачи!
10.11.2006 20:10
А Тю-урма не зае-ла?
f-foot
24.06.2008 13:47
кто-то на офисные должности устравивался в Qatar? Зовут на интервью - не знаю, чего ожидать...
f-foot
26.06.2008 18:40
Ну значит буду первым. Лечу 30го
vovchik
26.06.2008 19:15
а как там влэк проходят?
Khalil Al-Khalid
27.06.2008 08:37
Medical as usual. Standard one.
Up-down
19.04.2009 21:06
Up
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru