А чему удивляться? Это наша гребаная Россия мать ее так! Ненавижу эту страну, которая допустила чтобы в Эстонии герб и прочую символику СССР приравняли к свастике. А также в Латвии и Литве забрасывали памятники воинам ВОВ краской. Прибалты мать вашу уроды, мой дед воевал, за нашу Родину, и он не делил кто такие литовцы, украинцы, белорусы, казахи, узбеки и пр. Он воевал за нашу общую Родину. В том числе и за ваши сраные прибалтийские республики. Мой дед, мать вашу, до Берлина дошел и брал рейхстаг. А вы мля уроды решили фашистов превозносить. Прибалты я вам хочу сказать, что вы ТВАРИ, УРОДЫ и много еще могу сказать. В завершении своего поста я вам могу сказать только одно. Сосите твари поганые у НАТО, да только не захлебнитесь ушлепки. За то как вы изгавняли наших ветеранов, СМЕРТЬ вам всем прибалтам. Я вас раньше нелюбил, а теперь я вас мразей просто ненавижу. Алло эстонцы, мать вашу, вы своими погаными выходками, наехали на моего деда. А вот этого я вам тварям не прощу. И да будет проклята латвия литва эстония!!! Умрите мрази!!!
P.S. Слава богу дед этого всего не видит. Ушёл он к сожалению в 1998 году. Если бы он это все увидел, я думаю точно с третьим инфарктом слег бы.
Bo.105
02.12.2006 23:38
Модераторам: прошу не удалять мой пост. Пускай почитают что о них думают. Просто последние событие в Эстонии меня реально за живое зацепили. Просто у меня дедов орден Красной Звезды лежит, а также его ТТ и Парабеллум трофейный. И я никому не позволю глумиться над нашими ветеранами.
Partizan
02.12.2006 23:40
2AWACS
У тебя фоток заходов на 280 с воздуха нет? Очень бы хотелось посмотреть. Много летал в Мячково с инструктором, в Тамбовской области на легкомоторных, а вот над своим Быково не получается как-то, завязок нет.
А так заметил, что после полета, да еще над знакомыми местами, реальность воспринимается как-то объемнее, во многих плоскостях, а если долго не летал, то это чувство как-то пропадает. Скорее бы Дымок открыли, хоть и цены там о-го-го!
Посмотрел на сайте заход на 100 - просто класс!!! знакомые все места, к сожалению с земли.Теперь надо бы и 280, у полосы ведь два конца ;))
Ну и ну
02.12.2006 23:50
2 Partizan:
Про Дымок это ты погорячился. Ни скорее, ни медленнее его не откроют. Верней, не откроют никогда.
Кстати еще одна тема для Во.105. Пусть и этих накроет.
02.12.2006 23:56
Bo.105
Во бля
Partizan
02.12.2006 23:58
2 Bo.105
5+ Так им, фашистам! У меня дед не одну их сотню катюшей на воздух поднял! И сам под Харьковом лежит - теперь заграница. Что, все зря?
Bo.105
03.12.2006 00:21
Незнаю для кого тема, но латышей и прочую шваль гасить буду нещадно. Мне щас бабулька такой иконостас дедов вывалила что я просто в панике. Вспомнил детство и дедушку своего живого. Когда он на День Победы выходил при полном параде. Он кстати в Параде Победы участвовал. И он за этих уродов (прибалтов) в 1945году Берлин брал?
Жаль что у меня дед не летчик был! Был бы летчиком дал бы им прокоптиться еще тогда уродам. Дед у меня артиллеристом был. И то дал немцам прос..ться. Воевал он на 3м украинском фронте. Командовал дедушка мой мобильной короткоствольной 76.2мм пушкой. Немцы ее до смерти боялись, потому что пушка эта была сверхмобильная, но гасила все живое наглухо. Впоследствии мой дед стал большим ученым, благодаря его некоторым разработкам плавают современные АПЛ. Больше рассказвать немогу. Неимею права.
Yeger
03.12.2006 15:11
2Ну и ну:
Пусть и этих накроет
во мнять. это называется ковровая бомбардировка...
AWACS
03.12.2006 20:24
так ну завтра я иду...
сегодня блин купил баночку коки в алюминевой банке
начал пить вспомнил про то что эта банка была самолётом может быть
меня чуть не блевануло...
вообщем да....
кстати на некоторое время сайт не будет очень сильно обновлятся- сейчас я буду менять себе комп- поставлю мощную графическую станцию- раз всё так пошло
потом перепишем с Олегом Плессером движок сайта
и ещё - мы в ближайшее время откроем форум
Спасибо Олегу за помощь и настройку)
+
как Егор Щукин самолёт вернёт подумаем про 28 полосу
+
тушку начнут красить...хотя пусть про это Олег расскажет.
AWACS
03.12.2006 20:27
радиолюбителям - есть ли платы радиозахвата, так чтобы частоты от 100 до 150 мгц перекрывали
дабы атис писать на комп
AWACS
03.12.2006 20:36
Кстати вспомнил....
Нам когда нить когда наш основной состав будет вменяем, нада куртулай замутить..чем мы хуже шереметьевских или внуковских...у нас своя песочница - Быково, и вооще мы Быковские-лучшие!
03.12.2006 20:40
В быкове песочниц нет. Там одно говно.
Надо на карьеры ехать к полосе Раменское.
AWACS
03.12.2006 20:45
ну не сказал бы...там радиационный могильник
зашкаливает в 200 раз
я лично мерил недалеко от гидры и радон там регулярно шарится
а около полосы там охрана , у меня там товарища повязали солдаты =в фсб сутки продержали...вроде как камеру отняли
+ со стороны реки там свалка от которой плохо пахнет.
хотя от местных анонимов не лучше поэтому...может им там и есть смысл собратся
Yeger
03.12.2006 21:10
2 AWACS
по поводу Ан-74 можешь расслабиться. щас kvs позвонил сказал что полетят в Ярославль.
03.12.2006 21:14
Люберцы проехали ( также как ухтомку)
Чё то там в панках было ещё за авиацию или то ж уже город?
Rend
03.12.2006 21:21
2 AWACS
Чтобы "атис писать на комп", плат радиозахвата не нужно. А нужен обыкновенный приёмник соответствующего диапазона, воткнутый в обыкновенную звуковую карточку компьютера.
Один из вариантов самодельных авиаприёмников я видел на сайте у Velocity.
... а если ещё и не полениться, то и управление от PC по 232 к нему можно было бы приделать...
D7850
03.12.2006 21:42
AWACS Зайди на http://www.radioscanner.ru Там тебе все подробно расскажут как АТИС в Сеть транслировать. Либо я сам посмотрю что к чему и тебе по асе расскажу расклады. Но по-любому станция либо сканер нужны будут.
03.12.2006 21:52
Видел когда то последствия падения Ка - винтокрыла на Ряз ЖД в районе удельной. Пол дня стояли электрички.
Все провода снёс.
Partizan
07.12.2006 21:53
Сегодня днем в Быково что-то здорово гудело, либо Ту-134, либо истребитель взлетал, но вроде на 154 не похоже, треск слишком сухой. Сканера с собой не было, кто взлетал тоже не видел, был в районе Жуковского, а взлет был 28. Днем тренировался рой вертолетов, их даже в Островцы отправили, Як-40 МВД, Ан-12 садился в темноте, ну и конечно Декстеры.
Ну и ну
07.12.2006 21:58
Всем привет!
AWACS
07.12.2006 23:42
Ну и ну
дарова
да рой вертолётов и я видел
AWACS
12.12.2006 01:36
ахтунг на круге!
у нас ту со дня на день улетит а у нас тишина
народ срочно узаем а то это будет вечная эпопея как авакс и вся авиационная братия тушку ловили...
Partizan
12.12.2006 21:32
Да, вроде пора, если конечно 7 числа не улетела. Даже если поймаем, снимок будет плохой, погода-то какая!
D7850
12.12.2006 22:02
Слушаю сейчас "круг", тишина. Часа полтора назад "декстер" приземлился и все.
AWACS
12.12.2006 23:12
забей, всё равно снимать на полосе будем
думаю сможем
Леонид
13.12.2006 11:38
ВО-105, так их! Но не забывай и тех, кто первыми стал плевать на наших отцов и дедов-победителей. Это свои, родненькие господа ельцыны.. Это они, ублюдки лишили нас Родины и интернировали в воровскую росиянию. Это они переписывают учебники истории и одурачивают молодых.
Partizan
14.12.2006 20:44
Тушка похоже ушла. Сегодня утром что-то похожее гудело в левом ухе. Посмотреть возможности не было. Ну и ладно, поймаем в ДМД!
16.12.2006 23:16
Братцы не парьтесь. Быково ФОРЕВА!!!
ПРОКУРОР
16.12.2006 23:17
А как у нас поживает господин ЧЕРНЯЕВ ?
Partizan
22.12.2006 23:44
Не хочу прослыть трепачем, рассказываю с чужих слов:
Вчера вечером, часов в 7-8 знакомый шел по Опаленной Юнности ( в моделях авиатехники разбирается плохо). Клянется, что видел "Большой пассажирский вертолет, намного длиннее чем обычные, и окошки говорит светятся". Ми-26 вчера не летал, часов в 5 кружил Ми-17 "Россия" Но он говорит, что точно не Ми-8 (17). Не знаю, скорее всего он действительно видел Ми-17, но я читал на форуме, что появился летающий Ми-10 над МКАД. Может правда к нам залетел?
AWACS
07.01.2007 00:01
может и так
Вообщем так в головах команды быково скай ру бушевали дерзкие мысли о реорганизации и ребрендинге)
пришло время воплощать их в жизнь
в прежнем движке не было ничего такого что могло бы нас порадовать
между тем у всех аэропортов есть отличные сайты с хорошим движком и дизайном
в голове авакса родилась мысль - а чем мы - Быково хуже ?
конечно наш дизайн был под стать аэропорту
но наверное стоит сделать дизайн более дружилюбным ))
вообщем скоро всё сами увидете
быково скай закрывается на переделку
все может работать со сбоями или вообщеине работать
никто не будет забыт никто не оставлен без внимания
нам нужны информаторы) нам нужны истинные Быковцы
и мы с удовольствием примем вашу помощь в оформлении сайта, новостей и фотографий.
Но это потом
а пока нам с Олегом С. Плессером придётся всё придумать и написать/сверстать нарисовать/наколдовать.
так что ждите и верте
мы постораемя неподвести вас
Даешь быково сайт!
в ближайшее время будет запущен сайт одной из авиакомпаний базирующихся в быково
ГСГА АОН
-простьба будет потестировать и поискать ошибки
но это примерно с 15 числа
осталось только с ними решить некоторые проблемы...
ладно вообщем так
предварительно я думаю полноценный сат будет в конце февраля в начале марта
но тестовые версии могут быть и раньше
мы не думали что старый но надежный аэропорт кому то нужен
но мы поняли что он и его история нужна всем
посему спасибо
и до связи.
Partizan
07.01.2007 00:12
Флаг в руки! :)
Alex R
07.01.2007 03:49
Самое лучшее применение Быкову был бы аэродром бизнес авиации, но.. не в этой стране.
А для Бо специально. Мне тоже не нравится, что делают эстонцы. Но - это ИХ а не ВАША страна. И они совершенно справедливо считают, что годы СССР для их страны - потеряны (сравнивая эстонию с соседней Финляндией или Данией и понимая, что могли бы жить, как живут их соседи). Так что наезжать на них бессмысленно - они в своем праве.
13.02.2007 17:05
AWACS: когда сайт открывается новый?
Местный
13.02.2007 17:11
Кстати, из Быково окрылась регулярка в Нижний Новгород, каждый день вроде летают.
туташний
15.02.2007 19:45
а че за кипеж вчера объявили по угрозе теракта?
15.02.2007 22:58
Кстати, из Быково окрылась регулярка в Нижний Новгород, каждый день вроде летают.
==========
Ну, вперед батьки не лезь, - рейс планируют с 26.02.07.
Редиска
15.02.2007 23:06
ПАРНИ, ГОЛОСУЮ ЗА ТО ЧТОБЫ ОДНОЗНАЧНО НА МЕСТЕ АЭРОДРОМА ВОЗДВИГНУТЬ АШАН, ИЛИ МЕГУ, ИКЕЮ.
сraz
15.02.2007 23:11
И всех пилотов в продавцы
редиска
15.02.2007 23:22
Кразу -
пилоты пусть летают в нормальных аэропортах -ДМД, Шарик, Внучка.
А Ашан строить надо.
16.02.2007 00:11
Ашан - воробей, всего лишь!!!!
Да к тому же не нашенский...
..короче К-Ы-Ы-Ы-Ш-Ш-Ш!!!!
16.02.2007 00:43
Я тоже смотрю новости, но причем тут памятник и БКВ? Что нового в аэропорту, какие новости?
16.02.2007 12:56
Ашан форева!!!!
Или перенсти черкизовский в Быково
Александр
17.02.2007 13:40
Да, что там с аэропортом? че то смотрю начали летать часто...
AWACS-у!
Собираем курултай у меня на 4-развороте с курсом 280!
Лесная плотина, 424 маршрут рядом проходит.
да, кстати, стихи на сайте можете напечатать, я ещё пару стишков написал.
Дайте знать о открытии сайта через Валерия Сергеевича Зы****ва.
У меня с ним прямая связь.
С уважением к ПАТРИОТАМ А/П Быково!
Гравюрный.
Partizan
18.02.2007 19:22
Кто знает, что Громов-Эйр по ночам возит? Тут как-то на частоте руления слышал, как дисп рыбу у них выпрашивал и похоже зажали :))
Спасибо за ликбез, мягкой посадки в Быково!