Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Летчикам из Чернигова

↓ ВНИЗ

12

Эрик_Эстония
27.12.2007 01:51
Ай, забыл. "Последний полет" - лажа
dgi51@list.ru
27.12.2007 03:24
А где же выпускники ЧВВАУЛ-73? Не могу найти во всей, или почти всей, компьютерной сети...(Валерий Тищенко)
ars
27.12.2007 09:08
2 Эрик Уустал: Виталий Иванович Попков, о котором Вы упомянули в своем сообщении, живет в Москве на Мосфильмовской улице, 1 мая этого года отметил свой 90-летний юбилей, но несмотря на возраст, постоянно участвует во встречах с молодежью, нередко его можно увидеть в официальных хрониках на ТВ. Если хотите, могу дать его координаты, порадуйте ветерана...
Суханов
27.12.2007 09:15
ars:
Таких заслуженных людей надо поздравлять всей страной. Я готов присоединиться к поздравлениям. просто звонок - не интересно, может кто подскажет как сделать деду Русской авиации праздник. Кстати можно зарядить веточку на форуме, может поступят дельные предложения
Dieter
27.12.2007 09:19
2 SAM:
"Так вот: он, держа свой еще советского образца ЗШ (видимо, в качестве выставочного экспоната) в своем служебном кабинете в штабе ВВС независимой Эстонской Республики, лил такое на все свое советское прошлое..."

Хотелось бы подробнее услышать о том, как же это человек чести которого я не плохо знаю, "лил на свое прошлое"? Хотя рассказать ему безусловно есть о чем, в отличии от быдла его критикующего.
Эрик_Эстония
28.12.2007 02:55
to ars:

Согласен с Димой Сухановым, однако у меня в этом есть и кое-что личное - я буду просто счастлив, если смогу выразить Виталию Ивановичу кое-что от себя, я очень жду этих координат, буду крайне признателен! У меня уже рот до ушей в предчуствии, честное слово...
Если не тут - то мое мыло: erikuu@hot.ee, телефон уже указал ранее

В тот раз, в 1986-м, в "перелете", я вообще был ошарашен - да, были тогда и современные герои - но те, прошедшие войну - как Виталий Иванович, как Евгения (запамятовал отчество) Жигуленко - летчица, режиссер "В небе ночные ведьмы", или ипытатаель Коккинаки, или адмирал Михайлин - бывший ком. Балтфлотом, или тогдашний начальник монинского музея - это были, с одной стороны, генералы - но с другой стороны, в отличие от современных- такие родные деды -великие, знавшие, почем фунт лиха, и в то же время такие близкие.
Помню, выступали в "Орленке" перед пионерами, были там дня три. Сплошные великие - и два курсака - я и литовец Виргилиюс Петрайтис из Борисоглебска - кстати, кто б сказал, где он и что он? Жара за 30, обливаемся в парадке... Вечером сидим у костра, кругом генералитет, и тут маршал Силантьев и еще кто-то дает нам команду - перестать помирать от жары и живо переодеться во что нибудь легкое и гражданское. Если нет с собой (мы ж, конечно, клялись, что нету :) ), то пошустрить в доме вожатых, но чтоб по вечерам в парадке на глаза больше не попадались. Это в курсантские-то времена... Вот такие у нас с вами деды!
ars
28.12.2007 08:35
2 Эрик: Отправил координаты на указанный E-mail. Я думаю, Виталий Иванович будет рад. Вообще он очень классный Мужик...
Эрик_Эстония
28.12.2007 14:41
to ars и не только:

Спасибо огромное, я дозвонился, проговорили минут сорок - здорово! Познакомился по телефону и с его супругой. Оказывается, В.И. полон проектов - они создают фонд Попкова, планируют издавать литературу и даже снять фильм на тему "В бой идут старики" - о том, о чем в том фильме не удалось рассказать. Я получил кое-какие наметки из первых рук по поводу этого фонда и его деятельности; разузнаю поподробнее - выложу -мы все можем поучаствовать в чем-то хорошем.
Может, кто-то об этом что-либо знает?
Кстати, тов. Суханов - это в какой-то мере ответ на твое предложение. Кстати, на 9-мая 2008 в Москве, у бюста В.И., с продолжениев в театре СА, намечается организуемый им самим... фестиваль джаза! Поющая эскадрилья все еще в строю!
ars
29.12.2007 09:07
На форуме Стрижей есть несколько тем, связанных с Виталием Ивановичем: http://www.strizhi.ru/cgi-bin/ ... , в одной из них процитировал из этой ветки сообщения о Маэстро. Так что заходите!
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru