Саня привет!Намыль чего небудь, а то давненько не писал.
Denis I.
02.08.2005 00:42
Попросил меня знакомый дядя Юра узнать про укурей. Если кто знает чат Укуруей напишите... Много кого он пытается найти, но безуспешно...
Лёха
02.08.2005 00:50
Слава привет. В Астрахани разминулись, я на следующий день там был. Привет однополчанам.
Djackson
03.08.2005 15:29
Привет Всей летной Братии! 15 июля быа 61-ая годовщина создания БВВАУЛ.Кто нибудь был? Если не забыли мы поступали на 40 летие.
Сергей
04.08.2005 11:04
Здорово, мужики-пилоты настоящие и уже в прошлом!!!!
Это Стариков. Случайно откопал эту страничку и очень РАД! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромный привет из Витебска, где я и закопал свои шасси в 1997-ом.!!! Горжусь тем, что посчастливилось учиться вместе!! ДА... есть что вспомнить!!! и Кривого, и Ёську и Песина, и Полькина... Да и мы сами очень ничего! До сих пор летаю во сне.. иногда разбивался.. А теперь на Ил-2 на компе только...учу сына убирать закрылки, выпускать шасси и триммировать рули.. Кто-нибудь знает как найти пацанов: Кухарского, Лушникова, Алексюка, Михайлова? Мой домашний тел. +375 212 232346, моб +375 29 6732720.
04.08.2005 15:13
Олег Кугушев проживает в Оренбурге.Айс-берг должен быть в курсах от Витаса.
Djackson
04.08.2005 15:45
2 Сергей Стариков Проверь почту отправляю тебе телефоны какие есть!
Стариков Сергей
05.08.2005 13:41
Мужики, или я уже такой старый стал... Никак в голове не умещаются ваши "кликухи-погоняла"! Хоть на бумажку записывай! Вроде бы уже и не писюны, ... как-то не очень серьезно для пилотов.. Или я не прав? Саша Усков-молодец! Привет из Витебска.
Евсюков Александр! Здорово! Нихрена не понял, сын твой пишет, что ты уже не летаешь, а ты прешь по леснице вверх с низкого старта! Где тута правда зарыта!
Булыгину: Спасибо за почту!
В Витебске Кудаков, Морозов, Гоманьков. Они еще коптят.
Бляха-муха. Написал это письмо два часа назад, а отправляю только сейчас, , какая-то зараза прислала вирус по почте. Хорошо программист под боком прочистил мозги..
ZSPD 050950Z 051212 07014G19MPS 5000 -SHRA BR BKN015 BKN050 BKN120 BECMG 1718 07016G21MPS 2500 SHRA BR BKN012 FEW030CB OVC040 BKN100 BECMG 0102 07019G24MPS TEMPO 0208 08022G27MPS 1000 +SHRA BR BKN004 SCT030CB OVC033
BKN100
Вот с этой хернёй я сижу в Шанхае и жду когда пройдет тайфун.
Старик привет смотри ветку внимательней , а не червей гоняй там есть телефоны.
Господа кто в районе Москвы чяго делаем на день авиации
От кадетов привет
Стекольников
07.08.2005 01:26
Сто лет не заходил на ветку Виноват но были на то причины Джексон молодец что собрал нас .Всей нашей братии огромный привет Кто будет в Калининграде милости прошу Мой тел 8 0112 358119 Недавно видел Орлова Олега он в Астрахани на РЦ Кто будет звоните ему будет очень рад.Что то не видно Женьки Осипова Кто знает про Игоря Бирюкова Передовайте привет .Всех с наступающим днем авиации С огромным приветом Балтийский флот Стекольников Труфанов
Zampolit
08.08.2005 19:23
Старикову и Стекольникову привет. Покланяйтесь от меня Морозову, Кудакову Лехе и Труфану. Был в Монино на легендах, ни одной родной морды не было. Кто знает где лучше машино бросить на "Максе" или лучше электричкой?
Ветку поднимайте, а то на форуме два раза гонял вверх-вниз в поисках. Все пока, до связи. Пономарев.
БФ
08.08.2005 20:53
Держим. что то активность упала
Усков Александр
09.08.2005 07:04
Саня Стекольников Привет!!!!
Ты бы хоть телефон Олега дал что ли.
Нашёл Павла Некрасова?
В 1989 году садились в Шаголе это Челябинское ВВАУШ вроде бы он там служил на тушках
Стариков Сергей
09.08.2005 13:50
Всем привет! Был вчера в Москве, хотел успеть встретится с Кухарским Саньком, не удалося... Слишком рано пришлось уехать, чуть успел дела поделать. Дорохов! почисти свой ящик, не могу отправить тебе нихрена.
Буду в Журжево, обязательно передам привет Морозову и Кудачине от Пономарева! Мухареву привет! В шанхае тафун угомонился?
Небольшое лирическое отступление:
Рассказывал Коля Шабалин еще будучи праваком -
Их экипаж болтался незнамо сколько по всем просторам... В конце-концов возвращаются на базу. лету осталось каких-нибудь пару часов, непринужденная обстановка, классно-домой летим... Тут правак начинает принюхиваться... пахнет чем-то.. непонятным.. подвинул к себе индикатор КП-3, стал его обнюхивать..."КП-3 что ли сгорел??.." Голос радиста из-за спины "да не-е-е, это я ботинки снял..."
Стариков Сергей
09.08.2005 13:51
Всем привет! Был вчера в Москве, хотел успеть встретится с Кухарским Саньком, не удалося... Слишком рано пришлось уехать, чуть успел дела поделать. Дорохов! почисти свой ящик, не могу отправить тебе нихрена.
Буду в Журжево, обязательно передам привет Морозову и Кудачине от Пономарева! Мухареву привет! В шанхае тафун угомонился?
Небольшое лирическое отступление:
Рассказывал Коля Шабалин еще будучи праваком -
Их экипаж болтался незнамо сколько по всем просторам... В конце-концов возвращаются на базу. лету осталось каких-нибудь пару часов, непринужденная обстановка, классно-домой летим... Тут правак начинает принюхиваться... пахнет чем-то.. непонятным.. подвинул к себе индикатор КП-3, стал его обнюхивать..."КП-3 что ли сгорел??.." Голос радиста из-за спины "да не-е-е, это я ботинки снял..."
Гоша
09.08.2005 16:49
Тайфун угомонился.Но я уже опять в Шанхае у компании всё расписание сбилось.Вместо 4го буду дома 16го.Завтра в Новосиб послезавтра опять в Шанхай .Но думаю с 16-22 буду в Москве так что повторяю господа чего делаем на день авиации?Zampolity, я на Макс ездил на электричке довольно сносно, опять же пива можно выпить и в пути и на Максе.
Всем привет!
Серега, с ящиком все в порядке, письма от других адресатов получаю ежедневно, посмотри, может, что у тебя?
На выходных встречался с С-5а, у него все в норме, передает всем привет, собирается на работу, пока не знает куда.
Встречаемся периодически с Арой, у него сейчас проблемы с "машиной", не может выйти на форум.
Всем привет из Курска от Олега Шабанова, осваивает "матчасть", должен появиться.
Куда делся Саня Маслов, вроде как уже где-то на территории СНГ?
Кто знает где Серега Разумов?
Отдельный привет Псковичам, Юра "Белый", если бываешь на форуме чиркани.
Стариков Сергей
10.08.2005 23:15
Дорохову... Письма может и получаешь, а фотки застревают... Ща сделаю ешо один заход..
Может не кстати, а почему на выпускном альбоме нема фотографии каптершика всех времен и народов Звездова? И где его тяперича рожа?
Чекулаев
11.08.2005 01:07
Старикову.
Привет Серёга.Как в отпуске отдохнулось?Чё не отвечаешь?Кстати, каптёрщик Звездов после училища в Мариуполе летал, потом при развале Союза куда-то на Дальний восток подался.
Кадетам.
Привет!Вот носит вас по свету, аж завидно нам "безлошадным"!
Всем, всем привет! 106-й отдел откликнитесь!
Гоша
11.08.2005 17:29
Каптёрщик Звездов коптил в "Атлант-Союзе" но что то не сложилось сейчас не знаю .Привет Ген.Кадеты нашего выпуска всё ещё на конях.Петровский Валера в Балабаново, Женя Пережогин по слухам вроде у штурвала тоже.
Стариков Сергей
11.08.2005 22:15
Чекулаеву!!! кстати, , это твоя морда застряла для меня с ответом :))) А кто это такой нам написал на языке ЁКЛМН? А про Пережогина как-то и вправду подзабыл... Прости Жога, столько лет прошло!
Мужики! Монстры АВИАЦИИ и им уже подобные...в прошлом.. или даже не поддобные... Давайте повспоминаем наши училищные дни...
Уже не помню на каком курсе... на 3-м, нет, наверно на 4-м после обеда в столовой Ёська Гершоныч обнаружил спизженный хлястик с шинели...своей... Построил перед столовой роту.. (напротив фонтана) и стал читать мораль про то что "как можно" и "как не нужно".. Ходил вдоль роты, , руки за спину... Мы на дороге.. Он вдоль бордюра. Уже не помню как, но каким-то образом он кувыркнулся в кювет напротив нас... Только фуражка покатилась вдоль строя... Мы В хохот.. Но надо отдать должное ротному- С НЕВОЗМУТИМЫМ видом поднялся, и продолжил... ППесину до такого наверно далековато.. Пацаны! не молчите! есть тема! не утыкайтесь мордой в паддушку после сожраных тефтелей... Ведь мы столько сожрали вместе "нетефтелей"... (извините, остапа понесло)
Чекулаев
11.08.2005 22:30
Это на 2-м курсе было скорее всего, у главного входо в столовую и потом, Ёська в 86 году уволился.И стал унас ротным Пензин, помните его любимые поговорки, типа: "Буря в стакане", "Бомбончики, плюгавчики".Но Ёська ещё тот кадр!МИГ-49Е.Помните как расшифровывается?
Гоша
12.08.2005 08:17
Гена ты всё ещё помнишь все столицы мира наизусть?Когда Ёся навернулся я как раз отвернулся поворачиваюсь, а Ёси нет он в канаву ушёл, но толпа то видила, что он вот вот навернётся , потому что затихла как-то странно.Видила, но молчала.Кривой как то замочил"Ваши туги не потуги и не дуги и не туги", что имел ввиду?Кто ещё летает рекомендую электронную лётную книжку сам пользуюсь пару лет всё подбивает за 30, 60, 180, 365 дней помесячно, по годам, по типам итд.Сайт для скачки http://www.forpilots.com/logbook/ там потом зарегистрироваться просят после закачки при каждом открытии просто два года я закрываю это окно и всё.
Стариков Сергей
12.08.2005 10:01
Генка! Ну у тебя и память!!! Молодец! Давай еще чего-нибудь повспоминаем.
Я припоминаю капитан Тараскин : Дело было вечером. Нас повели в баню типа помыться.. Кто-нибудь помнит Макса Улько? Его отчислили на 3-м курсе (это точно помню);))) Так вот, он соизволил уйти из бани самостоятельно: без строя (и песни). Но Тараскин был на страже. Улько убегал от него, а Тот его догонял (как в детективе). Ну и практически его догнал:в центральном проходе. Откуда у него в руках взялся кусок мыла не помню, но этот кусок, как артиллерийский снаряд полетел Максу в спину:. В противостоянии мыла и Макса - победило мыло: Макс летел аж до телевизора..
А про Ёську- МИГ-это понятно помню, а вот что такое 49Е?
Чекулаев
12.08.2005 13:23
Привет всем!
Серёга, МИГ-49Е это Морейн Иосив Гершонович-49 лет, еврей.Случай с Максом отлично помню, синяк на всю спину был.Тараскина как-то года 3-и назат видел на рынке балашовском.Читал мне свои стихи матерные, всё такой-же, но следы старости видны.Я заметил по сослуживцам, которые уволились с армии по годам, сразу как-то изменяются в худшую сторону, я имею ввиду внешность.На службе казались не старыми, а тут сразу как-то стареют.Не все конечно.Не будем о грустном, праздник на носу!Ох и нос чешеться!К чему бы это!?С удовольствием бы отметил на МАКСв-2005, но из Е-бурга далеко.В Кубинке вон отмечают уже, по телику говорят.Когда отмечать-то?Тем более, сегодня траурная дата, связанная с Курском.Что-то опять меня понесло не туда.Одно из воспоминаний об учёбе это когда Кривой меня посадил на кичу на 10 суток за собачку в караульном помещении.Такое не забывается, разгрузка вагона с углём, я теперь понимаю шахтёров, их труд.
Гоша, помню столицы, но уже не все, Африку плохо знаю, океанию вообще забыл.Вы больше меня наверное уже знаете, у вас практики больше, бывали там.Кривой-то он и есть кривой, у него и мысли кривые.
Чекулаев
12.08.2005 13:29
Да, Серёга, я ведь про каптёрщика-то имел ввиду Панюшина В.Старый совсем я стал, забыл.Да и сколько лет прошло, скоро юбилей 20-ти летний!
Чекулаев
12.08.2005 13:30
Да, Серёга, я ведь про каптёрщика-то имел ввиду Панюшина В.Старый совсем я стал, забыл.Да и сколько лет прошло, скоро юбилей 20-ти летний!
Стариков Сергей
12.08.2005 15:54
Я что-то никак не могу понять! Мужики! Когда наш праздник-то "День Авиации"? Раньше был строго 18 августа, потом третье воскресенье августа, а теперь-то когда? Что-то я совсем плохой стал, наверное надо уже подруливать к кладбищу...
Гоша
12.08.2005 17:06
Наш праздник будет когда назначим.Как то 2 курсе Кривой гонял нас по утрам сволочь до подъема с оружием да зимой , грохнулся я , автомат на руку да так удачно, затвором прямо в палец перелом в общем как оказалось потом, а тогда в пылу я и не почувствовал ещё круга два пробежал чувствую рука в перчатке потеет снял , а там кровищи думаю пора в казарму еду навстречу Кривой;"Куду это вы товарищ курсант".Я ему показал руку и объяснил, а он в ответ;"Маресьев без ног полз" смешно правда, а я потом месяц из-за наших врачей, но это уже другая история....
Zampolit
12.08.2005 19:59
Серега, насчет праздника и правда, полная хрень. Меня на работе народ поздравляет утром, а я не врублюсь с чем. В воскресенье с Ватсоном в бане будем разбираться с числами.
Толпа, а помните Пильщикова по сопромату. Когда Тарас Шевченко ("Чайник", уволили на 2 курсе) сказал "..да я это..", тот ответил ".. и не эта, и не тута, и не вота - садись, два" Клоун был еще тот. Любимое слово "ахинея!" Всех с наступающим.
Чекулаев
12.08.2005 21:19
А помните препода по ОМП, фамилию забыл уже, вот комик-то был.Как он учил одевать противогаз, после одевания нужно сделать "крик души", а как он с упоением расказывал последствия поражения ОМП, отравляющих газов, или применения напалма?!
15.08.2005 00:30
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Глубочайший "пардон" за долгое отсутствие на "форуме"!(А в принципе "отряд не заметил потери бойца...!")
Фактически два месяца "в мыле" по жаре. Расформировывал часть и после приказа "на дембель" "по скороченню штат?в", как говорят у нас на Украине, оформлял свой "пенсийон"! Таки "двойная жара" получилась!
Можете поздравить - в полку пенсионееров прибыло!
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ДЖЕКСОНУ, ЗАМПОЛИТУ, Славе БЕЛОКОНЮ, УСКОВУ Александру!
Народ потихоньку набирает обороты!!! Это не может не радовать!
Рад приветствовать Гену ЧЕКУЛАЕВА, СТАРИКОВА Сергея, Олега ДОРОХОВА, в лице "ГОШИ"-всех "кадетов"!!!
Сергею СТАРИКОВУ:
-Самому было не разобраться, пришлось "покопаться" в истории!
И, шо мы имеем:
(для СССР)Установлен праздник - День Воздушного флота (День авиации) СССР, отмечавшийся 18 августа (с 1972 г. - третье воскресенье августа);
(для РОССИИ) "2 августа 1912 года по приказу по военному ведомству № 397 все вопросы воздухоплавания и авиации переведены в ведение Главного управления Генерального штаба. Указом Президента РФ № 949 от 1997 года именно эта дата установлена Днем Военно-воздушных сил России."
(для УКРАИНЫ) День авиации Украины отмечают в последнюю субботу августа согласно Указу Президента Украины от 16 августа 1993 года.
Это тоже может быть ВАМ интересно, ГОСПОДА!!! Я ТАК ДУМАЮ!
Родился Новиков Александр Александрович (ск. 3 декабря 1976 г.), главный маршал авиации. В РККА с 1919 года. Участник Гражданской войны, подавления мятежа в Кронштадте. В 1922 окончил командные курсы "Выстрел". В 1930 году окончил Военную академию имени М. В. Фрунзе. С марта 1933 года переведен в ВВС и назначен начальником штаба авиабригады, командир эскадрильи, начальник штаба ВВС военного округа. В финскую войну 1939-1940 гг. начальник штаба ВВС Северо-Западного фронта. В Великую Отечественную войну занимал посты командующего ВВС Северного и Ленинградского военных округов. С весны 1942 года возглавил Военно-Воздушные Силы Советской Армии, стал заместителем наркома обороны СССР по авиации. С 21 февраля 1944 г. главный маршал авиации (первый в таком звании). Как представитель Ставки Верховного Главнокомандования координировал боевые действия воздушных армий в Сталинградской битве и Кубанском воздушном сражении, на Курской дуге, при освобождении Украины, Белоруссии, Прибалтики, в Восточной Пруссии, Польше, Венгрии, Румынии, штурме Берлина, разгроме Квантунской армии на Дальнем Востоке. Удостоен многих орденов и медалей СССР и иностранных государств. Дважды Герой Советского Союза (17 апреля 1945 г и 8 сентября 1945 г). После войны, в апреле 1946, после того как сын И.В. Сталина Василий пожаловался отцу, что американские самолеты лучше советских, вместе с министром авиационной промышленности СССР А.И. Шахуриным арестован. В мае 1946 на процессе вместе с Шахуриным, членом Военного совета ВВС Н.С. Шимановым, зам. командующего ВВС А.К. Репиным, нач. Главного управления заказов ВВС Н.П. Селезневым, зав. отделами управления кадров ЦКА.В. Будниковым и Г.М. Григорьяном приговорен к тюремному заключению. В мае 1953 амнистирован и восстановлен в ВВС. В 1953-55 командующий Дальней авиацией и одновременно в 1954-55 заместитель главнокомандующего ВВС. С 1956 начальник Высшего авиационного училища Гражданского флота. Автор мемуаров "В небе Ленинграда".
Ящик есть - мыльте, ГОСПОДА, если будет желание! Всетаки есть, что вспомнить!
ВСЕМ УДАЧИ! До связи! GORA
GORA
15.08.2005 00:35
Во, блин, долбануло!!! Какой "аноним" - ?то-же я-я-я!!!
Djackson
15.08.2005 12:51
Привет Всем! Гора не пугай так, читаю повесть "анонима" и думаю что-то очень знакомый стиль изложения материала.И тут на тебе GORA!
По ОМП фамилия преподавателя Полников.
Стариков Сергей
15.08.2005 17:21
Я так понимаю, что в нашОй Беларуси Дня Авиации нету! Как практически нет и самой Авиации. Мой штурман. который еще служит под Миском, рассказывал как вся хваленая Авиация Белорусская на праздник 9 мая 2005 г. в воздушном параде над городом ОБОСРАЛАСЬ. Обогнали друг друга на подлете, смешались в кучу, потом разлетелись кто-куда, короче устроили полный цирк. Как я это понимаю! С налетом 3 часа в год, из которых приписано 2-45 профессионалом не быть. С наступающим праздником, мужики! Всем здоровья и успехов! Летчикам в натуре успехов в воздухе! А летчикам уже в душе - в народном хозяйстве!
GORA
15.08.2005 19:55
Джексон, жара мозги распарила, блин! Не на те педали нажимал!!! Рад тебя "видеть" на форуме!!! Как стольный град КИЕВ поживает? Чаво новенького?
В ОДЕССЕ-МАМЕ все по прежнему - море, солнце, дэвочки в ниглеже! Правдв два дня дождик пождпортил погоду!
На сегодня на "форуме" "пальму первенства держат:Геннадий ЧЕКУЛАЕВ, СТАРИКОВ Сергей, и от лица всех КАДЕТОВ - "ГОША". Ну еще "Замполит" зарисовался! Так держать!!!
СТАРИКОВУ Сергею:
- Брат, ну не нашел ДНЯ АВИАЦИИ БЕЛОРУСИИ!!!
- Джексон, а куда подевался "W"???
ВСЕМ УДАЧИ! До связи! GORA
Всех с наступающим ДНЕМ АВИАЦИИ СССР!!!
Лёха Кудаков
15.08.2005 22:13
Привет всем однокашникам!Я тоже сегодня случайно наткнулся на форум, как и Стариков.Старик заезжать в Журжево не надо, я уже 3-й месяц коптю в Эмиратах на Афган и Ирак.Zampolit привет твой получил и тебе огромный!А также отдельный привет Gore и Belomy Cony.Всех с нашим праздником!
GORA
15.08.2005 22:33
КУДАКОВУ Алексею:
- Огромное спасибо, что помнишь!!! Тебе так же нижайший поклон! А наткнулся на "форум" не случайно!!!
ДЖЕКСОНУ:
- Молодец! Сумел зародить идею - собрать "до кучи" наш выпуск, выпуск 88! Не может не радовать, что с каждым днем все больше народа появляеться на "форуме"!
Да-с, ГОСПОДА БАЛАШОВЦЫ, таки приятственно!
Всем кто "на крыле" - чистого неба и мягкой посадки!!!
Еще раз Всех с наступающим ДНЕМ АВИАЦИИ СССР!!!
Стариков Сергей
16.08.2005 10:18
Здорово, Леха Кудаков! В Витебске не видимся, так хоть на форуме попиздеть.. (извините). Молодец, что нашелся.
К дню Авиации маленькую байку... Рассказывал мой папаня. В те далекие времена летал он на Ан-12. Уж не помню где, сидели они на чужой земле... И вот как-то на аэродром приземлился Ан-8 (помните у него ПОС на спирту). Бортач берет ведро, тряпку и заходит на борт Ан-8 и на глазах у того экипажа начинает мыть рампу... Те стоят смотрят недоумевая, но неговоря ни слова. Потом кто-то из экипажа дотумкал... Похлопал этого бортача по плечу и говорит: "Ну хватит, хватит" . И НАЛИЛИ ЕМУ ВЕДРО СПИРТА...:)))
Стариков Сергей
16.08.2005 10:23
А препода по ОМП помню хорошо и крик души... и отравленные яблочки, которые он не разрешал есть до времени...
Djackson
16.08.2005 11:48
Всем Доброго Здоровья!
2 Gora Юра В Киеве без изменений, стоял полторы тысяси лет и еще простоит, какая бы власть не была.В воскресенье отпразновали Маковея и годовщину Крещения Руси князем Владимиром. Ждем к осени дефолт.Все предпосылки для этого созданы.Куда "W"подевался не понятно, он когда мне звонил приглашал на какой-то, чат. Так что я думаю где-то чатится.
2 Сергей Стариков. Что касаеся авиации на окраинах СССера на Украине не лучще.Недавно наткнулся на статейку о проблемах Харьковского военного летного института (так теперь ХВВАУЛ) называется, единственное в Украине заведение нашего профиля (там разные факультеты:ИА, ВТА, вертолетчики и т.д)Так они в этом году аж 8 пилотов выпускают, и на тех керосина нет.Налет у выпускников что-то около 13 часов.
Стариков Сергей
16.08.2005 12:47
Джексону
Да! Во бля времена наступили. Обидно до соплей.
Готовлюсь в командировку. Завтра буду в Минске (на поезде:)))
Стариков Сергей
16.08.2005 16:45
Чё-то все такие занятые... аж тошнит. Ау!!!!!!!
Стариков Сергей
16.08.2005 16:48
Чё-то все такие занятые... аж тошнит. Ау!!!!!!!
Zampolit
16.08.2005 20:27
Серега, не кричи, еще ж рабочий день.
Анекдот: блондинка проходя по салону выбирает место у окна и садится. Подходит мужик и говорит что это место его. Блондинка 3 раза посылает его к...Мужик обидевшись говорит "Тогда сама берись за рога и взлетай.
to Лехе Кудакову: Лешенька, как же тебя туда занесло?
GORA
16.08.2005 21:09
Пpошла посадка в самолет. Пассажиpы сидят, ждут экипаж. Пеpвым пpоходит штуpман - одного глаза нет, на дpугом монокль, pазмеpом с огpомную лупу, кое-как, натыкаясь на все сидения, падая и поднимаясь хpомая пpоходит в кабину. Hаpод слегка обалдевает, за штуpманом на костылях (нет одной ноги) ковыляет пилот, голова пеpевязана, pука в гипсе. Замыкает шествие стюаpдесса: на инвалидной коляске, со слуховым аппаpатом, вставной челюстью и пеpебинтованными pуками... хитро прищурившись оглядывает притихший салон и говорит: - HУ ЧТО, ПОКОЙHИЧКИ, ПОКУВЫРКАЕМСЯ?!
Лёха Кудаков
17.08.2005 13:08
Zampolity: На самолёте из Раменского 1 июня прилетел.А в общем из Армии уволился в Феврале 1994 года.В марте уже устроился в Авиакомпанию в Минске, где проработал 11 лет, а весной уволился и устроился в . Базируемся В Дубай, живём в Шардже на Вилле.Домой в Витебск, где-то через месяц.Старик-Привет!
Лёха Кудаков
17.08.2005 13:09
Zampolity: На самолёте из Раменского 1 июня прилетел.А в общем из Армии уволился в Феврале 1994 года.В марте уже устроился в Авиакомпанию в Минске, где проработал 11 лет, а весной уволился и устроился в . Базируемся В Дубай, живём в Шардже на Вилле.Домой в Витебск, где-то через месяц.Старик-Привет!
Стариков Сергей
17.08.2005 15:19
Кудакову - Здорово, Лёха! Я тоже завтра в командировку, только чуть ближе, где асфальт пожиже;)))