Привет Братья Балашовцы!
Пора принимать препараты для повышения потенции , а то ветка падает.
Саня Воронин вы с Гариком как-то странно позвонили.Твой номер у меня почемуто не определился поэтому я не знаю куда перезвонить.Скинь мне на мобильный собщение или попроси Гарика пополнить счет я не могу ему дозвониться
Стас Самусев привет, ты короче понял , что Сэм прилетел .Звони дам тебе номер правда он отключен.
samson66
01.07.2005 22:19
Djackson: Мне уже Сипа всё поведал. Они завтра в баню вместе собрались водку кушать. А Сэм тоже в Москве обитает?
У тебя есть какой нибудь чат? Там прикольно общаться.
У меня ICQ, MSN 7.0, Skype. Любой себе поставь, там будем болтать о делах наших грешных. Если не знаешь как, я помогу. Скину ссылку, а там по инерции. Советую MSN. Там всё шикарно идёт.Фотографии, одним словом всё.
Давай, до связи.
А просыпаться действительно пора.
samson66
01.07.2005 22:22
Djackson: А кто всё таки этот аноним? Неужели сам Алик Песин.
кс
03.07.2005 16:15
Опять всем привет.Хотел написать что Нич служит в жуковке , да рухнул компьютер.Еле выгреб.Джексону огромный привет помню как ходили на новогодний вечер еще тогда в ГОР ТОРГ и вбане я обжог спину.Юра Уваров служит с самого училища в Хабаровске. Сам я ещепока летаю в Улан -Уде вот занесла нелегкая да ничего.Саня Усков привет рад что ты на родине. Не подскажешь где сейчас Андрюха Войт , а то я о нем с 1998 года не знаю.
Djackson
04.07.2005 16:58
2 samson66 Cтас я думаю что Песину обижаться не на кого и если бы он заходил на ветку то наверное не стал бы шифроваться.
Это какой то конкретный Аноним из под плинтуса вонял.
2 КС Привет из Киева , что там в Улан-Уде? Припоминаю что Гор Торге на дискотеке было столько крокодилов УЖАС!
кс козырев серега
04.07.2005 17:30
В Улан-Удэ в 1992 году из ВВС -ого полка стали делать ВТА шный. Здесь служили , Витька Иванов, сейчас должен быть в Твери , но точно не знаю, Игорь Ткачев , Олег Макаров , сейчас в Липецке, еще должен летать.А про Юрку Уварова я по телевизору увидел что он уже в МЧС осваивает БЕ-200 молодец.
samson66
05.07.2005 13:03
А я в Улан Удэ родился. На маш заводе.
У меня там куча родствеников
Чек
05.07.2005 15:46
Привет Балашовцы!Привет Серёга Козырев!Это Чекулаев Гена.Рад за тебя, что всё летаешь, да за всех кто коптит это небо и видит землю с высока!Я ксожалению уже на пенсии, разогнали гады сначала Мариупольский полк, где я с Макаровым Олегом летал, а потом и Петровск с училищем родным!А Олег, насколько я знаю, тоже на пенсии, у него фирма, устраивает народу праздники, торжества.Я сейчас работаю в фирме, продаю паркет.В данный момент в Екатеринбурге, открываю филиал.Из наших есть кто в Кольцово?Мой телефон +7 909 704 70 93.
Усков Александр
07.07.2005 07:06
Козырев Серёга большой тебе Привет!
Андрюха Войт тоже живёт в Уфе даже рядом с моими родителями частенько его вижу когда прихожу к ним в гости.
Ничего работает, всё вроде бы у него нормально.
Телефон его домашний 24-49-93 код Уфы 34-72 желательно звонить вечером а сотовый 8-9174607711
Рассказал бы что нибудь о себе.
С Приветом Александр
кс
08.07.2005 03:09
Привет всем .Саня спасибо за адреса.В удэ живу на "Восточном" самсон66 когда ты родился его и небыло подавно .Улица Туполева.До этого летал в дальней авиации в г Узин в 1006 полку Балашовцы там были еще Замарашкин и Колесов , Тамбовцы: Иванов, Скрыпников, Гинеев , Зылев, Новопашин.После развала союза хотел в Укурей, но пустили только в Улан-Уде, где и летал до 98 года в транспортном полку.После развала оного случайно попал в пехоту и летаю сейчас на ИЛ-20.
C-5a
08.07.2005 18:58
to Djeckson.Привет брат, я дома в Ростове.Мобила +7(960)7039574.Решаю накопившиеся проблемы.
Гоша
10.07.2005 21:59
То КС : Серёга привет.+7903 7322911.+7903 2002315 моб и +7 095 5792008 дом. мои телефоны :.И +79032403624.+79055886572 телефоны Кухарского А.В. летчика-инструктора Boeing 757 ВИМ Авиа. Рад появлению:Сегодня прилетел в Шанхай вылет в Красноярск послезавтра.От кадетов привет/ Всем всех благ держать ветку
Сипа Айсберг
11.07.2005 22:21
Привет, парни!
Виноват, челом бью, посыпаю голову пеплом, давно не посещал форум. Вышел из отпуска, а на работе полная ж....! Разгребал, да разве это разгребёшь? В общем осознал, обещаю исправиться!
Есть предложение!
28-31 июля на базе музея ВВС в Монякино будут проходить Авиалегнды. Предлагаю использовать эту прекрасную возможность для встречи однокашников. Договоримся о дне, заказ пропусков на автотранспорт беру на себя. Заранее (хотя бы за день) намыльте тип и госномер авто на ice-boom@mail.ru либо на osipov.e@mail.ru. Если будет такое желание, то могу заказать санаторий на необходимое количество мест. Жду предложений!
Усков Александр
12.07.2005 14:31
Серёга! ты ещё долго собираешься летать?
Пора новерно уже завязывать.
Усков Александр
12.07.2005 14:34
Рафис Камалов тоже ещё коптит в Оренбурге.
Звонил родителям его и оставил свои координаты но ни слуху не духу.
Серёжка как сын поживает?
Zampolit
12.07.2005 20:38
Это Пономарев Саня, он же Замполит. Всем привет, простите за отсутствие. Лето живу на даче , а НЭТа на ней нету. Сипа на легендах буду обязательно, созвонимся. Надо подтащить толпы побольше. Горе, Коню, Стасу Самусеву отдельный привет.
EVS
12.07.2005 21:11
Приветствую вас, дяди лётчики!Я-Евсюков Владислав.У меня папа закончил ваше училище в 88году.Он пенсионер с 97года.Когда у него есть время, он "коптит".Был у дяди Димы Артамонова, и мне тоже понравилось "коптить", но вынужден уехать в Англию на учёбу, пока.Кто помнит моего папу отзовитесь.Мыло:vlad_bp1366613@mail.ru.Пишите!
B
12.07.2005 21:16
Сипа Айсберг
12.07.2005 22:55
2 zampolit.
Саня!
Привет! Будешь на монякинском рынке мамонтов валить, али к родне приедешь - позвони, перетрем ситуёвину! Надо народ подтягивать на мероприятие. На Славкиной могиле все говорили, что стали встречаться по печальным поводам. Так, чёрт побери, что мешет!!! Тем более и повод более чем подходящий.
Сипа Айсберг
12.07.2005 23:06
2 EVS
Хороший мальчик! На этом форуме все твоего Папу знают и уважают. Насколько я слышал, он и помог многим, гордись отцом. Но тем не менее, заманивай его иногда к РС-ку пообщаться с однокашниками. Сам понимаешь, что ноне проще в фруме пообщаться нежели по тел.
Усков Александр
13.07.2005 07:06
Осипову Жеке
Привет!
Слушай Жека а на сентябрь нельзя эти легенды как нибудь перенести?
В июле немного не получается.
Да и Вам о переферии не надо забывать а то там забурились у столицы и в Монякино Вам надо собираться.
Мы же с окраин тоже хотим попасть на встречу
samson66
13.07.2005 13:24
Сипа Айсберг: Ты получил письмо? Я твоё принял.
У меня точно не получится. Я в августе в ваши края планирую. Сначала в Киев, а там по деньгам будет видно.
Хотелось бы конечно в Москву нырнуть. Там ведь столько народа осело. Холодной водки попить с нормпльными людьми. Давно хорошей водки не пил. Я тут красным сухеньким в основном оттягиваюсь.
Форуму: Всем бродягам привет!!! Саня(Замполит)Спасибо тебе за "поклон". "Кланяюсь" тебе тоже. Так держать.
Смотрю народ начинает оживать.
Джексон!!! Тормоши давай. У тебя это шикарно получается. До связи.
826
13.07.2005 13:42
To:Djackson
А ты в какой эскадрильи в Паневежисе летал и с кем?
samson66
13.07.2005 14:24
Кто про Пифа, что слышал?
Djackson
13.07.2005 15:07
2 826
Я думал что меня Паневежские все знают!
В 1-ой АЭ 2-ой отряд Жоры Емельянова сначала с Игорем Легким потом с Б.П.Даринцевым.
Балашовские кто бывает на форуме, сходили бы к старшему Пинаеву он в военторговском доме возле Юбилейной площади живет.Спросите где Юрка обитает, да на форум координаты бросьте.
Стас привет, дату приезда в Киев уточни!
Сипа Айсберг
13.07.2005 23:12
Ну ктоже на Савинском не знал Старика Джексона!!! Да и Стаса помнят и Кедайняе и Панеже. Витас до сих пор вспоминает как после вылазки в Каунас мне глаз подбили, а потом в десятером всю дискотеку разогнали! Эх, славные времена были.
2 Усков.
Саня, а ты где сейчас? Извини не смог найти на твоих предыдущих постах. Твоё предложение по Легендам к сожалению реализовать не в моих силах. Так что без обид, старик.
По поводу Пифа попробую узнать осенью, т.к. собираюсь в альма матер повидать любимую тёщщу. Хотя в городке не бываю - печальное зрелище. Джексон, что там с Ж.Емельяновым. Видел его на Балашманском рынке зимой, но что то особого ентузизазьму в нём не ощутил. Вроде всё путём, вроде педалирует время от времени, но всё это с кислой рожей.
Стас! Забыл в письме сказать, что Дягтине(он же шнапс, он же водовка и т.д.) уже в холодильнике.
samson66
13.07.2005 23:24
А что, старик Пинаев ещё празднует эту жизнь? Да он тогда то себя плохо чувствовал. В общем я не знаю ни чего. Пифа хочу найти. Он авантюрист как я.
Жека!!! А водочка пускай стынет
samson66
13.07.2005 23:40
Сипа Айсберг: Мы её по любому сожрём. Даже если за новой прийдётся бежать. Остынет. А что за погоняло?
Айсберг. Это почти как Динамит. Меняй. Ты на Айсберг не похож
Усков Александр
14.07.2005 07:15
Всем Привет!
Пифа младшего видел давно давно в Ахтарске около волгограда Аэродром с позывным "Жасмин" по мойму но это было в далёкие 90 годы.
Новерно там и осел.
Жека живу в Уфе рад бы тоже приехать навстречу.
Хочется увидеть знакомые лица посидеть поговорить о житие бытие.
Когда Жека будет следующая встреча?
на следующую обязательно постараюсь выбраться
Djackson
14.07.2005 11:05
2 Сипа Айсберг
Женя привет!
Жорик до прошлого лета тусовался в Киеве, точнее бывал сдесь, а тусовался по континентам.
Тут в Киеве в Верховной Раде есть народный депутат Левин, он из Мелитополя зам. комэск. какикм-то чудом он приватизировал почти всю ВТА Украины, а самолеты поставил в Баку.Оттуда и летают, я уних пару раз фрахтовал Ан-12 на Сирию и Иорданию
На 20 лет выпуска Жора напросился к нему и где-то год полтора у него "коптил".А потом поехал на неделю в Балашов и вот уже года полтора я его не видел.
Помоему остался недоволен уровнем доходов, да и матчасть никто не обслуживает.плюс летают с постоянным перегрузом.Рассказывал что как то взлетали из Стабула
после взлета в наборе высоты отказал 4-ый двигатель так они к Баку с вертикальной 1-1, 5 только 1 500 набрали
Djackson
14.07.2005 11:05
2 Сипа Айсберг
Женя привет!
Жорик до прошлого лета тусовался в Киеве, точнее бывал сдесь, а тусовался по континентам.
Тут в Киеве в Верховной Раде есть народный депутат Левин, он из Мелитополя зам. комэск. какикм-то чудом он приватизировал почти всю ВТА Украины, а самолеты поставил в Баку.Оттуда и летают, я уних пару раз фрахтовал Ан-12 на Сирию и Иорданию
На 20 лет выпуска Жора напросился к нему и где-то год полтора у него "коптил".А потом поехал на неделю в Балашов и вот уже года полтора я его не видел.
Помоему остался недоволен уровнем доходов, да и матчасть никто не обслуживает.плюс летают с постоянным перегрузом.Рассказывал что как то взлетали из Стабула
после взлета в наборе высоты отказал 4-ый двигатель так они к Баку с вертикальной 1-1, 5 только 1 500 набрали
Evs.A.
14.07.2005 19:37
Здравствуйте, дорогие товарищи!Привет от Евсюкова Александра!Это кто там без меня водку охлаждённую собрался пить???!!!Я готов встретиться с вами из любого положения, даже из низкого старта!Не забудьте про меня!Мои телефоны:дом.80957540284;моб.89165211336.
P.S.Кто-нибудь знает где сейчас Паша Саксонов??!!
Усков Александр
15.07.2005 07:51
Саня Привет!
Паша Саксонов в Самаре уже новерно с 2000 или 2001 год у меня есть его сотовый но надо узнать сменился он или нет. На днях тебе сообщу.
Как сам то?
Чем занимаешься в НХ
Evs.A.
15.07.2005 21:05
Борцам вольного стиля отдельный привет!Сейчас отдыхаю, жду назначения.Последняя должность-командир объединённого летного отряда, аэропорт Домодедово.Позвони.Пообщаемся.Также буду рад слышать всех своих однокашников.Во вторник меняю широту и долготу-улетаю на отдых.Всем привет!
krugov
20.07.2005 14:58
БВН как приятно было прочитать, что ты с инетом не на ВЫ
Djackson
20.07.2005 17:31
2 Krugov
Игорь привет!Это ты типа подкалываешь? Отвечу тебе откровенно - Очень рад что ты тоже на "ТЫ"!!!!!!!!!
Тем более приятно что на ветку 88-го года заходят старшие товарищи!Я ваших 85-х почти не встречал, а тут однополчанин!!!!!! Приятно черт побери!
Особенно приятно что обратился ко мне БВН если не ошибаюсь это ты тогда сделал расшифрову Большой Веселый Наглый.
Так вот я стал еще больше, еше наглее но наверное не такой веселый как был, но чуство юмора не растерял и по прежднему ценю его в людях!
Djackson
20.07.2005 18:00
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ФОРУМЯН!!!!!!!!!
НАША ВЕТКА УЖЕ РАЗРОСЛАСЬ ДО РАЗМЕРОВ ХОРОШЕГО ДЕРЕВА.
В СВЯЗИ С ЭТИМ У МНОГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С НИЗКОЙ СКОРОСТЬЮ NETA ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ С ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ЗАГРУЗКОЙ.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ОТКРЫТЬ НОВУЮ ВЕТКУ ПОД НАЗВАНИЕМ
"БАЛАШОВСКОЕ ВВАУЛ ВЫПУСК 88 ЧАСТЬ 2"
ЕСЛИ НЕТ ВОЗРАЖЕНИЙ, СДЕЛАЮ ЭТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ, И ПОСТАРАЮСЬ ВЫДЕЛИТЬ ЕЁ ЗАКОРЮЧКАМИ ЧТО-БЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО ИСКАТЬ.
ПОСЛЕ ЭТОГО НА ЭТОЙ ВЕТКЕ РАЗМЕЩУ ССЫЛКУ ДЛЯ ПРОСТОТЫ ВЫХОДА НА ПРОДОЛЖЕНИЕ.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
IL
21.07.2005 19:30
Всем, еще летающим БАЛАШОВЦАМ -
Скроены грубо и накрепко сшитые
Не устрашенье небесной обители
Как бомбовозы тротилом набитые
Иль обтекаемые истребители
Скорость мала и маневренность малая
Все-таки в нынешнем мире бушующем
Эта летящая в небе громадина
Род авиации самый воюющий
Где-то друзья оказались в опассности
Бомбами школы, ббольницы разрушены
Тут-то приходят на помощь им транспорты
Медикамены везут и оружие
Лишь самолет посеченный осколками
О перелете без слов нам поведает
Летчики скажут "Нормально"
И только лишь
Летчик не любит хвалиться победами
Только жена ночью проснувшись
Взглядом коснется сурового профиля
И непонятным чутьем догадается
Что в этот раз он летал не с картофелем
В Киеве нынче, а завтра в Хабаровске
Вечный бродяга по небу кочуюющий
Мне предстоит послужить еще в ТРАНСПОРТНОЙ
Самой летающей, самой воюющей....
Стихи одного извыпускников 1983 года, МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ !!!!!!!!!!
BELIY KON:
21.07.2005 21:48
Привет мужики.С удавольствмем читаю новые сообщения, всем здоровья и успехов.Взлетев с Приволжского(Астрахань) ктото передал привет, а кто не представился.Пинаев года два назад был оперативным Балашова.Разговаривал по телефону, сам был в Ртищево. Часто вижу Леймича Андрюху, сосед по-дому.Доч уменя в Америке, постигает примудрости языка. Замполит за отдельный привет спосибо, в августе едем домой в Анапу с Толяном наверстаем упущенное.Если желание совпадет с возможностью жду.Всем жму руку.
IL
22.07.2005 13:02
Для Y V V.В одном из сообщений ты упоминал о том, что видел на Чкаловской Струговщикова и Шакирова.Это не Юрка Струговщиков, 1983 года выпуска и Шакиров не этого же года ? Если это они, есть просьба снинуть их какие-нибудь контактные данные или сказать им о том, что пора выходить в сеть или на этой ветке или на сайте БВВАУЛ БУТОВО, там наш курс потихоньку выползает из тени. Зваранее Благодарен Портретный Олег.
Djackson
22.07.2005 14:17
2IL Я думаю что Игорь имел в виду Леху Струговщикова и Вадика Шакирова с нашего выпуска.
VMB62
23.07.2005 00:13
Господа давайте делать ваше (наше) дерево ещё толще. Какая на хрен разница каков год выпуска. Час читал сообщения: знакомые имена , знакомые места. Здорово Кстати почему у Труфанова образовалась двойная фамилия? Насколько я помню с последней нашей встречи ты считал, что компом вполне можно колоть орехи. Леха ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!!! Увижу Минаева расскажу. Беглов
Djackson
25.07.2005 14:14
Анекдот на проф. тему:
Дальний перелет на восток. Третий час полета. Раннее утро. Солнце
встает. Весь экипаж в полудреме. А полет вдоль границы с Китаем.
Вдруг по СПУ:
- Командир, 5 градусов вправо.
Он подворачивает.
И тут опять:
- Еще 5 вправо.
Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница:
- Штурман, какой курс?
В наушниках:
- А, что?
- Курс, спрашиваю, какой?
- Какой-какой, прежний!
- А что подворачивали?
- Я не говорил подворачивать!
- Ну как же 5, потом еще 5.
- Да не говорил я!
- А кто сказал?
- Я.
- Кто я?
- Радист.
Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе
расплылся по креслу.
- Ну и зачем?
- Да солнце прямо в глаза было. А сейчас зашибись!..
Усков Александр
26.07.2005 10:19
Идут по лесу волк и заяц смотрят лежит ружьё Волк спрашивает зайца
- Серый это что?
заяц отвечает
- Новерно курай, попробуй дунь
Волк засовывает ствол в пасть нажимает на курок раздаётся выстрел, Волку разрывает пасть а заец держится за уши и кричит волку
- тебе всё смешно а мне вот уши заложило
Djackson
27.07.2005 17:26
Привет люди!!!!!! Как жизнь на просторах СНГ? Кто знает чего нибудь про Олега Кугушева?
Zampolit
27.07.2005 22:56
Толпа, привет всем. Рад был увидеть на форуме подрастающее поколение (Евсюкова младшего), признаюсь, моя старшая дочь тоже любит заглянуть через плечо, что там у папы на форуме нового?
У кого есть телефон Гоги Двалидзе? Напишите, его ищет Ватсон (он кстати служит теперь под Москвой)
В субботу-воскресенье буду в Монино на "авиалегендах", кто туда приедет - звоните, встретимся.(095)9978901 Пономарев Саня.
P/S/Коню Белому. Слава в августе до сочей не доберусь, Толяну привет и твоим всем тоже.
C-5a
28.07.2005 11:32
Привет братва!Наверное не смогу на легенды попасть.В понедельник на работу идти надо.А я примерно представляю если мы там увидимся, ЧТО ЭТО будет...
Новый год...Летит летчик и ровно в полночь говорит:
-Всем, кто в воздухе-с Новым годом!!!
диспетчер, допив фужер шампанского отвечает:
-Дурак, ты один в воздухе!!!
Djackson
28.07.2005 11:51
2 С-5а Саня привет!Как Тверь матушка?Ты куда на работу собрался?
C-5a
29.07.2005 14:50
Привет Джек, да просто в контору книжку заполнить, да всякие мелочи решать.Куда далее не знаю.Но есть намётки, про которые на форуме я тебе писать не могу.Слишком там будет опасно для жизни.Черкану на ящик.Привет родным и близким.Тверь на месте, дороги по прежнему никакие!