Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Балашовское ВВАУЛ выпуск 1988 год

↓ ВНИЗ

1..161718..2122

Юрий
30.04.2006 15:38
Помогите пожалуйста найти выпускника Балашовского ВВАУЛ Журавлева Константина (выпуск 83 или 84)
Олег Кугушев
30.04.2006 22:53
Парни случайно вышел на форум А тут такая песня!Часа 4 не отрывался от компа . Всех с праздником .Сижу в Панеже .проездом. Чичинскас посетил.Почти без изменений .На меня вышел Миша Азарьев .Он в Канаде.Адрес имеется.Часто общаемся с Олегом Лушниковым и Вованом Васильевым.Витасом.В.Роженко.Акто когда видел Еську? Жив ли?Я на связи в Оренбурге.
01.05.2006 18:30
ГОСПОДА, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
C наступившими, и наступающими МАЙСКИМИ праздниками!
to Олег Кугушев:
- Рад тебя видеть, ОЛЕГ! Ждем-с на нашем форуме http://gora7777.fastbb.ru/inde ...
ВСЕМ Удачи! До связи!
Будем жить!

GORA from ODESSA-МАМA
Дарья
02.05.2006 10:30
GORA, у меня не получается отправить сообшение на форум, каждый раз при попытке отправить сообщение происходит регистрация.Помогите.
DJackson
03.05.2006 14:48
Привет Всем! С прошедшими и наступающими праздниками!
Олег Кугушев, тебе персональный привет! Напиши мне на мыло о себе.Сколько лет не виделись! 13 лет я из Паневежиса уехал 11 февраля 1993 года!

28/12/2004 [16:16:09] была открыта эта ветка следующим предложением "Всем Балашовцам привет из Киева!Пытался найти однокашников в паутине, никого не нашел.Обидно что наш выпуск с интернетом на вы. Пора устранять этот недостаток.Всем , кто прочтет это сообщение , просьба черкнуть пару строк о себе , и наших пилотягах все, что знаете."
Так вот, приятно осозновать что очень многие с нашего выпуска с нетом на "ТЫ" и многие подтягиваються!
А тем болеее приятно, что эта ветка помогла многим найти друзей с которыми было прервано общение. Так держать! Всех обнимаю!
Владимир
06.05.2006 14:32
Всем привет!
Вчера по ящику видел форум AVIA.RU/
Всматривался... может и наша веточка засветится...А нееет.. Жалко... Может ещё кто-нибудь нашёлся бы!
Лето не загорами, ВСЕ ГОТОВИМСЯ В КРЫМ НА МОРЕ!!!!!
Я уже здесь ))))
Vlad
07.05.2006 18:55
Гоша ты там открути пару датчиков. Жена просила..... Поставлю на сидение в автомобиле...чтоб как садишься в машину она (МАШИНА)- с ручника снималась ))))).

Поеду 14 мая в Зоопарк около Ялты, дети хотят на тигров посмотреть, что родились недавно (ТИГРЫ в смысле)))))). Кто рядом.... присоединяйтесь!!!!!!!
KUHARSKIY A. ( KADET )
09.05.2006 14:54
POZDRAVLJAJU VAS S DNJOM POBEDY, ZHELAJU USPEHOV, ZDOROVJA!
09.05.2006 15:24
Я сегодня прочувствовал скинхедов...
Я всегда смеялся над ними...
Называл бивнями, придурками, фашистами, etc...
Но сегодня не понял нет, но почувствовал и проникся
их безсознательной(?) ненавистью.
Короче...
Брел сегодня вечером по Сенной, зашел в магазин
"Новгородский бекон", купил стейков в маринаде, 6 штук.:)
Подощел в другой отдел за 1.5 вина (а какой Русский программист не любит выпить), встал в очередь, качаясь от температуры и тихо кашляя в платок.
И тут слышу:
"Вы не связывайтесь с цыганами..."
Стою дальше, качаюсь, смотрю - простая Русская женщина
(а мы все знаем ее прекрасно, наша Мать, Сестра а у кого и Жена), простая забитая Женщина, у которой муж в канун 8 марта пьет с другими на корп. вечеринке, а она, замотаная нашей жизнью стоит покорно в очереди за мясом и просто слишком устала, что бы уступить ее цыгам...
А цыги ломятся без очереди, хамоватые твари, известное дело.:)
Она тихо и уныло бормочет:"Понаехали тут...".
Цыгов двое, женщина лет 40-60 (из тех, что: "...сколько чеков тебе сегодня?") и парень лет 25-30, здоровый как кабан.
Говорит: "ТЫ (а Женщине лет 40), что имеешь против... ТЫ, что придерживаешься националистических мотивов.".
Дословно, при чем на слове "националистических" он запинается секунды на три.:) В школу не ходил, всю жизнь ханкой торговал, наверное.:)
Женщина, что то тихо пытается сказать про "Родной Город"...
Цыги ХВАТАЮТ ее за рукав.
При этом все, в том числе ОХРАНА смотрят в пол, да и я вместе со всеми...
Женщина ломится вон из магазина, напоследок пытаясь призвать милицию.
На, что я слышу со стороны цыган:"Да нам по**уй на вашу милицию".
Неудивительно, правда, что цыги так говорят?:(

Стою спокойно, покупаю вино, покупаю сигареты.
Минут 7 прошло...
Выхожу на канал Грибоедова и вижу, что эта наша Женщина стоит
на набережной а цыги, что то ей "жуют" за жизнь.
Понимаю, что цыги сейчас просто заберут у нее все деньги...
Что делать?!
Люди вокруг снуют, машины тихо едут...
И никому нет дела.
Я подошел.
Начал с цыгом говорить (ГОВОРИТЬ, блин пытался!).
В результате все пришло к тому, что я говорю;"Представь, что я ее сын, брат или муж...". На, что цыг скалится мне в лицо, хватает ее обеими руками и начинает тряси, да так, что голова у несчастной болтается!
Я тихо думаю, что ударить бы его моим скромным перочиным ножом в глаз
и посмотреть как он будет вертеться на граните, управляемый только
спинным мозгом... Но - в тюрьму идти, блин, страшновато!
Закусываюсь с ним так, на кулаках и зубах.
А шансов ноль!
Из него можно трое таких доходяг как я настрогать....
В результате очнулся от того, что меня бьют по лицу,
через пару секунд понял, что эта бритая и улыбающаюся рожа,
просто приводит меня в чувство.:)
Огляделся, цыган корорый меня выхлестнул, ПОЛЗЕТ!
Ползет по мостовой, машины гудят и тихонько объезжают его.
При этом еще пара Рож методично ПРЫГАЮТ цыгану на голову КАБЛУКАМИ!
Женщины не видно, где цыганка тоже не понятно.
Короче трое скинхедов меня спасли.

Сижу теперь дома, полный рот крови и ребра странно гнутся и болят, надо замотать ребра эластичным бинтом, заживут, не в первой.:)
Кровь сплюнем, стейк пожарим и сожрем, вина бутылка к счастью не разбилась, выпьем.

Грустно мне от того, что "впряглись" за меня не милиция и не охрана
этого чертового магазина...
А защитили меня скинхеды от которых я бы в обычной жизни с презрением отвернулся.

Вот так, все в этом мире относительно...

ЗЫ: Просите за орфографические ошибки, пьян уже, да и болит все

http://www.forum.mista.ru/topi ...

www.dpni.org
Стариков Сергей
09.05.2006 21:06
Мужики! Всем огромный привет! Простите, не буду всех перечислять по именам. С праздником победы! Желаю, что бы никому не довелось попастьв такую мясорубку!
Беднов Александр
09.05.2006 22:16
Всем огромный привет и с Днем Победы!
Заходите на наш форум http://gora7777.fastbb.ru/inde ...
10.05.2006 15:59
Мужики привет!
Если будет желание то добро пожаловать на форум Балашовского ВВАУЛ.
Удачи!
10.05.2006 16:00
Мужики привет!
Если будет желание то добро пожаловать на форум Балашовского ВВАУЛ.http://www.bvvaul.butovo.com/forum
Удачи!
Гоша
11.05.2006 17:45
to Vlad;
Чего пару датчиков, надо весь унитаз свинтим, лишь бы в машину влезло, снял с ручника и смыл заодно
Дич
14.05.2006 12:41
Есть конкретное предложение.Встретиться на берегу Крыма в этом сезоне.Мы с Олегом Лушниковым готовы и уже зарядили акваланги.Хотя бы на 5-6 дней.Джексон, Gora вы как?Глядишь и срастется?Согласуем время ?
Беднов Александр
15.05.2006 14:55
Всем привет!
Вчера у Вовы Булыгина(Джексона)был День Рождения, с чем мы его на форуме и поздравляли. Хочу еще раз продублировать это на его творении, т.е. этой ветке.
Пускай не угаснут его новые творческие мысли!
Олег Кугушев.
Как соберетесь ехать в Крым, оповести.
Я туда заезжаю, почти, каждую неделю.
16.05.2006 12:49
test
vlad
16.05.2006 12:57
Дженксон с днем рождения!!!!!
Удачи и здоровья!!!!!!
Кугушев в Крыму встретится согласен. Числа 25 июня-2 июля (прелагать варианты) Поддержу любую идею от палаточного городка до хотеля. Судак... Алушта... Гурзуф....Евпатория
Нас уже трое.
Ефанов
Усков.А
16.05.2006 13:28
ВОВА! Прими сердечные поздравления с днём рождения!!!!
Желаю тебе здоровья, счастья , благополучия и всего того чего пожелаешь.
Благодоря тебе мы все общаемся
DJackson
17.05.2006 11:14
Всем спасибо за поздравления!
Что касается встречи на ЮБК двумя руками ЗА , я в связи с семейными обстоятельствами планирую Август в Гурзуфе "Центральный военный санаторий" Со всеми кто в это время будет в Крыму встречусь с огромным удовольствием!
Michael Azaryev
22.05.2006 04:44
Vsem privet!
Link na etot forum mne dal Oleg Kugushev
Ochen priyatno bylo prochitat o vseh - vspomnit.
Ya sejchas v Kanade. Zhivu uzhe pochti 3 goda v Toronto.
V 1996 godu zakonchil Squadron Officer School pri Air University v Montgomery (US Air Force) Po vozvracheniyu v Krivoj Rog ponyal chto tam i voobche v ukrainskih VVS po voennoj linii ni komu ne nuzhen, a poka uchilsya v Amerike tak poteryal dinamiku v stanovlenii comercial pilot - t.e vse teplye mesta v comercial crews byli zanyaty.Mozhno bylo konechno vostanovitsya na KPK v Kieve kak mne skazali za svoj chet, no ya ne stal borotsya i uvolilsya iz Krivogo Roga v 1998 godu.
Dalee v 1999 zhil i rabotal v Londone, i v 2003 godu s semjej imigriroval v Kanadu.

Kto-to spashival pro Dimu Mhaylova - zhivet v Krivom Roge - uspeshno zanimaetsya komerciej.
Yura Ivahov do rasformirovania polka VTA v Krivom Roge byl tam nachalnikom shtaba polka.

Moi koordinaty: mylo: michaelazaryev@yahoo.com
tel +1 905 7079630 home, +1 416 5459373 cell

Pishite, zvonite kto budet v nashih krayah
Sany Kuharskij, Gosha Muharev, Sanya Evsyukov i drugie - esli letaete eche i budete v Toronto - zvonite - mogu vstretit v Pearsone.

Michael Aza
Michael Azaryev
22.05.2006 20:41
Up!
белов (батя)
23.05.2006 01:25
привет всем балашовцам 88 .Очень рад всем и такой в озможности пообщаться .C 2005 на пенсии .Живу в ПИТЕРЕ и в его окресностях .Из наших здесь ; Жабин , Верещагин, Клейменов Артур . Всегда жду , целую всех , особенно GORY . мой т. 8-911-911-00-98.
штурман
23.05.2006 13:27
2Michael Azaryev: спасибо за инфу.про Михайлова .После окончания училища в 88г. Летали В КР.Роге в одном экипаже.

Michael Azaryev
26.05.2006 06:30
2 Shturman (2 Navigator)

A kak tvoi imya i familiya, ya vseh shturmanov v Kr. Roge znal.
Naskolko pomnyu Dima Mihaylov letal v ekipazhe Urceva.
штурман
26.05.2006 15:10
2 Michael Azaryev: сразу после училища мы были в экипаже В.Гакмана, позже он был у Урцева.Из Кривого я перевелся еще в 91г.
Michael Azaryev
27.05.2006 17:03
2 Shturman

Tak ya vse taki ne mogu tebya vspomnit.A vse-taki kak tvoi imya i familiya
Shturman
28.05.2006 21:19
2 Michael Azaryev : Тебя помню -темненький с усиками или ошибся .На тот момент жил второй дом от магазина, напротив № 18.
Румянцев С.
Гоша
29.05.2006 18:49
Чего заскучали пацаны?Сижу в Японии и из , , токкури"-керамический сосуд для саке наливаю в "чоку"-типа рюмки грамм 40, , , саке и со словами "компай" до дна пью за вас.
Товарищ Че
31.05.2006 16:47
Привет Игорь!!!
Чего на наш сайт не заходишь?А вообще, везде затишье, народ куда-то подевался.Не тресёт вас там на островах?Как японки?
01.06.2006 12:57
ПОМОГИТЕ!
Я обращаюсь к Вам за помощью. Меня зовут Аракчеев Сергей Владимирович. Я родился 6 июля 1981 года во Владимирской области в рабочей семье. С детства мечтал стать офицером. Для меня такие понятия, как любовь к Родине, честь, достоинство, самоотверженность и готовность к самопожертвованию во имя своего народа, никогда не были просто словами.

В марте 2002 года я закончил Северо-Кавказский Военно-командный Институт, мне было присвоено звание лейтенант. В июне того же года я был командирован в г. Грозный ЧР в составе инженерно-сапёрной роты второго полка оперативного назначения отдельной дивизии им. Ф.Э. Дзержинского. Подразделение, которым я командовал, занималось разминированием дорог. Я лично, рискуя жизнью, обезвредил и уничтожил более 25 взрывных устройств, спасая тем самым мирных жителей. Был награждён медалью Суворова, медалями 'За воинскую доблесть', 'За ратную доблесть', правда, не все награды я получил. Впрочем, меня лишили не только наград.
Мой полк вернулся в Москву 3 марта 2003 года, а 17 марта меня вызвали обратно в ЧР в прокуратуру. С тех пор моя жизнь изменилась: я был обвинён в убийстве мирных жителей и подрыве автомашины КАМАЗ. Более года находился в тюрьме, меня освидетельствовали в Институте им. Сербского. Сейчас нахожусь в распоряжении командира полка, т.е. у меня нет должности, есть только оклад - чуть более 6 000 рублей, работать я не могу. Меня судят уже четвёртый год за преступление, которого не совершал.
Доказательная база обвинения строится на показаниях солдат-срочников, данных ими в подвале прокуратуры ЧР, от которых практически все они отказались. Взрывотехническая экспертиза показала, что следов взрывчатого вещества не обнаружено, хотя взрыв был. Вскрытие тел погибших, согласно национальным традициям, не проводилось (хотя в одном из них есть слепое ранение, т.е. находится пуля), было проведено только наружное исследование. Эти и другие 'неопровержимые доказательства' моей вины настолько абсурдны, что во время судебного процесса присяжные иногда не могли сдержать смеха, хотя, конечно же, всё это совсем не смешно. Моё железное алиби подтверждают двадцать человек, причём они уже не служат в армии, а живут и работают в разных городах России. Несколько баллистических экспертиз показывают, что выстрелы были произведены не из моего оружия.
Дважды суд присяжных меня оправдал, но Герой России Р. Кадыров сказал, что 'первопричиной оправдания... послужило недопонимание присяжными по данному уголовному делу воли моего народа'. На основании решения Конституционного суда от 25 апреля 2006 года Военная Коллегия Верховного суда отменила второй оправдательный вердикт, и теперь дело будет рассматривать военный суд в составе трёх профессиональных судей. Учитывая настойчивость военной прокуратуры и волю чеченского народа, думаю, моя судьба уже решена.
Я хотел честно служить своей Родине, создать семью и иметь детей. Но вместо этого должен понести наказание за то, чего не совершал, потому что это, наверное, кому-то очень нужно. Практически все СМИ называют меня 'убийцей мирных жителей', формируя таким образом общественное мнение. К сожалению, у нас есть военная прокуратура, но нет военной адвокатуры. Я вынужден сам искать и оплачивать адвоката, ездить в г. Ростов-на-Дону - и всё это на те деньги, которые мне платят в части.
Получается, что государство относится к боевым офицерам как к дешевому пушечному мясу, которое можно расходовать, как ему вздумается. А потом выбрасывать за ненадобностью. Хочу сказать, что это опасное заблуждение, которое скоро может бумерангом ударить по нынешней власти в России.
Но я уверен, что соотечественники, русские люди, не оставят меня один на один с российским 'правосудием', потому что настало такое время, когда мы все должны осознать: чтобы наш народ не исчез с лица земли, - русский должен помогать русскому.
С.В. АРАКЧЕЕВ
опубликовано в газете "Дуэль" №22 duel.ru
Боевая подруга
01.06.2006 15:23
Мужчины!С праздником!75 годовщиной ВТА!Удачи, безаварийных взлетов и посадок!Семейного счастья!Здооровья!Будьте!
DJackson
01.06.2006 15:55
Всех с Праздником! ВТА лучшее , что есть в ВВС!Всем здоровья, успехов в достижении поставленных целей и простых жизненных радостей!
Michael Azaryev приветствую тебя на форуме! Как какадский менталитет? По СНГешным просторам не скучаешь?
ара
02.06.2006 00:35
всех с праздником наших детей.живите дружно и размножайтесь
Шмелев
03.06.2006 20:11
Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ ВТА!Желаю всего наилучшего.С удовольствием присоединюсь к форуму.Всем привет!Шмелев Михаил БВВАУЛ выпуск-88г.
Michael Azaryev
08.06.2006 04:59
2 DJackson

V Kanade zhizn takzhe ne sahar. A mentolitet u menya ostalsya nash slavyanskij. Kstati kanadcy blizhe nam po duhu chem americancy ili anglichane.
Michael Azaryev
08.06.2006 05:18
2 Shturman

Yes, you're right. I was (and so far) dark, (means dark brown hair) and I had black mustache, which was shaved after demand of regiment commander Mazurets, and from that time I never grew it again (my wife likes me shaved much more).
And I also remember you - you are tall and blond -right?

Have you heard something about Borumbej? I heard he is USA now.

Sorry for my "French" I don't have Russian keyboard,
and somebody ask me to write in English instead of translit

Гоша
08.06.2006 18:33
Миша зайди на mail.ru и используй русскую клаву.Справа над полем для ввода текста письма есть ссылка "Русская клавиатура". Или http://www.zmk.net.ru/meeting/ ... прямая ссылка, по мне хоть на французком пиши.A bientout mon ami!!
Гоша
08.06.2006 18:38
http://softsearch.ru/programs/ ... для всех кому нужна русская клава.
Белов ИВ
08.06.2006 21:59
Приветствую всех особенно 7отдел ;Касатый Андюха, просмотрел все фотки , узнал всех кроме тебя , толи ты похудел толи помолодел толи ито и другое.Очень рад за Коника, поверь Санек, есть работа похуже .Категов Вовка, хотелось бы тебя увидеть на фото , ве такойже худенькай ай не.Вова узнай про Иванова Витю он в Твери .Воронин Саня совсем зажарился в Африке приезжай в Питер у нас 12гр в тени , беледные ночи и все такое .Юра GORA, спасибо за сайт , пришли хоть ещо одно фото в профиль, а то в очках я тебя узнал, но чуть-чуть.DJACKSON, cпасибо за активное участие , видно по твоей фотке, что сало у вас вкусное.Беднов Саня , из всех выше перечисленных тебя видел чаще всех целый один раз ито случайно в Питере .Труфанов, Стекольников- молодцы, пора на пенсию. Ну вот и все.Извините кого не упомянул добрым словом.Всем привет от СЕЛИВЕРСТОВА , ЕФРЕМОВА , ДВАЛИДЗЕ и от меня БЕЛОВА ИГОРЯ он же батя т.8 911 911 00 98 beli gtn.ru
Нестер
11.06.2006 22:56
Привет всем из Киева. В 1994 г. уволился из ВТА г. Витебск. С 1995-2005 г. летал в авиакомпании "ТрансАвиаЭкспорт" г. Минск. В 2005 г. переехал в Киев до Р?дно? Укра?ни. Сейчас занимаюсь бизнесом. Двое детей и жена-красавица. Вчера встречался с Мишей Полещуком.
C-5a
16.06.2006 08:28
2 Nester, privet Oleg, ento Voronin.Kak tam Maikl?
Pust tozhe oboznachitsia.
Нестер
16.06.2006 23:55
Привет из Киева. У Майкла всё нормально. Занимается бизнесом. Двое сыновей. В 1993г. уволился из армии. Мой e-mail: nester6@ukr.net Всем привет. Пишите!
Нестер.
Shturman
19.06.2006 10:24
2Michael Azaryev:
Да , все правильно .Бей по слухам первое время был в Сиэтле, уже прошло много времени может куда переехал.
C-5a
21.06.2006 02:22
Correction, privet Vova.Maiklu tozhe ogromnyi, pust svetitsia na nashem forume u Gory.
25.06.2006 16:04
Стариков. Мужики, всем привет!!!!!!!!!!! вот воткнулся случайно!!!! не обессутьте, комп мертвый. Скоро 40 дней буду отмечать.
Белов И.В.
25.06.2006 19:10
ВСЕМ ПРИВЕТ.У Жени Ефремова умер сын.
DJackson
04.07.2006 12:39
Жене Ефремову искринние соболезнования.
Держись друг.
Усков.А
05.07.2006 11:52
Женя, прими соболезнования
05.07.2006 12:53

лидер Центра помощи трудовым мигрантам "Таджикистан" Гавхар Джураева нагло заявляет:

"Подумайте о русских, которые живут в том же Таджикистане. Там найдутся те, кто в ответ на убийства в Москве ответит провокацией. И тогда будет война",

Перевожу с чурбанского языка на Русский: "мы уже резали русских свиней в Таджикистане, почти всех выгнали .А потом стали селиться в Россию. А оставшиеся русские-это наши заложники. Будете рыпаться против дальнейшего заселения России-всех дорежем".

http://xeno.sova-center.ru/45A ...

Представители "Русского Общества", узнав о том, что Госдума намерена принять закон об уведомительной иммиграции, решили оказать сопротивление данной инициативе. Раньше различные человеческие отбросы из закавказий и чурекестанов хоть как-то фильтровали на границе - следили за тем, чтобы волосатое горное чудовище могло хоть как-то общаться на человеческом языке (сумел сказать "дэнги давай, зарэжу", значит милости просим в наш дом), задирали полосатый халат азиата, заглядывая в анус специальным прибором - не показался ли пакетик с героином? Теперь этому беспределу положен конец - прикрикнул на пограничника: "помоги вещи занести, холуй!" и тот, пыхтя, подтащит чемоданы со взывчаткой прямо к самолёту.

Противная сторона уже начинает реагировать:

"в процессе проведения санкционированного митинга от толпы "лиц кавказкой национальности", копощащейся на местном рынке, отделилось одно из лиц и, продефилировав к группе бойцов Русского Общества, объявило, что если митинги не прекратятся, они обещают сжечь машину."

http://www.rusidea.ru/?part=9& ...

Вот так строят отношения с хозяевами страны легальные мигранты - те, кому разрешили ходить по нашим улицам, решив, что они способны адаптироваться в русском обществе, впитав культуру и традиции нашего народа. Надо кому-то рассказывать, как будут себя вести человекообразные звери, которые забегут в страну без разрешения?

Не менее тревожна и бурная деятельность нового полпреда Президента России по Дальнему Востоку Камиля Исхакова.
Ицхаков повсеместно выступает не как государственный чиновник, а как эмиссар, миссионер и проповедник ислама. В первое посещение г. Петропавловска-Камчатского Ицхаков провел собрание с также немногочисленной исламской диаспорой и призвал активно строить мечеть. В Приморском крае он жестко указал на необходимость переноса строительства мечетей в ключевые градостроительные точки Владивостока, ломая его градостроительный облик... В Хабаровске ставится вопрос о строительстве огромной мечети на полторы тысячи человек - больше, чем православный кафедральный собор. Тоже самое - в Благовещенске.

http://www.pravaya.ru/side/14/7528

В 2001 году на 10 лет осудили работорговца Руслана Ахмадова. Владел тюрьмой, бойко торговал рабами и заложниками. Многие были убиты или были замучаны, среди жертв есть и маленькие дети.

Через год у него "нашли" туберкулёз, а ещё через год - его выпустили из тюрьмы "по состоянию здоровья".

Источник: фильм "Кавказские пленники" (208 мб). Скачано у Боттера вот здесь:

http://botter.livejournal.com/ ...

... с 1996 года Руслан Ахмадов или сам непосредственно участвовал, или организовал похищения более чем 30 человек. Среди жертв братьев Ахмадовых называются погибший в плену генерал МВД Геннадий Шпигун, фотокорреспондент ИТАР-ТАСС Владимир Яцина, граждане Польши, Великобритании, Новой Зеландии. Вели этот бизнес братья Ахмадовы очень жестко -- по неофициальной информации, освобождали они заложников только после получения выкупа, в противном же случае пленников казнили...

Уже на свободе, значит.

А тем временем
Кадыров требует судить военнослужащих, совершивших "преступления" в Чечне, на территории чечни

http://kavkaz.memo.ru/newstext ...

1..161718..2122

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru