Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Балашовское ВВАУЛ выпуск 1988 год

↓ ВНИЗ

1..151617..2122

Тихомиров (КЕКС)
14.02.2006 18:04
Михалыч здорово! Вот нашёл твой сайт и решил проверить связь.Всем привет! С днём СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Пропольский
14.02.2006 22:09
Старичок! С днем рождения, будь здоров ну и конечно любим девченками! Заезжай в Мачулищи.
Дёмкин
15.02.2006 20:44
Пиши КЕКС, я время от времени сюда захожу, хотя можем и созвониться.
major
16.02.2006 05:20
То МАК
Олег, привет! Это Нитов Андрей, помнишь еще штурманов 130 УАП? Напиши свой мейл или телефон. Я до 21.02 в Питере в командировке, тлф +7911 777 4194, потом еду домой мой постоянный моб. +38097 918 4281.
С наступающим праздником братьев по небу - летчиков. Удачи во всем!

То CВВ 88
Привет однокашник, только обознач себя. Я из 341 к/о, пора уже задуматься в втрече- в 2007 у нас 20 лет! (Во время летит!)

То "товарищ Че"
Гена, большой привет, рад что ты в порядке
major
18.02.2006 09:22
Да, гражданская жисть тупит- даже считать разучился, 20 летие то у нас в 2008... прошу прощения.
21.02.2006 00:23
up!
Djackson
21.02.2006 13:26
Привет Братья Балашовцы! Как жизнь?
Приятно все таки что наша веточка растет и расцветает!
"СЭМ" ты куда пропал? Чего там в Конго? Когда собираешься домой?
VIST
22.02.2006 11:33
Bceх Балашовцев поздравляю с Днем Защитника Отечества, желаю всего самого наилучшего, главное всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Удачи!
GORA
22.02.2006 21:49
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!

Служили вместе мы немало,
Друзья, прекрасен наш союз!
Нас крепко армия спаяла,
Не разорвать священных уз!

С праздником, ГОСПОДА!
Крепкого здоровья, огромного счастья и пусть удача будет всегда с ВАМИ!
GORA from ODESSA-МАМA
Сильницкий Владимир
22.02.2006 23:59
Всем привет из Внницы!!!Поздравляю всех с 23 февраля.И как говорится успехов в боевой и политической подготовке, Всем кто еще служит и тем кто уже пенсион получает.
Старик
23.02.2006 10:43
Здорово, Мужики! сто лет здесь не был, все у Горы на сайте...
Спасибо за поздравление! Тронут...
АЭРО: Алексейцев женился в Витебске на дочери, (помоему кастелянши нашей общаги) а потом рванул в Москву. Помоему на Чкаловской где-то обитает. А Витебск наш ничего, нормально, развивается и хорошеет.
Всем привет, мужики! У нас в Журжево сегодня в 12-00 сбор вояк у почты. Встретимся, водовки попьем... Всех с праздником! Всем здоровья и успехов в летной и нелетной работе! Искренне Ваш, Стариков Сергей.
Djackson
23.02.2006 16:47
Всех с Праздником! Здоровья и Оптимизма! А остальное все приложиться!
GORA
27.02.2006 00:24
ГОСПОДА, сегодня у нашего однокашника КОВТУНА Сергея День Рождения!
СЕРГЕЙ, от лица всех участников форума, выпускников БВВАУЛ-88 года и от себя лично, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Крепкого здоровья, семейного счастья и огромной удачи тебе!
Белов Владимир
27.02.2006 10:39
Всем привет!Рад видеть всех на форуме.Отдельный привет Ускову, Старику, Чекулаеву, Кухарскому.Откинулся в 97г.с Байконура.Сейчас в Самаре.Вадика Шакирова поздравляю с рождением сына!Пишите на belov @ sama.ru
major
28.02.2006 03:15
То Белов Владимир:

Владимир! На Байконуре служил Шапаренко В., штурман, по-моему на АН-12, нет ли у тебя его координат?
С уважением, А. Нитов (130 УАП)
Че
28.02.2006 22:45
to major
Андрей, привет.Рад видеть тебя, ты всё там-же работаешь? Как семья?
Моё "мыло" genchek@yandex.ru
Тюрин Дм.
02.03.2006 16:50
Пацаны, всем большой привет!!! С перепугу зашёл на сайт и был приятно ошарашен. Джексон как всегда навернулся по богатому. Чем ты там в Киеве занимаешься. Позвони после 10 марта, а то я немножко не дома. +380506107362 Сипе огромный привет. Тот SAM не наш ли Шура Воронин? А то народ себе погонял напридумывал, а я с деревни... Кто ещё кроме Ёськи врезался в память?
Про Славу Матюхова даже верить не хочеться...
Видел Антоху Селивёрстова в УТО в Киеве при продлении, давненько, правда. Про Сашу Беднова немного с

Тюрин (Меня по разному называли)
02.03.2006 21:07
Продолжу. Саня Ворон приятно порадовал: обязательно подарю ему клаву с русским шрифтом для тревожного чемодана. Как твоя гитара? Есть ли у кого инф-я про Сашу Беднова, Мачету (Вовку Матченю)-он вроде где-то в бульбяндии обитает. Моё мыло: dimir4@bk.ru О себе. Мы с Жочей 6 лет отколбасили на Ан-2 в прибалтике, даже к нашим скобарям разок залетали. Жоча перевёлся на Ан-12 в Клин. Я уволился в 94-м без выходного пособия. С 98-го летаю на АНТК Антонова. Пока всё, не буду больше эфир засорять
Усков А
07.03.2006 10:52
Всем Балашовцам Привет!
Был в отпуске по сему поздравляю с днём защитника отечества немного с опозданием.
Белов Владимир!
Тебе огромнейший привет и просьба подскажи пожалуйста Вадим шакиров ещё служит или нет а то координаты его потерял
Djackson
07.03.2006 13:01
Дима, СЭМ это и есть Саня Воронин!
С Бедновым встречался в январе месяце, он с семьей из Словакии возвращался.Вернешься пообщаемся!
Мужики! Поздравляю Ваших Дам с праздником!Всего самого наилучшего!Здоровья , Любви хорошего настроения!
GORA
07.03.2006 23:27
ГОСПОДА, поздравляю ВАШИХ жен, дочерей, и просто любимых с этим праздником весны! Пусть они ВАС всегда радуют своей красотой и весенней свежестью! Счастья, здоровья и семейного благополучия!
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ, за наших МИЛЫХ ДАМ!!!
Честь имею!
Удачи! До связи!
Еще как будем жить!

GORA from ODESSA-МАМA
dimir4
08.03.2006 20:53
Торжественно присоединяюсь ко всем поздравляющим! Всех любимых с праздником!
СЭМ. Выходи на связь. Тебе твоё чёрное дерево не надоело?
ВЛАДИМИР ЕФАНОВ
11.03.2006 15:43

Тепло тут у нас. Совсем как дома.
Даже не верится... Удивительные вещи иногда случаются.
Джексону поклон - ОЧЕНЬ СИЛЬНО !!!!

Джанкой.
Девчонки начинают огаляться ;-)
C-5a
12.03.2006 02:08
Дима Тюрин, это ли не мы с тобой пытались быть СПОРТСМЭНАМИ в эпоху общей нехватки продуктов, водки, красивой жизни и полногрудых баб?!!
Так это я помню, сейчас всё по другому-всего этого барахла в достатке, тока годы наши уже не те.Но всё ещё пытаюсь остаться на уровне, особенно с загорелыми тёлками , это выходит красиво, чувствуешь себя молодым лейтенантом, потому как экзотика и все они хотят уехать с тобой хоть к чёрту, только бы оттуда!!!
Жрать у них нечего и работы нет, но их попам позавидовали бы лучшие танцовщицы из варьете...
Проникай на наш форум, ибо здесь не место для подробных деталей...Сэм.
РЕВЕРС
12.03.2006 02:15
Вы вот ветку растянули, каких портянак в Балашове не видели. Не уже ли среди вас не находится лба, чтобы весь ваш базар перевести на ваш личный сайт?
выпуск 84.
Усков А
14.03.2006 07:32
Сильницкий Владимир Привет!
Подскажи пожалуйста о Михаиле Глушенкове где он и как он.
С уважением александр
DJackson
14.03.2006 12:34
2 Вова Ефанов
Вовик привет кланяюсь встречно! А ты здесь http://gora-777.narod.ru/ уже был?
2 Реверс у нас со "Лбами" все в порядке, а в БВВАУЛ на кафедре марксизма - ленинизма я думаю ты строчил портянки и подлиннее.
2 САМ
Как дела Шурик? Когда на черный континент улетаешь?
ВЛАДИМИР ЕФАНОВ
14.03.2006 13:14
Привет EVERYBODY !!!!

Сашенька Стекольников как ты? Никогда не забуду как ми самолет пояли и не только. Я к тебе в Ригу ездил, а те ко мне не разу. Думаю иправишься. :-)

Дженксон ты на высоте как завжди. Фотографии все посмотретрел. Всех ребят. Как ви их туда засунули?
Какой размер нодо?

О себе малехо. Десять лет служби Джанкою отдал. У волился вместе с Олежкой Тарароевим. Он сейчас в командировке. Потом два года в комерческом отделе месной авиаконторки. Потом в Анголу ушел. Крайнее время в Шардже обитал праваком на Ил-76. Сейчас думаю остановится, если смогу... . Квартиру купил в г. Ирень. ул. Мира..... С секси номером 69. Впереди ремонт. :-( Думаю к концу лета перебраться. Если все хорошо будет.

ГОРА СПАСИБО за твой кропотливый труд.!!!!! Подскажи будь добр как правильно фотографии уменьшить.

Валера Врещагин не забЫл что ми в один днь родились??? Пора снова в Сочи. Не знаешь где
Сергей Ермолаенко?

Всех обнимаю.
C-5a
14.03.2006 20:01
to Djackson:Привет Вовик, насчёт длины портянки я тоже сомневаюсь...Они как раз частенько короткие бывали.
Но в принципе ты бы мог вторую часть ветки открыть.А нужные телефоны пацанов мы бы и архиве форума отыскали.
В чернопопию опять в апреле, в то же место-Конго.
GORA
15.03.2006 09:38
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Рад видеть, ГОСПОДА!
to DJackson:
Покритиковать - дело не хитрое...
to ВЛАДИМИР ЕФАНОВ:
ВОЛОДЯ, смотрю, на "Гостевой" нашего сайта побывал, а вот до форума не добрался, жаль...
Если хочешь выслать фото, то не сжимай, если не получается, высылай так. Ждем на форуме!
ГОСПОДА БОЛАШОВЦЫ (выпуск 1988), высылайте свои фото, буду рад разместить в ВАШИХ фотоальбомах на сайте! Да и вообще, заходите, общайтесь!
Наш сайт http://gora-777.narod.ru/
NEW форум http://gora7777.fastbb.ru/inde ... ,
Наши фотоальбомы http://gora-777.narod.ru/links ...
Принимаем активное участие в развитии нашего сайта!
Ждем-с!
Честь имею, ГОСПОДА!
Удачи! До связи!
Будем жить!

GORA from ODESSA-МАМA
GORA
16.03.2006 08:33
ГОСПОДА, сегодня у нашего однокашника СИУХИНА Олега День Рождения!
ОЛЕГ, от лица всех участников форума, выпускников БВВАУЛ-88 года и от себя лично, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Расти большой! Удачи тебе и всего самого наилучшего!
GORA from ODESSA-МАМA
C-5a
16.03.2006 14:17
Присоединяюсь к Горе!
SAM from ROSTOV-PAPA
dimir4
16.03.2006 22:31
Всё интереснее и интереснее становится. СЭМ, у меня нет слов. Рад общению с тобой, даже такому. Уже давно на "вашем" форуме. Так и держись как в лейтенантские годы, - ни в коем случае косичками в грязь. СПОРТСМЭНАМИ мы остались, вид спорта немного изменился. Сегодня встречался с Джексоном, было о чем поговорить.
Те места мне знакомы не по наслышке, надо держаться.
Олега с Днём рождения. Наилучших пожеланий и весеннего настроения.
2Реверс. Реверс - это ведь не медленный газ? Если хочешь, то передам кому-нибудь привет, например Диме Антонову?
После Мамы и Папы даже привет не откуда передавать.

Усков.А
30.03.2006 09:37
Мужики Вы чего все уснули?
Всем Привет
dimir4
01.04.2006 02:51
Уснули. Уснувшим - привет.
С. Ермоленко
01.04.2006 21:57
Привет братва!
С. Ермоленко
01.04.2006 22:02
Привет братва!Петрович рассказал как с вами связаться, надеюсь буду постоянным участником форума.
Верещагину, Ефанову д.т.(84555)2-88-93, сот. 89271222707
алекс
01.04.2006 22:32
Ребята, кто выпускался в 2001 - ответьте. Ищу вас по всему инету - никого нет.
Гоша
02.04.2006 14:49
Циркулярно привет,

В Японии, точнее пока на насыпном острове под названием аэропорт Нагойя
говорят уходит по 15см в год под воду.12 футов превышение аэропорта.Этот год
продержимся, берег самой Японии примерно 1-2 км виден из окна при моем
умении плавать не представляет проблем.
Открыли эстафету.
Так как у нас пока 2 рейса в неделю то буду сидеть здесь 5 дней.
В связи с разницей во времени проспал сегодня весь день не забыв
конечно сходить на завтрак в промежутке и проснувшись после, в 17 местного, заботливо
обоспечив себя местным пивом ещё со вчерашнего дня, с него и начал.
Интернет шара, летает.Вообще 5 дней кайф.при налете 270 часов с начала
года(январь в отпуске)-санаторий.
Завтра на разведку.
С городом мы соедины мостом, т.е электричкой, автобусом, и я видел
кораблик, но скорость у него дай боже.
До Токио далеко на скоростном примерно 1час 40.Думаю следующий раз.
Японки мне понравились, на первый взгляд приветливей китаянок.
Есть смутное чувство-мне здесь нравится.
На изучение унитаза ушло минут 30(надо отдать
им, (, космонавтам, , )должное для дураков у них все ещё есть туалетная
бумага и рычаг смыва)потому что сиё произведение имеет датчик посадки
с включением вентиляции и датчик подъёма с автоматическим смывом.
И далее кнопки подачи воды для подмывания с двумя кнопками регуляции
направленя подачи струи и реостатом силы напора , кнопку включения
обдува для просушки после , одну эксклюзивную кнопку для женщин, так и
написано только для женщин, надо сказать не удержался, попробывал, хорошая струя, рад за
женщин, бьет немного не туда, но им-женщинам думаю в самый раз.
Как далеки мы от цивилизации..
Дальнейшие записки путешествиника потом.Привет всем.
Игорь
Усков.А
04.04.2006 13:15
Гоша: слава богу хоть что ты не спишь.
Но мне кажется всё ты говоришь хорошо только вот надо как нибудь шуры муры с японками организовать а то командировка будет не засчитана (Шалю).
Ты бы сообщил где у тебя постояное место дислокации.
Гоша
04.04.2006 14:33
Ускову:Город-герой Москва
саксон
05.04.2006 22:36
Я выпускался в 2001 году
дмитрий
08.04.2006 12:40

Всем выпускникам 1988 огромный привет !
Нас в Твери осталось двое Олежка Бугаев и я.
Обнимаю всех , возможности общяться по сети пока
нет, по возможности буду выходить на связь.
Запасников Станислав.
Усков.А
18.04.2006 08:16
Станислав Привет!
Олегу передай огромный с кисточкой.
Стариков Сергей
19.04.2006 14:22
Мужики, всем здравия желаю!!! Привет новичкам-однокашникам!!! Заходите к Горе! Адрес есть! Морды свои зарисуйте, и все такое!!! У кого семья, дети, шлите фотки!!
DVM
19.04.2006 16:04
Привет всем!
МАСЛОВУ: Саня, привет. Владимир Дубровин(вып. 91) со Звездного. Помнишь такого? Как жизнь? Напиши или подсвети мыльце-может пообщаемся!

Кстати, парни! Почему не здесь: http://www.bvvaul.butovo.com/forum/
Там нашего народу со всех выпусков уже не мало собралось.
Всем удачи!!
сильницкий вл.
22.04.2006 01:11
С праздником всех!!!
Ускову Ал. Глушенкова правда давненько не видал.Но он должен быть дома.Нужны координаты?
дарья
25.04.2006 21:18
ХРИСТОС ВОСКРЕС. С праздником.
Демкин
26.04.2006 16:26
Во истину воскрес
d12
30.04.2006 11:21
Гоша: Как далеки мы от цивилизации..Это правда, с этими делами в Америчке столкнулась.Туалетные комнаты просто изучала, особенно, когда в дорогих местах бывать прихдилось, лифты тоже.Разные штучки в СПА. Да что там.., а мосты, автомобильные дороги , развязки, а аэропорты.А прозрачные системы прохождения денег.Только русские с наличной валютой за границей.Обидно за нас , время идет, а мы все остаемся в...
1..151617..2122

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru