to Гоша.Привет Игорь, но маленькая деталь, при наборе в ABC-возьмут тока со стеклянной кабины , КВСа и 70-80% у Косматовой!Или енто не так?!У кого это есть, летают в АФЛ.К нашему общему несчастью планки слишком задраны вверх.
GORA
06.10.2005 20:27
Всем "ФОРУМЯНАМ" ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Народ ВСЕ прибывает!!!
Рад приветствовать на нашем "форуме" МАСЛОВА Александра, КАСАТОГО Андрея, КУХАРСКОГО Александра, ВОРОНИНА "СЭМА"!!!
to СТАРИК:СЕРЫЙ, привет, шо молчишь...? Кинь хоть мыло, или на форуме зарисуйся!
ВНИМАНИЕ!!!
to DJACKSON: ВОЛОДЯ, привет, как малый? Жду на форуме...
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДАГОСПОДА БАЛАШОВЦЫ!
На нашем сайте появилась новая небольшая галерея Александра БЕДНОВА!
ГОСПОДА БАЛАШОВЦЫ, активнее заходим на наш персональный сайт, на совершенно НОВЫЙ ФОРУМ http://gora7777.fastbb.ru/inde ... .
Возможности я уже описывал выше. Но повторюсь: на НОВОМ ФОРУМЕ Вы не только сможете общаться друг с другом, а также вставлять свои фото в ваши сообщения, делать активные ссылки и т.д.!!!
Заходим, регистрируемся, оставляем сообщения!
Есть свободные подфорумы, предлагаем темы!
На НОВОМ ФОРУМЕ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ самые активные участники:
БУЛЫГИН Владимир;
СТАРИКОВ Сергей;
БЕДНОВ Александр.
ВСЕМ УДАЧИ! До связи!
GORA from ODESSA-МАМA
GORA
06.10.2005 20:42
ГОСПОДА БАЛАШОВЦЫ, много было соболезнований по поводу смерти МАТЮХИНА Славы! Был СПЕЦИАЛЬНО открыт счет для оказания помощи его семье и родителям (обстоятельно на сайте http://gora-777.narod.ru/, там смотрите сразу слева вход 'ВНИМАНИЕ'!!! или напрямую - http://gora-777.narod.ru/memor ... ), но как ни печально - на сегодняшний день по информации БЕДНОВА Александра (банк каждую неделю докладывает ему состояние счета)на счет НЕ ПОСТУПИЛО ни КОПЕЙКИ!!!
ПЕЧАЛЬНО!!!
GORA
08.10.2005 20:55
Странно - что два дня никто не заходил даже...?
ГОСПОДА, на нашем сайте (даю прямую ссылку)
http://narod.yandex.ru/communi ... добавлена фотогалерея 1. new gallery "ОТДЕЛЕНИЯ 4-го КУРСА"", заходим. смотрим!
ВСЕМ УДАЧИ! До связи!
GORA from ODESSA-МАМA
Maslov
09.10.2005 16:58
Chto preunyla, bratva? Bucha , gde propal? Skucno v polet idti.Vsem privet
Maslov
09.10.2005 17:02
Stas utochni mylo:samson.66 or samson 66
С-5A
10.10.2005 12:05
to Maslov, привет.Это Воронин.Как ты там?Earthquake сильное было?Не задело какой-нибудь плитой или стальконструкцией?Повнимательней!Желаю удачной работы.
GORA
11.10.2005 10:30
ГОСПОДА БАЛАШОВЦЫ!
Сегодня у нашего однокашника ЧЕКУЛАЕВА Геннадия ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
От лица всех участников "форума" поздравляем его и желаем счастья, здоровья, удачи!
С ДНЕМ РОЖДЕИЯ, ГЕНА!!!
гость
11.10.2005 12:28
Всем привет!
Народ! Кто знает что-нибудь о Жантимирове Эльберте Дагаевиче. Учился в Балашове с 1987 по 1992, кажется. Жили в одном доме в г.Кировабаде. Учились в школе №30 в параллельных классах. Выпуск-1987. По-моему, отец у него тоже был военным летчиком.
Привет всем балашовцам!
Вот и я с вами...
Теперь надеюсь буду регулярно
GORA
11.10.2005 21:40
to ЧЕКУЛАЕВ Гена:
- ГЕНЧИК, приношу свои извинения за преждевременную публикацию поздравления (комп выдал дату...)
Вношу коррективы, будет звучать так:
ГОСПОДА БАЛАШОВЦЫ!
15 ноября у нашего однокашника ЧЕКУЛАЕВА Геннадия ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Не забудем поздравить его!
to Саня МАСЛОВ, "СЭМ" ВОРОНИН : Приветище, ГОСПОДА!
Рад приветствовать на нашем "форуме" ШАБАНОВА!
to ШАБЫЧ: Огромный привет, очень рад. что нашел время и возможность принять участие! Не пропадай...!
ВСЕМ УДАЧИ! До связи!
GORA from ODESSA-МАМA
Дорохов Олег
12.10.2005 21:44
Всем привет.
Маслову: Саня, на исторической Родине - то был?, когда снова?
Шабанову Олегу: Олежа, как подрастающее покаление?, привет семейству Глевицких.
Самсону: Стас, что знаешь о Вовике Нестеренко, о "Ниче", где они, чем занимаются? Вовик, какжется служил в Витебске, а потом? Вспоминаю наш стаж в Паневежисе и поездку в Каунос с последующей "раздачей".
Всем здорвья, удачи, до связи.
Djackson
13.10.2005 11:28
Привет Всем форумянам!Кfк житуха на просторах СНГ и дальнего зарубежья? В Киеве наконец осень!Первый день за 2 месяца пошел дождь.
Ветка опять начала падать.Вижу Гора со Стариком приуныли и форум пошел в крутое пикирование!
Шабыч
13.10.2005 22:12
Привет всем форумянам!Благодаря форуму нашёл Диму Артамонова и с ним уже встретился. Буче привет от Глевицких. Где сейчас Саша Мялкин и Сергей Ковтун? Большой привет скабарям! Я сейчас живу в Курске в н\х уволился в Таганроге в 1999г .
Strateg
13.10.2005 22:51
Привет всем всем. Попал на ветку первый раз и просидел 4 часа пока все прочитал. До боли рад слышать вас в инете.Штык воткнул в 1999 в г. Тверь.После были Австралия и Африка.Сейчас коптю на Ан-12 вторым в аваакомпании Аэростарз, спасибо Евсюкову, а то так бы и сгнил в Африке.Денег там уже нет, а вот хрени всякой осталось навалом.Мой моб. +79106473390.Котегов Владимир
Шабыч
14.10.2005 12:50
мое новое мыло и правильное ... ежели что
рад всем
samson66
14.10.2005 15:59
Всем привет!!!
Гену Чекулаева поздравляю с наступающим праздником.Летит времечко. Удачи тебе старик и здоровья.
Маслову: samson.66 и т.д. С точкой.
Буче: Про Нича ни чего не слышал. А Вовик Нестеренко так в Витебске и остался. Видел в прошлом году в Киеве.Они всей семьёй туда к матери приезжают. Нарожал детей. Две девочки у него. В прошлом году ещё был на крыле. Какая то белорусская компания. Белавиа по моему.
Они в Минске базируются вроде. Вот он от туда и подлётывал. Сейчас не знаю. Где то телефон был. Как набирать не в курсе, но у меня стоят вот эти цифры.
02122 1 61 07;Это Витебск. +38044 5172066; Это Киев.
До связи. Напиши о себе на мыло.
Старик
14.10.2005 18:41
Здорово мужики! Рад слышать вновь прибывших! Извиняюсь за долгле отсутствие, бороздил просторы Беларусии почти неделю. Вовчик Нестеренко был как-то в компании ТрансАвиаЭкспорт в Минске. Жил раньше в Журжево (база в Витебске), потом купил в городе квартиру, с тех пор я его и не видел.
Генчик, с наступающим днем варенья! Всего самого и здоровья и денег, (чтоб на самолет хватило). С Андрюхом Касатым встретились? Водовки попили?
Всем привет. До связи.
Андрей Касатый
14.10.2005 22:21
Гена, с Днем рождения!
Счастья, здоровья, любви, финансового благополучия!!!
На вечер заказываю дорожку в боулинг.
Серега!
Водку мы еще не пили. Виноват, исправлюсь.
Вчера в Москве встречался с Сашей Кухарским. Душа до сих пор поет. Настоящий ВОЗДУШНЫЙ АС.
Всем удачи.
Андрей Касатый.
Че
15.10.2005 10:15
Привет всем. Спасибо братья за поздравления, пожелания!!!
Серёга, привет, ты уже нашёл новую работу? С Андреем надеюсь сегодня встретиться и попить-таки водочки и отметить дату рождения моего, кстати, ты ведь должен знать, что практически это дата моей свадьбы и нашего выпуска.С чем всех нас и поздравляю!!!
Всем здоровья лётного (и не только) долголетия, успехов, удачи, и чтоб количество взлётов всего соответствовало количеству мягких посадок!!!
Maslov
15.10.2005 12:50
Privet iz Pakistana.Shab.Oleg privetstvyiu tebya, chem zanimaeshsya?Olegu Dorokhovu-izvini v Moskve ne byl, odolevali problemy, vozmozhno cherez month budu doma, no my obyazatelno vstretimsya, I promis.Gena-happy birthday, with best regards.C-5a-thanks for care, earthquake was very sever, 7.6b, quakes repeted during three days, victims are about 40 000, 5mln-homeless.I spent this time in Dubai.See you
С-5A
15.10.2005 14:46
to Maslov.I am very glad that you have avoided that fucking circumstances!Speaking straithforwadly Dubai is always better than Islamabad.Continue operations but never forget sweet home!All the best/Sam.
Беднов Александр
15.10.2005 14:51
Мужики, всем большой привет!
Гена Чекулаев, тебя с днем рождения!
Всего тебе самого наилучшего!
Андрюха Касатый, если будешь ехать в Евпаторию, остановись в Мелитополе.
GORA
15.10.2005 19:23
Присоединяюсь к поздравлениям нашего именинника ЧЕКУЛАЕВА Геннадия с Днем Рождения! Гена, расти большой, и большой тебе удачи! Еще тебя с годовщиной вашей свадьбы!
ГОССПОДА БАЛАШОВЦЫ, поздравляем нас с 17-й годовщиной нашего выпуска!
ВСЕМ УДАЧИ! До связи!
GORA from ODESSA-МАМA
C-5a
15.10.2005 22:24
Гена, с днём рождения.Здоровья, денег, много женщин хороших и разных.Сэм from Rostov-on-Don.
Всей братве-с 17-летием как мы откинулись.
GORA
16.10.2005 22:52
to КАСАТЫЙ Андрей:
- Андрюха, спасибо за фото, уже в фотогалерее!
ГОСПОДА, на нашем сайте (даю прямую ссылку)
http://narod.yandex.ru/communi ... добавлена new фотогалерея КАСАТОГО Андрея, заходим. смотрим!
ВСЕМ УДАЧИ! До связи!
GORA from ODESSA-МАМA
Djackson
17.10.2005 18:59
Привет Братья!
Гена Чекулаев с Днем Рождения! Желаю Всего! Видел Вашу фотку с Андреем Касатым, завидую! Молодцы!
Гора как Одесса не штормит еще?
GORA
17.10.2005 20:47
to Djackson:
- ВОЛОДЯ, в ОДЕССЕ-МАМЕ пока не штормит, похолодало шибко однако, +1 с утра, это очень серьезно...! Зайди на "форум", почитай про Йоську... Потихоньку разростаемся! Сегодня ЧЕКУЛАЕВ Гена зарисовался...
ВСЕМ:
- ГОСПОДА БАЛАШОВЦЫ, заходим на форум http://gora7777.fastbb.ru/inde ... !
ВСЕМ УДАЧИ! До связи!
GORA from ODESSA-МАМA
GORA
20.10.2005 11:38
ГОСПОДА БАЛАШОВЦЫ!
21 октября у нашего однокашника КАСАТОГО Андрея ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Не забудем поздравить его!
ВСЕМ УДАЧИ! До связи!
GORA from ODESSA-МАМA
samson66
20.10.2005 15:10
Всем форумчанам огромный привет!!!
Гора красавец. Кто ещё знает, что, у кого и как?
АНДРЮХА!!! Жму краба.Не смогу зайти завтра. Поздравляю тебя с этим важным событием.Успехов тебе везде и во всём , здоровья. Я помню, ты был здоровый малый.))))
Береги себя.
Стас.
Кто, что то слышал про Валика Демидова? Последний раз я его видел в Уссурийске. Он на 26ом командиром летал.
Братва не умирайте. Поддерживайте ветку.
Заходите к Горе. Там форум красочнее. С девушками
До связи.
Усков Александр
21.10.2005 07:31
Всем Доброго дня или доброго вечера вобщем всем всего доброго.
АНДРЮХА Поздравляю тебя с днём твоего рождения желаю тебе здоровья, счастья, семейного благополучия и чтобы всё что ты не пожелал всё сбылось.
В 2002, 2003 годах отдыхал в Евпатории надеялся на встречу но тебя не было.
Ладно какие наши годы, дай бог ещё встретимся.
Всем удачи
GORA
21.10.2005 09:38
to КАСАТЫЙ Андрей:
- АНДРЮХА, Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю крепкого сибирского здоровья, кавказского долголетия, успехов в бизнесе и огромной удачи!!! Расти большой!
to samson.66:
- СТАС, привет! Спасибки за доброе слово и твой звонок!
to УСКОВ Александр:
- Где пропадал, САША!? Давненько тебя небыло видно! Заходи в гости... http://gora7777.fastbb.ru/inde ... , будем рады!
ВСЕМ УДАЧИ! До связи! БУДЕМ ЖИТЬ!!!
GORA from ODESSA-МАМA
GORA
21.10.2005 09:46
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ!
22 октября 1930 года Приказом №108 по Главной инспекции ГВФ в г.Балашове создана 3-я Объединенная школа пилотов и авиационных техников ГВФ.
Беднов Александр
21.10.2005 11:26
Всем большой привет!
to Касатый Андрей("СЛОН"):
Андрюха, с Днем Рождения тебя!
Здоровья, счастья, удачи, материального благополучия тебе и твоей семье!
Миха Шмель сейчас прилетел и присоединяется к поздравлениям.
Завтра будем праздновать годовщину нашей "школы".
Пропольский
21.10.2005 13:26
Мужики, привет из Белоруссии, присоединяюсь к вам, жду ваших вопросов о наших пацанах, в интернете ежедневно.
Эдуард.
Djackson
21.10.2005 15:45
Всем привет!
Андрюха Касатый! Я тебя уже по телефону поздравил!
Тем не менее присоединяюсь к поздравлениям форумян!Желаю тебе здоровья и простого человеческого счастья
Старик
21.10.2005 16:59
Андрюха! С днем рождения! Самое главное ЗДОРОВЬЯ! А денег ты заработаешь! Выглядишь просто прекрасно! Молодец! Так держать! Всем привет! Пойду к Горе на форум засвечусь...
Maslov
21.10.2005 20:48
Andre dnem rozhd-ya, zdoroviya krepkogo i prostogo chelovecheskogo schastiya, vyglyad-molodtstom, tak derzhat.Eduard-privetstvuiy tebya na vetke, kak sam, chem seichas zanimaeshsya?Vsem privet, s17-letiem, dazhe ne veritsya, nadeys kogda-nibud soberemsya da popiem vodovochki
Андрей Касатый
21.10.2005 22:03
Дорогие мои!
Спасибо за поздравления.
Крайний раз я получал от ВАС поздравления вечером 21 октября 88 года.
Это было в ночь перед нашим выпуском.
Дежурным из офицеров был п/п-к Пивень.
После выпуска, на праздничном концерте Стас выступил с сольной программой.
Сейчас у меня есть караоке, но 'Сгорая, плачут свечи' я не пою. Стас, это твоя песня.
Дай Бог нам всем встретиться и вспомнить наши замечательные годы.
Андрей Касатый.
GORA
22.10.2005 20:19
Всем "ФОРУМЯНАМ" НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН!
ГОСПОДА, сегодня 17 лет, как мы покинули ставшие нам родными за четыре года, стены БАЛАШОВСКОГО ВВАУЛ...!!!
В этих стенах 17 лет назад мы получили путевку в небо, и разлетелись по миру...! Не будем забывать этот радостный для всех, и немного печальный день!
ВСЕМ УДАЧИ! До связи! БУДЕМ ЖИТЬ!!!
GORA from ODESSA-МАМA
пропольский
23.10.2005 12:41
Поздравляю всех с очередной годовщиной окончания Альмаматера! Всем счастья, здоровья, успехов в делах.
Александр Васильевич Маслов! Привет, старичок. Я еще летаю с Мачулищах (под Минском) на Ил-76. Живу в Минске. т.(017) 237-20-92. Напиши про наших. Привет Конику.
Гоша
23.10.2005 19:28
To C5a;;;
Касматова к нам не имеет сейчас отношения.В АФЛ планка уже50% это попасть в каждый второй ответ.Позовчера вернулся с Ульяновска где читал лекции новому персоналу в который и вас агитировал состав:3летчика с Ил76, 1 Ту154, 4 Ан124 какой такой Glass cockpit.Предидущие 6 все с нашей техники чьим вывозом мы сейчас и занимаемся.Привет с Шанхая..
BUSH
23.10.2005 22:30
Я выпуска 1995. Летал много с Андреем Стяжкиным. Он сейчас уволился. Кто помнит, могу свести.
Старик
24.10.2005 17:47
Гора, чё-то не млгу на твой форум попасть..???
GORA
24.10.2005 20:01
Всем ПРИВЕТ!
to СТАРИКОВ:
- СЕРЕГА, я на "форуме", все нормально. Даю еще раз ссылку: http://gora7777.fastbb.ru/inde ... ВСЕМ УДАЧИ! До связи! БУДЕМ ЖИТЬ!!!
GORA from ODESSA-МАМA
GORA
24.10.2005 23:02
ВСЕМ! Для информации.
Как бы Вы, ГОСПОДА БАЛАШОВЦЫ, не обходили наш сайт стороной, возможно из-за отсутствия времени или желания, но нашем официальном сайте, открытом 24.08 2005 года http://gora-777.narod.ru/ уже 700 поосещений!!!
На нашем НОВОМ ФОРУМЕ, открытом 02.10.2005 года http://gora7777.fastbb.ru/inde ... , - 1032 посещения и пока еще только 8 участников!!!
Есть над чем поразмыслить???
Ежедневно с 20.30 до 21.30 (МСК) пытаемся собраться на нашем чате, вход с сайта, или напрямую, даю ссылку: http://chat.narod.yandex.ru/ch ... ВСЕМ УДАЧИ! До связи! БУДЕМ ЖИТЬ!!!
GORA from ODESSA-МАМA
25.10.2005 12:08
Андрюха!!! Жизнь другая настала))))))). Каие свечи? Пел , помню. От уборки снега косили. Живи долго и счастливо. Не так как я. У меня гитарка есть. Я до сих пор эту песню иногда пою. ))))) Голоса правдо нет)))). Такой, какой то Бардовский остался.
Очень хочу Всех Вас увидеть. Приезжайте ко мне. Мюнхен, Горы, Лыжи. Гора знает все мои телефоны и адрес.
Старик
27.10.2005 10:53
Гора! Ты получил выпускные фотки или ГДЕ? Извини, у меня только от третьей роты остались. Да наверно от 4-ой и не было... Надо поспрашать у 4-тых сослуживцев. Пойду на форум твой загляну. Всем мужикам привет из Витебска!!!
28.10.2005 10:06
Парни скоро Новый год!
Всем Привет!
Поздравьте меня с первым снегом.
У кого то новерно ещё его нет.
Что то все загрустили, давайте поддержим ветку.