Мобильная версия
Войти

Егорьевское АТУ ГА

 ↓ ВНИЗ

12..7172

Евгений Толокнов
Новичок-курсант
27.10.2019 09:36
Действительно фильм неплохой получился, ностальгический правда - тем не менее спасибо автору, а то предыдущие коменты весьма негативные иногда были. Доска похоже только на несколько выпусков, наш 85го года есть(12я рота), неполный правда показан. Новый корпус напротив нас вроде осенью 84 года начали строить, интересно когда закончили? Кто может подсказать - как долго "военка" продержалась, какова судьба майора Исакова (в смысле жив ли), нашего комроты? Удивительно что построения ещё существуют и более или менее однообразие в форме, хотя коледж вроде сугубо гражданский...
SERDG
Старожил форума
01.11.2019 18:02
Спасибо авторам фильма! Изменения просто радикальные (ДМБ 76).В двухэтажках были казармы на 120 мест с двухярусными койками, а в пятиэтажках по группам на 30 мест одноярусные.Мы им тогда завидовали.Теперь в нашей 12й роте (напротив самолёта) вообще учебный корпус.А курсантов , или теперь студентов, приодели, как настоящих :)), костюмы, галстуки, туфли, демисезонки и фуражки с плетёнкой!Что очень радует. Мы ходили в робе, хэбэшках и кителях(парадка), шинелках из сукна и в гадах тяжеленных.А самое главное ДЕВУШКИ!!! Вот чего нам остро не хватало! Общение на танцах по выходным маловато, да и не все туда попадали раз в неделю.Тем не менее из нашей роты 12 курсантов уехали по распределению с Егорьевскими жёнами :)) . С кем сейчас общаюсь (спасибо тырнету), БОльшая часть летала на разных типах б\мехами и б\инжами вплоть до иномарок ДС-10 и Б-747 и инженерили до нач. АТБ. ПАТАМУ, что ЕГОРКА - это ШКОЛА! Нас там научили общению, научили учиться и дали путёвку в жизнь.За это всем преподавателям и командирам большое СПАСИБО! А всем Егорцам здоровья и благополучия!!!
В.К.
Старожил форума
28.12.2019 09:17
Остап Бендер
Для поднятия ветки: из воспоминаний....
Самый холодный Новый год с 78 на 79 год! температура была минус 38-39 Но танцы в клубе никто не отменял и девушки отчаянно стояли возле КПП ( было ограничено число входных билетов) Пришлось "сделать" левые , руками -без ксероксов))))) и "продать"- обменять на кпп...( кому за 50 коп, кому за семечки ) Человек тридцать красавец были рады, что попали вовнутрь, кто-то попался контролёрам на входе с фальшивками...но их всё равно впустили... Нас потом внутри выловили они , но не били....посмеялись и продолжили танцы...

Народ -пишите кто то что помнить весёлого..
Ага первый караул . Третий курс на ГОСы, второй домой, первый в караул. Минус 40 . Шинель, тулуп, валенки. На Января за территорией пост. Лампочкой руки грел. Сады той зимою вымерзли по всей округе.
В.К.
Старожил форума
28.12.2019 09:42
Остап Бендер
В бане не понимал одного почему первому курсу давали кальсоны а второму труселя.
Жалели.
курсант
Новичок-курсант
31.01.2020 12:50
Приветствую всех, для кого небо - это жизнь. Я новичок в сетях. ЕАТУ ГА окончил в 1971 году и улетел в Магадан, добровольно. Вот уже почти 50 лет в Соколе, прирос. Из однокурсников связь осталась только с Володей Сусловым (до сих пор "инструктирует" б/инж. в спец. отряде). Хочется сделать небольшой музей нашей, северной, авиации в Соколе, много фото есть, б/журналов, разных блоков, изделий, но как собрать это в кучу не знаю. Просил Замараева (дир. аэропорта) отдать под музей АН-24 "46415, но ответа не получил. У кого есть идеи - пишите на почту. С уважением, Петрович.
12..7172





 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru