Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

БалашовскоеВВАУЛ

↓ ВНИЗ

1234..151617

Pir
29.05.2004 13:45
2 Alfa. Посидим с удовольствием, по рюмке чая выпьем. Только сообщи заранее, что я чайку заварил, а точнее в холодильник поставил.
Pir
29.05.2004 13:58
2 скала. Версии есть, поскольку вмести у ушастого были, но подсказочка не помешала бы. Да и продмаг от меня далеко. Может на e-mail отгадку пришлешь?
Pir
29.05.2004 16:38
www.odnokashnik.ru Имя:odnokashnik, Пароль: AirF
рекомендую, может кого и найдете
Alex Skyboy
29.05.2004 18:18
TO B.A.

Володя, спасибо!Значит соседи, хотя я сейчас чаще на Преображенке живу у жены.
genlar
29.05.2004 20:32
спасибо Pir, ннешел
Alfa
31.05.2004 14:33
2Pir
Привет Серж! Как в EU? Флажочки синенькие на бортах
нарисовали?Будешь общаться с Сушей-передай ему пожалуйста мой мобаил 8-903-5258958( и сам возьми на всякий).Успехов!Часто в Москву летаешь?
Pir
31.05.2004 21:43
2 Alfa. В EU овес нынче дорог. На бортах синенькие флажочки нарисовать не успели, хотя в городе, чуть ли не на каждом столбе. За телефончик спасибо, передам. А в Москву теперь другой пепелац летает, а я в основном на запад. Успехов!
С.А.
01.06.2004 07:45
кто есть с 1988 служил у старого доброго езефа как потом оказалось а потом у полькина в инструкторском
perets
01.06.2004 11:46
Кто со Чкаловского знает куда запропастились Дубер, Вини, Стёпа , Романыч, говорять штыки в землю закопали.
Дима
01.06.2004 11:58
Всех поздравляю с днем ВТА!
Кто что-нибудь знает про сходняк в Балашове 15 июля - напишите.
Alfa
01.06.2004 13:50
Балашовское Высшее Военное
Училище идет вперед!
Всех с праздником!
PILOT
02.06.2004 12:24
Круто круто круто.
Фамилия моя Пикалов, выпуск 1991, рота Ломбенко.
Пишите на мыло или ICQ: 43567904
Планирую сделать сайт училища, кто может поделиться материалами - сообщите плиз в мыло.
Alex Skyboy
02.06.2004 12:28
PILOTу

Ссылку от СЛОНА выше посмотри!
PILOT
02.06.2004 13:22
300 лет этой ссылке. Я с автором сайта в контакте, будем объединять контент. Пока адрес сайта будет bvvaul.butovo.com потом если будет надо вынесем на отдельный домен. Домен заработает дня через три. Наброски будут к июлю. Там будет еще как минимум форум, гостевая книга и база с координатами всех кто напишет.
PILOT
04.06.2004 13:47
Страничка bvvaul.butovo.com заработала. У кого есть какие нибудь предложения по организации информации и созданию разделов просьба высказываться или писать мылом.
Alex Skyboy
04.06.2004 14:45
Подтверждаю, работает!
Спасибо.
Считаю обязательно там сделать форум для "своих"
Alex Skyboy
08.06.2004 09:47
Кто-нибудь узнал точную инфу про юбилей, и кому достались пригласительные ???
den
09.07.2004 16:00
привет выпуск 2000 года пиши
09.07.2004 17:12
perets - Стёпа , Романыч штыки в землю закопали уже года 2-3 назад в звании майоров.Стёпа гоняет машины из Германии. Романыч в какой-то конторе большие бабки загребает.
Эд
10.07.2004 22:09
ALEXу:на стаже в таганроге были с тобой в93, я штурман во ВНК крайний раз виделись перед твоим скачком за океан, сейчас на "руслане" в Киеве, за морем бываю периодично, дай координаты мой тел в Киеве(044)4070635
пилот ВВС
11.07.2004 18:55
На юбилей 17 июля в 12 часов планируется авиашоу если конечно не отменят из-за катастрофы Ту-22м3
perets
15.07.2004 16:01
Аноним а ты их координаты не подскажешь
Maks
15.07.2004 22:24
Здорово всем, 1990, рота Снегиря.
С юбилеем, на праздник не попадаю, но рюмку, другую, ... , опрокину.
Помогите найти Саню Завалкина, крайнее место - Иваново
17.07.2004 10:34
perets-знаю только мобильный Романыча-763-05-29 но может он уже не такой.
Slava
17.07.2004 13:40
Привет всем Балашовцам а в частности выпуску 1989 года
Привет от всех белорусов Евменчика Володенкова Скляра Ваньки Иванова Зехова восновном все тусуются в Минске
Oleg
17.07.2004 16:26
Slava!
Привет всем белорусам Евменчику, Володенкову, особое Скляру, Ваньке Иванову личное Русе Зехову как никак в одном отделе были даже как сегодня помню наш первый прыжок он первый по своей массе, а я за нимишёл...
Всем Балашовцев с юбилеем школы пилотов!

С неньки Украины, Олег.
B52
17.07.2004 16:47
BVVAUL-87
BAKL ya v 107 - 407 otdele byl. Artur
a kak tebya?
RVP-70
25.07.2004 10:57
Привет всем выпускникам Балашовского АУЛа!
И с Юбилеем!
Кто-нибудь из юбилейного 1970 года выпуска здеся быват? Или все уже умерли? :(((
RVP-70
25.07.2004 21:55
Балашовцам:
- Вы все еще празднуете?...
- Тогда мы идем к вам...

PILOTу:
У Татаренко медленно, но все же, что-то вырисовывается. Вот и гостевую книжку недавно повесил. Сегодня, правда, уже кто-то стырил ее, но я надеюсь она вернется. Может не стоит дробить ресурсы, зачем нам два сайта? Потом, он ведь стратегически очень хорощо устроен:
- он в Балашове, на narod-е
- а ты, как я понял, в столице и в Бутово...
Трудно искать БВВАУЛ в Бутово, особенно если его там нет...
Я позже с мыслями соберусь и тебе на мыло подробнее... Лады?
И еще один вопрос: не было ли у тебя каких-нибудь родственников в Баку?

БВВАУЛ - forever
Олег Гавриловъ
26.07.2004 04:11
Всех выпускников Балашовской школы пилотов с 60 летием!!!!! Всем кто строил "пинарник" -выпуск-87 особый привет!!
В-52, ты Артур К. или В.?
Бакл -Костя привет!!! Всем Чкаловским нашим:Ныту, Самаре, Чипру, Змею, Никите(он же Очки)и др каких не вспомнил-большой привет!
Genlar-открой личико, а то почерк не узнаю.Остаюсь всегда ваш. Ёж
PILOT
26.07.2004 13:16
Тут можно посмареть немножко фоток как мы 15-17 июля в Балашов ездили:

http://bvvaul.butovo.com/balashov
PILOT
26.07.2004 13:19
http://bvvaul.butovo.com/balashov/

Как мы в балашов ездили
26.07.2004 13:32
RVP-70:
Я и не собираюсь претендовать на какое то соперничество с Татаренко, пусть развивается, просто хочу сделать ресурс. Я писал ему, предлагал помочь, но он почему то заглох.А про бутово - сайт можно разместить хоть на собственном домене, как будет смысл в этом - сделаю. А при умении пользоваться Яндексом найти его можно хоть в бутово хоть в гвинее бисау.
Олег Гавриловъ
27.07.2004 12:50
Pilot!!!!!!! Спасибо за фото -настальгия понимаешь...
Молодца!!!
RVP-70
28.07.2004 00:17
PILOTу
По ссылке http--bvvaul.butovo.com-balashov
Очень впечатляет! Я имею ввиду оперативность. Как раньше говорили - "Утром в газете - вечером в куплете". Народу только на построении собралось маловато, да и банкет видно не совсем удался. Напитки, правда, мы видим традиционные, но вот закуска могла быть посолиднее... А что, от училища, кроме этой вывески авиацентра, уже ничего не осталось?....

А теперь серьезно:
- про соперничество я нечего не говорил. Я говорил об объединении. (Пример: - ну на хрена нам две православных церкви?...)
- ты используешь аббревиатуру БВВАУЛ. А это брэнд и тебе он не принадлежит. Представь ситуацию: человек ищет инфу про Балашовское училище и его юбилей. Находит через Яндекс или наш форум или еще как-нибудь объявление на заборе в Бутово, идет по ссылке и что он видит: три хлопца у ворот под некой шильдой, бутылку водки на столе и закусь на газетке... Лично мне обидно за мое училище! (Пример: ты купил бутылку "Абсолюта" и открыв выяснил, что в ней "Росинка" из хозяйственного магазина)
- прекрасно, когда человек умеет пользоваться Яндексом. Но сайте училища хотелось бы видеть не только юзеров но и всех остальных. А остальные, к сожалению, очень часто задают вопрос, где им найти клавишу "any key".
- абсолютно с тобой согласен, что одинаково х..реново хостить сайт, как из Гвинеи Бисау, так и из Бутова. Сайтом Балашова удобно управлять из Балашова. Потому, что в Балашове и Козловка, и Рабочий, и горсад, и столовая без угла, и та девушка жила в Балашове. И училище, между прочим, тоже в Балашове. Со всеми своими штабами, архивами, казармами, старыми преподавателями и инструкторами. (Пример: очень неудобно драть кобылу - далеко бегать целоваться. Впрочем тут есть варианты...)

Остальным:
Братцы поясняю суть вопроса:
Татаренко - создатель и администратор того сайта, ссылку на который оставил Слон.
Когда появился сайт (он тогда назывался "Года"), я ему написал, он ответил и вот его ответ ( в части касающейся)
>
От кого: "bvai"
Дата: Tue, 25 May 2004 19:40:08 +0400
>
>
Большое спасибо за письмо. Очень приятно, что не забываете Балашов.
Немного о том, что планируется на будущее на сайте и в ближайшее время. Во-первых: продолжать начинять сайт. Проблема заключается только в том, что в интернет выхожу по сотовому, и это накладывает некоторое не удобство. Материалов очень много, но они занимают много обьема.
С 1999 года создаются лазерные выпускные диски с фотоальбомами, видеороликами, видеоклипами. Там же имеется литература по самолетам, руководящие документы необходимые для молодых лейтенантов, и т. далее и тому подобное.
Во-вторых, к юбилею постараюсь создать исторический лазерный диск училища.
По Вашим однокашникам: Клинков.....
>
>
Не откажусь от любой помощи с Вашей стороны.
Надеюсь на продолжительные взаимоотношения.
С уважением,
А. Татаренко

Вот такое письмо. Потом он (слышь PILOT) тоже заглох.
Теперь нам всем решать каким быть САЙТУ УЧИЛИЩА!
А потрепаться можно и здесь, на форуме. Ведь никто не гонит, живем и общаемся, и ссылки оставляем.
Хау, я все сказал ...
oleg
28.07.2004 11:25
Спасибо!!! Есть, что вспомнить , есть кого вспомнить...
Родимая кафедра физо..., казарма на отшибе ..., и УЛО кричащий о ремонте.
Несмотря на все споры, PILOT сотворил то что несмог пока сотворить А. Татаренко. PILOT-СПАСИБО!!!
PILOT
28.07.2004 13:59
RVP-70:

Честно говоря рассмешил )))) Без обиды конечно ;-))
Не хочу вдаваться в полемику, но по всему видать ты не в курсе технологии ))) Не обижайся. В глобальной ПАУТИНЕ решаюшее значение имеет не ОТКУДА управляют сайтом, а КТО им управляет. Есть еще там тонкости всякие, короче предлагаю просто мне довериться в этом отношении.

Далее. В свое время я написал Татаренко и получил точно такой же ответ, до буквы. Засим ответ дежурный, ИМХО. Давайте объединять. Хотя объединять то нечего. Да и я хочу сделать то что у Татаренко пока нет, да не знаю, будет ли? Как то: нормальный форум, большой фотоальбом, модерируемую базу в который каждый сможет добавить свои координаты и поискать однокашников. Уже заказал нормальный дизайн. Может кто то напишет прозу-воспоминания (пример вот хороший www.avluga.ru, кстати, училище в Актюбинске, а хостится на valuehoste)

И напоследок про бренд ))). Он принадлежит многим людям, в том числе и мне. И у меня об этом есть документ с печатью и подписью Закалашнюка ))) Альбомы-фигомы, диски-пиписки... я когда ездил в Балашов, пытался их найти, купить, приобрести... ответствовали мне - это типа только для почетных гостей... смешно, правда? Вообще я не совсем понял при чем тут Абсолют, Росинка, и причину твоей обиды за училище. Фотографии повесил на скорую руку, даже на развернул некоторые. И на официоз я не претендую. Это вообще даже не сайт а страничка сделанная за 3 минуты ))))
Боник
29.07.2004 14:02
Всем большой привет, есть кто нибудь из 1995года выпуска?
ED
29.07.2004 23:35
В порядке критики:
У меня есть немного фотографий училищной поры. Спросил на сайте БВВАУЛ, где можно их размесить. Ни ответа, ни привета.
PILOT
30.07.2004 12:31
ED:
Высылай с описанием мне на почту.
PILOT
04.08.2004 20:57
просьба ко всем у кого есть фотографии, особенно авиационной техники, в хорошем качестве, присылать мне на почту. необходимо для оформления сайта.
Vad
04.08.2004 22:03
2PILOT:
Спасибо за фотографии... Лично мне очень понравились...
Wing96
05.08.2004 10:10
Привет всем балашовцам от выпуска 1996 года !!! Капитан С.Кокоуров. Преподаватель тактики ВВС в ИВАИИ.
толстый 1996
10.08.2004 13:15
привет, Серега Кокоуров!это Тимоха из бытовки.Ну уж никак не думал, что ты станешь преподавателем.Будь справедливым и лояльным в своей деятельности.я в Москве.Часто встречаемся с Елисеевым, Горбачевым, Ефремовым, Кутеповым и т.д. А Серега Окороков 1.5 месяца отучился в Штатах на В-757 и сейчас в командировке в Эмиратах. Удачи!
PILOT
16.08.2004 18:29
Господа балашовцы,

Тут:
http://bvvaul.butovo.com/maket ...
и тут:
http://bvvaul.butovo.com/maket ...

для всеобщего обозрения выложены проекты дизайна сайта нашего училища. На типа аэропланов и содержание текста просьба не обращать внимания - это еще тестовые разработки. Проьсба высказываться ТОЛЬКО по поводу дизайна как такового и делиться пожеланиями и предложениями. Либо писать мне емайлом. На следующей неделе тут: http://bvvaul.butovo.com будет работать наш, свой собственный балашовский форум ;-)
Igel
17.08.2004 08:13
Nr1
skala
17.08.2004 09:08
1
skala
17.08.2004 09:22
RVP-70
22.08.2004 09:15
Мужики рекомендую ссылочку
http://www.posadki.net/anek/29.html
Это о балашовских, не пожалеете!
Как сказал один на avia.ru Я рыдаль...

Ту Пайлот
Дизайн нормальный, а варианты "в лоб" и "по лбу".
Впрочем удачи...
И ссылку на официальный сайт училища на бутовском заборе поправь http://bvai.narod.ru . Так сайт смотрится совсем по другому...
PILOT
22.08.2004 10:37
Баяну этому 300 лет уже, судя по ушам. А про забор ты зря. Впрочем учиться никогда не поздно...
1234..151617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru