Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Очередной, маленький...

↓ ВНИЗ

12345

Вежливый
Старожил форума
23.03.2026 17:11
Vladislav1954
Я не спрашивал, где вы летали. Где АХР зимой в РФ и на каких типах ЛА? "Вежливый" рассказывал про про АХР зимой в РФ и потере ЛА при введении режима "Ковер" . Так понятно, вам?
... ткните мне пальцем , где я напечатал "АХР ... ЗИМОЙ". А вчера я мог общаться на темы ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ , ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ .. вплоть до войны 1812 года. Впору форуму обзавестись собственной медкомиссией.. хм
Вежливый
Старожил форума
23.03.2026 17:19
csr
Типа еще раз продемонстрировали, кто в доме хозяин - все понятно. Мне интересно только одно - что скажет МАК, раз уж взялся расследовать.
... ничего Вам непонятно , понятно станет когда пообщаетесь с расчетами , после "бодрого" дежурства... поверьте , мнение Ваше изменится кардинально.
Vladislav1954
Старожил форума
23.03.2026 17:20
Вежливый
... ткните мне пальцем , где я напечатал "АХР ... ЗИМОЙ". А вчера я мог общаться на темы ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ , ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ .. вплоть до войны 1812 года. Впору форуму обзавестись собственной медкомиссией.. хм
Тыкаю пальцем. Как часто вводился режим "Ковер" год назад , двадцать лет назад и вплоть до 1812 года?
Вежливый
Старожил форума
23.03.2026 17:26
Vladislav1954
Тыкаю пальцем. Как часто вводился режим "Ковер" год назад , двадцать лет назад и вплоть до 1812 года?
... год назад был "ковер" .... а про 1812 спросите у Кутузова при встрече.
Vladislav1954
Старожил форума
23.03.2026 17:39
Вежливый
... год назад был "ковер" .... а про 1812 спросите у Кутузова при встрече.
Про 1812 я вас за язык не тянул, сами булькнули. Год назад режим "Ковер" КАК часто был особенно в предуралье? А АХР в РФ официально НЕТ. Летают партизаны подпольно, без получения разрешения на использование воздушного пространства.
vasilf
Старожил форума
23.03.2026 17:49
bob319
Зачем мне какие-то каналы..... Я работаю в Торбеево
Ну и хорошо.
vasilf
Старожил форума
23.03.2026 17:50
БЧП-1738
В известной соседней стране на юго-западе никому даже в голову не приходит в такое время устраивать покатушки или учебные полёты на частных или клубных ЛА.
План "Ковёр" был объявлен за 4 минуты до падения самолёта.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru