Это не фантазии, а просто вам видимо за хозяйственными и сантехническими хлопотами некогда следить за окружающей действительностью. В скором времени прогнозируется резкий рост преступности, связанный с экономическим обвалом и массовым возвращением "к мирной жизни" участников, ветеранов и прочих чудом уцелевших героев очередного исторического излома, как с конце 40-х и в начале 90-х годов прошлого века. Задавить его мягкими административными методами не получится, поэтому останется единственный вариант - полностью развязать правоохранительным органам руки. Если государство ещё хочет дальше на какое-то время продолжить своё существование, конечно. Ну а простым гражданам можно посоветовать, помимо прочих мер предосторожности, присмотреться к лёгким кевларовым бронежилетам и пуленепробиваемым подкладкам под гражданскую одежду. От калаша и УЗИ последние конечно не устоят, а вот от шальной макаровской пули или ножа в подворотне жизнь вполне спасти могут.
.. не ссыте , "через ЕС на Вашингтон !".... стикер такой видел , на заднем стекле впередиедущей машины.
Да мы уже видели наклейки "На Берлин! и "Можем повторить!" несколько лет назад. Но вышло как-то криво, однако. Не то что Берлином, а даже Полтавой не пахнет ))
Ну изложите своё интеллектуальное понимание происходящего.
Люди вернувшиеся с войны - они другие...
У меня под боком перевалочная база Вагнера.
Там народ - с другими глазами.
Я такой взгляд и отношение в монастырях у монахов видел...
Люди вернувшиеся с войны - они другие...
У меня под боком перевалочная база Вагнера.
Там народ - с другими глазами.
Я такой взгляд и отношение в монастырях у монахов видел...
Есть процент и таких, никто не спорит. А если просто логически рассудить - вот люди получали по 200-300 тысяч в месяц, не важно, за что именно. И теперь, вернувшись домой, они по-вашему снова пойдут на какую-нибудь Сызранскую обувную фабрику или Урюпинский механический завод за 30 тысяч?
Есть процент и таких, никто не спорит. А если просто логически рассудить - вот люди получали по 200-300 тысяч в месяц, не важно, за что именно. И теперь, вернувшись домой, они по-вашему снова пойдут на какую-нибудь Сызранскую обувную фабрику или Урюпинский механический завод за 30 тысяч?
Эти люди ИЗ ЗА ДЕНЕГ ничего делать не будут.
Они их ценность в жизни превзошли.
Другие критерии.