Это всё - самопал.
А вот на некоторые серии Оки, когда не хватало штатных 2х целиндровых двигателей, завод в концее 90 или начале 00х реально ставил 4х целиндровый МЕМЗ от Таврии. У моих знакомых была такая машина, купленная новая. Не знаю, сборка КАМАЗ или Сеаз
цИлиндровых, Канадец, цИлиндровых! Совсем забываешь родной язык...
И если честно не понимаю, что всех так удивляет?
Хотя если судить об авиапроме и ПЛГ на уровне "а вот Мерседес, а вот ВАЗ", то не удивительно.
Кому интересно, приходите - https://www.mrorussia.ru/
И если честно не понимаю, что всех так удивляет?
Хотя если судить об авиапроме и ПЛГ на уровне "а вот Мерседес, а вот ВАЗ", то не удивительно.
Кому интересно, приходите - https://www.mrorussia.ru/
... сие действие уральской компании какбэ анонсировано на осень , наверняка изучают вопрос и готовятся. Всеравно точка невозврата пройдена , чего ждать , напомнило ситуацию с Б-29 , когда Сталин поняв о финале союзничества с США , открыто приказал скопировать плоды научно-инженерной мысли американцев..
... сие действие уральской компании какбэ анонсировано на осень , наверняка изучают вопрос и готовятся. Всеравно точка невозврата пройдена , чего ждать , напомнило ситуацию с Б-29 , когда Сталин поняв о финале союзничества с США , открыто приказал скопировать плоды научно-инженерной мысли американцев..
Вы смешиваете авиастроение и Эксплуатацию/ПЛГ.
Данные анонсированные работы во ВСЕМ мире выполняются именно Организациями по ТОиР/MRO.
.... это Вы мне говорите ?... или надеетесь , что на этот форум захаживают министерские рожи ?
Но, Вы же в тему про ПЛГ пишете об истории с Б-29 и копирование "научно-инженерной мысли американцев.."
Про "точку невозврата".
В их (тн цивилизованном) авиационном мире модификации очень популярно делать через т.н. "STC" где разработчиком модификации является не "производитель ВС", а "компания - разработчик авиационной техники! , т.е. держатель сертификата разработчика АТ (aka Part-21J), коим также является и "производитель ВС".
У нас же "в диком" авиационном мире признавались только модификации "через СБ/SB производителя". Знающие припомнят эпопею когда винглеты на 737 МАК признавать не хотел, потому что это не модификация от Bоeing)).
Нам действительно нужно было пройти "точку невозврата", что бы у нас появились "Разработчики АТ" отличные от "Производителя ВС"?
Так же и с этими работами по продлению ресурса (зачеркнуто), по увлечению "Limit Of Validity of structural maintenance program".
И к этим работам тоже давно, до 2022 г, подбирались:
"С 2023 года АТЦ занимается обслуживанием и ремонтом стоек шасси Airbus A320. За это время было отремонтировано и возвращено в строй более десяти комплектов шасси и сотни гидравлических агрегатов как для собственного парка, так и для других российских авиакомпаний, сообщили в "Уральских авиалиниях". До конца текущего года перевозчик хочет расширить производственные мощности центра для обслуживания стоек шасси для самолетов семейства Boeing 737".
цИлиндровых, Канадец, цИлиндровых! Совсем забываешь родной язык...
Да, я сразу заметил ошибку, когда написал. Но тут нет функции ее исправить.
С русским пока, слава Богу, проблем нет. В нашем городе 300 тыс русскоязычных живет.
Да, я сразу заметил ошибку, когда написал. Но тут нет функции ее исправить.
С русским пока, слава Богу, проблем нет. В нашем городе 300 тыс русскоязычных живет.
Я где-то читал, что СССР их хотел и просил. Но именно эту машину по лендлизу не давали и даже не обещали.