Резину шасси менять на летнюю, сидения обработать от клещей, иллюминаторы помыть….
Угу.
А так же закрыть все отложенные MELы.
metis
Старожил форума
28.03.2026 20:27
А мне все-таки интересно, как молодые ребята, типа Ядрова или Буевича приходят к руководству многомиллиардной отраслью? Какими компетенциями они обладают? Производственники? Экономисты? Где регулирующие документы от Росавиации? Смотрите, говорят, документы ИКАО. Регуляторы…
Резину шасси менять на летнюю, сидения обработать от клещей, иллюминаторы помыть….
Кстати, смех - смехом, а помыть в.с. денег стоит конских.
Особое проклятие мойщиков - если борт с длительной стоянки. Оттирать клей после скотча - это гимор пипец какой.
А мне все-таки интересно, как молодые ребята, типа Ядрова или Буевича приходят к руководству многомиллиардной отраслью? Какими компетенциями они обладают? Производственники? Экономисты? Где регулирующие документы от Росавиации? Смотрите, говорят, документы ИКАО. Регуляторы…
Регулирующие документы - это не про Росавиацию. Это к Минтрансу.
А как эти люди попадают в номенклатуру?
Сегодня по каналу РБК смотрел попытку ведущего узнать ситуацию в ГА у Буевича и Добрякова. Зам главы Росавиации смотрел в бумажку и что-то невнятное блеял. Добряков был пошустрее, но видно, что в самолетах понимает только разницу в бизнес-классах А350 и В777. Очень обрадовался, что Танзания будет его возить из Москвы на Сейшелы. Кто приводит это .. руководить авиацией?
Этот шедевр от чиновников надо обязательно послушать. Если кто и был искренним и не лукавил, так это ведущий.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews ...
Кстати, смех - смехом, а помыть в.с. денег стоит конских.
Особое проклятие мойщиков - если борт с длительной стоянки. Оттирать клей после скотча - это гимор пипец какой.
У компании CEE BEE есть огромная линейка химии: от мойки вс до удаления отложений в приемных баках. Не знаю как сейчас, раньше многие закупали 200 литровые бочки разной химии для определенного вида регламентных работ.
Так с пожарки со щёткой обдать два пузыря и стоило....
Гдеж Вам за такой прайс гламур наводили?
Не в Гане точно.
Хотяяя, просто из Ганы наверное мало кто в СССР учился, все кто учился в Союзе , знали как колхозное превратить в своё.
горын
Старожил форума
28.03.2026 22:34
Полно.
Мальта-Аккра-Котону на Ту5 всегда был битком.
Студенты, МИДовцы, Торгпредство, и горняки.
В Гане были наши шахтные разработки серебра....
Там все свои))))
Ага. Я в курсе. После ухода Окулова и Шнырева там как и в Росавиации нет специалистов по ГА
Не стОит так на Лёшу Буевича…. Уже лет 30 в ГА. Университет в Питере профильный, с азов до руководства ГЦ, потом Росавиация. Опять не нравится? Так он не червонец, « чтобы всем нравиться».
Не стОит так на Лёшу Буевича…. Уже лет 30 в ГА. Университет в Питере профильный, с азов до руководства ГЦ, потом Росавиация. Опять не нравится? Так он не червонец, « чтобы всем нравиться».
А про нынешнего главу Росавиации что скажете, которой в 35 стал таковым, а до этого поработал диспетчером в МЦ АУВД, видя самолёт как светящуюся точку (символ) на экране. Речи его слышали? "Профессионализм" так и прёт. Кому он так стал угоден? Может Савельеву... ;)
А про нынешнего главу Росавиации что скажете, которой в 35 стал таковым, а до этого поработал диспетчером в МЦ АУВД, видя самолёт как светящуюся точку (символ) на экране. Речи его слышали? "Профессионализм" так и прёт. Кому он так стал угоден? Может Савельеву... ;)
Я его плохо знаю. Общался только один раз, когда он был одним из директоров Госкорпорации по ОВД.
Закончил Университет ГА в Питере. Карьеру сделал стремительную.
Интересно, какая была статистика мартовская (и апрельская) по НМЧ 2-3-5 лет назад.