Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

С Новым Годом!

↓ ВНИЗ

1234567

горын
Старожил форума
05.01.2026 21:37
Доннерветтер
Зачем мне ехать куда-то, если вокруг моего дома на многие километры всё разбито, разгромлено, раскурочено, раскопано-перекопано, будто немцы только вчера ушли?
Ну так радуйтесь.
ОНИ К ВАМ ТОЧНО НЕ ВЕРНУТСЯ.
Вежливый
Опытный боец
05.01.2026 21:39
... Чудесная Гренландия , зеленая страна...
... Накроет медным тазом , Доня-сатана...

Кто хочет американского гражданства , потарапливайтесь , можете минуя Данию.. сразу на ice-land.
Канадец
Старожил форума
05.01.2026 21:49
Доннерветтер
Может это, гречки прислать килограмма два? И макарон ))
Кому? Трампу?
Не уверен, что он когда-нибудь в жизни гречку пробовал :)
Канадец
Старожил форума
05.01.2026 21:52
klm911
В Швеции постоянная нехватка тракеров порядка 5 тыс . челов, и оплата там самая высока в мире , но условия , метео , рельеф , тяжелая работа
Я ничего не знаю про рынок труда в Швеции. Но вот в США или Канаде просто так прийти с улицы и легально устроиться на работу даже дворником не получится. Китайцы в чайнатауне за кэш может в кафе мыть тарелки и возьмут. Да и то будет нужен разговорный китайский (мэндарин).
горын
Старожил форума
05.01.2026 22:06
Канадец
Кому? Трампу?
Не уверен, что он когда-нибудь в жизни гречку пробовал :)
На ИНОСМИ была прикольная переведенная статья. Не помню - итальянцы или испанцы распробовали гречку. Причём восторженная статья диетологов. Тезисный смысл - КАК МЫ МОГЛИ НЕ РАЗГЛЯДЕТЬ ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ НАТУРПРОДУКТ?!

Это они ещё с тушенкой не пробовали))))
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 22:06
Вежливый
... Чудесная Гренландия , зеленая страна...
... Накроет медным тазом , Доня-сатана...

Кто хочет американского гражданства , потарапливайтесь , можете минуя Данию.. сразу на ice-land.
Если вы не долларовый хотя бы миллионер или не учёный какого-то высочайшего мирового уровня, то американское гражданство вам ничего особенного не даёт. Сидеть на велфере и таскаться по супермаркетам в отделы с бесплатной едой?
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 22:09
горын
На ИНОСМИ была прикольная переведенная статья. Не помню - итальянцы или испанцы распробовали гречку. Причём восторженная статья диетологов. Тезисный смысл - КАК МЫ МОГЛИ НЕ РАЗГЛЯДЕТЬ ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ НАТУРПРОДУКТ?!

Сейчас читаю книгу солдатских мемуаров о войне, чем питались, как голодали и т.д. Гречка была настоящим счастьем небесным, безо всего.
Вежливый
Опытный боец
05.01.2026 22:19
Доннерветтер
Если вы не долларовый хотя бы миллионер или не учёный какого-то высочайшего мирового уровня, то американское гражданство вам ничего особенного не даёт. Сидеть на велфере и таскаться по супермаркетам в отделы с бесплатной едой?
... забейте на такую пыль-мелочь.. Если Вам набьют морду , где-нить на шарике , за Вами приплывет авианосец..
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 22:30
Вежливый
... забейте на такую пыль-мелочь.. Если Вам набьют морду , где-нить на шарике , за Вами приплывет авианосец..
Эта сказка даже на лопухов давно не действует. Другой вопрос, что американский паспорт даёт безвизовый въезд во многие страны мира. Но лично я те, которые хотел, уже посетил, и желания возвращаться в них помногу раз не испытываю. И фамилия моя не Сенкевич.
Вежливый
Опытный боец
05.01.2026 23:12
Доннерветтер
Эта сказка даже на лопухов давно не действует. Другой вопрос, что американский паспорт даёт безвизовый въезд во многие страны мира. Но лично я те, которые хотел, уже посетил, и желания возвращаться в них помногу раз не испытываю. И фамилия моя не Сенкевич.
... понимаете... Вас американцы могут выкрасть , практически , из любой страны мира и с мешком на голове(как гуся) доставить в ШыыШыыаА. При содействии местных властей... Ну может с десяток стран наберется , где такое не получится. А теперь поменяйтесь местами с каким-нить Либроном из Арканзаса... ну и ?
Канадец
Старожил форума
05.01.2026 23:14
Доннерветтер
Что такое миллион долларов в США? Это - реально копейки. Дом в пригороде НЙ в хорошем районе не купите. Ну может - небольшая квартира на Манхэттене. Либо 2 - 3 средних квартиры в Москве (опять же, не там, откуда Долину, как вареную улитку, из раковины выковыривают).
Канадец
Старожил форума
05.01.2026 23:21
горын

Однозначно. Мы раньше на прошлой работе иногда ходили с коллегами-канадонами в польское кафе. И там я брал гречку и давал канадонам пробовать. Всем реально нравилась и никто реально до этого не знал, что это такое.
Но, с другой стороны, бюргеры в России тоже до открытия 1го Макдональдса никто не пробовал.

А тушенку (баранина, говядина или свинина) хорошего качества у нас выпускают где-то под НЙ под брендом "Ностальгия". Я регулярно покупаю.
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 23:28
Вежливый
... понимаете... Вас американцы могут выкрасть , практически , из любой страны мира и с мешком на голове(как гуся) доставить в ШыыШыыаА. При содействии местных властей... Ну может с десяток стран наберется , где такое не получится. А теперь поменяйтесь местами с каким-нить Либроном из Арканзаса... ну и ?
Что сказать-то хотели? Пусть попробуют хотя бы Картофельного Лося выкрасть и установить так называемую демократию. А то, понимаешь, бедные сябры 30 лет мучаются под гнётом необразованного колхозника без гей-парадов и прочих прелестей ))
Вежливый
Опытный боец
05.01.2026 23:36
Канадец
Однозначно. Мы раньше на прошлой работе иногда ходили с коллегами-канадонами в польское кафе. И там я брал гречку и давал канадонам пробовать. Всем реально нравилась и никто реально до этого не знал, что это такое.
Но, с другой стороны, бюргеры в России тоже до открытия 1го Макдональдса никто не пробовал.

А тушенку (баранина, говядина или свинина) хорошего качества у нас выпускают где-то под НЙ под брендом "Ностальгия". Я регулярно покупаю.
... было , когда-то , у меня "хобби" , как иностранца научить правильно употребить водку и как правильно занюхивать... это надо было видеть , как "героически держался басурманин" ))..
Вежливый
Опытный боец
05.01.2026 23:42
Доннерветтер
Что сказать-то хотели? Пусть попробуют хотя бы Картофельного Лося выкрасть и установить так называемую демократию. А то, понимаешь, бедные сябры 30 лет мучаются под гнётом необразованного колхозника без гей-парадов и прочих прелестей ))
... что хотел , то и сказал.. Вас намного не хватает , начинаете нервничать и спотыкаться.. Извините , не рассчитал.
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru