Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

С Новым Годом!

↓ ВНИЗ

1234567

Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 10:13
Вежливый
... опять оригинально с Вашей стороны... мошенники вложили свои "кровные" 120 лямов через Лурье , рискуя потерять их в случае , если бы Долина просто продала квартиру , съехала оттуда и на этом успокоилась.. Вы родственник певицы ?
Её грамотно подвели к этой Лурье, там же спецы, профессиональные мошенники и психологи в одном флаконе. Ты только продай, вот ей, ей, а денежки переведёшь вон туда, так же надёжнее. Уверен, что эта лже-покупательница с помощью "электрического вспоминателя" быстро бы выложила, на кого она работает. Но поскольку дело получило слишком большой резонанс, так никто не станет делать. Ну а Лурье эта будет сидеть тихо, как мышь, иначе свои же живьём закопают.

Долиной я не родственник, и даже не поклонник. Более того, на её концерт даже бесплатно не пошёл бы. Но мои симпатии на её стороне, потому что она реальная жертва. К тому же певица не первого эшелона и даже не второго, бешеных доходов, как Киркоров, Галкин и вся эта пугачёвская шобла, не имела, а всё что нажила - заработала трудом за много лет.
klm911
Старожил форума
05.01.2026 10:13
«В» Вложение денег . Зафиксировали бы (мошенническую) прибыль .
горын
Старожил форума
05.01.2026 10:22
Её грамотно подвели к этой Лурье, там же спецы, профессиональные мошенники и психологи в одном флаконе. Ты только продай, вот ей, ей, а денежки переведёшь вон туда, так же надёжнее. Уверен, что эта лже-покупательница с помощью "электрического вспоминателя" быстро бы выложила, на кого она работает. Но поскольку дело получило слишком большой резонанс, так никто не станет делать. Ну а Лурье эта будет сидеть тихо, как мышь, иначе свои же живьём закопают.

Хватит бред нести.
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 10:26
горын
Мина была заложена не тридцать лет назад, а в октябре 2017, когда в ст.303 ГК было внесено дополнение допускающее отторжение имущества у законного преобретателя.
Юристы уже тогда хай подняли, но кто их когда слушал. Лаз для мошенников...
Ну вот она и сработала. Да так, что рынок вторички рухнул.
Послушайте, задолго, ну очень задолго до Долиной и до 2017 года было полно случаев, когда человек покупал у какой-нибудь бабушки квартиру, несколько лет в ней жил, а потом вдруг неожиданно возвращался из тюрьмы, психушки, дальнего плавания или с того света её сын, внук, брат, сват, племянник или просто незаконно выписанный совладелец, доказывал с суде, что бабушка была недееспособная, не в себе (вот и справочка есть) или сделка осуществлялась под давлением, и покупатель получал пинка под зад без возврата денег. 2017-й год, возможно, просто ускорил эту схему и сделал её массовой.
горын
Старожил форума
05.01.2026 10:36
Доннерветтер
Послушайте, задолго, ну очень задолго до Долиной и до 2017 года было полно случаев, когда человек покупал у какой-нибудь бабушки квартиру, несколько лет в ней жил, а потом вдруг неожиданно возвращался из тюрьмы, психушки, дальнего плавания или с того света её сын, внук, брат, сват, племянник или просто незаконно выписанный совладелец, доказывал с суде, что бабушка была недееспособная, не в себе (вот и справочка есть) или сделка осуществлялась под давлением, и покупатель получал пинка под зад без возврата денег. 2017-й год, возможно, просто ускорил эту схему и сделал её массовой.
Если сделка была пропущена через официальную проверку нотариальной конторы - НИ КОГ ДА.
Если через риелторскую - запросто. Там могли слепить любые справки.
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 10:50
горын
Если сделка была пропущена через официальную проверку нотариальной конторы - НИ КОГ ДА.
Если через риелторскую - запросто. Там могли слепить любые справки.
Вы видимо просто счастливый человек, никогда не были жертвой мошенников, Вас не обворовывали, не кидали, не обманывали и даже в напёрстки не разводили. Поэтому так спокойно и уверенно настаиваете на виновности классово Вам чуждой Долиной. Да, возможно она не святая и получила в такой форме воздаяние за какие-то прошлые грехи, нам не ведомые. Но в конкретно данной ситуации она пострадавшая со всех сторон. И с какой готовностью её кинулись затаптывать не только журналисты и праздная публика, но и коллеги по цеху, будто она чьё-то место занимала и доходы у кого-то отнимала. Волчья стая прям...
горын
Старожил форума
05.01.2026 10:51
У меня приятель купивший квартиру через агентство так чуть не попал...
Чудом отксерил ВСЮ пачку документов, и когда выяснилось, что в квартире закреплены метры за отказником (ребёнка по смерти матери сдали в детский дом) предъявил их самоуверенному риелтору - тот спёкся мгновенно, потому что это готовое уголовное дело. Сговор с участием многих, (вплоть до паспортистки)....
Через пару дней у ребёнка была однокомнатная квартира.

горын
Старожил форума
05.01.2026 10:55
Поэтому так спокойно и уверенно настаиваете на виновности классово Вам чуждой Долиной. =========
А я на виновности Долиной не настаиваю.
Я настаиваю на законности прав Лурье.

На секунду "примерьте" её ситуацию на себя....
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 11:13
горын
Поэтому так спокойно и уверенно настаиваете на виновности классово Вам чуждой Долиной. =========

Примерил задолго до Вашего предложения. Формально её права законны. Но поскольку она участница мошеннической преступной схемы, то правда не на её стороне. В лихие 90-е мне "посчастливилось" несколько раз окунуться в нечто подобное, пусть не обязательно с квартирами, неважно с чем. И я видел наглые, бесстыжие и смеющиеся глаза кидал и вот таких подставных тетенек и дяденек на расстоянии 30 сантиметров от себя. У некоторых бывали даже как бы извиняющиеся, мол, ты же лох, а для нас это работа, и нам тоже детей кормить надо, и больной маме лекарства купить. И вот разглядывая фото этой Лурье, все эти подзабытые мерзкие поганые ощущения вернулись.
Damalei
Старожил форума
05.01.2026 11:31
горын

Он не примерит.
Такие, как вобьют себе некую мантру в башку, так и живут с ней потом всю жизнь, всякие логика и объективность отдыхают.
И похрен им, что Долину к Лурье никто спецом не подводил. Ни одного факта, что Лурье хоть как-то связана с мошенниками, следствие не откопало, иначе решение ВС было бы совсем другим. А следствие там шло ого-го какое . Как же, сама Долина в потерпевших! Далеко не всех мошенников, просто даже вычислить удаётся, а тут и вычислили, и поймали, и осудили, и посадили...
Но это же, Чёрт Побери, совсем неважно, да?
Главное - гнуть свою мантру, что Долина - белая овечка, а Лурье - мошенница! И пофиг все факты вместе со здравомыслием.
csr
Старожил форума
05.01.2026 11:36
Доннерветтер
Примерил задолго до Вашего предложения. Формально её права законны. Но поскольку она участница мошеннической преступной схемы, то правда не на её стороне. В лихие 90-е мне "посчастливилось" несколько раз окунуться в нечто подобное, пусть не обязательно с квартирами, неважно с чем. И я видел наглые, бесстыжие и смеющиеся глаза кидал и вот таких подставных тетенек и дяденек на расстоянии 30 сантиметров от себя. У некоторых бывали даже как бы извиняющиеся, мол, ты же лох, а для нас это работа, и нам тоже детей кормить надо, и больной маме лекарства купить. И вот разглядывая фото этой Лурье, все эти подзабытые мерзкие поганые ощущения вернулись.
Устроили спектакль на всю ивановскую, пришлось даже Барщевскому в отставку подавать. Нашли бы жуликов, нашли бы деньги, наказали бы жуликов, вернули бы Долиной деньги - и все, а то суды с телефонным правом аж в трех инстанциях ! Теперь каждому чтобы правды добиваться - до Верховного суда надо дойти ! Приехали!
И деньги найти не могут. Посадили четверых (шестерки), а деньги - где? Вот так работает правосудие и органы, которым предписано раскрывать финансовые преступления и ловить мошенников.
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 11:43
Damalei
Он не примерит.
Такие, как вобьют себе некую мантру в башку, так и живут с ней потом всю жизнь, всякие логика и объективность отдыхают.
И похрен им, что Долину к Лурье никто спецом не подводил. Ни одного факта, что Лурье хоть как-то связана с мошенниками, следствие не откопало, иначе решение ВС было бы совсем другим. А следствие там шло ого-го какое . Как же, сама Долина в потерпевших! Далеко не всех мошенников, просто даже вычислить удаётся, а тут и вычислили, и поймали, и осудили, и посадили...
Но это же, Чёрт Побери, совсем неважно, да?
Главное - гнуть свою мантру, что Долина - белая овечка, а Лурье - мошенница! И пофиг все факты вместе со здравомыслием.
Доказать связь киллера с заказчиком убийства как правило невозможно, только если они сами (оба причём, иначе это оговор) не дадут признательные показания. Так и тут, и никакого ого-го следствия не было и близко. Профессиональное мошенничество и кидалово - это целое направление, целая отрасль в криминальном мире. И там подставные бывают не только штатные, на зарплате, но и разовые, на одну-две-три сделки за определённый процент или сумму. А в остальное время последние могут вести себе вполне добропорядочный и законопослушный образ жизни, быть примерными мамами и папами с хорошей честной работой.
горын
Старожил форума
05.01.2026 11:46
Доннерветтер
Вы сложили неправильную "схему"....
Я покупаю У ВАС квартиру (за сто миллионов или пять - не важно). ПЕРЕДАЮ вам всю сумму, и мы ставим подписи на договоре купли продажи.
Деньги - ваши, квартира моя.
КУДА вы их потратите/переведёте/сожгёте - МНЕ без разницы. Вы в своём праве.
Но Вы умудряетесь их прос#ать, и требуете вернуть вам МОЁ жильё...
Лаби. Давайте расторгнем договор (хоть это и неправильно) - ДЕНЬГИ МОИ ГДЕ?)))

Если бы я был связан с мошенниками- тихо отыграли бы сделку назад без доведения до суда, т.к. разоблачение, да ещё и группой - это срок надолго. Номер не прошёл, а огласка чревата.
Но если мне бояться нечего, и я иду аж до Верховного суда - это и есть самое большое подтверждение моего неучастия в криминальной схеме.
csr
Старожил форума
05.01.2026 11:46
Доннерветтер
Доказать связь киллера с заказчиком убийства как правило невозможно, только если они сами (оба причём, иначе это оговор) не дадут признательные показания. Так и тут, и никакого ого-го следствия не было и близко. Профессиональное мошенничество и кидалово - это целое направление, целая отрасль в криминальном мире. И там подставные бывают не только штатные, на зарплате, но и разовые, на одну-две-три сделки за определённый процент или сумму. А в остальное время последние могут вести себе вполне добропорядочный и законопослушный образ жизни, быть примерными мамами и папами с хорошей честной работой.
Болтология это - работать надо.
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 11:59
csr
Устроили спектакль на всю ивановскую, пришлось даже Барщевскому в отставку подавать. Нашли бы жуликов, нашли бы деньги, наказали бы жуликов, вернули бы Долиной деньги - и все, а то суды с телефонным правом аж в трех инстанциях ! Теперь каждому чтобы правды добиваться - до Верховного суда надо дойти ! Приехали!
И деньги найти не могут. Посадили четверых (шестерки), а деньги - где? Вот так работает правосудие и органы, которым предписано раскрывать финансовые преступления и ловить мошенников.
Барщевский как в прошлом опытнейший адвокат прекрасно знал все эти схемы и понимал, кто такая на самом деле Лурье и её гоп-компания. И из личного сочувствия и некий гонорар согласился помочь Долиной. Но дело приняло неожиданный политико-экономический оборот - заверещали журналисты, завизжали риэлторы, захлопали в ладоши от радости застройщики, цены на первичку взметнулись вверх, и на самом верху собственники различных жирных и сочных объектов недвижимости начали нездоровое брожение умов - короче, эту бодягу надо было прекращать волевым решением, что и было сделано. Новый председатель ВС взял под козырёк и решил дело по существующему на данный момент закону. К нему нет претензий, он - не следственный орган и не полиция. Ну а справедливость нервно курит в сторонке - реальная (а не формальная) пострадавшая без квартиры и без денег, подставная соучастница кидал осталось с квартирой, мошенники с деньгами, мелкие шестёрки получат по пятёре и через три года выйдут по УДО. Красота!
csr
Старожил форума
05.01.2026 12:07
Барщевский по телефонному праву решил все порешать, видать невпервой.
Верховным судом что, тоже по телефону командуют? Серьезно?
А следователям и дознавателям тоже команды дают? Кого трогать можно а кого нельзя?
Я и говорю, приехали. А за что тогда налоги платим?
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 12:15
горын
Вы сложили неправильную "схему"....
Я покупаю У ВАС квартиру (за сто миллионов или пять - не важно). ПЕРЕДАЮ вам всю сумму, и мы ставим подписи на договоре купли продажи.
Деньги - ваши, квартира моя.
КУДА вы их потратите/переведёте/сожгёте - МНЕ без разницы. Вы в своём праве.
Но Вы умудряетесь их прос#ать, и требуете вернуть вам МОЁ жильё...
Лаби. Давайте расторгнем договор (хоть это и неправильно) - ДЕНЬГИ МОИ ГДЕ?)))

Если бы я был связан с мошенниками- тихо отыграли бы сделку назад без доведения до суда, т.к. разоблачение, да ещё и группой - это срок надолго. Номер не прошёл, а огласка чревата.
Но если мне бояться нечего, и я иду аж до Верховного суда - это и есть самое большое подтверждение моего неучастия в криминальной схеме.
Вы сложили лишь формально верную схему, а настоящую, жизненную. Ваш последний абзац говорит лишь о том, что Вы страшно далеки от реальности, как Герцен с декабристами от народа. Поход до Верховного суда говорит лишь об абсолютной уверенности верхушки мошенников в прочности своих позиций, и у них тоже юристы имеются. Тем более, что в нашей стране прохождение всех судебных инстанций вплоть до ВС тянется годами, а тут буквально всё решилось за считанные недели по щелчку монарших пальцев. Короче, зло победило как всегда. Прав всё-таки Смирнов (режиссёр "Белорусского вокзала) в своём недавнем интервью Гордеевой, ох как прав. Но нам ли привыкать?
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 12:22
csr
Барщевский по телефонному праву решил все порешать, видать невпервой.
Верховным судом что, тоже по телефону командуют? Серьезно?
А следователям и дознавателям тоже команды дают? Кого трогать можно а кого нельзя?
Я и говорю, приехали. А за что тогда налоги платим?
В одном мы все пожалуй сходимся - приехали. Просто Долина, сама не желая того, бросила гирю в бочку со стоячим дерьмом, вот всё и попёрло - и прогнившая судебная система, и продажные правоохранители, и всё прочее.

А насчёт налогов Вы развеселили - всерьёз полагаете, что государство на них живёт?
Dynamo-MOW
Старожил форума
05.01.2026 12:32
в. Короче, зло победило
=======
Несомненно!
Мошенники в «+»
Идиоты в «-«
Лурье при своих.
csr
Старожил форума
05.01.2026 12:35
Доннерветтер
В одном мы все пожалуй сходимся - приехали. Просто Долина, сама не желая того, бросила гирю в бочку со стоячим дерьмом, вот всё и попёрло - и прогнившая судебная система, и продажные правоохранители, и всё прочее.

А насчёт налогов Вы развеселили - всерьёз полагаете, что государство на них живёт?
Никто ничего не знает - в чем вопрос?
https://yandex.ru/video/previe ...
Чиновники шутят.
Полярник снова в России
Новичок-курсант
05.01.2026 14:45
От поздравлений с Новым Годом, до уголовных схем при продаже-покупке квартиры, Лихо!
dron.dronov
Старожил форума
05.01.2026 15:29
Полярник снова в России
От поздравлений с Новым Годом, до уголовных схем при продаже-покупке квартиры, Лихо!
Дааа. На сайте появилось много спаммеров, никакого отношения к авиации не имеющих. А сайт все таки авиационный......был
sbb
Старожил форума
05.01.2026 16:04
Полярник снова в России
Самолеты сдвигаются вправо - это плохо. Полимеры все про...ли (это вобще п...ц)
Авиапроишествий нет (это хорошо)

О чем еще говорить?
На Крупнозернистого одна надежда - вдруг покажет эскиз хотя бы одного, самого лушего в мире двигателя, которого он еще не сжег в печке. Будет о чем поговорить.
Канадец
Старожил форума
05.01.2026 16:14
Доннерветтер
Можно ёрничать, но дальше станет хуже, любая шавка будет стремиться укусить больного раненого медведя.

А на месте вашей Канады я бы так сильно не хорохорился - чтобы продавить свои хотелки, воодушевлённый Венесуэлой Трамп вам может очень много всяких бяк устроить, а вы на Америку полностью завязаны.
Так Трамп их уже давно устроил. Вы немного отстали от жизни.
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 16:22
Канадец
Так Трамп их уже давно устроил. Вы немного отстали от жизни.
Это сущая ерунда.
csr
Старожил форума
05.01.2026 16:33
sbb
Самолеты сдвигаются вправо - это плохо. Полимеры все про...ли (это вобще п...ц)
Авиапроишествий нет (это хорошо)

О чем еще говорить?
На Крупнозернистого одна надежда - вдруг покажет эскиз хотя бы одного, самого лушего в мире двигателя, которого он еще не сжег в печке. Будет о чем поговорить.
Вот действительно, может создать хотя бы просветительский канал для начала хотя бы на VK или на RuTube, народ подтянется, потом спонсоры, вырастим Илона Маска, но своего ...
А потом - организуем Междупланетный шахматный конгресс, столицу переименуем в Нью Васюки а Васюки - в Нью Москву !
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 16:56
csr
Вот действительно, может создать хотя бы просветительский канал для начала хотя бы на VK или на RuTube, народ подтянется, потом спонсоры, вырастим Илона Маска, но своего ...
А потом - организуем Междупланетный шахматный конгресс, столицу переименуем в Нью Васюки а Васюки - в Нью Москву !
Немцы признали НК-12 самым лучшим турбовинтовым двигателем в мире за всю историю. Сокрушаются, что не успели вовремя вывезти такой для своего музея, но деньги заплатили, и он до сих пор ждёт отправки в гостомельском сарае.
csr
Старожил форума
05.01.2026 17:08
Вы же сами понимаете, что тема про Новый год через неделю загнется. Если серьезно - заинтересуйте людей, с оздайте тему - и вперед! Надо заинтересовать Крупнозернистого, чтобы он говорил не о своих признанных всем миром талантах, а по делу. У нас - не получилось - попробуйте. Можете создать тему про самый лучший в мире двигатель?
Вежливый
Опытный боец
05.01.2026 17:22
Доннерветтер

... надо отдать должное российскому правосудию , в этой конкретной историии , которое не повелось на медийность артистки , обросшую широкими связями где только возможно.. Жаль нет в живых мудрого Кобзона , который бы предотвратил крушение авторитета звезды одним простым - ".... Лариса... Сановна.. остановись ! "
Damalei
Старожил форума
05.01.2026 17:45
Что-то очень странная мошенница этой Долиной попалась (Лурье). Я понимаю, когда мошенницы выманивают деньги, но когда они эти деньги отдают... Да ещё наличными, да ещё не фальшивые, а настоящие, да ещё до последнего рубля, да ещё в присутствии нотариуса...
А ну, как Долина одумалась бы (сама или с чьей-то подсказки) и не стала их переводить мошенникам? Вот взяла с собой кого душа пожелает, да и поехала бы с этими деньжищами кутить на Бали/Гоа/Мальдивы?
Тогда - что? Вот тогда, ЧёртПобери - что???
Понимаю: Логика - это не про Вас.
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 17:55
Damalei
Что-то очень странная мошенница этой Долиной попалась (Лурье). Я понимаю, когда мошенницы выманивают деньги, но когда они эти деньги отдают... Да ещё наличными, да ещё не фальшивые, а настоящие, да ещё до последнего рубля, да ещё в присутствии нотариуса...
А ну, как Долина одумалась бы (сама или с чьей-то подсказки) и не стала их переводить мошенникам? Вот взяла с собой кого душа пожелает, да и поехала бы с этими деньжищами кутить на Бали/Гоа/Мальдивы?
Тогда - что? Вот тогда, ЧёртПобери - что???
Понимаю: Логика - это не про Вас.
- Да, складно звонишь. Только об одном забыл: вот не стала бы Аня на Петровке колоться, что тогда уголовке делать?

- Не стала бы колоться, говоришь? Может, и не стала бы, только со мной не такие бобры сидели, и тех в МУРе кололи.

- Свинья ты противная. Ах, свинья!

(С)

горын
Старожил форума
05.01.2026 17:58
В 99% случаев мошенники продают, а не покупают. Перевели- обналичили, и привет.
Ищи ветра в поле.
klm911
Старожил форума
05.01.2026 18:27
Борщевский…Долина , дааа , имя нынче не в цене , доверия ни кому , «всё идет по плану» , балабольство, птичий язык , неее …, Земля всё таки налетит на небесную ось …
csr
Старожил форума
05.01.2026 18:32
klm911
Борщевский…Долина , дааа , имя нынче не в цене , доверия ни кому , «всё идет по плану» , балабольство, птичий язык , неее …, Земля всё таки налетит на небесную ось …
Не, сперва Венера и Марс
https://xras.ru/project_diary. ...
а первую магнитную - уже прошли
Канадец
Старожил форума
05.01.2026 19:12
Доннерветтер
Это сущая ерунда.
Ну как посмотреть. Если Скабеева не касается этой темы на зомбоящике, то это совсем не означает, что ее - нет.
Еще на 1м сроке Трамп сразу с приходом в 2017 г рубанул NAFTA. Да так рубанул, что Канада и Мексика зализывали раны года 2.

Сейчас, с его приходом, в Канаде уволили (или дали уведомление) несколько тысяч человек на автозаводах. На 40% просел бизнес по обработке древесины (особенно в Квебеке). Закрылись сталелитейные заводы, производство общепита и тд по мелочам. Тракеры теряют работу, т.к. нечего везти в США
Вежливый
Опытный боец
05.01.2026 19:13
klm911
... отсылаем прочь , к чертям , пессимизм и уныние бесовское... ждем смиренно второе пришествие Христа.
klm911
Старожил форума
05.01.2026 19:27
csr
Не, сперва Венера и Марс
а первую магнитную - уже прошли
Понял Вас, обрадовали, дело не в выпитом, просто , мы дети Галактики , бури одолели .
Да, Венера и Марс сейчас по орбите близко к Солнцу , по этому их пока не видно на звездном небе , Юпитер в противостоянии, светит на все деньги .
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 19:28
Канадец
Ну как посмотреть. Если Скабеева не касается этой темы на зомбоящике, то это совсем не означает, что ее - нет.
Еще на 1м сроке Трамп сразу с приходом в 2017 г рубанул NAFTA. Да так рубанул, что Канада и Мексика зализывали раны года 2.

Сейчас, с его приходом, в Канаде уволили (или дали уведомление) несколько тысяч человек на автозаводах. На 40% просел бизнес по обработке древесины (особенно в Квебеке). Закрылись сталелитейные заводы, производство общепита и тд по мелочам. Тракеры теряют работу, т.к. нечего везти в США
Может это, гречки прислать килограмма два? И макарон ))
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 19:30
Вежливый
... отсылаем прочь , к чертям , пессимизм и уныние бесовское... ждем смиренно второе пришествие Христа.
Лично я жду шестое пришествие сами знаете кого. Или уже седьмое? Чёрт, со счёту сбился ))
Damaley
Старожил форума
05.01.2026 19:31
Доннерветтер
- Да, складно звонишь. Только об одном забыл: вот не стала бы Аня на Петровке колоться, что тогда уголовке делать?

- Не стала бы колоться, говоришь? Может, и не стала бы, только со мной не такие бобры сидели, и тех в МУРе кололи.

- Свинья ты противная. Ах, свинья!

(С)

Я не узнаю Вас в гриме...(с)
Вы, в этом диалоге - кто?
Горбатый или Шарапов?)))
csr
Старожил форума
05.01.2026 19:33
klm911
Понял Вас, обрадовали, дело не в выпитом, просто , мы дети Галактики , бури одолели .
Да, Венера и Марс сейчас по орбите близко к Солнцу , по этому их пока не видно на звездном небе , Юпитер в противостоянии, светит на все деньги .
дело не в выпитом,

а в его количестве и качестве
klm911
Старожил форума
05.01.2026 19:33
Канадец

В Швеции постоянная нехватка тракеров порядка 5 тыс . челов, и оплата там самая высока в мире , но условия , метео , рельеф , тяжелая работа
klm911
Старожил форума
05.01.2026 19:34
csr
дело не в выпитом,

Самогон на травах в малых дозах полезен в любом количестве .
csr
Старожил форума
05.01.2026 19:41
klm911
Самогон на травах в малых дозах полезен в любом количестве .
Самогон на травах в малых дозах полезен в любом количестве

пока количество не перейдет в качество

Это ж из Вашей "диалектики панимаешь ...." вроде так, по памяти
klm911
Старожил форума
05.01.2026 19:42
csr
дело не в выпитом,

Перешел на чай, но пока всё еще пью залпом …:-))
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 19:47
klm911
В Швеции постоянная нехватка тракеров порядка 5 тыс . челов, и оплата там самая высока в мире , но условия , метео , рельеф , тяжелая работа
Зажрались просто. Россию возьмите - рельеф и климат сильно лучше? Дороги кошмар, солярка ужас, запчасти, сервис и всё прочее вообще нет слов. И это в европейской части, про Сибирь, ДВ и севера даже говорить не хочется. А люди работают. Из стали они, что-ли...
Вежливый
Опытный боец
05.01.2026 20:43
Доннерветтер
Лично я жду шестое пришествие сами знаете кого. Или уже седьмое? Чёрт, со счёту сбился ))
... как может быть пришествие , если не было ушествия ??...
горын
Старожил форума
05.01.2026 20:56
Доннерветтер
Зажрались просто. Россию возьмите - рельеф и климат сильно лучше? Дороги кошмар, солярка ужас, запчасти, сервис и всё прочее вообще нет слов. И это в европейской части, про Сибирь, ДВ и севера даже говорить не хочется. А люди работают. Из стали они, что-ли...
Ну как можно что то утверждать "будучи уверенным, но информацией не обладающим".....

Съездите хотя бы в Кемеровскую область.
Дороги европейского уровня. С нормальными путепроводными развязками, а не перездами кончеными.
Да, конечно наверняка найдутся где то и разбитые участки, но это ИСКЛЮЧЕНИЯ из общего состояния.
Доннерветтер
Новичок-курсант
05.01.2026 21:09
горын
Ну как можно что то утверждать "будучи уверенным, но информацией не обладающим".....

Съездите хотя бы в Кемеровскую область.
Дороги европейского уровня. С нормальными путепроводными развязками, а не перездами кончеными.
Да, конечно наверняка найдутся где то и разбитые участки, но это ИСКЛЮЧЕНИЯ из общего состояния.
Зачем мне ехать куда-то, если вокруг моего дома на многие километры всё разбито, разгромлено, раскурочено, раскопано-перекопано, будто немцы только вчера ушли?
горын
Старожил форума
05.01.2026 21:35
Есть в Тверской области такой город Удомля.
Я туда лет десять назад зимой ездил Иж Юпитер 5 у парня покупать. Далеко, но в идеальном состоянии и с нормальным учётом в ГИБДД.
Забрал пацана в городе, и поехали в деревню за 23 км машину смотреть.
Дорога идеальная, вокруг красотища - сосновый бор бесконечный. Проезжаем одну деревню, вторую, третью - цепляет странность.... мороз за 20, а над домами нет дыма. Ни печного, ни газового.
Спрашиваю парня - в деревнях зимой народ не живёт? Хотя на вид все обжитое, расчищенное.
- Почему? Живут конечно.
- Так не топится не один дом!
Парень сначала не врубился, а потом дошло...
С улыбкой объяснил:
- У нас в деревнях центральное отопление.
И горячая вода есть)))) здесь деревенские дома стоят - по цене городских квартир.
Я был в шоке...

Кто знает что такое Удомля - поймёт.

1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru