Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Возгорание на борту рейса Москва — Пхукет. Пожар двигателя.

↓ ВНИЗ

12

Al321
Опытный боец
07.12.2025 14:05
горын
Извините опечатка. 6Е.
Да там большинство вобщем-то выразительно сыграли, начиная с паникера Проханова и кончая, да, этим мужчиной с клеткой. Я , когда фильм вышел, с отцом в кино ходил на него, еще не смотрев к тому времени "экипаж" , кстати. Понравилось безумно, сейчас по прошествии многих лет, пересматриваю и не надоедает. Все-таки советский кинематограф-вещь! Нет, Вещь-с заглавной буквы!
И , заметьте, минимум спецэффектов и дешевой показухи. Да, еще неплохо герой Юматова там сыграл, вроде роль почти эпизодическая, но весьма достойно!
горын
Старожил форума
07.12.2025 14:56
Al321
Да там большинство вобщем-то выразительно сыграли, начиная с паникера Проханова и кончая, да, этим мужчиной с клеткой. Я , когда фильм вышел, с отцом в кино ходил на него, еще не смотрев к тому времени "экипаж" , кстати. Понравилось безумно, сейчас по прошествии многих лет, пересматриваю и не надоедает. Все-таки советский кинематограф-вещь! Нет, Вещь-с заглавной буквы!
И , заметьте, минимум спецэффектов и дешевой показухи. Да, еще неплохо герой Юматова там сыграл, вроде роль почти эпизодическая, но весьма достойно!
Чего говорить - фильм КАСТОВЫЙ.

PS : мой первый в жизни полет в шесть лет - на Ил18 (матушка везла в Анапу).
После окончания посадки к нам подошёл кто то из экипажа: "Извините, произошла ошибка и одному пассажиру не хватает места. Вы не будете возражать, если ваш сын полетит у нас в кабинете?"
Сидел на чем то откидном. Шок и восторг...
Тогда потомственным строителем в четвёртом поколении стать и передумал))))

deedee
Старожил форума
07.12.2025 16:27
горын
Чего говорить - фильм КАСТОВЫЙ.

PS : мой первый в жизни полет в шесть лет - на Ил18 (матушка везла в Анапу).
После окончания посадки к нам подошёл кто то из экипажа: "Извините, произошла ошибка и одному пассажиру не хватает места. Вы не будете возражать, если ваш сын полетит у нас в кабинете?"
Сидел на чем то откидном. Шок и восторг...
Тогда потомственным строителем в четвёртом поколении стать и передумал))))

Дайте мне таблеток от зависти!
горын
Старожил форума
07.12.2025 16:43
Тьфу мля....
Извините, самостоятельная коррекция айфона.
Не в кабинете а в кабине.
klm911
Старожил форума
07.12.2025 17:41
горын
Тьфу мля....
Айфон должен был на лэт ми инвайт ёр сан ин ауа кокпит откорректировать.
Вежливый
Опытный боец
07.12.2025 18:03
klm911
Айфон должен был на лэт ми инвайт ёр сан ин ауа кокпит откорректировать.
... можно было жестами обьяснить..
Al321
Опытный боец
07.12.2025 19:19
горын
Тьфу мля....
Классно!:)
Кстати, в Домодедовских авиалиниях, ил-18 года до 97 еще были в расписании. По-моему, на Баку летали и Хатангу иногда вроде ставили.Да что там ДАЛ! В правительственном отряде фигурировал борт года до 2010, я в адлере неоднократно видел его. Что и говорить, а машины живучие, что он, что Ил-14, на котором я пассажиром летал на Северах ребенком будучи. Рановато на покой "их ушли"...
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru