Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

B788 у Ахмедабада

↓ ВНИЗ

12..2223

Крупнозернистый
Молодой боец
28.08.2025 16:23
Алекс 787
И еще одно-если никогда не были в кабине, то и не нужно рассуждать о том, в чем совсем ни бум бум….
Это насчет нештатных ситуаций, доверию «роботам», автопилотам и тд и тп….
Ну почему же не был... Я не пилот, но бывал в кабинах, где вам наверняка не придется никогда побывать. И в воздухе наблюдал действия опытных пилотов в критической ситуации. А "насчет нештатных ситуаций, доверию «роботам», автопилотам и тд и тп…." так это не только мое мнение, но и очень заслуженных пилотов (Попов, Толбоев, Смирнов). Так что желательно хотя бы намекнуть, это в чем я "ни бум-бум"... Давайте сравним с вашим бум-бум.
.
.
Алекс 787
Старожил форума
28.08.2025 16:40
Крупнозернистый
Ну почему же не был... Я не пилот, но бывал в кабинах, где вам наверняка не придется никогда побывать. И в воздухе наблюдал действия опытных пилотов в критической ситуации. А "насчет нештатных ситуаций, доверию «роботам», автопилотам и тд и тп…." так это не только мое мнение, но и очень заслуженных пилотов (Попов, Толбоев, Смирнов). Так что желательно хотя бы намекнуть, это в чем я "ни бум-бум"... Давайте сравним с вашим бум-бум.
.
.
Уровень понятен….. более вопросов не имею…)))
Крупнозернистый
Молодой боец
28.08.2025 16:47
Алекс 787
"звук fuel control sw тоже отчетливо слышен на звуковом регистраторе и спецы уже все, что нужно услышали"

В итоге я с самого начала был прав - это был теракт. И какая разница как это устроили. Так что не ломитесь в открытую дверь. Даже если вам известно несколько больше, совершенно не факт, что это вся правда.
Крупнозернистый
Молодой боец
28.08.2025 16:53
Алекс 787
Уровень понятен….. более вопросов не имею…)))
Взаимно...)))
Ptitsa
Старожил форума
28.08.2025 20:50
Оставте этого больного в покое! Или вы все с одной палаты, по очереди пишите?
Крупнозернистый
Молодой боец
28.08.2025 20:57
Ptitsa:
по очереди пишите?

Получается, что вы один шагаете в ногу...
Закройщик из Торжка
Старожил форума
28.08.2025 21:14
Ptitsa
Оставте этого больного в покое! Или вы все с одной палаты, по очереди пишите?
На предыдущей (22-ой) странице прочитал первые пять сообщений, а все остальные пролистал не читая. Шиза заразна и передаётся от одного человека другим. Причём, незаметно ....
Крупнозернистый
Молодой боец
28.08.2025 21:59
Закройщик из Торжка
Шиза заразна...

Совершенно с вами согласен!
.
.
12..2223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru