Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Казахстан, упал самолет.

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..76777879

Закройщик из Торжка
Старожил форума
07.07.2025 14:07
горын
Бывает.
А мне повезло. Тормозили народ
с контрабандой на ура.
Дело не в том, что тормозили народ, а том, какие они люди, сами по себе.
Для примера, у Пушкина, Чичиков тоже был таможенником.
Угадайте с трёх раз, это случайное совпадение или Пушкин был прав ???
Закройщик из Торжка
Старожил форума
07.07.2025 14:10
Немецкий Русский
Столь модный поиск так называемых ключевых слов, это блуждание в потёмках. Часто слова в отрыве от фразы теряют смысл, а ещё нарушается интегральное восприятие информации и возможны утери смыслов и содержания. Но воля ваша, если вам так удобнее, можете считать ключом и это слово, не забывая однако об остальных. Вот я пытаюсь найти ключевое слово в вашей фразе, и не нахожу. Значит ли это, что фраза ваша бессмысленна?
Если вы не находите ключевое слово, это не значит что его нет :-))
Закройщик из Торжка
Старожил форума
07.07.2025 14:22
Закройщик из Торжка
Пардон, конечно же у Гоголя :-))
горын
Старожил форума
07.07.2025 15:07
Закройщик из Торжка
Гоголь не может быть не прав.

А Ежов что, с Верещагиным в "Белом солнце пустыни" - переборщил?
И ведь не сочинено, с живого человека писано - "красного шайтана" Михаила Дмитриевича Поспелова, (прозвище контрабандистов).

Впрочем... какое это имеет сегодня значение.
Кларк
Новичок-курсант
07.07.2025 17:40
Закройщик из Торжка
Пардон, конечно же у Гоголя :-))
Мне лично искренне жаль Чичикова - нарубить на таможне фантастические 400 тысяч рублей (тех ещё, полновесных, царских, и это в эпоху, когда корова стоила 5, а лошадь 20), а потом все их отдать тогдашним "мусорам", чтоб не загреметь в острог.
priladibudivnik
Старожил форума
07.07.2025 17:45
Кларк
Мне лично искренне жаль Чичикова - нарубить на таможне фантастические 400 тысяч рублей (тех ещё, полновесных, царских, и это в эпоху, когда корова стоила 5, а лошадь 20), а потом все их отдать тогдашним "мусорам", чтоб не загреметь в острог.
Россия-с... "От сумы и от тюрьмы - не зарекайся..."
Закройщик из Торжка
Старожил форума
07.07.2025 19:42
горын
Гоголь не может быть не прав.

А Ежов что, с Верещагиным в "Белом солнце пустыни" - переборщил?
И ведь не сочинено, с живого человека писано - "красного шайтана" Михаила Дмитриевича Поспелова, (прозвище контрабандистов).

Впрочем... какое это имеет сегодня значение.
Таких как Верещагин, один на миллион, к тому же, таких давно не делают :-((
горын
Старожил форума
07.07.2025 20:46
Закройщик из Торжка
Таких как Верещагин, один на миллион, к тому же, таких давно не делают :-((
Ой ли?

Попробуй купить для начала меня)))))
Не все продаётся...
А так как я - миллионы.
Кларк
Новичок-курсант
07.07.2025 20:50
горын
Ой ли?

Не все продаётся...
А так как я - миллионы.
Зачем Вас покупать? Вы что-то можете, от Вас что-то зависит?
горын
Старожил форума
07.07.2025 21:13
Кларк
Зачем Вас покупать? Вы что-то можете, от Вас что-то зависит?
Конечно зависит.
Мир порядочнее становится.
Хорошая притча:

"Однажды огромный красавец Орёл, пролетая над землёй, увидел маленького воробья, который лежал на спине лапками кверху.

Подлетел к нему Орёл и спрашивает: «Ты чего это лапы задрал?», на что воробей ответил: «А я небо держу, чтобы оно не упало и нас всех не раздавило».

Орёл в недоумении: «Неужели ты думаешь, что своими кривыми, крошечными лапками ты сможешь удержать небо?».

Воробей ему отвечает: «Нет, я так не думаю, но я делаю всё, что могу».)))))

Вежливый
Опытный боец
07.07.2025 23:00
горын
Конечно зависит.
Хорошая притча:

"Однажды огромный красавец Орёл, пролетая над землёй, увидел маленького воробья, который лежал на спине лапками кверху.

Подлетел к нему Орёл и спрашивает: «Ты чего это лапы задрал?», на что воробей ответил: «А я небо держу, чтобы оно не упало и нас всех не раздавило».

Орёл в недоумении: «Неужели ты думаешь, что своими кривыми, крошечными лапками ты сможешь удержать небо?».

(притча)

Воробей прилетел в большой город, где посреди главной площади чинно и спокойно восседал лев. Мимо суетливо проходили люди, каждый спешил по своим делам. Никто из них не обращал на льва никакого внимания. Да и сам лев был, казалось, совершенно безмятежен, хоть и поглядывал, хитро щуря кошачьи глаза. Воробей был так удивлен увиденному, что даже забыл про страх. Он подлетел ко льву и спросил:
- О, мудрый лев, как же так случилось, что люди не бояться тебя, они спокойно проходят мимо, и я даже видел, как один наглец коснулся рукой твоей гривы! Неужели люди так осмелели, или ты перестал быть хищником?
- Нет, - ответил лев, и воробью показалось, что он даже немного улыбнулся. - Просто я сейчас не голоден, когда же я проголодаюсь, то выберу одного из них и сожру.
- А кого ты выберешь? - спросил воробей, и немного отпрянул в сторону.
- Я выберу самого подлого.
- А как же ты найдешь его среди такой огромной толпы?
- Когда я захочу есть, я подойду вон к тому старому дереву. Сначала я буду смотреть на красивые сочные плоды и думать об их вкусе, затем я подойду к стволу, и буду созерцать его, пока не почувствую все живое. Тогда я услышу тишину, и буду слушать ее, пока не польется дождь. Это значит, что кто-то плачет. Кто-то страдает очень сильно, и я найду этого человека. Если окажется, что он страдает по своей вине, я оставлю его, ибо он проходит свой урок. Если же окажется, что он страдает по вине подлого человека, я выберу того обидчика для своей трапезы.
- И все-таки, почему люди не бояться тебя, неужели никто из них не грешен?
- Просто, никто из них не думает о том, что он и есть самый подлый из миллионов других людей. Те же, кто считает себя таковыми, как правило, сильно ошибаются.
Abel
Молодой боец
08.07.2025 06:15
горын
Ой ли?

Не все продаётся...
А так как я - миллионы.
Я вас умоляю, прекращайте! Не надо больше, а то во мне проснётся давно угасшая вера в человечество. [ как минимум - разрыдаюсь от умиления)

Несножко о наследниках Верещагина:

https://proza.ru/2024/08/26/152

Кстати, одна хорошая знакомая, тоже сотрудница данного органа, так красиво, помнится, чесала о православии, неподкупности и духовных скрепах, что даже я начал сомневаться. До тех пор, пока на увидел на ней брюлики в несколько мужниных иранских зарплат. «Пойдём: говорит, дорогой, - рассказывал мне коллега, - подарочек мне купим к восьмому марта, а то ведь ты не разоришься!» Пошли. Купили. За её счёт. -Тебя посадят, дура! - причитал «щедрый муженёк, тоже ещё вчера, очевидно, верящий в правосавие и неподкупность.

Не посадили. Да и слава Богу. Хорошие ребята, в принципе.

Это Россия!
Кларк
Новичок-курсант
08.07.2025 17:06
горын
Конечно зависит.
Хорошая притча:

Красивых притч за тысячи лет человечество сочинило немало. Правда, толку от них...

Даже продать душу самому дьяволу возможность выпадает далеко не каждому, а лишь избранным. Ему не нужны все души подряд. А мы о каких-то взятках ))
Старожил форума
08.07.2025 19:53
горын
Ой ли?

Не все продаётся...
А так как я - миллионы.
Господи, сказал я, грустно глядя в зеркало!
Я-то думал, что я один такой в целом мире!
Но, увы, и тут меня обскакали!
-------
Кстати, корона не жмет?
Вежливый
Опытный боец
08.07.2025 21:47
Господи, сказал я, грустно глядя в зеркало!
Я-то думал, что я один такой в целом мире!
Но, увы, и тут меня обскакали!
-------
Кстати, корона не жмет?
Как может жать корона из силикона ?....))
Abel
Молодой боец
08.07.2025 22:13
(от Бернарда Шоу )

Великий английский писатель и драматург Бернард Шоу (1856 – 1950гг.) был большим любителем женщин, юмористом и шутником.
Однажды на королевском балу Королева Англии в светской беседе спросила его:

- Говорят, вы утверждаете, что все женщины продажны?
- Да, Ваше Высочество.
- В таком случае, как вы оцените меня?
- Четыре фунта стерлингов.
- Что... так дёшево!?
- Ну вот, видите, Вы уже начали торговаться…
Abel
Молодой боец
08.07.2025 22:15
В другом варианте анекдота : вы не продаётесь, потому что вам никто не предлагал вашей реальной цены. - Сколько же, по вашему, я стою? ....далее - по тексту
klm911
Старожил форума
19.07.2025 21:51
Азербайджан готовит международный иск против России по делу о крушении самолета AZAL. Об этом сообщил президент страны Ильхам Алиев.
Алиев заявил, что ситуация с инцидентом "ясна, как божий день", однако за семь месяцев от российской стороны не поступило "ни одного внятного ответа".
По его словам, генпрокурор Азербайджана регулярно направляет запросы в Следственный комитет РФ, но в ответ получает лишь фразу: "следствие продолжается". Алиев назвал такую позицию "контрпродуктивной".
Кларк
Новичок-курсант
20.07.2025 03:55
klm911
Азербайджан готовит международный иск против России по делу о крушении самолета AZAL. Об этом сообщил президент страны Ильхам Алиев.
Алиев заявил, что ситуация с инцидентом "ясна, как божий день", однако за семь месяцев от российской стороны не поступило "ни одного внятного ответа".
По его словам, генпрокурор Азербайджана регулярно направляет запросы в Следственный комитет РФ, но в ответ получает лишь фразу: "следствие продолжается". Алиев назвал такую позицию "контрпродуктивной".
В одной только Москве 2 миллиона азербайджанцев, вторая по численности диаспора после татар. Создать дичайшие проблемы Алиеву - как в туалет сходить.
Abel
Молодой боец
20.07.2025 05:38
Кларк
В одной только Москве 2 миллиона азербайджанцев, вторая по численности диаспора после татар. Создать дичайшие проблемы Алиеву - как в туалет сходить.
Наверное, можно. А зачем? Чтоб не вякал про свой сбитый самолёт? Ну не будет, и чего?
лично_знавший_сикорского
Старожил форума
20.07.2025 05:48
Ну и почему бы нашему не включить в ответ свою любимую шарманку про "Это не мы. Нас там не было. Вы все врети. А вы докажите ..." и т.д., и т.п.?
Все уже отработано с тем же Боингом.
ДОСААФовец1956
Старожил форума
20.07.2025 11:32
Кларк
Считалось, что вторая по численности нация в Москве, это украинцы, хотя с последними событиями может быть что-то и поменялось. В Лондоне сегодня ночью произошло супер-пупер событие: в супер тяжёлом весе появился новый, старый абсолютный чемпион мира по боксу, который ранее и в тяжёлой категории им был.
Dynamo-MOW
Старожил форума
20.07.2025 12:23
Нет в Москве никакой «татарской диаспоры».
Abel
Молодой боец
20.07.2025 13:05
ДОСААФовец1956
Считалось, что вторая по численности нация в Москве, это украинцы, хотя с последними событиями может быть что-то и поменялось. В Лондоне сегодня ночью произошло супер-пупер событие: в супер тяжёлом весе появился новый, старый абсолютный чемпион мира по боксу, который ранее и в тяжёлой категории им был.
Вторая - это русские. После москвичей, само собой.
Victor N.
Старожил форума
20.07.2025 13:38
Dynamo-MOW
Нет в Москве никакой «татарской диаспоры».
Может, г-н Кларк перепутал Москву с московскими ж/д вокзалами, где лет 30 назад (не знаю, как сейчас) в носильщики брали "преимущественно" татар?
С Плюка
Молодой боец
21.07.2025 12:48
klm911
Ну как бы да, наши власти валяют ваньку. Или же скорее всего тупо не знают что делать.
Алиев прекрасно понимает что он делает. Это рейтинг у себя в стране и за границей. Это же наши ылиты простили сбитый вертолёт за просто так. А Азербайджан сейчас сможет раздувать что угодно. Все карты у него на руках.
тестовый
Новичок-курсант
21.07.2025 13:15
С Плюка
Ну как бы да, наши власти валяют ваньку. Или же скорее всего тупо не знают что делать.
Алиев прекрасно понимает что он делает. Это рейтинг у себя в стране и за границей. Это же наши ылиты простили сбитый вертолёт за просто так. А Азербайджан сейчас сможет раздувать что угодно. Все карты у него на руках.
Ну а как наши хотели? Раз уж "посочувствовали" заранее и извинились на высшем уровне. За язык никто не тянул. За извинения платить всегда надо. Как дети...
Abel
Молодой боец
21.07.2025 13:59
Да ладно! Кучма тоже за Туполь Черноморский извинялся, но платить не стал. Или наоборот - заплатил кэцибан, но не извинился. Точно не помню, но помню , что сказал - такие случаи бывали, есть и будут и нечего из-за этого трагедию делать. Через четверть века персы: « а ШО, так можно было что ли?» расстреляли бориспольский Боинг. Так что это - можно мести любую пургу, но за базаром следить надо!
Abel
Молодой боец
21.07.2025 14:03
Abel
Да ладно! Кучма тоже за Туполь Черноморский извинялся, но платить не стал. Или наоборот - заплатил кэцибан, но не извинился. Точно не помню, но помню , что сказал - такие случаи бывали, есть и будут и нечего из-за этого трагедию делать. Через четверть века персы: « а ШО, так можно было что ли?» расстреляли бориспольский Боинг. Так что это - можно мести любую пургу, но за базаром следить надо!
Очень грустная история, кстати. Сомнём немножечко тут:

https://proza.ru/2024/02/09/591
горын
Старожил форума
21.07.2025 14:34
По моему убогому мнению заплатить надо обязательно, т.к. повреждение судна произошло в зоне ответственности РФ.
Вины не признавать, т.к. от неожиданных нападений бпла страховки быть пока не может.

Ещё раз повторюсь: данный случай не много кого интересует. Это просто ПОВОД
для обострения отношений.
Я бы не спускал....

Старый анекдот, может и не к месту: муравей нализался макововой пыльцы и
прибывая в эйфории прикорнул. По полю прошло стадо коров. сотрясение почвы- муравьишко скувыркнулся на землю. Лежит, в себя приходит.
Меня - тростяного муравья! Копытом в грудь! И кто?! БЫЧЬЁ!!!
С Плюка
Молодой боец
21.07.2025 14:47
горын
По моему убогому мнению заплатить надо обязательно, т.к. повреждение судна произошло в зоне ответственности РФ.
Вины не признавать, т.к. от неожиданных нападений бпла страховки быть пока не может.

Я бы не спускал....

прибывая в эйфории прикорнул. По полю прошло стадо коров. сотрясение почвы- муравьишко скувыркнулся на землю. Лежит, в себя приходит.
Ну а вот как не признавать?
Украинцы дурочку с ту-154 валяли по причине того, что им позволили. Я хорошо помню то время. Наши официалы языки в жопу засунули.
Сейчас ситуация сильно другая. Никто не хочет язык в жопу засовывать. Все козыри на руках у Азербайджана.
Полностью поддерживал мнение с момента фотографий фюзеляж, что не надо валять дурака и невнятно мычать. Сразу бы по чесноку сказали, что так мол и так укры твари делают налет на мирный аэродром. В процессе отбития атаки нашим ПВО, к большому СОЖАЛЕНИЮ, был подбит гражданский самолет. Извиняется, бла-бла-бла. Заплатим всем компенсацию. Укры твари за все ответят.
Но что у нас сделали? Стали играть в хрю-хрю-мухрю. Вот и вышла боком эта новиопская фигня
тестовый
Новичок-курсант
21.07.2025 14:54
горын

Я бы не спускал....

Наш немного не понял ситуации. Та сторона сразу признавала вину и выплачивала "вину" нам. В этой парадигме и психологии ждут ДЕЙСТВИЙ и от нашего. Т. е. они так ситуацию понимают. А наш, по-привычке, слова нужные и своевременные сказал, а дальше в нем "юрист" сработал. Это по-привычке, многолетней у него. Выплачивать надо, согласен. Наша территория, тем более, мы громогласно извинились, значит признали причастность. Надо выплатить и, дальше расследовать. Или молчать надо было сразу, ссылаясь на следствие. А тут захотели одной своей "пятой точкой" одновременно два унитаза накрыть. Это бесполезно.
Закройщик из Торжка
Старожил форума
21.07.2025 14:58
Abel
На самом деле, история гораздо более грустная.
Во все времена, всяк что хочет - то и торчит.
Так было раньше, так и сейчас.

" Где есть битва, там будет победа
СторонЫ над второй стороной.
Раз поссорились два людоеда
И пошли друг на друга войной.

Долго бились они, страшно бились,
И дрожала под ними земля,
А тем временем люди молились:
Каждый – за своего короля.

Вот один оказался сильнее –
И противник, издав дикий рык,
Рухнул наземь, от боли синея,
Видя смерти чудовищный лик.

«Враг повержен! Победа! Спасенье!» -
Шапки в воздух бросает толпа,
Начинаются танцы, веселье…
Но толпа оказалась глупа.

Ведь какой ни была бы победа,
Не избавиться смертным от бед:
Там, где борются два людоеда,
Побеждает
Всегда
Людоед. "

/ Весса Блюменбаум /
горын
Старожил форума
21.07.2025 15:30
Да ладно! Кучма тоже за Туполь Черноморский извинялся, но платить не стал. Или наоборот - заплатил кэцибан, но не извинился. Точно не помню, но помню , что сказал - такие случаи бывали, есть и будут и нечего из-за этого трагедию делать.

Извинений не было.
Если заплатили, то по суду. Не отслеживал. А его слова дословно : "Да ладно! Не мы первые, не мы последние, и нечего трагедию устраивать"
Главком ПВО кажется извинился позже все таки.
Канадец
Старожил форума
21.07.2025 15:34
Abel
Украина где-то года полтора вообще не признавала факт попадания ракеты. Но на борту были в т.ч. и евреи, а с ними ругаться Кучма не хотел
горын
Старожил форума
21.07.2025 16:01
Для меня загадка.
Американцы в 60х годах для выявления подлодок у своего побережья внедрили систему SOSUS - "подводное ухо».
Что мешает понавешать микрофонов на метеозонды и "ловить" звуки БПЛА на низких высотах?
Ростовский дисп
Старожил форума
21.07.2025 16:09
горын
Для меня загадка.
Американцы в 60х годах для выявления подлодок у своего побережья внедрили систему SOSUS - "подводное ухо».
Что мешает понавешать микрофонов на метеозонды и "ловить" звуки БПЛА на низких высотах?
Звукоуловители типа ЗТ-5, Л3 использовались еще в ВОВ, ну и комплексное их решение Прожзвук-4
тестовый
Новичок-курсант
21.07.2025 16:18
горын
Для меня загадка.
Зависимость большая от метеоусловий.
горын
Старожил форума
21.07.2025 16:36
Ростовский дисп
Звукоуловители типа ЗТ-5, Л3 использовались еще в ВОВ, ну и комплексное их решение Прожзвук-4
Правы. Это конечно допотопно и человекоресурсов требует, но что мешает в сотне км от ЛБС
навешать сотни привязаных метеозондов на 50-200 м в высоту с микрофонами? Автоматическая фиксация "нехарактерного звука" с передачей сектора в управление ПВО.
Не видишь (слишком низко) - "туда присмотрись". Дешёвое же и надёжные решение.
Я бы и камеры так же подвешивал.
горын
Старожил форума
21.07.2025 16:42
тестовый
Зависимость большая от метеоусловий.
Это да. Присутстует такой фактор...
Кларк
Новичок-курсант
21.07.2025 18:19
С Плюка
Любой заяц может пнуть раненого больного ослабевшего льва. России надо прекратить себя ронять. Ну или её в противном случае не будет.
тестовый
Новичок-курсант
21.07.2025 18:35
Кларк
Любой заяц может пнуть раненого больного ослабевшего льва. России надо прекратить себя ронять. Ну или её в противном случае не будет.
Для меня, обывателя, позиция Азербайджана понятна, без большой политики. Есть свои трудовые скучные обязанности у того же руководителя страны. Погибли граждане, надо выплатить компенсации, решить вопрос. Это не вопрос желания или хороших отношений. Это просто трудовые обязанности, он их и выполняет. Это наша сторона все это как-то политизирует. На самом деле, результат расследования когда появится? Наши граждане тоже погибли, как с ними?
Кларк
Новичок-курсант
21.07.2025 18:50
тестовый
Для меня, обывателя, позиция Азербайджана понятна, без большой политики. Есть свои трудовые скучные обязанности у того же руководителя страны. Погибли граждане, надо выплатить компенсации, решить вопрос. Это не вопрос желания или хороших отношений. Это просто трудовые обязанности, он их и выполняет. Это наша сторона все это как-то политизирует. На самом деле, результат расследования когда появится? Наши граждане тоже погибли, как с ними?
Послушайте, Алиеву самым глубочайшим образом наплевать на своих сограждан, особенно если их фамилии не Алекперов, не Агаларов и не Нисанов. Он просто видит слабость России, её уязвимое положение, ну и самое главное - он имеет мощную поддержку Турции. Эрдоган уже много раз демонстрировал, что может делать с Россией всё, что угодно и абсолютно безнаказанно, начиная с убийства посла (вообще-то почти фантастическая вещь в дипломатии) и кончая уничтожением самолёта. И повторюсь ещё раз - триумфальная победа над Арменией с вышвыриванием из Карабаха сотен тысяч армян окончательно сорвали крышняк бывшему студенту МГИМО. Головокружение от успехов...
Просто штурман
Старожил форума
21.07.2025 18:52
тестовый
Когда был сбит наш Ми 24 много азеры выплатили семьям?
тестовый
Новичок-курсант
21.07.2025 18:57
Просто штурман
Когда был сбит наш Ми 24 много азеры выплатили семьям?
Но они же и не стали во-времени это размазывать. Т. е. признали факт, предложили компенсации. Что ещё?
А с нашей стороны: два раза выразили соболезнования, признали, что происшествие произошло на нашей территории. Ну, и? Дальше что?
тестовый
Новичок-курсант
21.07.2025 19:21
Кларк
Послушайте, Алиеву самым глубочайшим образом наплевать на своих сограждан, особенно если их фамилии не Алекперов, не Агаларов и не Нисанов. Он просто видит слабость России, её уязвимое положение, ну и самое главное - он имеет мощную поддержку Турции. Эрдоган уже много раз демонстрировал, что может делать с Россией всё, что угодно и абсолютно безнаказанно, начиная с убийства посла (вообще-то почти фантастическая вещь в дипломатии) и кончая уничтожением самолёта. И повторюсь ещё раз - триумфальная победа над Арменией с вышвыриванием из Карабаха сотен тысяч армян окончательно сорвали крышняк бывшему студенту МГИМО. Головокружение от успехов...
В суд надо было сразу подавать. Хотя бы временные рамки какие-то установили расследования, чтобы все понимать стали, что происходит?
горын
Старожил форума
21.07.2025 19:29
Я ни для кого Америки не открою, что Турция относится к Азербайджанцам лучше, чем к своим собственным гражданам курдской национальности. Даже с учётом того, что 70-80% гостиничного бизнеса от Кимер до Мерсина выстроено ими на свои деньги, и приносит доход в турецкую казну. Чем же им так угодил Азербайджан?))))
тестовый
Новичок-курсант
21.07.2025 19:37
горын
Я ни для кого Америки не открою, что Турция относится к Азербайджанцам лучше, чем к своим собственным гражданам курдской национальности. Даже с учётом того, что 70-80% гостиничного бизнеса от Кимер до Мерсина выстроено ими на свои деньги, и приносит доход в турецкую казну. Чем же им так угодил Азербайджан?))))
Порядка 25 млн. Азербайджанцев проживает в Иране, это бОльшая часть национальности. Они там даже в правительство входят. Мы с Ираном дружим? Что тут политика наша говорит? Далее, наша страна. В самом Азербайджане млн. 5 всего, наверное. В Турции сколько-то.
горын
Старожил форума
21.07.2025 19:52
Эрдоган уже много раз демонстрировал, что может делать с Россией всё, что угодно и абсолютно безнаказанно, начиная с убийства посла (вообще-то почти фантастическая вещь в дипломатии) и кончая уничтожением самолёта.

Вот тут вы не правы.
Мы были с женой в Турции, когда был отменен туристический сезон. Турецкий ШОК..... Как Эрдогана второй раз свергать не пошел уже просто народ, а не военные - загадка. Страна потеряла десятки миллиардов.
По всему побережью открылись одна гостиница из трех/четырёх. Километровые улицы лавочников - пустые.
А лавки - в аренде, а товар то - под реализацию...
Наказали страну - будьте нате.

sbb
Старожил форума
21.07.2025 21:24
тестовый
Но они же и не стали во-времени это размазывать. Т. е. признали факт, предложили компенсации. Что ещё?
А с нашей стороны: два раза выразили соболезнования, признали, что происшествие произошло на нашей территории. Ну, и? Дальше что?
Ожидание окончания расследования АП
12..76777879

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru