Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Новый Российский самолёт «Байкал» ЛМС-901

↓ ВНИЗ

12345678

Канадец
Старожил форума
16.01.2026 17:10
Auditor
И стали перекрывать зоны воздушного движения, что сказалось на работе аэропортов ВНК и ДМД.
Всё зависит от того, как часто и на сколько перекрывают. За 19 лет жизни в Канаде я видел "синие ведерки" всего 2 раза. Скорую и пожарных не считаем.
Подъехал мент на мотоцикле, остановил движение. Я был 1й на перекрестке. Мигалки проехали реально минуты через 3. Мент тут же открыл движение.
Разница по сравнению с Москвой очевидна: тут не раздают мигалки направо и налево. И слуги народа ездят на работу служить народу за рулем своей собственной машины, а не халявной черной Ауди/Бмв с водителем и на халявном бензине.
Auditor
Новичок-курсант
16.01.2026 17:30
Канадец
Всё зависит от того, как часто и на сколько перекрывают. За 19 лет жизни в Канаде я видел "синие ведерки" всего 2 раза. Скорую и пожарных не считаем.
Подъехал мент на мотоцикле, остановил движение. Я был 1й на перекрестке. Мигалки проехали реально минуты через 3. Мент тут же открыл движение.
Разница по сравнению с Москвой очевидна: тут не раздают мигалки направо и налево. И слуги народа ездят на работу служить народу за рулем своей собственной машины, а не халявной черной Ауди/Бмв с водителем и на халявном бензине.
Перекрытие пол Москвы - любимый аттракцион при встрече уважаемых иностранных гостей. Самое интересное, что многие из них в восторге.

А касательно перекрытия зон у меня была интересная беседа с представителем одной известной АК, которая много десятилетий летала в ШРМ, а потом (в т.ч. из-за экономии) решила сменить аэропорт базирования. Так вот, по их расчетам из-за длительного нахождения в зоне ожидания, экономии не получилось...
Канадец
Старожил форума
16.01.2026 18:00
Году эдак в 2005 я был в Шарм-эль-Шейхе и в тот день к Мубараку приехал какой-то большой гость. Типа принц. Моё такси оказалось первым у дороги, где из аэропорта ехала кавалькада машин реально штук 30. Причем, что интересно, 2/3 из них были пустые (там стекла не тонируют, видно). Но, как я понимаю, по протоколу за этим чуваком нужно было эти 30 машин пустить.
Так вот. Разговаривая с таксистом, я поднял руку и показал на эти мустые машины. Таксист тут же упал на землю, чуть не обмочив свой халат.. И объяснил, что любого, поднявшего руку в момент проезда кавалькады, могут реально пристрелить... Несколько лет спустя всенародно любимого Мубарака скинули.
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru