Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Новый Российский самолёт «Байкал» ЛМС-901

↓ ВНИЗ

1234567

Закройщик из Торжка
Старожил форума
30.12.2025 20:45
klm911
Скажу больше , в аэропорт Пулково , знакомый летчик ( царствие небесное) , меня пацана проводил , чтобы я в кабине Ту-134 посидел, на самолёты посмотрел , он махал волшебной синей корочкой и говорил -« это со мной».
Я всё детство проходил "это со мной" туда, где на проходных была вооружённая до зубов охрана и могли завалить без предупреждения ...
Доннерветтер
Новичок-курсант
30.12.2025 20:46
горын
Что может быть веселее темы, когда потенциальный противник свою страну на корню изводит?

Продолжу (повторяясь) - убогие руководители ЕС не те санкции нам включили.
Нас нужно было не урезать в поставках, а залить демпинговым грошёвым низкосортным алкоголем. А наши доморощеные "бизнесмены" им бы ещё и помогли.....
Время упущенных возможностей)))))
Он противник без прилагательного "потенциальный". Это было ясно как минимум с 1242 года.

А насчёт способов, как нас уничтожить... Лучше, чем убиваем, гробим и разоряем мы себя сами, не сделает никакой Рейган с Тэтчер. Есть правда некоторые соседние страны, у которых это же в отношении самих себя получается ещё энергичнее и шустрее, но зачем на них равняться?
klm911
Старожил форума
30.12.2025 21:06
Дааа, все философы - алкаши, но не все алкаши - философы!
горын
Старожил форума
30.12.2025 22:37
Есть такое понятие: Нулевой меридиан.
ФИЗИЧЕСКИ проходит от пирамиды Хеопса через Истамбул - Киев - Великий Новгород - Питер (Пулково). Статей об этом - море.
Подарили в царские времена Альбиону за ненадобностью. Учёные мужи европейские поспособствовали...
Думается РГО от имени государства должно подать в международный суд требование о возвращении UTC на свое историческое и географическое место.

Вот такие мысли алкаша )))

Доннерветтер
Новичок-курсант
30.12.2025 22:46
горын
Есть такое понятие: Нулевой меридиан.
ФИЗИЧЕСКИ проходит от пирамиды Хеопса через Истамбул - Киев - Великий Новгород - Питер (Пулково). Статей об этом - море.
Подарили в царские времена Альбиону за ненадобностью. Учёные мужи европейские поспособствовали...
Думается РГО от имени государства должно подать в международный суд требование о возвращении UTC на свое историческое и географическое место.

Вот такие мысли алкаша )))

А если б КВЖД по дурости не подарили Китаю, тогда бы точно сейчас всё было по-другому ))
Вежливый
Опытный боец
30.12.2025 23:01
Доннерветтер
А если б КВЖД по дурости не подарили Китаю, тогда бы точно сейчас всё было по-другому ))
... хочу в председатели сельсовета , в поселении под Анкориджем !...
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru