Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Серийный МС21 "съезжает" вправо на 2025-26 гг

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..9596

Вежливый
Опытный боец
03.12.2025 12:10
sbb
разработка новейших технологий возможна только при свободном обмене информации и в тесной кооперации с учеными и инженерами из развитых стран

Из личного: нет такого.
Есть "продавец - покупатель". ВСЕ. Никаких партнёрств коопераций и прочей лабуды.

А, ну есть еще переманивание мозгов и промышленный шпионаж.
... опять ошибаетесь , причем махрово.. Поинтересуйтесь конструкторскими центрами Боинга и Эрбаса в России.
Auditor
Новичок-курсант
03.12.2025 12:14
Богдан
Любезный, огласите "целую линейку "юнкерсов", производимых в СССР? Заранее благодарю за полный и исчерпывающий ответ, любезный.
"...За четыре года завод построил лишь 100 цельнометаллических самолетов Ю-20 и Ю-21.."
Вежливый
Опытный боец
03.12.2025 12:18
Богдан
Любезный, огласите "целую линейку "юнкерсов", производимых в СССР? Заранее благодарю за полный и исчерпывающий ответ, любезный.
... ройте рогом про опытные образцы в Филях , которые не пошли у нас в сериии.. Почему , теперь Вы знаете , Вас просветили , в очередной раз "подтянули штанишки"..
Богдан
Опытный боец
03.12.2025 12:25
Вежливый
... ройте рогом про опытные образцы в Филях , которые не пошли у нас в сериии.. Почему , теперь Вы знаете , Вас просветили , в очередной раз "подтянули штанишки"..
Спасибо за информацию
Auditor
Новичок-курсант
03.12.2025 12:25
Auditor
"...За четыре года завод построил лишь 100 цельнометаллических самолетов Ю-20 и Ю-21.."
Богдан
Опытный боец
03.12.2025 12:28
Auditor
Но вернемся к нашим баранам. Вам хвастались , а вы не могли отличить токарный от фрезерного, шлифовальный от сверлильного?
Вежливый
Опытный боец
03.12.2025 12:32
Богдан
Спасибо за информацию
ju22, ju21, ju13, G23, jug1, ps4, g23, k47.
Auditor
Новичок-курсант
03.12.2025 12:34
Богдан
Но вернемся к нашим баранам. Вам хвастались , а вы не могли отличить токарный от фрезерного, шлифовальный от сверлильного?
Не обратил внимания, по-моему это был кузнечный цех. Огромное впечатление на меня тогда произвел сборочный цех. Первая технологическая практика....
Вежливый
Опытный боец
03.12.2025 12:37
Богдан
... ничего страшного , Ю притащил в СССР практически полный цикл пр-ва ЕМНИП , там было все по металлобработке..
Богдан
Опытный боец
03.12.2025 12:39
Вежливый
... ничего страшного , Ю притащил в СССР практически полный цикл пр-ва ЕМНИП , там было все по металлобработке..
Вы думаете "Аудитору" показали "весь полный цикл"?
Вежливый
Опытный боец
03.12.2025 12:43
Богдан
... список известен , может ему это было неинтересно , не знаю...
Богдан
Опытный боец
03.12.2025 12:48
Вежливый
"...с гордостью показали РАБОТАЮЩИЕ немецкие станки..." (Аудитор) Какой список?
Вежливый
Опытный боец
03.12.2025 12:55
Богдан
"...с гордостью показали РАБОТАЮЩИЕ немецкие станки..." (Аудитор) Какой список?
.. кому вопрос-то ?..
sbb
Старожил форума
03.12.2025 12:57
Вежливый
... опять ошибаетесь , причем махрово.. Поинтересуйтесь конструкторскими центрами Боинга и Эрбаса в России.
Я знаю о них и очень давно. Именно поэтому "продавец - покупатель".
Auditor
Новичок-курсант
03.12.2025 12:58
Богдан
Да, именно на Хруничева нашей группе показали полный цикл, в этом и заключалась задача практики. Переход из кузнечного и литейного цехов в сборочный был, как путешествие во времени, из прошлого в будущее :)
Богдан
Опытный боец
03.12.2025 13:08
Auditor
Да, именно на Хруничева нашей группе показали полный цикл, в этом и заключалась задача практики. Переход из кузнечного и литейного цехов в сборочный был, как путешествие во времени, из прошлого в будущее :)
Не сомневаюсь, что так и было. Но не было списка станков полного цикла , который притащил "Ю", как и самого "полного цикла", который притащил "Ю".
Вежливый
Опытный боец
03.12.2025 13:14
Богдан
А кто писал про "список"?
Богдан , с ума сошли , чтоб огласить весь список "вплоть до плашек с напильниками" ... эттт.. мне надо сутки беспрерывно здесь печатать))) Юнкерс организовал в Филях ЦЕЛЫЙ АВИАЦИОННО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС , ВПЛОТЬ ДО ВПП !!.
Богдан
Опытный боец
03.12.2025 13:16
Вежливый
Я просил список? Покажите?
Вежливый
Опытный боец
03.12.2025 13:22
Богдан
Я просил список? Покажите?
.. идите-ка Вы в гости Анцелиовичу Леониду Липмановичу ("Неизвестный Юнкерс") ..
Вежливый
Опытный боец
03.12.2025 13:34
sbb
Я знаю о них и очень давно. Именно поэтому "продавец - покупатель".
Я лично знаю некоторых этих ГОЛОВАСТЫХ ребят , участников тех событий . Которые изрядно попахали на "авиабуржуев" , но и получили приличный ОПЫТ . Ввиду невостребованности у нас , часть уехала на Боинг , Эрбас , Бомбардье и еще куда-то ...
sbb
Старожил форума
03.12.2025 14:55
Вежливый
Я лично знаю некоторых этих ГОЛОВАСТЫХ ребят , участников тех событий . Которые изрядно попахали на "авиабуржуев" , но и получили приличный ОПЫТ . Ввиду невостребованности у нас , часть уехала на Боинг , Эрбас , Бомбардье и еще куда-то ...
Ну да, и переманивание мозгов.
Я тоже знаю и не только из Эрбаса и Боинга но из вот этого проекта например - h t t p s : / /w w w . a v i ap or t.ru/n e w s/74 7 263/

Но нет никакого "сотрудничества" и "партнёрства". Не ну слова канеш такие есть, для выставок и статей в журналах.
На деле buyer - seller
12..9596

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru