Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
| 1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ← На главную страницу | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
| Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
|
Наши странно себя ведут в отношении интеллектуальной собственности. Берегут её. Очень странное поведение. Я думаю, это просто ждуны.
С другой стороны, наши и сами это все делать. Но дорогу мало построить. Надо её поддерживать, обслуживать. Опять же вопрос специалистов. Как я понимаю, ещё и энергетики.
Особенно грустно выступление наших чиновников про наш ИИ слушать. Китай 452 ГВт новых скоро введёт. Штаты 67 ГВт.
У нас всего 267 ГВт сейчас на всю страну. А планируют построить в ближайшие 10 лет целых... 2 ГВт. О каком ИИ можно говорить?
Насчёт ждунов соглашусь, которые, как уже говорилось выше - на договорнячок (а многие на и нового Горбо-Ельцина) ещё надеются. И что случится нечто, после чего всё вдруг вернётся взад - и Кока-Кола, и Макдоналдс, и ИКЕА, и заводы Тойоты и Даймлер-Бенца, и БиПи с Тоталем.
Насчёт ИИ и гигаватт. Это всё потребуется, если в стране будет дальше кому жить. А тут уже мы приходим у вопросу о демографии. Сравните численность населения в РСФСР в 1991 году и в нынешней РФ даже с учётом Крыма и искусственно приписанных пенсионеров Донбасса, и Вам станет очень грустно...