Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Серийный МС21 "съезжает" вправо на 2025-26 гг

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..6970

Канадец
Старожил форума
15.09.2025 21:44
Крупнозернистый
.
А что, похоже на лауреата? Во всяком случае, ряд академиков РАН меня знали, знают и ссылаются на мои результаты в своих работах. С некоторыми из них я много сотрудничал.
.
.
Улыбнулся во всё лицо :)
Искреннее вам спасибо!
Канадец
Старожил форума
15.09.2025 21:48
Гоша в "Москва слезам не верит" был конечно намного поскромнее.
А вот то, как его нашел в многомиллионной Москве без ФИО и адреса муж подруги главной героини, из фильма вырезали.
Вежливый
Опытный боец
15.09.2025 21:57
Канадец
А вот то, как его нашел в многомиллионной Москве без ФИО и адреса муж подруги главной героини, из фильма вырезали.
... через пивнушки..
Крупнозернистый
Молодой боец
15.09.2025 22:14
Канадец
.
Ну, Гоша - слесарь. Он же не придумывал лучшие в мире авиационные двигатели, как я. А слесарь я тоже неплохой в случае производственной необходимости. Помню с каким восторгом отзывался о моих золотых руках сварщик аргонно-дуговой сварки на заводе авиадвигателей. Студентом-практикантом я готовил ему детали под сварку. Меня и искать не надо. "Узкому кругу ограниченных лиц" все мои контакты известны...
Я тоже вам улыбнулся во всё лицо :-)))))
.
.
dron.dronov
Старожил форума
15.09.2025 22:31
Нда. Оно уже издевается. Пора в бан отправлять. Одно дело косяк под шизика, другое дело открытый троллинг
Dynamo-MOW
Старожил форума
15.09.2025 22:34
Крупнозернистый
.
А что, похоже на лауреата? Во всяком случае, ряд академиков РАН меня знали, знают и ссылаются на мои результаты в своих работах. С некоторыми из них я много сотрудничал.
.
.
«И с Пушкиным на короткой ноге»(с)
Вежливый
Опытный боец
15.09.2025 22:36
Крупнозернистый
.
Ну, Гоша - слесарь. Он же не придумывал лучшие в мире авиационные двигатели, как я. А слесарь я тоже неплохой в случае производственной необходимости. Помню с каким восторгом отзывался о моих золотых руках сварщик аргонно-дуговой сварки на заводе авиадвигателей. Студентом-практикантом я готовил ему детали под сварку. Меня и искать не надо. "Узкому кругу ограниченных лиц" все мои контакты известны...
Я тоже вам улыбнулся во всё лицо :-)))))
.
.
Как Вы отбиваетесь от вербовщиков ЦРУ ?.. Вернее , чем ?..
Al321
Молодой боец
16.09.2025 00:20
Да не ведитесь вы все на "сие чудо"!
Давно я такого не видел даже здесь...
Не иначе-шиза либо реально ИИ глаголит..
Я даже больше за второй вариант, ибо ну не ассоциируется у меня, хоть убейте, двигателист с "этим".
12..6970

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru