Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Серийный МС21 "съезжает" вправо на 2025-26 гг

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..6768

горын
Старожил форума
01.09.2025 19:37
Anvad
Пошурудил заголовки 15-летней давности: "Грефа жаба задушила", "Жадность русских не позволила им купить Опель у GM" и в таком духе. Так что Еврокомиссия там была на самом последнем месте, даже Меркель выступала за сделку.
Продажу Опеля заблокировало Германское правительство. Аргумент был - стратегические активы.
Какое отношение имел к сделке Греф я не знаю.
Вежливый
Опытный боец
01.09.2025 21:04
п-к Щербинин
Не намерен дискутировать с Вами. Но не разделяю Вашу точку зрения. Греф занимает место далеко не в первой десятке длинного списка подобных. Там и премьеры были, и вице-премьеров больше десятка, а уж федерал ных министров, глав стратегических корпораций, депутатов ГД и беглых губернаторов всех уже и не вспомнить. Греф не имеет возможности позвонить Самому в любое время. Это точно. Не знаю, переводят ли ему ту самую пенсию, которую Вы с придыханием упомянули. Тут коллеги уже высказали мнение, что Вас слишком много и многие посты напоминают если не флуд, то провокации с целью зондажа. И учиться у Рыжего никто не намерен, как я полагаю. Сколько верёвочке ни виться...
Солидарен с Вами , это не просто флуд...
горын
Старожил форума
01.09.2025 22:17
Не знаю, переводят ли ему ту самую пенсию, которую Вы с придыханием упомянули.
===≈===========≈
Пенсия у него повышенная - это правда. И квота на машину от гос гаража.И коммуналка копеечная. И санатории положены.
У нас много кто привилегиями на пенсии обременён.
Anvad
Новичок-курсант
01.09.2025 22:34
горын
Не знаю, переводят ли ему ту самую пенсию, которую Вы с придыханием упомянули.
===≈===========≈
Пенсия у него повышенная - это правда. И квота на машину от гос гаража.И коммуналка копеечная. И санатории положены.
У нас много кто привилегиями на пенсии обременён.
Помимо стажа на высших государственных должностях, у него огромные страховые выплаты в Пенсионный фонд за период руководства РАО ЕЭС и Роснано, зарплата-то была тоже конская. Так что "повышенная" - это мягко сказано. Любой источник откройте - точной до копеек суммы в рублях нет нигде, но везде идёт речь об эквиваленте нескольким тысячам долларов в месяц.
горын
Старожил форума
01.09.2025 22:37
Anvad
Помимо стажа на высших государственных должностях, у него огромные страховые выплаты в Пенсионный фонд за период руководства РАО ЕЭС и Роснано, зарплата-то была тоже конская. Так что "повышенная" - это мягко сказано. Любой источник откройте - точной до копеек суммы в рублях нет нигде, но везде идёт речь об эквиваленте нескольким тысячам долларов в месяц.
Я очень не люблю людей, которые роются в чужих карманах....
Извините.
Anvad
Новичок-курсант
01.09.2025 22:44
горын
Я очень не люблю людей, которые роются в чужих карманах....
Извините.
Вот именно - в ЧУЖИХ!
12..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru