Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Серийный МС21 "съезжает" вправо на 2025-26 гг

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..45464748

21239
Старожил форума
14.05.2025 10:08
csr
Так завтра в Стамбуле им помогут, и даже без вашей помощи похоже обойдутся. А может вы тоже в Стамбул? Или на передовую?
Что там делать в Стамбуле? Ничего нового за последние тысячи лет не случилось. Устойчивый мир можно заключить только после военной Победы. Её нет, не будет и мира. Ничего нового не придумали за эти века. И сейчас чуда не сотворят. И начали войну с недооценки противника и переоценка себя. Тоже ничего нового, всегда так было.
На передовую по-здоровью меня не взяли.
csr
Старожил форума
14.05.2025 10:14
21239
Что там делать в Стамбуле? Ничего нового за последние тысячи лет не случилось. Устойчивый мир можно заключить только после военной Победы. Её нет, не будет и мира. Ничего нового не придумали за эти века. И сейчас чуда не сотворят. И начали войну с недооценки противника и переоценка себя. Тоже ничего нового, всегда так было.
Теперь понятно, почему вы на всё и вся обижены и вам так скучно. Искренне сочувствую.
21239
Старожил форума
14.05.2025 10:21
csr
Теперь понятно, почему вы на всё и вся обижены и вам так скучно. Искренне сочувствую.
Не обижен я. Курить и бухать бросил 16 лет назад, вот безмерное "счастье" и ушло.
лично_знавший_сикорского
Старожил форума
14.05.2025 11:10
21239
Извините, что вмешиваюсь. Расскажите, что сейчас проверяют медики у добровольцев?
В 2023 году брали всего 2 анализа - гепатит B и ВИЧ. Иногда почему-то добавлялся сифилис. Все! Что проверяют сейчас?
Dynamo-MOW
Старожил форума
14.05.2025 11:11
Крупнозернистый
О чем бизнес попросил на встрече у Путина. Главное

https://www.rbc.ru/business/13 ...

Такая "мелочь" как авиация даже не упоминается...
Ясность полная.
.
Бизнес из авиации потихоньку уходит. Его «уходят». О чем просить и кого?
Тех, кто открыто отжимает ДМД? Или делает невозможным саму идею инвестиций в эту ( и так низкоприбыльную) отрасль?
Abel
Новичок-курсант
14.05.2025 11:28
лично_знавший_сикорского
Друзья-то ваши, вам и виднее, что у них с памятью. Я все же думаю, эта тема им была не нужна.
- "Сидим, выпиваем, все хорошо, а тут про какого-то еврея спрашивают. Не, ну мы же не кроссворд решаем? Так что проехали и поехали!"
Как-то так. Но ради бога, наверное и такие есть.
Понимаете ли, если бы это был кроссворд про улицы Куусинена или Цюрупы, и я выкобенивался своим знанием истории - это было бы одно. Но эти люди, носящие Георгиевские ленточки, всю свою жизнь ( от сорока до семидесяти) прожили на улице Доватора. И я не спрашивал специально, просто случайно разговор зашёл за реальные боевые действия и я поинтересовался, просто чтоб лишний раз убедиться, что они знают про генерала. Поверьте, я даже не сомневался. И призадумался, получив в ответ - да пофиг нам.

С тех пор с ухмылкой смотрю на пластики "Помним. Гордимся"
лично_знавший_сикорского
Старожил форума
14.05.2025 11:35
Abel
Понимаете ли, если бы это был кроссворд про улицы Куусинена или Цюрупы, и я выкобенивался своим знанием истории - это было бы одно. Но эти люди, носящие Георгиевские ленточки, всю свою жизнь ( от сорока до семидесяти) прожили на улице Доватора. И я не спрашивал специально, просто случайно разговор зашёл за реальные боевые действия и я поинтересовался, просто чтоб лишний раз убедиться, что они знают про генерала. Поверьте, я даже не сомневался. И призадумался, получив в ответ - да пофиг нам.

С тех пор с ухмылкой смотрю на пластики "Помним. Гордимся"
А я с отвращением взираю на «Можем повторить». Тут страшно не то, что эту дикую смесь дебилизма и быдлячества люди цепляют на себя, а то, что это поддерживается властью.
csr
Старожил форума
14.05.2025 11:40
лично_знавший_сикорского
А я с отвращением взираю на «Можем повторить». Тут страшно не то, что эту дикую смесь дебилизма и быдлячества люди цепляют на себя, а то, что это поддерживается властью.
И не просто поддерживается, а можно даже сказать и спонсируется ...
ДОСААФовец1956
Старожил форума
14.05.2025 12:24
лично_знавший_сикорского
Так власти же выгодно, чтобы дебилов было, как можно больше, управлять ими легче, так почему же ей, власти, дебилизацию населения не поддерживать через телевизор и другие СМИ, вот и ездят потом эти дебилы с такими наклейками, и ведь они даже не в состоянии пошевелить своими дебильными мозгами, чтобы осознать к чему это повторение может привести.
Al321
Новичок-курсант
14.05.2025 15:06
ДОСААФовец1956
Так власти же выгодно, чтобы дебилов было, как можно больше, управлять ими легче, так почему же ей, власти, дебилизацию населения не поддерживать через телевизор и другие СМИ, вот и ездят потом эти дебилы с такими наклейками, и ведь они даже не в состоянии пошевелить своими дебильными мозгами, чтобы осознать к чему это повторение может привести.
Так это и не ново, всегда так было.
Я тоже задумываюсь чаще над фразой" историю пишут победители".
Вежливый
Опытный боец
14.05.2025 15:13
Ребята , не...уй жаловаться , "по Хуану и сомбреро"...
Damalei
Старожил форума
14.05.2025 15:51
Al321
Так это и не ново, всегда так было.
Я тоже задумываюсь чаще над фразой" историю пишут победители".
Всё правильно. Это мы сегодня и наблюдаем.
Те, кто победил в "холодной войне" пытаются переписать историю Победителей войны реальной.
Mozart
Старожил форума
14.05.2025 16:45
Damalei
Всё правильно. Это мы сегодня и наблюдаем.
Те, кто победил в "холодной войне" пытаются переписать историю Победителей войны реальной.
У кого была атомная бомба в середине 1945 года, тот и победитель. Без всяких оговорок. Именно союзники не дали создать бомбу Гитлеру и успешно создали свою. Все остальное на этом фоне - мышиная возня.
21239
Старожил форума
14.05.2025 17:30
лично_знавший_сикорского
Извините, что вмешиваюсь. Расскажите, что сейчас проверяют медики у добровольцев?
В 2023 году брали всего 2 анализа - гепатит B и ВИЧ. Иногда почему-то добавлялся сифилис. Все! Что проверяют сейчас?
Флюрография. Жидкости. Кому за 40 - глюкоза крови. Сердце, с нагрузкой могу проверить.
Что бы обузой не стал.
Abel
Новичок-курсант
14.05.2025 18:51
Не стал бы я касаться темы переписывания истории, ибо такие вещи слышал от покойного дедушки, дошедшего в своё время до Берлина, что вообще ни в какие рамки не влезают. И я никогда об этом не напишу. Никому не нужна неудобная правда. И мне не нужны лишние беды на голову. Скажу одно - дед покинул этот мир в абсолютно ясном сознании и больше всего ненавидел фильмы о войне.
Al321
Новичок-курсант
14.05.2025 19:20
Abel
Не стал бы я касаться темы переписывания истории, ибо такие вещи слышал от покойного дедушки, дошедшего в своё время до Берлина, что вообще ни в какие рамки не влезают. И я никогда об этом не напишу. Никому не нужна неудобная правда. И мне не нужны лишние беды на голову. Скажу одно - дед покинул этот мир в абсолютно ясном сознании и больше всего ненавидел фильмы о войне.
Аналогично!
И более того, ни дед, ни бабка никогда не одевали "иконостас" на праздники. Хотя медалей у обоих хватало!
priladibudivnik
Старожил форума
14.05.2025 19:45
Al321
Аналогично!
И более того, ни дед, ни бабка никогда не одевали "иконостас" на праздники. Хотя медалей у обоих хватало!
Медали "N лет Победы", конечно, недорого стоят. А вот "За боевые заслуги", "За отвагу" почему бы и не надеть? Не упоминая орденов.
Вежливый
Опытный боец
14.05.2025 19:56
priladibudivnik
Медали "N лет Победы", конечно, недорого стоят. А вот "За боевые заслуги", "За отвагу" почему бы и не надеть? Не упоминая орденов.
Некоторые ветераны так и делали , кстати...Одевали только фронтовые.
горын
Старожил форума
14.05.2025 20:23
csr
Так завтра в Стамбуле им помогут, и даже без вашей помощи похоже обойдутся. А может вы тоже в Стамбул? Или на передовую?
Не переживайте за Стамбул. Там все правильно будет. Поинтереснее гамбит всплывает)))
Думается предоставляющая площадку сторона будет очень сильно просить Лаврова "не делать глупостей" в Ливии...
Европа по этому поводу тоже очко поджала. Аж Макрон не знает чего теперь нести))))
Крупнозернистый
Молодой боец
14.05.2025 20:34
Вежливый:

А некоторые вообще не одевали. Много лет знал одного интеллигентного, умнейшего старичка. И однажды совершенно случайно узнал, что он полный кавалер орденов Славы и ряда других орденов и медалей...
.
Вежливый
Опытный боец
14.05.2025 21:18
Крупнозернистый
Вежливый:

А некоторые вообще не одевали. Много лет знал одного интеллигентного, умнейшего старичка. И однажды совершенно случайно узнал, что он полный кавалер орденов Славы и ряда других орденов и медалей...
.
Я понял , понял...что некоторые не одевали. У самого один из дедов этим "грешил". Тем не менее , те кто одевал - тоже Достойные Люди.
Вежливый
Опытный боец
14.05.2025 22:12
горын
Не переживайте за Стамбул. Там все правильно будет. Поинтереснее гамбит всплывает)))
Думается предоставляющая площадку сторона будет очень сильно просить Лаврова "не делать глупостей" в Ливии...
Европа по этому поводу тоже очко поджала. Аж Макрон не знает чего теперь нести))))
А что по Сирии-то ?...
csr
Старожил форума
14.05.2025 22:57
горын
Так вроде и не переживаю, это у вас кругом враги - вот вы и не переживайте, все будет хорошо.
Dynamo-MOW
Старожил форума
14.05.2025 22:57

Какая Ливия?? Какая Сирия?
Сейчас решается задача по деревне Малые Холуи!
горын
Старожил форума
14.05.2025 23:27
Вежливый
А что по Сирии-то ?...
С политической точки зрения - все невесело.
С исторической - предсказанное проскочили. История пошла дальше.
Человек вышел из подъезда, а кирпич который должен был свалиться ему на голову упал на несколько секунд раньше))))

Непонятно наверно изъясняю...
Армагеддон знаете где находится? В 70 км от Дамаска.
Ну так вот - там ничего уже не случится. Наврали книжки.

лично_знавший_сикорского
Старожил форума
15.05.2025 00:14
Ну прям пикейные жилеты.
«Фунт, только вам я по секрету скажу: Черноморск будет объявлен вольным городом».
Крупнозернистый
Молодой боец
15.05.2025 01:19
Вежливый
Я понял , понял...что некоторые не одевали. У самого один из дедов этим "грешил". Тем не менее , те кто одевал - тоже Достойные Люди.
Безусловно, те кто одевал - тоже Достойные Люди. Никаких сомнений. Великое поколение и дети их в большинстве правильные. Вот внуки, увы, встречаются сильно другие...
.
Abel
Новичок-курсант
15.05.2025 01:49
Крупнозернистый
Безусловно, те кто одевал - тоже Достойные Люди. Никаких сомнений. Великое поколение и дети их в большинстве правильные. Вот внуки, увы, встречаются сильно другие...
.
Было, много кто носил ордена и в школу приходил. И о подвигах рассказывал. Наверное, это были достойные люди. К сожалению - мне незнакомые. А вот своего деда мне никак не удавалось в школу зазвать; было очень обидно. И у жены - такая же история. На просьбу рассказать о войне, её дедушка предлагал выслушать истории про зайчиков.

Внучатый дядя до сих пор живой, за сотню перевалило. Под Сталинградом битый, в голове пластина. Китель в прихожую вывешивает каждый год на девятое мая. Весьма впечатляюще. Каждый год поздравляем. Плохонький уже, но соображает. Лет десять назад, помню, я двести съел и попросил деда рассказать что-нибудь этакое про войну, про подвиги и так далее ( хватило же ума ). Реакция была страшная; думал он меня клюкой прибьёт ( может и следовало бы). Кое-как смог подлизаться и выпросить прощения. Он меня любит, я один из немногих кто знает старые русские патриотичные песни.

Обычно мы с ним заводим на пару «…мы бежали с тобою, замочив вертухая, мы бежали из зоны, покати нас шаром…по тундре, по железной дороге…»

Видимо, война - она у каждого своя.
лично_знавший_сикорского
Старожил форума
15.05.2025 01:49
Переживающим за Стамбул: глава делегации - Мединский. Очередная серия солдафонского юмора.
Abel
Новичок-курсант
15.05.2025 02:31
лично_знавший_сикорского
Переживающим за Стамбул: глава делегации - Мединский. Очередная серия солдафонского юмора.
Если это шутка, то как-то чересчур.
Abel
Новичок-курсант
15.05.2025 02:33
лично_знавший_сикорского
Ипическая сила, а ведь и правда.

https://www.forbes.ru/society/ ...
Канадец
Старожил форума
15.05.2025 05:06
На одной из веток тов. 21239 рассказывал, что Боинг лихорадит и он вот-вот загнется.
А Боинг сегодня Катару продал 130 шт 787 и 30 шт 777 в твердых заказах. И еще опцион на 50 машин.
Суммарно на 200 млрд зеленых. Дядя Трамп от такой радости даже забыл напрочь про Украину.
21239
Старожил форума
15.05.2025 09:06
Канадец
На одной из веток тов. 21239 рассказывал, что Боинг лихорадит и он вот-вот загнется.
А Боинг сегодня Катару продал 130 шт 787 и 30 шт 777 в твердых заказах. И еще опцион на 50 машин.
Суммарно на 200 млрд зеленых. Дядя Трамп от такой радости даже забыл напрочь про Украину.
Товарищ 21239 говорит, что деньги Боинг хорошо берет. А физически, самолёты, с трудом грузит.
Дошло до того, что арабы отправляли своих инженеров на аудит заводов Боинга, в прошлом году. Арабы, которые никогда разработкой и производством самолётов не занимались, проверяли Боинг, Карл!

Я надеюсь, что они и с руководством Боинга разберутся, потому что Трамп себе личный самолёт б/у у арабов заказать хочет. Тот хочет, но не может.
21239
Старожил форума
15.05.2025 09:11
Канадец
Они по 1 млрд. долларов за самолёт, что ли платить хотят?
21239
Старожил форума
15.05.2025 09:16
Это получается, что наши авиастроители сэкономили нам около 700 млрд. долларов?....
Такой и награды ещё не отлили, что бы оценить их вклад...
21239
Старожил форума
15.05.2025 09:25
Ну и арабами спасибо за понимание Трампа. Он не политик, он полный... бизнесмен. Арабы это "прочухали" в нем, предлагают любые нули. Сирийский басмач понял это, тот любого поддерживает за деньги. Евреев он уже "кинул", те в нелёгком окуе...
Имхо Иран, сейчас, ему нули долларовые нарисует, что бы у него дыхание перехватило. У того нет ни врагов, ни друзей. Есть контрагенты.
deedee
Старожил форума
15.05.2025 11:05
21239
Это получается, что наши авиастроители сэкономили нам около 700 млрд. долларов?....
Такой и награды ещё не отлили, что бы оценить их вклад...
Конечно! 700 самолётов класса 777 и 787 уже летают по стране!
21239
Старожил форума
15.05.2025 11:12
deedee
Конечно! 700 самолётов класса 777 и 787 уже летают по стране!
Какого "класса"? Что за классы? 777.сертифицировали?

Наши летают, идут испытания.

Вы разницу между баблом и самолетом можете чувствовать? Или только через бухгалтерию Природу осязаете?
21239
Старожил форума
15.05.2025 11:18
А, я понял, акции на 2, 5% поднялись. Вот в чем дело. Не в самолётах. Заказами Боинг и до этого завален был.
deedee
Старожил форума
15.05.2025 11:23
21239
Какого "класса"? Что за классы? 777.сертифицировали?

Наши летают, идут испытания.

Вы разницу между баблом и самолетом можете чувствовать? Или только через бухгалтерию Природу осязаете?
Вы уже мифические 700 млрд $ в прибыль записали. Настоящий бухгалтер! :lol:
21239
Старожил форума
15.05.2025 11:25
deedee
Ну если за 200 самолётов хорошие люди заплатят 200 млрд. долларов. То сколько мы заплатим за 700 самолётов? Наша текущая потребность, в том же временном промежутке времени.
21239
Старожил форума
15.05.2025 11:27
deedee
Я к тому, что сейчас Боинг и к нам придёт с предложением.
РСБН-2СА
Старожил форума
15.05.2025 11:32
21239
Я к тому, что сейчас Боинг и к нам придёт с предложением.
Да, и он (Боинг) встанет в очередь с предложениями за другими производителями ВС.
21239
Старожил форума
15.05.2025 11:41
РСБН-2СА
Да, и он (Боинг) встанет в очередь с предложениями за другими производителями ВС.
Люди тут радуются, Трамп воспрял с заказом в 200 самолетов, тогда какими лузерами им надо было быть, что бы самим уйти ранее с нашего рынка?
лично_знавший_сикорского
Старожил форума
15.05.2025 12:33
21239
Люди тут радуются, Трамп воспрял с заказом в 200 самолетов, тогда какими лузерами им надо было быть, что бы самим уйти ранее с нашего рынка?
А они что, прям-таки на ровном месте, ни с того, ни с сего, поднялись и ушли?
И не являются ли лузерами обе стороны?
21239
Старожил форума
15.05.2025 13:03
лично_знавший_сикорского
А они что, прям-таки на ровном месте, ни с того, ни с сего, поднялись и ушли?
И не являются ли лузерами обе стороны?
Ну Трамп же радуется, что новые рабочие места добыл. Значит потеряли они. А нам чему радоваться, иностранным самолётам? Что мы чужим платим? Логика ваша в чем?

У Трампа только специалистов тех нет, вот в чем его проблема. Бабло есть, а спецов нет. И это здесь ценители бабла все понять никак не могут, думают предоплату отправил, а оно там само забегаело, закрутилось... Конечно... Шлепать в бухгалтерии по компу, набивая нули на печатном денежном станке - это не самолёт строить.
лично_знавший_сикорского
Старожил форума
15.05.2025 13:41
21239
Ну Трамп же радуется, что новые рабочие места добыл. Значит потеряли они. А нам чему радоваться, иностранным самолётам? Что мы чужим платим? Логика ваша в чем?

У Трампа только специалистов тех нет, вот в чем его проблема. Бабло есть, а спецов нет. И это здесь ценители бабла все понять никак не могут, думают предоплату отправил, а оно там само забегаело, закрутилось... Конечно... Шлепать в бухгалтерии по компу, набивая нули на печатном денежном станке - это не самолёт строить.
Я ничего не утверждал, я задал вопросы. Где вы усмотрели логику, непонятно. Поясните.
Про Трампа меня не впутывайте, пжл. Знаете о чем он думает, разгадали ход его мыслей - вы молодец. Я в сторонке постою.
deedee
Старожил форума
15.05.2025 13:41
21239
Ну если за 200 самолётов хорошие люди заплатят 200 млрд. долларов. То сколько мы заплатим за 700 самолётов? Наша текущая потребность, в том же временном промежутке времени.
Типа самолётов нет - 700 млрд $ в казне остались?
21239
Старожил форума
15.05.2025 13:46
deedee
Типа самолётов нет - 700 млрд $ в казне остались?
Опять про бабло... Когда, лет 8 - 10, у нас все 800 импортных самолетов выйдут из парка, вот тогда мы и забегаем. Тогда и влупят нам, точно, по 1 млрд. долларов за самолёт.

Деньги мы насобираем, из карманов у всех даже мелочь вывернем.
Только нам их не сделают.
Останемся и без товара и без денег, как либералы наши любят.
21239
Старожил форума
15.05.2025 14:22
лично_знавший_сикорского
Я ничего не утверждал, я задал вопросы. Где вы усмотрели логику, непонятно. Поясните.
Про Трампа меня не впутывайте, пжл. Знаете о чем он думает, разгадали ход его мыслей - вы молодец. Я в сторонке постою.
Овощи на базаре покупаете? Вот такая же логика и у Трампа к странам. Как к покупателям на базаре. Заметит, что вам очень хочется его самолётов и выбора нет, то вломит вам цену. Назовёт это "тарифами", "временными трудностями" и т. д. И потащите свои копейки, нахваливая его "помидоры". Потому что дураком себя неприятно чувствовать.
12..45464748

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru