Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Серийный МС21 "съезжает" вправо на 2025-26 гг

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..112113

Канадец
Старожил форума
25.01.2026 17:15
deedee
Там реально медицина бессильна. Третий или четвёртый ник уже. Мистер Динамо - верх адекватности.
А может это Илан Маск залогинился? Он известен неординарностью мЫшления
Канадец
Старожил форума
25.01.2026 17:53
Крупнозернистый
Ставлю неудовлетворительную оценку за формальное использование таких расчетов. Типичный случай оболванивания цифровизацией. Объясняю. Была поставлена задача к 2030 году произвести 1000 гражданских самолетов. Отталкиваясь от достигнутого (развал авиапрома), в ближайшие годы будут с грехом пополам еле-еле делать по несколько самолетов в год. Несколько самолетов от 1000 составляет бесконечно малую величину. Следовательно в правой части приведенной формулы всегда будет стоять НОЛЬ. Зачет у меня не получит никто из чиновников, пока не представит 1000 готовых летающих лайнеров, произведенных в России и не содержащих ни одной иностранной детали, включая материалы. Пока ничего кроме потемкинских деревень не вижу. А мое мнение, как известно, перевесит мнение сотен академиков.
.
.
Крупнозернистый,

Расскажите поджалуйста:
кто,
кому и
когда
ставил именно задачу произвести 1000 новых гражданских самолетов к 2030?

Я, например, только помню, что каким-то чиновником называлась эта цифра. Но это - из той же серии, что нам надо в каждый дом провести газ и водопровод. Сказал, и - перешел на повышение в другое министерство. А потом - как говорят их заокеанские коллеги "I don't give a flying...."
Крупнозернистый
Опытный боец
25.01.2026 17:53
Канадец:
А может это Илан Маск...

Вы имеете в виду вот это:

https://svpressa.ru/economy/ar ...

.

Dynamo-MOW
Старожил форума
25.01.2026 18:35
Канадец
Крупнозернистый,

Расскажите поджалуйста:
кто,
кому и
когда
ставил именно задачу произвести 1000 новых гражданских самолетов к 2030?

Я, например, только помню, что каким-то чиновником называлась эта цифра. Но это - из той же серии, что нам надо в каждый дом провести газ и водопровод. Сказал, и - перешел на повышение в другое министерство. А потом - как говорят их заокеанские коллеги "I don't give a flying...."
Вообще-то один чиновник летом 2022 года утвердил распоряжением правительства некую программу развития авиаотрасли до 2030 года. Там и было написано о производстве 1000+ самолетов и 700+ вертолетов. Этот чиновник потом проинформировал о программе другого чиновника, вышестоящего. Все, как положено по устану.
12..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru