Бракамонте,  ты вернулся?!?!?!
Не представляешь друг,  как нам без тебя жилось...
====
Да понятно,  дружище,  что ты пациент нашего доктора,  но это обсуждается на другом форуме.

| Все форумы | Авиационный | Сослуживцы | Авторские | 
| 1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ | 
|  

|    

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ← На главную страницу | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Все форумы | Авиационный | Сослуживцы | Авторские | 
| Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией | 
|  | 
Это я к тому что не стоит всю информацию в СМИ и на форумах принимать за "чистую монету".
И небольшой коммент. Как мог быть обесточен магнитофон? Ведь он от аккумуляторов работает. Разве что и они отключились. Доклад АДОшника не мог попасть на запись если правда что "Вбегает борттехник АДО... " - внутрикабынные переговоры (без СПУ которые) не пишутся на Ил-76.
===
а далее там же:
"Пожар перекинулся на 2СУ."
А что, непотушенного одного недостаточно для того, чтобы экстренно садиться?
Это я к тому что не стоит всю информацию в СМИ и на форумах принимать за "чистую монету".
===
Мы уже обсуждали этот вопрос. Как по мне, то и всю официальную информацию не стоит принимать за чистую монету.