Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэрофлот переходит на ТУ-214 (Савельев)

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..2728

Шпангoyт
Новичок-курсант
27.11.2025 07:43
Дорогие автомобили у многих ещё и потому, что есть мнение, будто они надёжные. Психологическое самовнушение.

Вот я недавно купил дорогой ноутбук известного американского бренда, а не какой-нибудь Чуви, Осио, Леново, Сяоми или Хуавей. Хотя Америку ненавижу каждой клеточкой своего тела. Парадокс!
тестовый
Новичок-курсант
27.11.2025 07:58
Шпангoyт
Дорогие автомобили у многих ещё и потому, что есть мнение, будто они надёжные. Психологическое самовнушение.

Вот я недавно купил дорогой ноутбук известного американского бренда, а не какой-нибудь Чуви, Осио, Леново, Сяоми или Хуавей. Хотя Америку ненавижу каждой клеточкой своего тела. Парадокс!
И это тоже есть. Знаю многих неплохих людей, владельцев дорогих автомобилей. Сами в долгах, на кармане даже денег заправить её, но "сбылась мечта". Поездят немного, потом начинают о другой мечтать. Так и живут. С другой стороны, должна быть и игрушка у мужиков, куда деньги девать. Если фантазии больше не хватает. Опять же больше понимаю тех, кто в гаражах ковыряется со своими "ведрами".
Шпангoyт
Новичок-курсант
27.11.2025 08:11
тестовый
И это тоже есть. Знаю многих неплохих людей, владельцев дорогих автомобилей. Сами в долгах, на кармане даже денег заправить её, но "сбылась мечта". Поездят немного, потом начинают о другой мечтать. Так и живут. С другой стороны, должна быть и игрушка у мужиков, куда деньги девать. Если фантазии больше не хватает. Опять же больше понимаю тех, кто в гаражах ковыряется со своими "ведрами".
Читал про олигарха, у которого есть яхта за несколько сотен миллионов долларов. Она стоит у причала в другой сильно далёкой стране, там люди специальные наняты, чтобы её обслуживать и охранять. Он приезжает на неё раз в год, чтобы пару часов с полузакрытыми глазами постоять на мостике и подержаться за золотой штурвал, не выходя в море. Потом уезжает. Этого "заряда" ему видимо хватает до следующего раза. У каждого свои игрушки...
Богдан
Опытный боец
27.11.2025 08:24
Шпангoyт

ШО, цЫпсота, вышел гроши зарабатывать?
12..2728

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru