Мобильная версия
Войти

CRJ в MRJ

 ↓ ВНИЗ

wervolflovrew
Новичок-курсант
12.03.2021 13:47
Бомбардье избавился от авиационного бизнеса, линейку CRJ продали Мицубиси. Это шикарное приобретение для японцев, фактически отличное решение в весе до 39 тонн, плюс двигатели MRJ PW сделают лайнеры Мицубиси вне конкуренции по расходу топлива, так же переманят спецов для рихтования MRJ.
wervolflovrew
Новичок-курсант
12.03.2021 14:29
Один из лидеров японской тяжелой промышленности компания Mitsubishi Heavy Industries достигла соглашения с канадской Bombardier о приобретении у нее программы региональных ближнемагистральных лайнеров CRJ. Об этом в четверг объявила японская корпорация, передает ТАСС.

"Сообщаем, что сторонами была успешно достигнута договоренность о закрытии сделки с канадской Bombardier. Дата закрытия сделки - 1 июня", - говорится в сообщении, опубликованном компанией. В рамках приобретения программы Mitsubishi Heavy Industries также получит инфраструктуру, необходимую для технического обслуживания, ремонта, маркетинга и продаж лайнеров класса CRJ. Сумма сделки на данный момент не уточняется.

Покупка CRJ поможет Mitsubishi Heavy Industries укрепить позиции на рынке ближнемагистральных перевозок, поскольку ее собственный проект Mitsubishi Regional Jet (MRJ) на несколько лет отстает от заявленных сроков реализации и уже обошелся японской компании в более чем $1, 5 млрд.
wervolflovrew
Новичок-курсант
12.03.2021 14:31
Японское предприятие Mitsubishi Heavy Industries (MHI) заключило соглашение с канадской компанией Bombardier Inc. о покупке региональной программы пассажирских реактивных самолетов за $500 млн. Об этом сообщает пресс-служба на сайте японской компании.

«В соответствии с соглашением доля Bombardier в региональной программе секьюритизации самолетов (RASPRO), которая оценивается примерно в $180 млн, будет передана MHI», — добавляется в сообщении.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews ...
wervolflovrew
Новичок-курсант
12.03.2021 14:31
Японская компания также приобретает услуги по техническому обслуживанию, поддержке, восстановлению, маркетингу и продаже самолетов серии CRJ. В Bombardier добавили, что, помимо этого, соглашение предусматривает разработку и производство лайнеров. Договор включает сеть обслуживания в Монреале, Квебеке, Торонто, Онтарио, а также сервисные центры в американских городах Бриджпорт и Тусон.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews ...




 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru