Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
5 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Почему я принял решение не получать диплом - я поступил в университет круглым отличником в школе, победителем 9-ти районных олимпиад, в надежде на то, что получу в университете сильное образование. Действительно, на первом и втором курсах пошла высшая математика, очень хорошие сильные преподаватели, было интересно. Однако к третьему курсу преподы выдохлись они более не обладали новыми знаниями , которые мы , студенты бы не знали, им больше нечего было нам студентам преподавать. Мы штурмовали библиотеки , книжные магазины, читали техническую литературу по собственной инициативе и УЧИЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ как программировать. И это на специальности вычислительные машины , комплексы , системы и сети. Я лично брал в библиотеке многотомники фейнмановские лекции по физике, берклеевский курс физики, книги по программированию зарубежных авторов и читал, читал, читал. Столько не знал никто из преподов. 4 и 5 курс я отсидел полностью без интереса легко получая пятерки автоматом по всем предметам . С нами учились чехи и немцы в одной группе. Половина из них тоже после третьего курса бросила университет. Ну реально качество обучения было никакое . Ну по моему интеллекту по крайней мере. Так я , отучившись полный срок и сдав последнюю сессию, имею незаконченное высшее образование. Как хотите так и трактуйте. Я рассчитывал на бОльшее в универе. На намного бОльшее.