Мобильная версия
Войти

В Екатеринбурге нашли тело пропавшего летчика из Якутска: все, что известно на 20.10.2020

 ↓ ВНИЗ

Герасим Лейбович-Барский мл.
Старожил форума
20.10.2020 12:20
Поскольку это трагическое событие из реальной жизни российской ГА, то решил предложить информацию коллегам. Тема для вас и для многих из нас, конечно, волнительная. Главные подробности (с обновлениями) прямо из Екатеринбурга здесь http://www.e1.ru/news/spool/ne ...


Руслан Валеев, 28 лет, летчик АК Полярные Авиалинии. Исчез 13 октября, тело найдено сегодня. Руслан Валеев прилетел в Екатеринбург на курсы повышения квалификации. Он учился в Уральском учебно-тренировочном центре гражданской авиации. Мы связались с директором центра.

— Он прилетел примерно за неделю до того, как пропал. Как и все студенты, ходил на занятия, все было нормально. Никаких нареканий к нему не было, — сказали E1.RU в тренировочном центре.
tanushonysh
Старожил форума
21.10.2020 11:33
Как-то странно все в этой истории...
Прилетел на учебу, заболел, попал в больницу с пневмонией - это понятно. Дальше начинается непонятное: от лекарств помутилось сознание? Что за лекарства такие? Может, инсульт прощёлкали?
Почему ухудшение состояния не заметил медперсонал, как его выпустили из больницы?
выпрямитель
Старожил форума
21.10.2020 11:57
"..Руслан Валеев прилетел в Екатеринбург на курсы повышения квалификации.."
****
Повысил короче говоря квалификацию..
Герасим Лейбович-Барский мл.
Старожил форума
21.10.2020 14:37
Я умышленно привел лишь ссылку на первые сообщения о гибели парня, чтобы коллеги самостоятельно следили за следствием. Сейчас проверил, почитал свежую информацию. Следствие ведется как официально (по статье УК Убийство), так и расследователями этого СМИ. Сайт доступен, перейдя по этой ссылке на вкладку сайта Расследования загадочной смерти Валеева, можно получать новости. Возможно, кто-либо из коллег знает погибшего, хоть он и был молод. Собственно говоря, тему я открыл для них. R.I.P.
Герасим Лейбович-Барский мл.
Старожил форума
23.10.2020 12:03
Тело летчика Руслана Валеева, погибшего в Екатеринбурге, перевезут в Якутск в цинковом гробу. Об этом E1.RU рассказала тетя молодого человека Анастасия Иконникова.

— В воскресенье тело Руслана доставят в Якутск. Билеты у нас уже есть. Перевозить его будут в закрытом цинковом гробу. Похороны назначены на следующий вторник. «Полярные авиалинии» взяли на себя все расходы по перевозке и организации похорон, — рассказала E1.RU родственница погибшего.

По словам Анастасии, на само место трагедии, где нашли Руслана, ее просили не ходить. Опознание проходило по фотографиям в оперативном отделе. А когда оперативники обнаружили тело, они попросили родственников не распространять информацию об этом.
http://www.e1.ru/news/spool/ne ...
Andrey735
Старожил форума
23.10.2020 12:37
Если был коронавирус и пневмония, то это больше похоже на гипоксию мозга и делирию. Все вместе приводит к безумию (психозу), он просто не понимал, что делал и мог не только порезаться или ободраться, а с легкость броситься с моста или лечь под трамвай. Вопрос к врачам, почему в таком состоянии он лежал не в реанимации привязанный и почему они пропустили такое состояние. Не смотрели за ним врачи вот и ответ.
Viktor49A
Старожил форума
23.10.2020 12:39
Упокой Господи душу раба твоего Руслана и прости прегрешения.....
Мои соболезнования родным. Для родителей это тяжелейшая рана...
makrЯк
Старожил форума
23.10.2020 13:15
История очень мутная, октябрь месяц ЕКБ, парень сваливает из больницы не надев даже куртку




 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru