Мобильная версия
Войти

Создатель вертолета

 ↓ ВНИЗ

12

Dynamo-MOW
Старожил форума
31.08.2020 21:03
У меня в “Вертолётах России» работают два приятеля- один беседует с Богинским раз в один-два месяца, второй видел его только на картинках.
Оба отзываются о нем довольно высоко. Толковый дядька.
По поводу службы в армии- в РФ в армии не служили верховный главнокомандующий, премьер-министр и министр обороны. Может это и хорошо.
АМЕ
Старожил форума
03.09.2020 18:49
Всё просто. Многие ещё живут прежними представлениями о социализме и понятно, что есть негодование по кадрам. Такой вкусный денежный кусок контролирует финансовая группа, она и проводит смотрящими своих людей. А в их доверенном круге специалистов от авиации нет, там сложилась своя специфика.
Посмотрите, что за люди стоят во главе судостроения, энергетики и др. ?
Похоже, что теперь так будет всегда
34757
Старожил форума
05.09.2020 15:35
У меня в “Вертолётах России» работают два приятеля- один беседует с Богинским раз в один-два месяца, второй видел его только на картинках.
Оба отзываются о нем довольно высоко. Толковый дядька.
__________

Дама, приятная во всех отношениях.

Вертолетов, правда, нет. Но то такое.
Ми-38, ТЗ подписано в 1989 году. "Сапсан" тоже с пыльной полки более развитой цивилизации, при переезде из Ухтомки случайно не выбросили.
34757
Старожил форума
05.09.2020 15:39
Поправлюсь - не "Сапсан" а "Минога". Хотя и "Сапсан" оттуда же.
BLASIUS
Старожил форума
10.09.2020 03:42
пока он работал в нашей организации (они к нам пришли с АвтоВАЗа) сталкивался с ним... раза два, наверное... не помню уже. Подписывал он бумаги по закупкам. Содержанием бумаг особо не интересовался, но и не тянул (по моим делам, по крайней мере), как началось потом. Хотя быстро стал притчей во языцех. Но это были цветочки. Когда на его место поставили его заместительницу начались уже виртуозные танцы с бубном - умудрилась матом доктора наук обложить, старше ее лет эдак на 20, цветочными горшками швырялась )))) Нормально так, короче, было. Ходил к ней подписывать бумаги тоже по закупкам. Ее кабинет ремонтировали и сидели они с секретаршей в одном помещении некоторое время. Объясняю дело, протягиваю бумаги на подпись - "отдайте секретарше". "Так она же вот, в двух метрах от Вас, зачем ей отдавать? Вы же без нее спокойно сейчас можете подписать и я пойду. Ведь нет же никаких вопросов, дело прозрачное." "Отдайте секретарше." )))) капец... мы все думали, что это такие вот люди пришли, не повезло нам. Оказалось - целенаправленная политика конкретного правительства... мда... ну, может, втянулся уже, интерес приобрел, раз люди из Вертолетов так говорят...
12





 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru