Мобильная версия
Войти

Новая структура ВП с 3 декабря

 ↓ ВНИЗ

Таганрог
Старожил форума
16.02.2020 21:10
Добрый вечер!

Поискал в интернете по этой теме, так здорово, все-таки не только Московская зона должна перейти на новую структуру, но и Питер (хотя там уже и так новая структура вроде введена), Самара, Екатеринбург и наш Ростов-Контроль!

В целом судя по карте, изменений в новой Ростовской зоне немного, но которые будут, они довольно весомые. Гораздо радикальнее изменится сетка маршрутов в Московской зоне и МУДР.

Такой вопрос: спецификация CDR в Ростовской зоне, насколько понял, будет. А в Московской? Что-то в новом перечне трасс, на участках проходящих через Москва-Контроль про CDR ни слова, только обычные формулировки "используется по согласованию с ОВД"

Информация отсюда: http://ugrosavia.ru/?route=pag ...
Таганрог
Старожил форума
18.02.2020 14:38
Такое ощущение, что если в новой структуре Ростовской зоны летать строго по новым маршрутам ОВД, траектория выйдет еще более кривой чем в нынешней структуре - может и прямее по расстоянию, но очень много поворотных точек с изгибами даже в верхнем ВП. Вся надежда на новые правила и гибкое использование ВП с CDR маршрутами и банальное "прямо на". Ну и может подкорректуриют что-нибудь еще за 10 месяцев до перехода на НСВП, и потом после перехода что-то добавят.
Таганрог
Старожил форума
19.02.2020 19:24
Вот так выглядит кусок маршрута полета в верхнем воздушном пространстве в нынешней структуре: https://yandex.ru/maps/?ll=43. ...

А вот так аналогичный маршрут будет выглядеть в новой: https://yandex.ru/maps/?ll=43. ...

Не понимаю. Похоже опять профанация какая-то, а не небо по Евростандартам.
гивик
Старожил форума
21.02.2020 18:02
Збсь, сам с собой поговорил



 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru