Зануда
Забыли, за счёт чьих недостижимых пенсий живёте?
//////
Так где вас на эту тему цитировал друх ваш главковерх?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
|
Старожил форума
18.12.2019 22:32
...Забыли, как боялись прежде в форменных ботинках на улицу выйти? чтобы не признали и морду не набили в автобусе. От обывательской любви.
Так вспомните. И возлюбите Министра обороны. Который именно "доведениями" (естественно, "в части, касающейся" :) сумел (пока) изменить отношение народа к армии...
-------
Вроде взрослый человек, с двумя "поплавками", а тащит сюда такую провокационную хню из 90-х годов... Соображать-то мальца надо прежде чем клаву топнуть.
Сегодня Верховный снова выступал. На Коллегии МО, вместе с Министром. Хвалил нас, инженеров, за новую технику. Снова меня цитировал - теперь про "разгильдяйство в ВС". :)
Ещё хотите? :)
А правый "поплавок" - это и не поплавок вовсе. Так себе. "Почётный радист России" :)
Уважаемый Юрий (Фланкер)! Уж при Вашем-то мастерским владении изощрённым русским языком - я не ожидал оценки "убить его!". Ехидная технически точная подъ...ка - да. Но не "нож ему в спину!"
Как там экипаж? Хоть намекните? Я в 80-х принимал экзамены у студентов на "Взлёте". Не чужие же!