Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Европарламент так объявляет климатическую и экологическую чрезвычайную ситуацию, но единения в этом вопросе мы не видим.
В преддверии конференции ООН-25 по изменению климата, которая состоится в Мадриде 2-13 декабря, Европарламент утвердил резолюцию об объявлении чрезвычайной ситуации в области климата и окружающей среды в Европе и во всем мире.
В резолюции говорится о необходимости сократить выбросы СО2 на 55% к 2030 году, а к 2050 году стать климатически нейтральными.
Евродепутаты призывают взять за жабры авиацию и судоходство. Еврокомиссию Урсулы фон дер Ляйен просят включить сектор мореходства и авиацию в европейскую систему обмена квотами газовой эмиссии, а морской сектор еще и в систему торговли выбросами ЕС (ETS).
На европейский «Зеленый курс» нужно больше денег. Текущий обязательства не соответствуют общей цели в $100 млрд к 2020 году, поэтому взносы в международный Зеленый климатический фонд нужно как минимум удвоить.
И как вишенка на тортик, Евродепутаты просят все страны ЕС постепенно прекратить все прямые и косвенные субсидии для ископаемого топлива к 2020 году.
Если постмотеть на результаты, то видно, что единения в этом вопросе нет. 429 - "за", 225 - "против" и 19 "воздержались".
И раздражаться не стоит, вы пришли на форум, где любят шум самолетов. Но если вас это доводит до агрессии, надо было сначала уточнить подходит вам элита на этом форуме, или не дотягивает.
А ещё «все работы хороши, выбирай на вкус», что за пренебрежение. Но я так поняла вас больше конференции и блаблафорумы привлекают. Даже я уже не могу это воспринимать