Мобильная версия
Войти

Интервью с Сергеем Богданом

 ↓ ВНИЗ

Enigma361
Старожил форума
26.10.2019 08:59
https://www.youtube.com/watch? ...

Всё по делу, без воды, соплей и сантиментов...Профессионал с большой буквы. Думаю, Чкалов, Федотов , Меницкий и все другие из славной плеяды, - были бы довольны своими последователями.
Enigma361
Старожил форума
26.10.2019 09:23
Flanker2724
Старожил форума
27.10.2019 03:34
Ну..А какие должны быть воды, сопли и сантименты от государственного Человека..? Ведущий лётчик-испытатель..курирует новый самолёт из-под карандаша..каждое слово продумано, как движение РУСом.. и..каждое его слово стоит больших денег...И тема интервью оговаривается изначально..определяются рамки вопросов и варианты ответов..
На этом ресурсе есть много уважаемых людей, кто был интервьюируемым для различного рода корреспондентов от различных телекомпаний и каналов в своё время..Даа..Были времена.. Тырнетов тогда не было.. Было массовое переучивание на передовую..в данном случае авиа-технику.. Кроме окружной газеты "Стой ! Кто идёт ?!" и ТРК " Гвардеец" проявляли интерес и центральные СМИ того времени... Корры "Красной Звезды" и программы "Служу Советскому Союзу" были в каждом объединении... И они периодически наведывались в Энские войсковые части.. Их приезд предварительно, как правило, согласовывался с командованием.. прерогатива обслуживания отдавалась замполитам..
Потом..через месяц-полтора выходила газета с заметкой или с целой статьёй с фотками в ГШ и волевым подбородком от собкора ст.л-та Баранца..))
Со своими терминами и перепутами, но с общей ровной политической осью... Порвём любого гада..!!
===
Чё-то вот вспомнилось другое... Как мы курсантами первого курса будучи в нарядах по УЛО(учебно-лётный отдел) бывало просачивались в большой зал для курсовых лекций когда курсантам 3-4 курса показывали учебные фильмы на кафедре тактики...Фильм начинался с заставки..Секретно.. Только для показа в трам-там-там... А мы..щеглы..в щёлку глаз пялили..ухо грели под дверью со шваброй.. Это было как Эйфелеву башню..Увидеть и ...умереть...))) И какой-нить прапор с кафедры откроет нам дверь..шмыганём как мыши на передние кресла и упадём задами на пол.... А там.....Про новейшие ТомКэты...Эф-16..Эф-15..да про наши МиГ-21БИС, да про 23-тьи во всей красе... да как мы можем их "пороть".... Да такая тяга к знаниям у нас возрождалась и без того выше крыши.... А пришёл 4-й курс... и нам опять эти фильмы показывали.... а другие курсанты со швабрами сидели на полу и втихую всё это смотрели... Про Миг-29, тем более Су-27 тогда никто и не догадывался.....
======
Молодец Богдан....Умение летать жопой вперёд на минимальной скорости есть путь к победе в ближнем воздушном бою.... Если только до него доживёшь....
RIП
Старожил форума
27.10.2019 14:35
Да не набирает тема актуальности. А тема интересная. Скоро выйдет книга инженера - испытателя. Испытания проводит инженер и задание летчику на полет составляет инженер.
Enigma361
Старожил форума
27.10.2019 16:08
RIП
Да не набирает тема актуальности. А тема интересная. Скоро выйдет книга инженера - испытателя. Испытания проводит инженер и задание летчику на полет составляет инженер.
Видимо на форуме не осталось авиаторов, иного объяснения я не вижу. Ещё и дизлайк какой -то упырь поставил)))))))) Можно по-подробнее о предстоящем выходе книги? С курсантских лет интересуюсь испытательной темой, служба закончена, а интерес остался.
Killir
Старожил форума
27.10.2019 21:36
Небо покоряется сильным!

А инженерное дело тем, кто сдал экзамены по математике в N-ский политех.
Ty5
Старожил форума
27.10.2019 23:31




 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru