Добрый день, товарищи.
вопросы касательно поступления в КВВАУЛ. В советское время, было проще, единая и большая страна, идешь в военкомат и при желании посвятить своё будущее с армией, тебе расскажут, покажут, объяснят и направят. Так было и со мной, когда подавал в Черниговское ВВАУЛ. Вы правы, для зачисления в летное училище, абитуриент должен иметь почти идеальное здоровье. К сожалению, я не прошел - зрение подвело. Дорога в авиацию была закрыта.
Сейчас моему сыну 13 лет, и видимо, тяга к авиации перешла к нему. Начали искать в интернете информацию о профильных училищах в Казахстане и России, я имею в виду летные, и именно военные. У нас в Казахстане, к сожалению, летных училищ нет. Краснодарское ВВАУЛ - это единственное училище в России, где готовят пилотов истребительной авиации. Просмотрели и ознакомились с условиями и требованиями поступления. С каждым годом больше требований и труднее задачи для подготовки. Но, я считаю, эти задачи выполнимыми - физ.подготовка, состояние здоровья, ППО, физ-мат и русский, и даже гражданство. Но, меня как отца волнует один вопрос. При условии соответствия условиям и выполнении всех требований выше - какова вероятность поступления и зачисления в данное училище лицу неславянской национальности? Обращают ли на это внимание? Поймите меня правильно - мы, к сожалению, граждане, теперь уже другой страны. И, к сожалению, нет у нас таких летных училищ как в России. Спасибо заранее и просим еще раз, понять нас правильно и прошу извинить, если вопрос оказался неуместным.
Только год назад жрали жрали перловку с подливой из сала..картошка пюре и солёный огурец с куском хека... А вот тут уже..... И салфетки в скрутке в стакане..!!!
Первыми блюдами менялись кто хотел.. Не проблема тарелку передать... борщ на суп поменять.. Но не часто..В основном такой хнёй не занимались потом.. уже знали кто где сидит и предпочтения...
Вторые блюда стояли стопкой под крышками тарелки.. Писец..Ресторанно.. Греча с печёнкой..Плов..Картошка жареная с мясом..Азу... Поначалу драки были за одним столом.. потом научились меняться по предпочтениям...
Понятно откуда растут ноги: Вам с мясом или рыбой? (А тот кто последний, то: Извините, с мясом закончилось). ))